Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты до твоей темки я даже и не предполагала, что столько представителей искусства используют образ Барби в своих работах
nimfa28 писал(а):Источник цитаты раз новый молд придумали - не пропадать же добру
понравилось))) И где только ты находишь столько всего интересного!Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты " Барби не могла заснуть... Как тут уснешь, когда ты знаешь, что к тому моменту, как ты откроешь глаза утром, в мире будет на 55 тысяч больше точно таких же девушек, как ты!"
MissYlibka писал(а):Источник цитаты где то в глубине души я догадывалась, что ты продемонстрируешь эту фотосессию
Faierie писал(а):Источник цитаты Пэм просто невероятно хороша на этой фотографии!
Faierie писал(а):Источник цитаты Живые куклы- это нечто! Помню, как эти изображения на заре моего коллекционирования мне прислала моя родственница, мол, посмотри, какие Барби. Доолго мы с ней искали информацию, что это за куклы и где их купить
SweetZu писал(а):Источник цитаты Если у меня что-то не то, я с форума вжик. Потому, как сил моральных не хватает, и не хочется чтобы народ прочувствовал мой настроение.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как же я люблю моду во всех ее проявлениях, а уж если она совмещается с кукольными образами - это вообще подарок для глаз и души
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ланочка, а чем тебе эта огненная красотка отталкнула?! Ведь она тааакая красивая... Если только денежный вопрос меж вами встал...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот за кем тут в очередь вставать? Мне тоже заверните Миу-Миу, ДГ, Вутон и Валентино!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Для меня, наоборот, куклы и форум - это способ поднять себе настроение. Когда я здесь что-то пишу, общаюсь с вами, просматриваю ваши темки, то забываю о том, что тревожит меня за бортом безмятежного кукольного мира
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох - охо, я уже начала притчи пересказывать!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Любовь - это дар и испытание...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей