явно круче, чем на районе у других...Arcticfox писал(а):Источник цитаты "А у нас на районе"

шикарная компания...очень здорово получилось...

Модератор: admin
явно круче, чем на районе у других...Arcticfox писал(а):Источник цитаты "А у нас на районе"
Arcticfox писал(а):Источник цитаты так и хочется назвать фотосет - "А у нас на районе"
- это точно!Nasty писал(а):Источник цитаты О да, черного бумера только не хватает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, а от кого такие наушники крутые?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, какая крутая компания!!!!!!! И не скажешь, что на балконе народ позирует!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Компания, что надо, все такие стильные, модные, современные! А Джек какой красавчик, глаз не отвести!Маш, так нравится всегда как ты своих героев одеваешь, они у тебя такие настоящие получаются!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты явно круче, чем на районе у других... шикарная компания...очень здорово получилось...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая компания крутая подобралась! Брюнетка в полосатой кофточке меня просто покорила! Про парнишек вообще молчу
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Маша, фото как всегда высший класс, прям рассматривала бы и рассматривала!! Какие ребята стильные, настоящая модная банда)))!
eremka писал(а):Источник цитаты Маша жжет)) Групповая фотка веселая. И да, брюнетка в полосочку - королева вечеринки))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машуль, крутость компашки зашкаливает Видимо снимала пока Джек и Джи были в ссоре?!Все такие модненькие, стильненькие! Особенно образ Мишель понравился - будь у меня такая куртка, сама бы так ходила
HelenTao писал(а):Источник цитаты охо=хо! не просто крутая, а крутецкая компания! Маша, браво!) ребята такие стильные!)Больше всего меня поразили Джек и Мишель с пирсингом!)
Маша, какая классная компания, очень круто получилось! Фото похожи на постер какой-нибудь модной музыкальной группы или молодежного сериала.
Тоже отмечу образ Леони (это же она в полосочку?), ты так стильно ее нарядила, барышню просто не узнать. А вообще все очень интересно одеты, и как всегда можно надолго залипнуть разглядывая детали и аксессуары.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Маша, компания, и впрямь, крута - иначе не скажешь. Долго всех рассматривала: до чего же аутфиты классные, ну точно это съемка на разворот модного журнала! Особенно мне понравился образ Леони... Эта прическа, серьги, модные джинсы - красоточка просто И Мишель ну очень здорово с таким цветом волос! Тут ей курточка как раз подходит. Даже в повседневной одежде эта "чёрная пантера" все равно остается Дивой
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, можно и мне " на район" во-о-он того шикарного мужчину в коричневом пальто
sneginka писал(а):Источник цитаты А я отмечу верхнюю одежду парней. Особенно Джека. Залипла
Arcticfox писал(а):Источник цитаты это я наконец всех своих коллекционок Барби собрала на одном фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты шикарно, однако, у вас на районе
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень стильные кадры получились)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень-очень здорово!!! Конечно, по стилистике это совсем не мое
FlyLady писал(а):Источник цитаты представляю хорошо, КАК это сложно сделать такую постановку и сами фото
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не даром их пытались скопировать другие участники форума))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]