!
 !Модератор: admin

!
 ! ), руфина.
 ), руфина. ). Дума моя тяжела
 ). Дума моя тяжела  

rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю пока как назвать эту новую красотку, нужно имя с окончанием на -ИНА
Знаю только, что она полячка и певица.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты но второе точно не подойдет диве.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Марина
Dragonfly писал(а):Источник цитаты У меня такая живет - обожаю! Невероятно красивая!
Ясмина - красивое имя, ей идет!

SmallSelena писал(а):Источник цитаты если откликается, то фигня как другие подумают

Create писал(а):Источник цитаты то я бы предложила очень красивое, на мой вкус, имя "Катаржина"

rusapura писал(а):Источник цитаты добро пожаловать! Как обращаться, на "ты" или на "вы"?

Nattor писал(а):Источник цитаты Мне на ум пришло имя Катарина.
 )
 )  
Nattor писал(а):Источник цитаты польшее некуда

Хочу посадить на балерину Мисти. Интересно, тон подойдет?
 Хочу посадить на балерину Мисти. Интересно, тон подойдет?   

, на Мисти она смотрелась бы шикарно, но по поводу скинтона не могу сказать, у меня ни той ни той нет.
 , на Мисти она смотрелась бы шикарно, но по поводу скинтона не могу сказать, у меня ни той ни той нет.rusapura писал(а):Источник цитаты Хочу посадить на балерину Мисти. Интересно, тон подойдет?
 https://docs.google.com/document/d/1p4P ... ASgcIabs6Y, у Ухуры тон темнее Misty
  https://docs.google.com/document/d/1p4P ... ASgcIabs6Y, у Ухуры тон темнее Misty  А кукла очень красивая....
 А кукла очень красивая....Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты в какой цвет будешь перепрошивать?

Create писал(а):Источник цитаты у Ухуры тон темнее Misty

timanja писал(а):Источник цитаты Ухуру в чистом виде не воспринимаю, жду твоего апгрейда.
 . Это будет Русалка. Очень толерантно - темнокожая русалка
. Это будет Русалка. Очень толерантно - темнокожая русалка   

нестандартненькое, незатисканное
 нестандартненькое, незатисканноеВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]