Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты какие эффектные молодые люди у тебя живут!Буяр особенно впечатлил, не видела такого Кена раньше.Классные аутфиты, стильно смотрятся!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Кая - это один из моих наиболее любимых молдов!!! (сейчас вот без перерыва играюсь куколкой с таким лицом) Очень у Каи красивые глаза
NadinaS писал(а):Источник цитаты поражаюсь - какие красивые имена у твоих кукол!!! и как ты их придумываешь? или они сами тебе рассказывают?
timanja писал(а):Источник цитаты Модная девушка заслуживает отдельного внимания. Очень интересна и нарядом, и сама по себе хороша. Плюс 1 жемчужина в ожерелье коллекции твоей
Natusenish писал(а):Источник цитаты Спасибо за замечательную тему! Давно на неё подписана и вот решилась написать)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Первая пара сестричек - молд Тереза.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Второй набор нравится весь, кроме брюк, а точнее их цвета
timanja писал(а):Источник цитаты А тройняшки есть? В голову закралась мысль о тройняшках
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я не помню спрашивала у тебя или нет - у тебя все сестры одномолдницы?
Madlenka писал(а):Источник цитаты твоими куколками можно любоваться до бесконечности,
Create писал(а):Источник цитаты не могу решить в каком варианте мне нравится молд Teresa больше....
То ли в трогательно-детском блондинистом, то ли в более привычном знойном брюнетистом...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir