Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 03 ноя 2017, 05:25

rusapura, спасибо! Мне самой не верится, что я нашла ее! Ангел и есть :) я фанат ее глаз :P
Sapfira Laory, благодарю! :D
Mansy, спасибо огромное! Обожаю ее глазки и всю ее :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 ноя 2017, 13:07

Aquamary, Мариночка, поздравляю от души!!! :clap: Эта Поппи чудесна во всех смыслах!!! Я очень рада за тебя.
От глаз вообще невозможно оторваться. Как жаль, что такой фиалковый цвет не используют чаще. Я бы тоже не отказалась от них :wink:
И вообще Кэндис покоряет своей естественной красотой!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 ноя 2017, 14:34

SweetZu, Светик, спасибо большое! Я обожаю у кукол фиалковые глаза, необычно и очень красиво :) Про естественную красоту - полностью согласна, за это ее и люблю :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 ноя 2017, 15:07

Хочу показать еще одну новенькую Поппи :)
Popster! (2017 Club Upgrade Doll, The Swinging London Collection) - Карина
Промофото:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
Item #PP112
Popster!
Poppy Parker Dressed Doll
2017 Club Upgrade Doll
The Swinging London Collection
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Poppy Parker
Hair Color: Warm Brown
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: PP 1.5
Foot Sculpt: Traditional / Original Poppy Parker Feet
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White

Мне очень понравилась эта Поппи на промо! Своей наивностью, естественностью она мне с первого взгляда напомнила In The Air (такую, как моя Кэндис), которая на тот момент оставалась большой и недосягаемой мечтой. Поэтому даже ни капли сомнения не возникло,что она мне нужна.
Вообще для меня приятная закономерность этого клубного года в том, что практически все куклы оказываются не хуже, а зачастую даже лучше своих промо. Но с Кариной такого не случилось - на промо красотка, на чужих фото - тоже, а живьем мне не очень :? Даже не могу понять почему, но вот не нравится и все. Сначала думала выставить ее на продажу, но торговые ряды буквально завалены этими Поппи, а я к тому же в первом страстном порыве вытащила ее из коробки - ведь даже и не думала о продаже, поэтому пока решила не продавать. И еще интересно, что она "сказала" свое имя. Обычно, если не могу найти с куклой общий язык, то и назвать ее не могу :? а тут прямо сразу "познакомились". В общем пока решила, что Карина остается, а там посмотрим.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2017, 15:21

А мне она нравится! Хорошенькая! И наряд мне ее очень нравится :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 ноя 2017, 17:22

rusapura, спасибо, Ксюша!

Вот еще не удержалась, сделала совместные фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 ноя 2017, 20:31

Марина, а мне очень нравится твоя новенькая Карина. Мне кажется, она очень похожа на невесту, только не настолько загорелая.
А Air - одна из самых волшебных старых Поппи, мне она неизменно напоминает героиню времен Джейн Эйр.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 ноя 2017, 04:26

Обе девочки такие хорошенькие!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2017, 06:35

Мариночка, поздравляю с новыми Поппи!!! Покупка Поппи In The Air - это же фантастика просто!!! :o :clap: Любимейшая моя Поппичка!!! Такая живая, трогательная, красивая!!! Я её обожаю! Чудесные совместные фото Кэндис и Карины! Такие прелестные сестренки получились!
Ты ранее спрашивала, есть ли у меня рыжая красавица Taste of Champagne. Нет, к сожалению вовремя не предзаказала её, а потом как-то не срослось :oops: . Надеюсь, что поселю однажды эту праздничную восхитительную Леди!
ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем близняшек!!!! :D

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 04 ноя 2017, 14:40

Aquamary, Марин, поздравляю с чудесными поппиками! Жалко, что Попстер вживую не впечатлила :( Для меня она поппи года пока что... Посмотрим, кого еще нам покажут)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 ноя 2017, 18:56

Какие молды ИТ у тебя любимые?

Самых любимых нет. Я вообще хочу собрать коллекцию ИТ по принципу - каждый молд по штучке :) А так Ванесса, Вероника, Жени и Даня в приоритете!
Но с Кариной такого не случилось - на промо красотка, на чужих фото - тоже, а живьем мне не очень :? Даже не могу понять почему, но вот не нравится и все. Сначала думала выставить ее на продажу, но торговые ряды буквально завалены этими Поппи, а я к тому же в первом страстном порыве вытащила ее из коробки - ведь даже и не думала о продаже, поэтому пока решила не продавать. И еще интересно, что она "сказала" свое имя. Обычно, если не могу найти с куклой общий язык, то и назвать ее не могу :? а тут прямо сразу "познакомились". В общем пока решила, что Карина остается, а там посмотрим.

Марина, у меня такое бывает. Еще бывает наоборот, покупаешь куклу аутфита ради, а потом и продавать жалко, симпатичная вроде такая...Пусть поживет, там видно будет. У этой Поппи мне аутфит совсем не нравиться, а вот сама куколка очень приятная, нежная. Ни чем не хуже Кэндис 8) Оставляй, ей очень идет имя Карина :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2017, 18:46

Juliet19, Юля, спасибо! Да, согласна, есть общее с невестой. Помню, ты еще после появления промо их сравнивала.
По поводу In The Air - полностью с тобой согласна! Она - волшебная! :)

KaiLa, Лариса, спасибо! :)

BABY LOVE, Танюша, спасибо большое! Да, до сих пор своему счастью не верю, что удалось все-таки купить In The Air! Она - само очарование! И с первого взгляда в списке моих самых-самых любимок. Твою такую малышку помню, недавно любовалась на фото.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что поселю однажды эту праздничную восхитительную Леди!

Пусть твое желание обязательно исполнится! :)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем близняшек!!!!

Спасибо!!!! Правда, я их еще не получила, едут где-то, жду-не дождусь, уже совсем терпения не осталось :P

Fata di foresta, Даша, благодарю!
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Жалко, что Попстер вживую не впечатлила Для меня она поппи года пока что...

Мне самой очень жаль, что так вышло - на промо она мне по-прежнему очень нравится. А для меня Поппи года - Мисти. Вот она прямо очень по душе. Ты заказывала ее? И еще же вроде бы сет с брюнеткой и блондинкой заказывала, если я не ошибаюсь? Как они тебе? Я кроме вступительной и Мисти никого не заказывала и не жалею. Про Даунтаун сомневалась, но после живых фото - раздумала.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Посмотрим, кого еще нам покажут)

Да, очень интересно, будет ли обещанная вторая волна... Еще же и вторая клубная Поппи должна быть.

mariaNS писал(а):Источник цитаты Я вообще хочу собрать коллекцию ИТ по принципу - каждый молд по штучке

Мария, ты - герой! Мне кажется, что это просто нереально сложная задача! Столько соблазнов...
А Женя у тебе уже есть? Очень интересно какая? Ну или какая нравится, если пока нет?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Марина, у меня такое бывает. Еще бывает наоборот, покупаешь куклу аутфита ради, а потом и продавать жалко, симпатичная вроде такая...

Да, по-разному бывает! Все-таки фото (а тем более промо) и реальные ощущения от куклы - порой совершенно разные вещи!
Мне тоже не очень ее аутфит. Платье-то вроде бы и в стиле Поппи, но я цвет такой не люблю... И ей, как мне кажется, не идет. Поиграю с ней, попереодеваю, а там посмотрим.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2017, 20:11

Пользуясь такими долгожданными длинными выходными пофотографировала еще одну новенькую :)
Agnes Von Weiss "Riviera Drama" (The Fashion Royalty® Collection, 2017 W Club Upgrade Doll) - Делла
Еще наверное ни одна кукла не вызывала у меня такую бурю прямо противоположных эмоций... Как все знают, эта кукла была результатом проведенного ИТ голосования среди членов клуба. Мои любимые молды для голосования предложены не были, поэтому из всех зол я выбрала меньшее - голосовала за Агнес, хоть и не поклонница этого молда. В итоге по всем параметрам (цвету волос, цвету кожи, прическе, аутфиту) победил именно тот вариант, за который я и голосовала. Исходные данные были для меня привлекательные и я, представляя себе Festive Decadence и Regal Estate, решила заказать эту Агнес по эскизу...
Изображение
Item #TBA
Riviera Drama
Agnes Von Weiss™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2017 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Hair Color: Raven (Black)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled / Traditional
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Cream

Появившиеся промо, а потом и живые фотографии с летней конвенции повергли меня в глубокую печаль... На мой вкус хуже просто и не могло быть... Жуть, а не кукла :?
ИзображениеИзображение
Ждала я ее совершенно без интереса и энтузиазма, с твердым намерением сразу же отправить в торговые ряды. Но когда открыла коробку, случилось непредвиденное - Агнес оказалась вовсе не страшной, а даже наоборот... И ТАК смотрела на меня своими колдовскими глазищами... В общем именно она понравилась мне больше всех из трех приехавших вступительных :shock: :oops: А еще гораздо больше живущей у меня Агнес LLL. Чуть бы губы поярче, вообще бы была красотуля...

Есть у меня дурацкая традиция первый раз на память фотографировать куклу в ее первозданном виде... Поэтому прошу прощения за надоевший зеленый комбинезон :oops:
Кстати, на фото он мне совсем не понравился. По эскизу я ждала чего-то легкого, летяще-струящегося, более нарядного, а на появившихся фото он мне казался чуть ли не драповым :? Но живьем комбез реабилитировался в моих глазах - он из тонкой ткани и смотрится очень даже хорошо. Только может этой Агнес не очень идет, но у меня на него уже есть и другие желающие. Серьги повеселили - дорого-богато :lol: как цыганка в них :lol: На первых двух фото еще в них, потом я сняла это безобразие :D

Итак, Делла :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 ноя 2017, 20:57

Классные фотки, Марин, очень хороша Агнес; все больше убеждаюсь, что оставлю ее! Меня тоже на этих выходных торкнуло на фотосет именно с этой мадам! :mrgreen:

А что это за фон у тебя такой? Интересный эффект получился!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2017, 21:23

Юля, спасибо! А я как раз только что к тебе заходила, на твою Агнес любовалась :) Интересная она, я все больше и больше к ней проникаюсь.
Фон - это картинка на телевизоре - накачала подходящих и иногда вот так использую для разнообразия.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2017, 22:00

Хорошая Агнес, и наряд мне нравится, и украшения. 8)
У твоей разнотона вроде нет?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2017, 22:08

Марина, вот умеешь ты не особо популярных кукол, преподносить так, что сразу хочется их записать в свой wish-лист!
Так получилось и с Ривьерой. У тебя она такая красотка, даже зеленый комбинезон понравился.
Наверное, ты сама чувствуешь и умело передаешь ее красоту.
Прекрасная девушка. Умная и заманчивая. Кошка, которая ходит сама по себе. :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 ноя 2017, 22:14

Aquamary, Марина, Агнес, на мой взгляд просто шикарная!! У меня было такое же ощущение после промо, была уверена, что и даром не нужна, зато после живых фоточек сразу понеслась заказывать! На мой взгляд в этом году у интегрити очень многие клубные куколки были с рисовкой в лучших традициях, это и Агнес, и Жизелька, и конечно Женечка!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 ноя 2017, 22:46

а вот мне ривьера как показалась так себе так и осталась так себе, ну не с амая страшная но эти стрелки до ушей никогда меня не радовали, продавать правда не думала все же агнес это агнес надо тыщу раз подумать чем избавиться, вот ллл для меня получше будет, а фотки у тебя красивые сразу видно когда нравится

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 06 ноя 2017, 00:13

Aquamary писал(а):Источник цитаты А для меня Поппи года - Мисти. Вот она прямо очень по душе. Ты заказывала ее? И еще же вроде бы сет с брюнеткой и блондинкой заказывала, если я не ошибаюсь? Как они тебе?

Да, я заказывала Попстер, Мисти и сет) Блондинка с брюнеткой еще не приехали, но вот пока ничего к ним не чувствую, даже жду без нетерпения) Мисти совсем не поняла.. Вот не нравится вживую и всё, еще и прошивка эта дурацкая :roll: Долго думала, что с ней делать и в итоге продала. А ведь так ее хотела и ждала... А вот Попстер - моя фаворитка)) еще очень нравится Санни, вот бы ее вживую увидеть, чтобы опять не расстраиваться
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но когда открыла коробку, случилось непредвиденное - Агнес оказалась вовсе не страшной, а даже наоборот... И ТАК смотрела на меня своими колдовскими глазищами... В общем именно она понравилась мне больше всех из трех приехавших вступительных

Фотографии просто потрясающие! Я тоже в восторге от этой Агнес)) голосовала именно за такой вариант и осталась очень довольна)
И вообще, все 3 куклы, которых я заказывала по скетчам мне очень и очень понравились - это Женя, Агнес и Татьяна :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 ноя 2017, 10:30

rusapura, спасибо, Ксюш! Мне родные серьги не нравятся тем, что неестественно торчат в разные стороны, но видимо такая задумка и была - на промо точно также.
Разнотона нет, что очень порадовало, а то уже страшно в криме покупать.

Juliet19, Юля, благодарю! Твои слова - самый ценный комплимент, какой только может быть :) Чтобы фото получились, мне нужно почувствовать куклу. Вот с Деллой как-то сразу все сложилось, и я счастлива, что она на фото нравится ))) А вот, например, Агнес ЛЛЛ у меня даже просто "на паспорт" не получается сфотографировать, столько с ней мучилась, ничего хорошего не выходит :?
Эта Агнес мне видится благородной, исполненной достоинства и какого-то врожденного величия.

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Да, этот год полон приятных сюрпризов! Мне много кукол этого года очень сильно нравятся :)

Tadiya, Катя, приятно, что фотки понравились, спасибо! Ну а по поводу самой Агнес - я тоже не могу сказать, что она прямо супер-супер (да и я вообще не фанат Агнес) ... У тебя к тому же есть с чем сравнить, а я пока живьем никого кроме нее и ЛЛЛ не видела. Но вот она как-то ближе мне, чем ЛЛЛ. Не знаю в чем дело - в стрелках до ушей или нет, просто общее впечатление. А когда на ЛЛЛ смотрю, не покидает ощущение, что у нее глаза злые.

Fata di foresta, Даша, благодарю, очень приятно, что фото нравятся :)
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Мисти совсем не поняла.. Вот не нравится вживую и всё, еще и прошивка эта дурацкая Долго думала, что с ней делать и в итоге продала. А ведь так ее хотела и ждала...

Ну надо же! :shock: А у меня вот с Попстер такая же история... А от Мисти я наоборот в непередаваемом восторге! А что с прошивкой не так? С кривой приехала? Сожалею, что так получилось :(
У меня вообще с приездом Эйр и Мисти такое спокойствие наступило в отношении Поппи - даже как-будто уже и не надо никого, удовлетворили они все мои Поппи-мечты разом, вот все в них есть, что я люблю и всегда искала в Поппи.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты еще очень нравится Санни

Не купила ее пока? А мне как-то не очень к темнокожие Поппи... Я бы хотела себе загорелую Саншайн геймс, а темнее - уже слишком для меня.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 ноя 2017, 11:02

слушай вот тоже не пойму такая чудесная нежная девочка, а прошлась по форуму у всех мегеры одна злее другой я в шоке, как же все не видят, что она милашколапочка, мда и самое противное что я ривьеру фотала а куда фоты засунула хз

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 ноя 2017, 12:14

Tadiya, ну вот, ты тоже видишь. А мне она не только на фото, но и живьем злой кажется...
Интересно мне на твою ривьеру посмотреть, ищи фото!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2017, 15:18

А мне Ривьера с промо ещё нравится, красивая! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 ноя 2017, 10:19

Mansy, спасибо! А меня на промо очень напугала подводка внутренних уголков глаз - прямо до носа :? Рада, что живьем не так

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 ноя 2017, 12:23

Aquamary, Марин, как же здорово, что твоя любовь к поппи не охладевает :wink: Popster меня тоже покорила в свое время. И я была уверена, что даже куплю её себе, передумала в последний момент.
Но вот фото Карины опять меня подталкивают к этой мысли. Смотрю и понимаю, она просто красавица!
Мне Popster больше напоминает не невесту, а Go-go.
вот стащила, чтобы тебе показать :oops:
Изображение Изображение

А как вместе с Air смотрятся девочки шикарно, потрясающе просто!!! :clap:
Молд Агнес мне вот очень нравится. Именно своей ведьминской моськой :lol: Такой взгляд, такая мимика губ))) Ну ведь они просто шикарно демонстрируют свой характер и независимость, чем собственно и привлекают.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 07 ноя 2017, 20:07

Марина, Этой Агнес очень повезло с хозяйкой 8) ! Такие портретные фото ты ей забабахала :thumbup: Мне эта Агнес тоже не очень...Наверное аутфит больше не нравиться, чем сама кукла. Ей, действительно, губы чуть поярче и будет совсем другое дело. Но, если честно, я вообще не очень жалую молд Агнес и Жизель. Но вот глаза у нее очень красивые, такой нежный зеленый цвет, да и еще в сочетании с темными локонами. И она одна из немногих Агнес, которая не кажется мне злой и капризной.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 ноя 2017, 09:24

SweetZu, Света, спасибо за комплименты! :)
Любовь к Поппи мало того, что не утихает, она меня уже просто пугает :mrgreen: Посчитала тут, их как-то незаметно уже 12 стало :oops: И это еще не все, кого бы хотела себе...
Спасибо за фото с Go-go, действительно, есть общее между ними. Go-go мне, кстати, очень нравится!
Если все-таки решишься на Попстер, буду очень рада видеть ее у тебя! Но присмотрись повнимательнее, я вот как-то с ней пока не могу подружиться.
Понравилось, как ты про Агнес написала :) вот точно - шикарно демонстрирует свой вредный характер :lol:

mariaNS, Мария, спасибо огромное! У меня тоже подобное отношение к Агнес и Жизель, но вот решила познакомится поближе - ведь так интересно, почему по ним столько кукольников с ума сходят. Посмотрела живьем, поиграла, но любимыми они как не были так и не стали. Хотя, забегая вперед, скажу, молд Жизель мне больше Агнес понравился. У этой конкретной Агнес - мой любимый типаж, обожаю сочетание бледной кожи и черных волос, только вот еще ярких губ не хватило, но в общем она мне приятна. И, соглашусь, тоже не вижу ее злой и капризной, скорее задумчивой и слегка отстраненной.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 ноя 2017, 13:20

Какие фотки красивые получились. Агнес хоть эту и не люблю (шепотом, я вообще не люблю молд Агнес :twisted: ), но позирует очень грациозно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2017, 20:07

ох, Юлька когда ж тебя на Агнес пробьет, бедная ты будешь :) одной почкой точно не обойдется.. а я кстати зашла сказать, что нашла фотки ривьеры, завтра подгружу и повыкладываю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»