Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у эксклюзивной девочки прекрасный гардероб)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Такая красивая аккуратная вязка
Create писал(а):Источник цитаты Мой любимый представитель молда Танго, если решусь когда-нибудь у себя поселить этот молд, точно выберу именно базовую.... Она вообще прекрасна,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Залипла на бордовом свитерочке
Create писал(а):Источник цитаты Лиловая туника очень понравилась, люблю такой стиль, и вязанные вещи чудно смотрятся с джинсами,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Малиновый свитер меня покорил!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Плюсуюсь к малиновому свитеру, хороший свитерок.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравился лиловый (фиолетовый)
Nattor писал(а):Источник цитаты Свитерок цвета фуксии идет Драгане необыкновенно
Tvorets писал(а):Источник цитаты каждый раз восхищаюсь твоей любовью к вязанию
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты вязаный гардероб Драганы просто шикарен.. такой многоплановый, прям на все случаи жизни, очень здорово!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень понравилась пара Джехона и Зария.. Нежный юноша и знойная красотка!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, ну я прям эстетическое удовольствие получила от твоих классных вязанных вещей!!! Свитерок цвета фуксии идет Драгане необыкновенно (впрочем, это многие отметили). И вязка у него необычная. Работы у тебя раз от разу все сложней и красивей. Молодец! Не бросай это дело!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эту
timanja писал(а):Источник цитаты хороша Драгана! И гардероб ей под стать
timanja писал(а):Источник цитаты особенно понравился комплект кардиган&платье бело-желтого цвета. И костюм бело-красного цвета. Ей очень идёт
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ, КТО БЫ ЕМУ ПОДОШЁЛ В ЛЮБИМЫЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД ?
Create писал(а):Источник цитаты Какие кандидатуры ты ему прочишь в подруги? Из кого выбираем?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты можно на первой странице темы в первых двух постах, где показана вся Коллекция
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей