Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Крутая компания

Сообщение Kuklomanija » 06 авг 2017, 22:28

Arcticfox писал(а):Источник цитаты "А у нас на районе"
явно круче, чем на районе у других... :mrgreen: :clap:
шикарная компания...очень здорово получилось... :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 авг 2017, 22:42

Маша, просто браво!!! :clap: :clap: :clap: Какая компания крутая подобралась! Брюнетка в полосатой кофточке меня просто покорила! Про парнишек вообще молчу :oops: :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 авг 2017, 22:46

Arcticfox, Маша, фото как всегда высший класс, прям рассматривала бы и рассматривала!! Какие ребята стильные, настоящая модная банда)))!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 06 авг 2017, 22:51

Маша жжет)) Групповая фотка веселая. И да, брюнетка в полосочку - королева вечеринки))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 авг 2017, 11:54

Arcticfox, Маша, как всегда шикарные фото! :clap: Твоя банда просто впечатляет своей модностью и харизматичностью!!! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 авг 2017, 12:40

Arcticfox, Машуль, крутость компашки зашкаливает :mrgreen: Видимо снимала пока Джек и Джи были в ссоре?!
Все такие модненькие, стильненькие! Особенно образ Мишель понравился - будь у меня такая куртка, сама бы так ходила :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 авг 2017, 13:13

:shock: :clap: охо=хо! не просто крутая, а крутецкая компания! :clap: :clap: Маша, браво!) ребята такие стильные!)
Больше всего меня поразили Джек и Мишель с пирсингом!) 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 авг 2017, 16:22

Маша, какая классная компания, очень круто получилось :clap: ! Фото похожи на постер какой-нибудь модной музыкальной группы или молодежного сериала.
Тоже отмечу образ Леони (это же она в полосочку?), ты так стильно ее нарядила, барышню просто не узнать. А вообще все очень интересно одеты, и как всегда можно надолго залипнуть разглядывая детали и аксессуары. :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 авг 2017, 17:40

Маша, компания, и впрямь, крута - иначе не скажешь. Долго всех рассматривала: до чего же аутфиты классные, ну точно это съемка на разворот модного журнала! Особенно мне понравился образ Леони... Эта прическа, серьги, модные джинсы - красоточка просто 8) И Мишель ну очень здорово с таким цветом волос! Тут ей курточка как раз подходит. Даже в повседневной одежде эта "чёрная пантера" все равно остается Дивой :wink:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты так и хочется назвать фотосет - "А у нас на районе"

Ой, можно и мне " на район" во-о-он того шикарного мужчину в коричневом пальто :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2017, 18:11

vatrushka, Лера, ArtAlas, Наташа, Tvorets, Даша, Nasty, Настя, Djenje, Лена, Fibella, Надя, Mikoshi, Наташа, Li-lu, Юля, morimo, Алена, Kuklomanija, Юля, arielgirl, Женя, Sapfira Laory, Крис, eremka, Таня, Kiharu Nakamura, Мари, MissYlibka, Юля, HelenTao, Лена, Madlenka, Лена, Vanilla Daisy, Лана,

ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ И ОБЩЕНИЮ С ВАМИ!

Настя,
Nasty писал(а):Источник цитаты О да, черного бумера только не хватает.
- это точно! :lol: Очень хочется и крутых тачек, и мотиков для кукол :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, а от кого такие наушники крутые?

Надя, это стародавние наушники - мой хендмейд :oops: Просто взяла маленькие филипсовские поролоновые наушники нерабочие и соединила их жесткой проволокой :roll: Кстати, сбоку и фирменная надпись есть, только не видно на фото :lol:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, какая крутая компания!!!!!!! И не скажешь, что на балконе народ позирует!

Наташенька, я снимала их еще зимой, но на улицу не потащила, решила отфоткать на балконе. Хоть на балконе тоже было холодно, но в любой момент можно было забежать домой и погреться)))

Li-lu писал(а):Источник цитаты Компания, что надо, все такие стильные, модные, современные! А Джек какой красавчик, глаз не отвести!Маш, так нравится всегда как ты своих героев одеваешь, они у тебя такие настоящие получаются!

Юля, очень рада, что тебе понравилось! :D Одеть их постаралась в одной стилистике, пришлось поискать одежку в закромах)
Джека я очень люблю, и он прекрасно перевоплощается; у меня есть мысль сделать из него господина в шляпе :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2017, 18:37

Юля,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты явно круче, чем на районе у других... шикарная компания...очень здорово получилось...

:lol: Ну не знаю, мы на других районах не бывали ... Очень приятно, что понравились ребятки!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая компания крутая подобралась! Брюнетка в полосатой кофточке меня просто покорила! Про парнишек вообще молчу

Женя, ох, брюнетку - это Леони - я очень люблю, они с твоей Нитой и Наташиной Мишей на одном молде. Уж всякие образы я на нее примеряла, и вот с таким причесоном она всегда крутая становится )
От парней отдельное спасибо :wink:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Маша, фото как всегда высший класс, прям рассматривала бы и рассматривала!! Какие ребята стильные, настоящая модная банда)))!

Крис, мне очень приятно :oops: Смотрю иногда на свои старые фото и вижу кучу недостатков :? , очень рада, что получается лучше!

eremka писал(а):Источник цитаты Маша жжет)) Групповая фотка веселая. И да, брюнетка в полосочку - королева вечеринки))

:lol: Таня, ну я рада, что получилось интересно!
Брюнетка в полосочку безумно рада, у нее, наверное, под высокой прической корона скрывается )))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машуль, крутость компашки зашкаливает Видимо снимала пока Джек и Джи были в ссоре?!Все такие модненькие, стильненькие! Особенно образ Мишель понравился - будь у меня такая куртка, сама бы так ходила

Юльчик, а я уж не помню, в ссоре они были или нет... По-моему, снимала как раз примерно в этот период ) Думаю, что если были еще не в ссоре, то скандал уже назревал!
Я сама люблю всякие яркие и блестящие курточки, были у меня красные, серебристые, но вот золотой еще не было ... Зато у кукол есть!
Мерси от Мишельки )

HelenTao писал(а):Источник цитаты охо=хо! не просто крутая, а крутецкая компания! Маша, браво!) ребята такие стильные!)Больше всего меня поразили Джек и Мишель с пирсингом!)

Лена, ай, как приятно! :oops:
Джек в таком прикиде и мне нравится :oops: , а Мишель в любом наряде хороша, что на нее ни надень! (пирсинг у Мишель - это опять стразинка, держится просто на воде)

Маша, какая классная компания, очень круто получилось :clap: ! Фото похожи на постер какой-нибудь модной музыкальной группы или молодежного сериала.
Тоже отмечу образ Леони (это же она в полосочку?), ты так стильно ее нарядила, барышню просто не узнать. А вообще все очень интересно одеты, и как всегда можно надолго залипнуть разглядывая детали и аксессуары. :)

Лена, очень-очень рада твоему комментарию! :D
В полосатом топике - да, это Леони, я рада, что она преобразилась! Наверное, еще и очки сыграли свою роль :roll:
Всех старалась нарядить в одном стиле, но вместе с тем- по-разному, рада, что получилось интересно !

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Маша, компания, и впрямь, крута - иначе не скажешь. Долго всех рассматривала: до чего же аутфиты классные, ну точно это съемка на разворот модного журнала! Особенно мне понравился образ Леони... Эта прическа, серьги, модные джинсы - красоточка просто И Мишель ну очень здорово с таким цветом волос! Тут ей курточка как раз подходит. Даже в повседневной одежде эта "чёрная пантера" все равно остается Дивой

Лана, аутфиты - это смесь маттеловской одежки и моего хендмейда прежних лет ) Мне всегда хочется иметь побольше одежды такого стиля, сама не знаю почему, может, от жадности :lol:
Леони теперь однозначно теперь звезда 8)
Действительно, у Мишель и вживую цвет волос и курточки совпадает - поэтому золотую курточку надела именно она. И ты права, она все равно шикарная, даже с пирсингом и в джинсах, знает себе цену :)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, можно и мне " на район" во-о-он того шикарного мужчину в коричневом пальто

Мужчина в коричневом пальто очень польщен! :lol:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 07 авг 2017, 18:58

Маша, какая классная фотка с компанией! Похожа на заставку к какому-нибудь модному молодежном сериалу. А я отмечу верхнюю одежду парней. Особенно Джека. Залипла :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 авг 2017, 19:46

Крутые ребятки, ниче не скажешь :mrgreen:
Классно одеты и классно позируют :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 авг 2017, 11:51

sneginka, спасибо, Светуль)
sneginka писал(а):Источник цитаты А я отмечу верхнюю одежду парней. Особенно Джека. Залипла

Эту одежку я давно уже делала, другой верхней мужской одежды у нас и нет :lol: Это у девчонок выбор побольше, как всегда :wink:

rusapura, Ксюша, спасибо!
Рада, что тебе понравилась компания, это я наконец всех своих коллекционок Барби собрала на одном фото :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 авг 2017, 14:11

Arcticfox писал(а):Источник цитаты это я наконец всех своих коллекционок Барби собрала на одном фото

И очень здорово собрала! Мне б так общее фото научиться фотать :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 авг 2017, 19:34

rusapura, спасибо еще раз)))
Да общее фото не так и сложно делать, только дооолго - сфоткал-поправил, сфоткал-поправил, и так до тех пор, пока не получится :lol:
Я, кстати, хочу еще групповых фото понаделать, только уже на улице, на дачу вот всех возьму и сфоткаю!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 авг 2017, 15:24

шикарно, однако, у вас на районе :lol:
очень стильные кадры получились)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2017, 11:49

Машенька, у тебя опять крутые фотки, как из журнала!!!
Очень-очень здорово!!! Конечно, по стилистике это совсем не мое :oops:
Но композиция выдержана блестяще, детали подобраны потрясающе, каждый на своем месте.
Я представляю хорошо, КАК это сложно сделать такую постановку и сами фото. У тебя получается очень круто!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 авг 2017, 17:46

spencer_hastings, спасибо большое, Машуль))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты шикарно, однако, у вас на районе

:lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень стильные кадры получились)

Мы с ребятками постарались :wink:

FlyLady, большое спасибо, Танечка! :D
Очень рада, что понравились фотки!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень-очень здорово!!! Конечно, по стилистике это совсем не мое

Так все мы разные, и это нормально! А меня вот каждый раз тянет в разные стороны, сегодня - то, завтра - другое, очень легко вдохновляюсь.
FlyLady писал(а):Источник цитаты представляю хорошо, КАК это сложно сделать такую постановку и сами фото

Да, пока всех расставишь, уйма времени уйдет :crazy: . И смотрят все всегда не туда, куда надо, поправлять и поправлять :lol: Но мне все равно понравилось делать групповое фото, обязательно буду еще :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 авг 2017, 15:49

ВАУ!!! :clap: :clap: :clap:
Машенька, крутяк-крутецкий!!!
Фор и Джек бомбические парни!
Девушки как всегда прелестны!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 авг 2017, 19:06

Natako2, спасибо, Натуль)))
И парням, и девицам очень-очень приятно! ♥

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 авг 2017, 16:36

Маша, браво! Очень стильная фотография получилась. Все такие гармоничные, и смотрят в камеру (для меня недостижимая высота :mrgreen: )
Ты такой талант, не устаю восхищаться!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 авг 2017, 21:42

Arcticfox,
Не, компания не крутая. А крутейшая!!! :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 авг 2017, 11:56

Faierie, спасибо большое, Наташа! :oops:
Все мотрят в камеру, потому что я долго настраивала их взгляды :lol: Хотя сначала я планировала , что они будут смотреть в разные стороны :roll:

ves, большое спасибо! Очень-очень рада, что понравилась компания :) Удивительно, что для всех пятерых нашлась подходящая одежка, для меня обычно проблема - одеть несколько кукол в одном стиле :roll:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 26 авг 2017, 16:43

Маша, ваша компания изумительная! Все ребята модные, стильные и действительно очень крутые! Леони не устает восхищать своими прическами, а Мишель потрясающе изящна. Джеку пальто очень идет! И вообще все ребята отлично выглядят и позируют!
Так же очень понравились фото Поппи в светлом паричке. Такая утренне нежная девушка, очень хороша! А вязаные вещи просто шедевры, особенно кардиган. Такая крапотливая работа. Вещи получились просто чудо! Не даром их пытались скопировать другие участники форума))))))
Творческого вдохновения вам побольше, чтобы мы могли почаще любоваться на такие красивые фото и чудесные рукодельные наряды!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 авг 2017, 16:56

Офигенно круто, это точно

https://farm5.staticflickr.com/4405/364 ... ba1c_z.jpg

Тут от фото мне совсем крышу снесло!

:clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2017, 18:23

MarisaS, ой, спасибо большое :oops: Столько очень добрых слов невероятно приятно читать :oops:
Леони любит разные прически, это да, и они здорово ее меняют :roll:
Отдельное спасибо за похвалу кардигану, времени на него ушло много!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не даром их пытались скопировать другие участники форума))))))

Да я и не против :wink: Меня тоже часто вдохновляют работы других форумчан, поэтому я рада, что и мой кардиган вдохновляет других :D

Vedma_Natka, спасибо большое! Очень приятно, что понравилась наша компания :D А Джек и у меня любимчик :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Мишель в купальниках

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2017, 17:51

Всем доброго времени суток!
Уже скоро наступает осень, поэтому тороплюсь показать Мишель в купальниках.
Сначала я примеряла на нее старый купальник, который был связан уже давно:

ИзображениеOn the beach by Maria Arcticfox, on Flickr
Изображение

Сразу же после съемки мне захотелось связать ей еще один, расшила его мини-пайетками и самым мелким японским бисером. Меня потянуло на разные обработки фото и фоны (взяла из интернета), в итоге я, как всегда, не смогла определиться, на каком лучше :lol: , поэтому показываю все.

ИзображениеIsland memories by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеIsland memories by Maria Arcticfox, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Мишель в купальниках

Сообщение Nasty » 30 авг 2017, 17:53

Горячая штучка.
Оба купальника понравились.