Мне кажется или у Ванессы-Глинды разнотон: голова светлее, а тело серее?

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты нормальную фотосессию устроить.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне кажется или у Ванессы-Глинды разнотон
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наджу от 500 продают вообще нереальная цена
rusapura писал(а):Источник цитаты список хотелок
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вот не умею я так, только распишу хотелки, чтобы хоть план был, а тут увижу у когонить классную фоту куклы которую и брать то не собиралась и все тут весь список коту под хвост!
rusapura писал(а):Источник цитаты Но бывает, что купленная кукла по порыву приживается куда лучше
rusapura писал(а):У меня есть еще виш-лист с очень дорогими хотелками. Которые из разряда чуда. Надо будет его тоже расписать, а вдруг...
BRIDI писал(а):Источник цитаты О сплошь и рядом! Тем более, что то один, то другой производитель подкидывает интересные новинки
Nattor писал(а):Источник цитаты Но есть и такие куклы, что и цена не останавливает.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты По своим покупкам знаю, такие чудеса иногда случаются!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правда понятие «очень дорого» у всех разное, для меня и 15 тыс.руб за куклу выложить ну ооочень жаба душит, а кто-то за такие деньги интегрити пачками покупает
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня есть еще виш-лист с очень дорогими хотелками. Которые из разряда чуда. Надо будет его тоже расписать, а вдруг...
Zifirina писал(а):Источник цитаты Надо будет списочек составить, а то то же вдруг...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Но цены на них...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты когда планируется операция для малышки?
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и свет очей моих, моя птичка вчера дожила уже до 7ми месяцев![]()
[ Изображение ]
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и свет очей моих, моя птичка вчера дожила уже до 7ми месяцев
Aquamary писал(а):Источник цитаты но "хочу-не-могу-прямо-сейчас" порой случается совершенно к внеплановым куклам.
Nattor писал(а):Источник цитаты Какой у вас взгляд осмысленный для 7-ми месяцев!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Little_Dream, Yandex [bot]