Mikoshi писал(а):Источник цитаты В цитате смутило - а почему "была"?
Хммм... Не знаю, честно

Конечно, красивее бы вучало в настоящем времени. И мне так больше нравится тоже! А, что, если подправить, несмотря на оригинальный текст

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В цитате смутило - а почему "была"?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обалдеть, а БиллиБой то не просто увлекался Барби, он действительно совершил прорыв!
А обстоятельства сложились так
FlyLady писал(а):Источник цитаты early Christmas gift, типа ранний подарок на Рождество
FlyLady писал(а):Источник цитаты сейчас у всех начинается суматошное время
FlyLady писал(а):Источник цитаты А пока она у тебя спрашивает: Ну что, копим денежку???
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лан, что случилось? Мы можем чем-то помочь?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты но ты не пропадай надолго ладно
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты я не очень большой поклонник молда суперстар, но Мисс Уорхол - это нечто!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Куда ты пропадёшь в декабре, Лана?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты vatrushka, Лерочка, спасибо![]()
Да я, вроде как и не пропадаю, просто времени на то, чтобы самой отснять еще запланированные праздничные фотосеты совсем не остается![]()
Я в музее работаю: только-только закончили монтаж большущей выставки, а когда вся страна на каникулах, то у нас как раз работа кипит. Отдыхаем только 1-го января![]()
Так что буду просто гулять по вашим темкам по мере возможности, ловить праздничное настроение. Ну и еще очень надеюсь вскоре показать одну новенькую![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]