Приятного просмотра!
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я собираю аутфиты всех ЛУК, задалась задачей устроить парад аутов ЛУК
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так я не поняла, у тебя, помимо Эрве Леже , поселилась и ЛУК-Лабутенка?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Наконец-то у меня дошли руки сфотографировать новые аутфиты для моих кукол
Правда, они уже не совсем новые, приехали ещё в мае, но официально в теме мы с ними ещё не показывались.
Natako2 писал(а):Источник цитаты какая красота!!! Поздравляю тебя и куколок с таким удачным уловом аутфитов!!! Хороши девчонки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты сколько красоты! Роскошные девушки в великолепных нарядах!
Nattor писал(а):Источник цитаты Какие же красивые наряды! Аж глаза разбежались!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ух, красивые девочки в прекрасных аутфитах)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Дааа аутфиты просто мечта!! Мой фаворит синий комбез, обожаю его!
Create писал(а):Источник цитаты Все аутфиты девочкам подходят идеально, как быдто на них пошиты, с таким вкусом они подобраны к образам
Madlenka писал(а):Источник цитаты Думаю, девушки очень довольны. А я с удовольствием полюбовалась на твоих красавиц
Terninka писал(а):Источник цитаты Какое богатство аутфитов! Здорово, что у твоих девочек такое пополнение гардероба, очень нужное в кукольном хозяйстве!
Fiona писал(а):Источник цитаты Наряды у луковок очень достойные, сама такие собираю Девочки в них очень хороши, Грейс такая милая в этом платьице, Фаризада просто огонь,
Li-lu писал(а):Источник цитаты модный показ удался, твои девы все такие модные и нарядные! Моя фаворитка как всегда Грейс, обожаю ее и ей так идет это платье
Fiona писал(а):Источник цитаты а вот Сабине немного великовато
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей