Sapfira Laory, благодарю!

Mansy, спасибо огромное! Обожаю ее глазки и всю ее

Модератор: admin
Какие молды ИТ у тебя любимые?
Но с Кариной такого не случилось - на промо красотка, на чужих фото - тоже, а живьем мне не оченьДаже не могу понять почему, но вот не нравится и все. Сначала думала выставить ее на продажу, но торговые ряды буквально завалены этими Поппи, а я к тому же в первом страстном порыве вытащила ее из коробки - ведь даже и не думала о продаже, поэтому пока решила не продавать. И еще интересно, что она "сказала" свое имя. Обычно, если не могу найти с куклой общий язык, то и назвать ее не могу
а тут прямо сразу "познакомились". В общем пока решила, что Карина остается, а там посмотрим.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что поселю однажды эту праздничную восхитительную Леди!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем близняшек!!!!
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Жалко, что Попстер вживую не впечатлила Для меня она поппи года пока что...
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Посмотрим, кого еще нам покажут)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я вообще хочу собрать коллекцию ИТ по принципу - каждый молд по штучке
mariaNS писал(а):Источник цитаты Марина, у меня такое бывает. Еще бывает наоборот, покупаешь куклу аутфита ради, а потом и продавать жалко, симпатичная вроде такая...
Aquamary писал(а):Источник цитаты А для меня Поппи года - Мисти. Вот она прямо очень по душе. Ты заказывала ее? И еще же вроде бы сет с брюнеткой и блондинкой заказывала, если я не ошибаюсь? Как они тебе?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но когда открыла коробку, случилось непредвиденное - Агнес оказалась вовсе не страшной, а даже наоборот... И ТАК смотрела на меня своими колдовскими глазищами... В общем именно она понравилась мне больше всех из трех приехавших вступительных
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Мисти совсем не поняла.. Вот не нравится вживую и всё, еще и прошивка эта дурацкая Долго думала, что с ней делать и в итоге продала. А ведь так ее хотела и ждала...
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты еще очень нравится Санни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей