Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Утеплились к лету)
Arcticfox, Маша, я так долго ( и не один раз) заходила и рассматривала твои вязалочки, что забыла и написать даже, как я потрясена! Я просто преклоняюсь перед теми людьми, кто может так мелко и детально связать кукольную вещь! Шить - еще ладно, хоть как-то, но связать - это для меня просто верх мастерства и это же настолько кропотливая работа! Кардиган - впечатляет! Но свитерок и гетры - просто умилили! 

Машуль, привет! я тут выбралась на форум немножко, совсем капельку)
как ты заразительно играешь с юбилейной!!! я даже полезла на ибэй, нет ли кому ненужной юбилейной недорого)) но недорого не было, закрыла ибэй и успокоилась,итак много поппи у меня живет)
Вязалки супер! когда просто фото смотрела, не знала, что это твоих рук дело! а это ты сама, оказывается! умничка
Я не все вязалки приемлю на куклах, вернее даже, приемлю абсолютное меньшинство, но вот твои точно в этом адекватном меньшинстве: вразмерно, стильно, красиво. Все сама носила бы как говорится 
как ты заразительно играешь с юбилейной!!! я даже полезла на ибэй, нет ли кому ненужной юбилейной недорого)) но недорого не было, закрыла ибэй и успокоилась,итак много поппи у меня живет)
Вязалки супер! когда просто фото смотрела, не знала, что это твоих рук дело! а это ты сама, оказывается! умничка

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как же ты классно одеваешь своих девчат, столько вкуса и красоты.
Мне кажется ты так точно чувствуешь и понимаешь каждую свою девушку.
Лейле отлично в новом джемпере и как он подчеркивает ее глазки.
Интересно,что в блонде кажется, что это совсем другая девушка, свитер в полосочку тоже класс!
Кардигнчик для Дженни улет, очень, очень понравился!!
Мне кажется ты так точно чувствуешь и понимаешь каждую свою девушку.
Лейле отлично в новом джемпере и как он подчеркивает ее глазки.
Интересно,что в блонде кажется, что это совсем другая девушка, свитер в полосочку тоже класс!
Кардигнчик для Дженни улет, очень, очень понравился!!
Маша, утеплились вы шикарно! Ты знаешь, я тоже неравнодушна к вязанным вещицам для кукол, а твое исполнение выше всех похвал, так тонко, вразмерно, просто ювелирная работа
!
Лейла в голубом очаровательна, такой модный и стильный лук получился. В белом полосатом свитерке и в гетрах она домашняя и уютная, в блондинистом паричке ей бесподобно. Кстати, эти фото мне больше всех понравились, такое умиротворение от их просмотра, а все эти мелочи, чашка и ноут, еще больше добавляют расслабляющей атмосферы.
Кардиган на Дженни просто поражает воображение! Даже не представляю, сколько ты его вязала, абсолютно человеческая вещь получилась, только уменьшенная до кукольного размера.

Лейла в голубом очаровательна, такой модный и стильный лук получился. В белом полосатом свитерке и в гетрах она домашняя и уютная, в блондинистом паричке ей бесподобно. Кстати, эти фото мне больше всех понравились, такое умиротворение от их просмотра, а все эти мелочи, чашка и ноут, еще больше добавляют расслабляющей атмосферы.
Кардиган на Дженни просто поражает воображение! Даже не представляю, сколько ты его вязала, абсолютно человеческая вещь получилась, только уменьшенная до кукольного размера.
Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, как же мне нравятся фото Лейлы в вязанном свитере в полоску!
такие свежие, яркие!
Дженни уютно выглядит в кардигане

Дженни уютно выглядит в кардигане

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, вязалки модные (не выглядят "самовязом" - это важно!).
Синяя пряжа - какая марка? Как будто меланж, клевая.
Барба в кардике, как живая. Стеклярус-пуговицы - находка! Эффект развевающихся волос - это ветер? На лак не похоже.
У меня две Попы, но на твоей фото я первый раз обратила внимание, какая стопа красивая именно снизу))
Пересматриваю, радует глаз
Синяя пряжа - какая марка? Как будто меланж, клевая.
Барба в кардике, как живая. Стеклярус-пуговицы - находка! Эффект развевающихся волос - это ветер? На лак не похоже.
У меня две Попы, но на твоей фото я первый раз обратила внимание, какая стопа красивая именно снизу))
Пересматриваю, радует глаз

Машенька, я в шоке
. Это ж чем ты вязала? Иголочками? Работа такая тонкая, с ума сойти. Абсолютно вразмерно получилось.
Девушки прекрасно демонстрируют обновочки.
Лейле так хорошо в паричке. Заюшка такая.
Кардиган просто бомба! Пуговки из стекляруса_ находка!

Девушки прекрасно демонстрируют обновочки.
Лейле так хорошо в паричке. Заюшка такая.
Кардиган просто бомба! Пуговки из стекляруса_ находка!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо, Наташенька))
Да, Лейлу в паричках и не узнать! Из брюнетки - в блондинку
ArtAlas, Наташа, спасибо большое
Что ты, вязать не так и сложно, просто больше времени надо, зато удобнее и мобильнее, чем шить
Например, смотришь кино и вяжешь
Свитерок можно еще с чем-нибудь носить, помимо гетр - с леггинсами, с джинсами, например; буду экспериментировать)
Deanna, Гуленька, привет-привет))) Очень рада, что ты забежала!
А у меня пока только одна! Но старалась выбирать такую, чтобы можно было по-всякому с ней играть, менять ее) А какие новенькие Поппи выходят, просто ах!
Спасибо большое
, мне очень приятно, что тебе понравились кофты
Тут главное - связать помельче, ну и ориентироваться на человеческие модели тоже не помешает)
А кардиган я себе бы тоже хотела, поэтому куклам и связала
Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое за твои слова!
Я и правда стараюсь подобрать для каждой девушки определенный наряд - что подойдет одной, не подходит другой)
Да, блондинка-Лейла всем кажется другой девочкой, этот парик ее сильно меняет, чему я очень рада
Madlenka, Леночка,
Так лето, можно сказать, обязывает утепляться
Так холодно
Спасибо огромное за комплименты! А я от твоих слов умиротворяюсь
В чашку налила настоящий кофе, все боялась, как бы он не пролился во время съемок!
Эти фото делала на даче, уже вечером, но решила обыграть это как утро
Очень-очень рада, что тебе понравился кардиган, мне очень важно твое мнение!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лейлу в паричке сразу и не узнала, даже подумала, что у тебя новенькая Поппи поселилась
Да, Лейлу в паричках и не узнать! Из брюнетки - в блондинку

ArtAlas, Наташа, спасибо большое

Deanna, Гуленька, привет-привет))) Очень рада, что ты забежала!

Deanna писал(а):Источник цитаты закрыла ибэй и успокоилась,итак много поппи у меня живет)

Deanna писал(а):Источник цитаты Я не все вязалки приемлю на куклах, вернее даже, приемлю абсолютное меньшинство
Спасибо большое

А кардиган я себе бы тоже хотела, поэтому куклам и связала

Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое за твои слова!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне кажется ты так точно чувствуешь и понимаешь каждую свою девушку.
Я и правда стараюсь подобрать для каждой девушки определенный наряд - что подойдет одной, не подходит другой)
Да, блондинка-Лейла всем кажется другой девочкой, этот парик ее сильно меняет, чему я очень рада

Madlenka, Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, утеплились вы шикарно
Так лето, можно сказать, обязывает утепляться

Madlenka писал(а):Источник цитаты В белом полосатом свитерке и в гетрах она домашняя и уютная, в блондинистом паричке ей бесподобно. Кстати, эти фото мне больше всех понравились, такое умиротворение от их просмотра, а все эти мелочи, чашка и ноут, еще больше добавляют расслабляющей атмосферы
Спасибо огромное за комплименты! А я от твоих слов умиротворяюсь

Эти фото делала на даче, уже вечером, но решила обыграть это как утро

Madlenka писал(а):Источник цитаты Кардиган на Дженни просто поражает воображение
Очень-очень рада, что тебе понравился кардиган, мне очень важно твое мнение!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, спасибо, Дашуль
Очень рада, что тебе понравились фото с Лейлой! Я долго не могла нащупать нужные ракурсы, но на даче времени достаточно, и никого нет, можно поползать вокруг куклы вдоволь
eremka, Таня, спасибо большое, мне очень приятно!
Это голубой люрекс, он еще и блестит
(люблю я все блестящее
) Пряжа, если верно помню, YarnArt, но она не очень удобная, все время перекручивается
Лак я не использую, у меня его попросту нет, да и не представляю, как потом его смывать
У Дженни так волосы получилось сделать за счет небольшой лохматости в нужном месте, и дул ветер, хоть и несильный, но в нужном направлении.
Ножки у них очень красивые, да (наверное, компенсация за кисти рук
)
Natako2, спасибо большое, Натуль
Вязала своими старыми спицами, но толщина именно ниток сыграла свою роль!
Спасибо от девочек, Лейла и сама удивлена, как цвет волос меняет ее характер
А пуговки я все искала, искала, ничего не нашла подходящего, поэтому придумала такие застежки со стеклярусом

Tvorets писал(а):Источник цитаты как же мне нравятся фото Лейлы в вязанном свитере в полоску! такие свежие, яркие
Очень рада, что тебе понравились фото с Лейлой! Я долго не могла нащупать нужные ракурсы, но на даче времени достаточно, и никого нет, можно поползать вокруг куклы вдоволь

eremka, Таня, спасибо большое, мне очень приятно!

eremka писал(а):Источник цитаты Синяя пряжа - какая марка? Как будто меланж, клевая.
Это голубой люрекс, он еще и блестит

eremka писал(а):Источник цитаты Эффект развевающихся волос - это ветер? На лак не похоже
Лак я не использую, у меня его попросту нет, да и не представляю, как потом его смывать

eremka писал(а):Источник цитаты У меня две Попы, но на твоей фото я первый раз обратила внимание, какая стопа красивая именно снизу
Ножки у них очень красивые, да (наверное, компенсация за кисти рук

Natako2, спасибо большое, Натуль

Natako2 писал(а):Источник цитаты Это ж чем ты вязала? Иголочками? Работа такая тонкая, с ума сойти. Абсолютно вразмерно получилось. Девушки прекрасно демонстрируют обновочки. Лейле так хорошо в паричке. Заюшка такая. Кардиган просто бомба! Пуговки из стекляруса_ находка!
Вязала своими старыми спицами, но толщина именно ниток сыграла свою роль!
Спасибо от девочек, Лейла и сама удивлена, как цвет волос меняет ее характер

А пуговки я все искала, искала, ничего не нашла подходящего, поэтому придумала такие застежки со стеклярусом

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, не перестаю любоваться твоими хенд-мейдами!!! Красота и такое всё это человеческое!
Кардиган это отдельный восторг!!!
А фотки с Поппи блондинкой получились такими уютными и любовательными! Браво!!! Умеют же люди ТАК снимать!

Кардиган это отдельный восторг!!!

А фотки с Поппи блондинкой получились такими уютными и любовательными! Браво!!! Умеют же люди ТАК снимать!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо огромное
Кардиган долго-долго вязала, с чувством, с толком, с расстановкой
Не знаю, хватило бы у меня терпения связать еще что-нибудь такое же трудоемкое
Поппи и снимала на даче, расслабилась, что не нужно спешить
И свидетелей нет 

Кардиган долго-долго вязала, с чувством, с толком, с расстановкой

Поппи и снимала на даче, расслабилась, что не нужно спешить

Машенька, спасибо за подробности!
Твое творчество очень вдохновляет на подобные подвиги, вот так налюбуешься, и ручки прямо чешутся повторить что-то подобное.
Твое творчество очень вдохновляет на подобные подвиги, вот так налюбуешься, и ручки прямо чешутся повторить что-то подобное.

Машунь, привет!
Я потрясена твоими вязалочками, как и все девочки))))) Как же все тонко-филигранно-красиво!!!!!
Море вкуса! Чудесно смотрятся все свитерки, а уж кардиганчик совершенно бесподобный.
Такой тоненький!!!!!!! Как можно так связать???
Я вот вроде раньше много на себя и семью вязала, а теперь вот почему-то на кукол терпения не хватает
Очень понравились все фото, все так утонченно - ручки, ножки, пальчики. Все так к месту, живо и душевно)))) Обожаю твой стиль!
Классно Лейле и в светлом паричке, но все же мне она больше нравится брюнеткой, такая красивая девочка!!!
И Дженни просто красотка, такая милая!
Маш, вы в отпуске, наверное? Отлично вам отдохнуть!!!!!
Потом забегай Поппичек наших посмотреть, мне так интересно, что ты скажешь)))))))
Я потрясена твоими вязалочками, как и все девочки))))) Как же все тонко-филигранно-красиво!!!!!
Море вкуса! Чудесно смотрятся все свитерки, а уж кардиганчик совершенно бесподобный.
Такой тоненький!!!!!!! Как можно так связать???
Я вот вроде раньше много на себя и семью вязала, а теперь вот почему-то на кукол терпения не хватает

Очень понравились все фото, все так утонченно - ручки, ножки, пальчики. Все так к месту, живо и душевно)))) Обожаю твой стиль!
Классно Лейле и в светлом паричке, но все же мне она больше нравится брюнеткой, такая красивая девочка!!!
И Дженни просто красотка, такая милая!
Маш, вы в отпуске, наверное? Отлично вам отдохнуть!!!!!

Потом забегай Поппичек наших посмотреть, мне так интересно, что ты скажешь)))))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Леночка, да не за что))) Всегда рада поделиться информацией!
Ах, и у меня такое постоянно, но времени катастрофически не хватает!
FlyLady, Танечка, я так рада твоему возвращению!
Ты права, мы уезжали на недельку, да и без этого были периодически в разъездах!
Спасибо тебе большущее за столько добрых слов!
Наверное, ты отвязала свою положенную вязальную норму, и теперь больше на это дело не тянет!
А мне очень нравится экспериментировать с ее волосами - хвосты,бублики, парички, столько простора для фантазии
Уже-уже бегу

Madlenka писал(а):Источник цитаты вот так налюбуешься, и ручки прямо чешутся повторить что-то подобное.
Ах, и у меня такое постоянно, но времени катастрофически не хватает!

FlyLady, Танечка, я так рада твоему возвращению!

Спасибо тебе большущее за столько добрых слов!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я вот вроде раньше много на себя и семью вязала, а теперь вот почему-то на кукол терпения не хватает
Наверное, ты отвязала свою положенную вязальную норму, и теперь больше на это дело не тянет!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Классно Лейле и в светлом паричке, но все же мне она больше нравится брюнеткой, такая красивая девочка!!!
А мне очень нравится экспериментировать с ее волосами - хвосты,бублики, парички, столько простора для фантазии

FlyLady писал(а):Источник цитаты Потом забегай Поппичек наших посмотреть, мне так интересно, что ты скажешь)))))))
Уже-уже бегу

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы классно утеплились!
Понравилось все. Такая тонкая вязка, просто супер! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо большое) стараюсь вязать из ниток потоньше, хочу попробовать из катушечных, но пока не купила.
Очень-очень рада, что вам с малышкой уже лучше
, и ты выходишь на форум!
Очень-очень рада, что вам с малышкой уже лучше

Машенька, а как ты паричок надеваешь на Поппи? Куда ты ее волосы подкалываешь и как?
Поделись секретом
А то вот хочу одной девочке попробовать (не Поппи, тоннеровской), и не представляю, куда ее волосищи засунуть)))
Поделись секретом

А то вот хочу одной девочке попробовать (не Поппи, тоннеровской), и не представляю, куда ее волосищи засунуть)))
Маш, ну ты придумщица!!! На каждый случай есть решение
Спасибо огромное!!!

Спасибо огромное!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, мне уже не терпится посмотреть!
А вообще мне безумно нравятся паричковые куклы - они меняются до неузнаваемости!

А вообще мне безумно нравятся паричковые куклы - они меняются до неузнаваемости!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Крутая компания
Я уже давно нафоткала на балконе своих моделек и двоих кукломужчин с ними, покажу фото наконец) Крутая вышла компания, но мне так и хочется назвать фотосет - "А у нас на районе"
Cool company by Maria Arcticfox, on Flickr
Cool company by Maria Arcticfox, on Flickr
Michelle by Maria Arcticfox, on Flickr

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооооу!!! Фотки прям потрясающие. Очень эффектная компания.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
вот это компания!!!! Здорово!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
компания на высоте 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, черного бумера только не хватает.
Короли и королевы района собрались.
Короли и королевы района собрались.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, вот это компания! Крутая молодёжь, факт!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная компания!!! Не могу отдельно выделить никого, все классные!!!
https://farm5.staticflickr.com/4433/364 ... 897c_z.jpg
Маша, а от кого такие наушники крутые?
https://farm5.staticflickr.com/4433/364 ... 897c_z.jpg
Маша, а от кого такие наушники крутые?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какая крутая компания!!!!!!! И не скажешь, что на балконе народ позирует! Браво!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие классные ребята!!
Компания, что надо, все такие стильные, модные, современные!
А Джек какой красавчик, глаз не отвести!
Маш, так нравится всегда как ты своих героев одеваешь, они у тебя такие настоящие получаются!
Компания, что надо, все такие стильные, модные, современные!
А Джек какой красавчик, глаз не отвести!
Маш, так нравится всегда как ты своих героев одеваешь, они у тебя такие настоящие получаются!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реальные крутыши!
Такие все стильные, очень здорово смотрятся!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»