Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Sapfira Laory » 20 окт 2017, 23:02

Vanilla Daisy, Ланочка, какой интересный пост, честно говоря, до твоей темки я даже и не предполагала, что столько представителей искусства используют образ Барби в своих работах! А про Клаудию действительно сплошное расстройство, я тоже сначала прочитала сообщение, что выпустят ее массово, так обрадовалась ведь она невероятно похожа на Шиффер и образ такой яркий, а потом выяснилось, что она единичная :( :( , вот здесь я совсем не понимаю производителей, ведь это же выгодно выпустить такую куколку хотябы лимитированным тиражом, уверена ее раскупили бы мгновенно!! Вместе с тобой буду надеятся, что когда нибудь ее выпустят в массы!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 09:13

Ланочка, спасибо за рассказ о Бью.
Это удивительно, как женщина, которая просто как-бы развлекается, легко создаёт то, что интересно людям. И честно говоря я рада, что некоторым свои увлечения удаётся перевести в род бизнесса. Здорово!
А люди они ж все такие разные, сложно понять, что будет востребовано, а что нет. А Бью Дан удалось))))

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 окт 2017, 21:47

Ланочка, какие забавные открыточки ты нашла! Твоя тема - кладезь информации и всякой милоты и красоты о Барби! :D Всегда есть, что почитать, посмотреть, чем поднять настроение. Ох, Шиффер, конечно, супер! Жаль, что такой облом... Ну, может, позже ещё выпустят для всех, раз новый молд придумали - не пропадать же добру?))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 окт 2017, 22:42

Vanilla Daisy, какая прикольная художница))) Именно прикольная, по другому и выразить не могу!
Портреты Барби такие чёткие, мне даже кажется что это фотографии

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 окт 2017, 08:31

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты до твоей темки я даже и не предполагала, что столько представителей искусства используют образ Барби в своих работах

На самом деле, их не так уж и много, но о парочке художников я еще смогу рассказать :wink:
Насчет Клаудии - и не говори! Для меня это большое разочарование: такая прекрасная кукла и только в одном экземпляре, в то время как пачками выпускается тут... всякое :oops: А! Вот видишь, нас уже трое - тех, кто поселил бы у себя Шиффер, если бы Mattel решился на выпуск :D

SweerZu, Светик, спасибо! У меня пока в коллекции никого нет из новеньких, а "стареньких" я уже сто раз фотографировала. Вот и развлекаюсь тем, что пишу в темке разные околобарбейские посты :D

nimfa28, Галочка, привет :wave: Как я рада снова видеть тебя на форуме!
Спасибо большое за твой комментарий. По поводу Клаудии я, конечно, тоже в глубине души надеюсь, но вряд ли...
nimfa28 писал(а):Источник цитаты раз новый молд придумали - не пропадать же добру

Как показывает время, у Mattel такое "добро" нередко пропадает :roll:

MissYlibka, Юль, так это и есть фотографии - ты правильно все поняла! Просто в русском нет подходящей терминологии для того, чтобы обозначить как-то... хммм... творчество Бью. Вот я и пишу, что она художница. Не назовешь же ее, скажем, "деятелем искусства" :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 22 окт 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 окт 2017, 10:27

Vanilla Daisy, когда я писала комментарий, тоже никак не могла подобрать слово, хотелось назвать Бью креативщицей :mrgreen:
Кстати, меня не столько фотографии Барби цепанули, сколько надписи «Plastic» и “By Beau Dunn” шрифтом с барбейских коробок 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 окт 2017, 11:07

"Живые куклы" от ведущих домов моды в фотоистории для VOGUE Paris

Продолжаем развлекаться :wink:
Модный сезон весна-лето 2015 стал одним из моих любимых, ведь тогда мировые подиумы и витрины шикарных универмагоа стали походить на кукольные домики, еще раз доказывая, какое колоссальное влияние на мир моды имеет образ Барби. Наравне с настоящими легендами, богинями экрана из плоти и крови вроде Мерилин Монро, Одри Хепберн или Грейс Келли пластиковая знаменитость ростом в 12 дюймов продолжает вдохновлять модельеров, фотографов и стилистов. Ведь когда мы говорим (с пренебрежением или восторгом): "эта вещь в стиле Барби", то мы точно знаем о чем идет речь.
Мода в современном мире - это прежде всего игра и ирония, что и продемонстрировал фотограф  Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura) , превратив реальных моделей в пластиковых кукол на подобии Барби. Эта фотоистория под названием "Panoplies" появилась в журнале Vogue Paris декабрь / январь 2015. Для создания 100% "кукольности" модели Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak) и Элизабет Эрм (Elisabeth Erm) позировали в огромных «коробках», на стенках которых были прикреплены дополнительные сменные аксессуары. Самое интересное, что каждая «кукла» представляет собой знаменитую модную марку одежды, о чем говорят надписи на упаковках и стиль одежды, присущие тому или иному дому моды.
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заверните мне, пожалуйста, Moschino, Dolce&Gabbana, Miu-Miu :lol:
А вам, какой "выпуск" понравился бы? :icon_e_biggrin:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 окт 2017, 11:58

Ланочка, ты прелесть!!! :P
Спасибо огромное тебе за такое вот вдохновение!!!!!! Я утащила себе все фото :mrgreen:
Но особо конечно мне понравились Gicci, Valentino и да, Miu-Miu
Ланочка, обожаю твою тему.Изображение Я вот помнила этот показ, но уже совершенно стёрлось в памяти. А ведь какая потрясающая идея Джампаоло Сгура! Красиво, интересно, захватывающе для любой женщины. :clap:
Лан, что ещё хочу сказать, у тебя тема, как самый модный журнал для нас. Заходишь и всегда что-то найдёшь интересное для себя.
Радуй и вдохновляй пожалуйста нас дальше!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 окт 2017, 16:31

SweetZu, Светочка, огромное тебе спасибо за столько добрых словИзображение
Ты знаешь, мне этой осенью не очень весело :roll: Уж что есть, то есть.
И... Я, возможно, немного странную вещь скажу, но в такие моменты мне хочется как-то порадовать других людей. У меня сразу светлее на душе становится, когда я могу, например, здесь в своей темке оставить что-то милое, забавное для вас, девочки, а потом читаю такие душевные, вдохновляющие отзывы как твой, Светик.
И я, конечно же, буду стараться радовать вас и вдохновлять, потому что мне самой общение с вами приносит огромное удовольствие :D
Да и кто еще, оценит все эти кукольные штучки? :wink: Правда, вот, мамуля у меня прониклась "темой" немного. Теперь сама больше интересуется моей коллекцией, с авторитетным видом подсказывает какие из моих хотелок "достойные", а какие из серии " ну, тебе это не надо" :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 окт 2017, 16:45

Vanilla Daisy, Ланочка, где то в глубине души я догадывалась, что ты продемонстрируешь эту фотосессию :mrgreen: ! На просторах интернета как то давно я встречала парочку фотографий из неё... не припомню кого, но то что видела «куколку» Louis Vuitton - однозначно!!! Тогда я уже подумала «Маттел, выпустите такую!» :shock:
Для меня, как для коллекционера дизайнерских Барби, это было бы бесподобным подарком судьбы! Сложно выделить какой то один бренд, понравились все без исключения!!! Где то туфельками, где то сумочкой, где то платьем... а некоторые вот прям целиком обалденны! :clap:

Присоединюсь к хвалебному отзыву выше, твоя тема стала для меня одной из самых любимых :wink: Проводником в мир красоты, высокой моды и познаний!
Последний раз редактировалось MissYlibka 22 окт 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 окт 2017, 19:09

Vanilla Daisy, Ланочка, как приятно возвращаться в твою тему и читать сразу несколько страниц, рассматривать фотографии! Столько всего интересного и познавательного появляется!
Валери я видела на фото вконтакте. Очень чувственная фотосессия, с флером загадочности. Почему -то напомнила мне рекламу духов Dior, у них всегда очень атмосферные ролики.
Пэм просто невероятно хороша на этой фотографии! Передает весь дух таких замечательных слов, которыми ты с нами поделилась))
О, как я смеялась! Просто потрясающие открытки! Лана, у тебя талант находить "интересности", связанные с Барби!
Хлоя особенно мне нравится в розовом платье, ну и синий комбинезон интересен на ней. Вот родной аутфит совершенно ей не идет.
Клаудиа :cry: :cry: ТАК я захотела такую куклу, это просто привет из детства, когда я рассматривала в журналах фотографии белокурой красавицы и балдела. Ну что ж, не судьба, видать...
Насчет Бью Данн- удивила ты меня. Надо же, как можно сделать имя и деньги просто на своей, так сказать, креативности... Ведь художником ее действительно назвать сложно
Живые куклы- это нечто! Помню, как эти изображения на заре моего коллекционирования мне прислала моя родственница, мол, посмотри, какие Барби :mrgreen: Доолго мы с ней искали информацию, что это за куклы и где их купить :lol:
Шикарные, конечно, были бы выпуски- все абсолютно! столько роскшных деталей и акссессуаров!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 22 окт 2017, 19:38

Давно меня здесь не было, так что исправляюсь и нагоняю упущенное ^_^
Хлои красавица и очень стильная девушка! :wink: Никогда бы не подумала, что такой классный рюкзачок из набора Лори О_о Надо повнимательнее к этим малышкам присматриваться)
Спасибо! Спасибо, что рассказала про такое чудо как эта пластинка! Я даже и не слышала никогда, что Барби пела :oops: Сидела, слушала ночью под свет монитора ноутбука, подперев голову рукой и так хорошо было ^_^ Я как страстный поклонник Диснея конечно сразу же уловила схожесть с музыкой из классических мультфильмов студии. Но так же и сериал "Безумцы" вспомнился и вообще много чего)) Даже захотелось моих винтажных ребят поснимать :D
Миниатюрные Барби прелесть, я бы в детстве наверно от таких не отказалась )
Ух ты какая роскошная женщина! Валери словно модель в рекламе очень дорогого женского белья :roll:
Открытки класс! Особенно про
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты " Барби не могла заснуть... Как тут уснешь, когда ты знаешь, что к тому моменту, как ты откроешь глаза утром, в мире будет на 55 тысяч больше точно таких же девушек, как ты!"
понравилось))) И где только ты находишь столько всего интересного!
Я придирчиво рассмотрела Хлои во всех наряда и , ты не поверишь, но мне больше всего нравится её родной образ :roll: Она такая яркая, молодая, стильная девочка! Розовое платье тоже смотрится отлично, но в нём она как просто куколка. А вот в родном (ну или чём-то подобном по стилю) - она яркая современная молодая девушка, готовая к свершениям и экспериментам :wink:
Клаудия великолепна, сногсшибательна и восхитительна! :shock: Я хоть и не поклонник модели, но кукла - это восторг! Какая жалость, что это единичный ООАК :( В последнее время вообще Mattel стал часто удивлять своими анонсами, отменами релизов и качеством новинок...И удивлять далеко не всегда в хорошем смысле...
Не перестаю удивляться обилию творческих людей, которые использовали и используют образ Барби в своих работах. Назвать Бью Данн художницей у меня ни язык не поворачивается, ни палец не печатает )) Но всё есть в её творениях что-то интересное. (конечно не за такие деньги :shock: )
Ух ты какие "куклы" мира высокой моды :D Над вопросом кого мне завернуть зависла (не смогла сразу воспринять их как кукол , волей неволей начала присматривать вещи/аксессуары для себя :roll: :lol: ) Наверно всё же Miu Miu и Dior

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 окт 2017, 15:32

MissYlibka, Юлечка, спасибо за твой замечательный коммент :P
MissYlibka писал(а):Источник цитаты где то в глубине души я догадывалась, что ты продемонстрируешь эту фотосессию

Вот видишь, тебя уже ничем не удивить :wink: А я, вот, даже не сомневалась, что ты видела этот фотосет раньше....
Ведь, я знаю как ты любишь дизайнерских Барби: подобная затея никак не могла остаться тобой незамеченной!
LV, конечно, хороша бы вышла... Да, с таким-то приданным! Представляю себе крохотулечные монограммы на барбейский сумочках :D
Я всегда рада, когда ты "заглядываешь в гости", но очень надеюсь, что скоро твоя замечательная темка тоже оживиться!

Faierie, Наташенька, привет! Давненько тебя на форуме не было :wink:
Уффф... Зато сколько теперь приятностей ты понаписала!
Faierie писал(а):Источник цитаты Пэм просто невероятно хороша на этой фотографии!

Мы с Пэм шлем благодарности! В тот день, я помню, ни одно фото не вышло кроме этого портрета. Так хотелось его куда-то пристроить и, вот, возможность нашлась.
А с Клаудией - сплошное огорчение :( Вот уже столько человек хотели бы заполучить ее в коллекцию! Это же Легенда! Супермодели 90-х - они были волшебные, невероятные... как рок-звезды от мира моды. И их бешеная популярность до сих пор не угасает. Может, Mattel все же сделает нам подарок?
Faierie писал(а):Источник цитаты Живые куклы- это нечто! Помню, как эти изображения на заре моего коллекционирования мне прислала моя родственница, мол, посмотри, какие Барби. Доолго мы с ней искали информацию, что это за куклы и где их купить

Ого! Вот умора :lol: Но, точно же, с первого взгляда и не поймёшь, что это изображения реальных девушек :crazy:

blue_caterpilla, Настя, приветик :D Огромное спасибо за такой объемный комментарий!
Я так рада, что ты оценила первую пластину Барби: я сама услышала здесь нечто дисневское, и мне эти мелодии невероятно понравились :P
И отдельное спасибо, что высказала свое мнение насчет образа Хлои! Честно, не ожидала, что кому-то она в родном аутфите понравится... Но ты совершенно права - этой кукле идет молодежный, современный стиль.

:!: :!: :!:
На днях я решила расстаться со своей Дитой Look™ :roll: , но в области продаж по другим городам, я совершеннейший профан. Вот пойду осваивать здешние торговые ряды... И даже не представляю себе, как упаковывать в посылку кукол, у которых нет родной коробки! Дита у меня при полном аутфите, даже с сеточкой на волосах (только клатч потерялся)... Но во что куклу заворачивать, если она вдруг отправится в новый дом? В "пупырку" что-ли? Тогда где ее взять? Или, может, надо какую-никакую коробку раздобыть?!
Изображение
Девочки, если есть у кого-то из вас чуток свободного времени, черкните мне, "чайнику" в ЛС или в комментах :oops: Или ссылку какую-нибудь сбросьте, где процесс упаковки кукол описан. Ох, как в народе говорят, еще "ни коня, ни воза", а беспокойство уже огромное. Заранее извиняюсь за такое количество вопросов :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 окт 2017, 17:34

Ланочка, я тобой горжусь! И знаешь почему? Да потому, что не каждый человек сможет стараться для людей, когда самому "не очень радостно". Вот я тебе честно признаюсь, у меня так не получается.
Если у меня что-то не то, я с форума вжик. Потому, как сил моральных не хватает, и не хочется чтобы народ прочувствовал мой настроение.
А у тебя получается так хорошо, что не скажи ты о своей не весёлой осени, я бы и не догадалась. Поэтому, повторюсь, спасибо тебе!
По поводу упаковки куколки. Пупырка не помешает точно. Кукла не будет пылиться или мокнуть вдруг что.
Да и при продаже ты же напишешь, что кукла поедет не в оригинальной коробке, но упаковано хорошо. Мне кажется этого достаточно.
Лан, напишу, как в твоём случае поступила бы я. Нужно найти коробку по размеру куколки, ну или переделать из большой. Тогда она не будет в ней болтаться. А куколку в пупырке :mrgreen: туда положить.
В идеале конечно привязать куколку к дополнительному дну и вложить в эту коробку.
п.с. Куколка хороша! Люблю рыжих. Жаль, что ты с ней расстаёшься. Но это дело хозяйское, я тоже пару кукол продала. :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 окт 2017, 18:44

Vanilla Daisy, Лана, я упаковываю куклу в чистый файл или пакет, сверху еще один и скотчем, чтоб не слетало. Потом покупаю почтовую коробку, они, к сожалению, огромные для кукол, но у нас не берут в непочтовой таре. Потом сверток с куклой кладу в еще один пакет и крепко приклеиваю скотчем ко дну коробки, либо запихиваю в коробку много-много пакетов целофановых (либо пупырку и воздушные мешки, от посылок из Америки остаются), чтоб кукла не болталась в коробке ни в коем случае. Можно и скотч, и пакеты для буфера, все сразу. Пупырку у нас купить нереально, но говорят, она продается в Оби и Леруа мерлен, А если кукла в коробке родной, могу отправить в почтовом пакете, но обязательно обматываю пакетами+обкладываю доп. картоном, либо пупыркой обматываю, если есть. Пока все доходило без проблем у меня

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2017, 18:49

Лана, ааааааа, какая прелесть!!!!!
Вот правда - вещь в стиле Барби!!! :clap:
Ты опять удивила, порадовала и подняла настроение до небес :P Как же я люблю моду во всех ее проявлениях, а уж если она совмещается с кукольными образами - это вообще подарок для глаз и души :) Спасибо тебе огромное!!!!!
Ой, мне, пожалуйста, Валентино, Шанель и Гуччи :clap: Хотя безумно понравилась сама девушка от Миу-миу)))))
Ахххх, были бы вот такие куколки!!!!!

Ланочка, ты совершенно права, что решила расстаться с куколкой. Свою коллекцию надо отбирать с алмазной точностью, только тогда она будет радовать тебя и не давить количеством :)
Тем более, как я считаю, что где-то обязательно есть человек, который мечтает о такой кукле, которая у тебя просто стоит на полке)))
Такс, насчет упаковки вообще не волнуйся, Барби не хрупкие, все доедет прекрасно. Конечно, нужна коробка, они продаются на почте. Можно дома найти коробочку по размеру, и тогда на почте ее просто положат в большой конверт-пакет.
Конечно, лучше всего куклу завернуть в пупырку, это очень надежно, и закрепить скотчем, чтобы не разматывалась. Но можно куколку положить в пакетик, тем более, что сеточка на волосы есть, а вокруг напихать бумаги или газет. Ко мне так приходили куклы, и все было отлично.
Вот где взять пупырку, не знаю. Я обычно храню немного от кукол, что приходят, как раз для таких случаев отправки. Наверняка она продается в хозяйственных или строительных магазинах. Но возможно, в больших рулонах.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 окт 2017, 19:04

Vanilla Daisy, Ланочка, а чем тебе эта огненная красотка отталкнула?! :oops: Ведь она тааакая красивая... :roll: Если только денежный вопрос меж вами встал... :icon_e_confused:

Я оставляю упаковки в которых мне присылали посылки, там и пупырка и картон и бумага... заворачиваю куколку аккуратненько в пупырку в несколько слоёв и склеиваю скотчем из картона своеобразный «пенал», в который кладу куклу, оборачиваю его плотной бумагой картонного цвета (не знаю как назвать), проклеиваю по углам скотчем, наклеиваю адрес - посылка готова :wink:
А вообще и пупырку, и эту плотную бумагу, и коробки продают на почте))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 окт 2017, 22:31

Ланочка, солнце, спасибо за поднятие настроения!!! Фото Данн - для кого-то это знаковые вещи, но мне они не совсем понятны. :oops: Наверное, я отстала от жизни...
А вот за кем тут в очередь вставать? Мне тоже заверните Миу-Миу, ДГ, Вутон и Валентино! :mrgreen: Встречала часть фото в интернете, причем Москино - чаще других, но далеко не все. А они, оказывается, такие интересные!!!)))
По упаковке у меня так получается: сперва куклу в обычный пакетик, потом пупыркой обернуть, потом из плотного картона (коробка из-под бумаги или еще чего, главное - картон твердый) делаю чуть больше роста куклы "коробку", только без верха и дна, обматываю ее скотчем. Эту "коробку" упаковываю еще в один пакет и уже на почте отправляю либо коробкой, либо простым пакетом. Но в случае с коробкой встает вопрос места: его много остается, нужно чем-то дозаполнить, чтобы не болтало куклу во время пересылки.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 окт 2017, 05:59

SweetZu, Светочка,
Faierie, Натуля,
FlyLady, Танечка,
MissYlibka, Юленька,
Mikoshi, Наташенька,
девочки, мои хорошие, огромнейшее спасибо за вашу отзывчивость, за то, что не пожалели своего времени и все так подробно написали по моему вопросу :oops: Теперь я у вас "подкована", смогу при случае упаковать грамотно любую посылку :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Если у меня что-то не то, я с форума вжик. Потому, как сил моральных не хватает, и не хочется чтобы народ прочувствовал мой настроение.

Светочка, спасибо тебе большое - ты всегда такие добрые слова находишь, чувствуется, что они идут от сердца :oops:
Наверно, все люди по-разному себя ощущают... Для меня, наоборот, куклы и форум - это способ поднять себе настроение. Когда я здесь что-то пишу, общаюсь с вами, просматриваю ваши темки, то забываю о том, что тревожит меня за бортом безмятежного кукольного мира :roll:
И еще, я знаю, что все временно... Поэтому стараюсь не дать себе впасть в меланхолию. Моя самая любимая притча о царе Соломона, который носил на пальце особое кольцо. Каждый человек знал, что на кольце написана великая мудрость ... И многим хотелось увидеть, что это за слова... А на кольце было выгравировано всего несколько слов: " И это пройдет".
Ох - охо, я уже начала притчи пересказывать! :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как же я люблю моду во всех ее проявлениях, а уж если она совмещается с кукольными образами - это вообще подарок для глаз и души

Танечка, я обожаю такие затеи из модных журналов и очень рада, что тебе тоже понравились "куклы" haute couture :wink:
Неужели, ты не видела их раньше? Мне казалось, что эти фото то тут, то там выскакивают в интернете?!
И я была почти 100% уверена, что тебе понравятся Валентино и Шанель - это, однозначно, ТВОИ образы :D
У Валентино в "коробке" самые умильные аксессуары: особенно корзинка с цветами и кролик :oops: Только кролик какой-то.... раскормленный :icon_e_biggrin:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ланочка, а чем тебе эта огненная красотка отталкнула?! Ведь она тааакая красивая... Если только денежный вопрос меж вами встал...

Юленька, тут вопрос, скорее, другой... В финансовом плане, от продажи Диты толку мало - она же не НРФБ :roll: Просто чувствую, что это не МОЯ кукла, очень красивая и качественная, но не МОЯ. Однако, я, что называется, "лягу на курс" : если Дита найдет новый дом, то это хорошо, если же нет - значит так тому и быть, и она останется со мной.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот за кем тут в очередь вставать? Мне тоже заверните Миу-Миу, ДГ, Вутон и Валентино!

Наташенька, спасибо за твой милый коммент :icon_e_smile: Такие слова всегда приятно прочитать...
А в плане "кутюрных кукол", у нас с тобой вкусы совпадают, оказывается 8)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 24 окт 2017, 15:04

Ох, Лана, я совершенно разделяю твою боль по поводу портретки Клаудии! Вот уж шикарный был бы выпуск! И так мне тоже понравилась, давно такого не помню. Очень удачная, и очень необычная!

Бью Данн (как и многих других в этой теме) ты открыла для меня впервые! Жёлтый портрет Барби мне больше всего понравился, и как же гротескно смотрятся на его фоне куклы середины-конца нулевых, которые как раз вдохновлены калифорнийским колоритом )) Думаю, это сопоставление получилось не случайно )))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 окт 2017, 15:59

Лана, ты знаешь, я вот не видела таких фото раньше :oops:
Аленка видела, но все равно с удовольствием мы вместе рассмотрели)))
Нам так нравится, как ты свою темку ведешь - одно удовольствие все почитать и рассмотреть с чашечкой чая :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 окт 2017, 16:41

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Для меня, наоборот, куклы и форум - это способ поднять себе настроение. Когда я здесь что-то пишу, общаюсь с вами, просматриваю ваши темки, то забываю о том, что тревожит меня за бортом безмятежного кукольного мира

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох - охо, я уже начала притчи пересказывать!

:lol: :lol: :lol:
И хорошо! А мы вместе с тобой повспоминаем их)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 окт 2017, 16:44

Ланочка, ну надо же, даже сессия "живые куклы" есть!! С удовольствием посмотрела и пересмотрела ее еще раз.Эх, таких бы кукол, да в массы!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 окт 2017, 22:40

Vanilla Daisy, Ланочка, какая чудесная фотосессия, пересматривала по несколько раз, просто нереально выбрать один какой-то образ, на каждой фотографии есть что-то понравившееся, да и в целом идея потрясная и так детально проработанная, почему бы Маттел не вдохновиться и не выпустить такие сэты!! Лана, я надеюсь, что те обстоятельства, что приносят тебе грусть скоро пройдут, ведь так хочется чтобы у такого замечательного человека, который дарит столько красоты и радости другим, тоже было радостно и счастливо на душе и в сердце, бльшое спасибо, что даришь нам свои лучики тепла и доброты!! А вот с этой Афродитой у меня похожая история, во-первых у меня всегда сложные отношения с рыжими куклами ну вот не уживаюсь я с ними, хотя оооочень люблю рыжеволосых и в жизни и на чужих фото, а во-вторых я их постоянно пытаюсь купить всегда надеясь, что теперь то уж точно уживемся! Купила ее потомучто действительно красивая, яркая, а вот руки к ней не тянутся((, так и стоит скучает.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 окт 2017, 06:55

morimo, Алён, я была уверена, что тебе Клаудия тоже понравиться :wink: Но Mattel так чудит в последнее время :?
Я очень ждала "живых" фоток ДжиДжи, надеялась на выход невероятно стильных барби YSL... А теперь тишина.
Про "калифорнийский калорит" в работы Бью Данн, ты в точку заметила! У меня тоже такое впечатление создалось... Картины и арт-объекты, конечно, из серии китчевых, но довольно забавны. Особенно, когда на выставке показывали те же портреты Барби на сверкающем, как оберточная бумага, фоне. Они были совершенно как блестящие наклейки из альбомов :P

FlyLady, Танечка, спасибо :P Надеюсь, что и дальше смогу радовать вас чем-то или удивлять.
Сейчас я нахожусь перед выбором, довольно нелегким: в подарок себе, любимой :wink: на НГ я задумала приобрести кого-то из давних "хотелок", но, естественно это должна быть только одна кукла... И я пытаюсь выбрать из двух одинаковых по стоимости и равно мною желанных кукол ту самую, новогоднюю :)

SweetZu, Светочка, как хорошо, что ты мои " причуды" воспринимаешь с юмором :D Бывает у меня тяга пофилософствовать. К счастью, это быстро проходит!

Nattor, Наташенька, привет! Давно тебя на форуме было :roll: Спасибо за твой комментарий! "Живые куклы", и правда, все хороши. Будь подобные выпуски у Mattel, я бы, наверное, разорилась :icon_e_biggrin:

Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо тебе огромное за столько хороших слов, за то, что кроме всего прочего... ты хочешь написать что-то душевное, ободряющее :oops: Это так замечательно... Девочки, ведь я вас никогда не видела даже, и вы меня. А здесь, на форуме, я чувствую ваше участие! И те слова, что ты написала, они проникают в самое сердце. У всех у нас бываю полосы то светлые, то темные. Я думаю, надо относиться к этому проще, но легче подумать, чем сделать :wink:
Я очень рада, что фотосет кукол от-кутюр тебе понравился. Когда я училась в институте и занималась дизайном одежды, в моей жизни еще не было кукол, но в поисках вдохновения мне нужно было просматривать огромное количество журнальных фотосетов... И уже тогда, если я находила в интернете какую-то фотоистории, вдохновленная кукольной темой или что-то из области искусства, то непременно сохраняла находку на свой компьютер. Таким образом, к меня скопилось немного материалов, которые я и показываю время от времени.
Насчет рыжей Афродиты, ты все очень точно описала. Я думаю, что, несмотря на яркость подобных кукол, вряд ли уживусь с "рыжиками" :roll: Хотя, на чужих фотографиях всегда ими любуюсь.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 окт 2017, 07:12

Цитата недели: Жорж Санд

"В жизни есть лишь одно счастье - любить и быть любимым"

И еще из Эдуарда Асадова:

"Ну как на свете радость сбережешь?
А ты послушай сердцем и услышишь:
- Пока ты дышишь – ты всего лишь дышишь,
А вот пока ты любишь – ты живешь."

Изображение

И эта любовь бывает разной: исцеляющей и испепеляющей, безмятежной и взрывоопасной, но всегда, окрыляющей душу, возвышающей человека, окунувшегося в нее или ей противостоящего. Любовь - это дар и испытание... Выстоим ли мы, если она обрушиться на нас, как стихийное бедствие, накроет наше сердце, как внезапный ливень, к которому мы не были готовы.... Сможем ли мы отдать все, что у нас есть, всю энергию и тепло нашей души, не ожидая взамен равноценного... Любовь делает нас смелыми и прекрасными. Она сильнее времени, сильнее всех обстоятельств и ее воплощения удивительны и разнообразны.
Но только в детстве, на мой взгляд, любовь имеет главные свои составляющие - чистоту и бескорыстие, а потому цитату Жорж Санд иллюстрирует наивная фотография Клары в обнимку с плюшевым мишкой :)

И бонус :wink: : единственная из сотни попыток запечатлеть мою полку с куклами, которая отличается хотя бы сносным качеством. Но, из-за того, что шкаф стоит в самом темном углу комнаты, фото все равно очень непрезентабельное, а потому отправляется под спойлер.
На сегодняшний день моя коллекция выглядит так: Изображение
Золушки не видно, так как коробка с ней стоит в другом месте, а принцесса Ариэль за неимением подходящей подставки ютится в розовом чемоданчике на нижней полке. Диты нет, потому как мысленно я уже исключила ее из числа своих кукол

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 окт 2017, 13:38

Vanilla Daisy, Ланочка, очень душевная цитата!
Я читала твои слова, и прекрасно осознавала, что каждое слово правда. Особенно понравилось:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Любовь - это дар и испытание...

Клара в обнимку с мишуткой прелесть! Очень нежное, милое фото.
Порадовало фото твоей коллекции. :clap: Я вообще люблю такие фото, где куколки собраны вместе.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 окт 2017, 14:56

Какое фото прелестное с малышкой и медвежонком :wink:
Девчонки на полке отлично вместе смотрятся :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 окт 2017, 16:14

SweetZu, Света, спасибки! Здорово, что цитата тебе понравилась! И фото Клары, заодно :wink: У меня к цитатом фотографии идут по остаточному принципу: если из всего фотосета есть только один удачный кадр, то я ищу ему в пару одно из любимых высказываний и отправляю в рубрику "Цитата недели" :D
Emily, Оля, спасибо большое! Хорошо, что "девчонок на полке" хотя бы можно разглядеть... А то уж совсем у меня ни одно фото не выходило :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 окт 2017, 20:36

Ланочка, Клара с мишкой такая трогательная и нежная! Столько милоты в одном фото, что сижу и улыбаюсь, несмотря на температуру и насморк. :oops:
Полке - ура, ура, ура! Желаю ее расширения: чтобы все-все-все хотелки, мечталки и самые заветные кукломечты сбылись!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»