FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Прямо вижу ситуацию с инвойсами, вспоминая стиль общения и грамматические ошибки Мелиссы из службы поддержки.
Боже, я сохраню этот шедевр у себя на компе!
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Прямо вижу ситуацию с инвойсами, вспоминая стиль общения и грамматические ошибки Мелиссы из службы поддержки.
airburst писал(а):Источник цитаты Перестаньте обсуждать, то что Иден была утеряна-это конфиденциальная информация. То, что прислали инвойсы-тоже. То, что была нарушена конфиденциальность конфиденциальности-это тоже конфиденциальная информация. Пойду конфиденциально от мужа украдкой гляну письмо клуба на компе и тут же очищу историю в браузере, чтобы он не увидел, а то спать не смогу спокойно
П.с: а у кого-нибудь уже вступительные въехали в РФ? Что-то болтаются в экспорте из США.
airburst писал(а):Источник цитаты П.с: а у кого-нибудь уже вступительные въехали в РФ? Что-то болтаются в экспорте из США.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Вот как-то так
turtle_cherry писал(а):..Но интересно было бы найти живого человека, получавшего страховку от USPS. Возможно, там и правда интересные нюансы.
airburst писал(а):Источник цитаты Перестаньте обсуждать, то что Иден была утеряна-это конфиденциальная информация. То, что прислали инвойсы-тоже. То, что была нарушена конфиденциальность конфиденциальности-это тоже конфиденциальная информация. Пойду конфиденциально от мужа украдкой гляну письмо клуба на компе и тут же очищу историю в браузере, чтобы он не увидел, а то спать не смогу спокойно
altair писал(а): К примеру в прошлом году у меня была утеряна посылка(Европа - США), я, как продавец, подавала на розыск и был возмещен ущерб, НО в правилах было указано, что если посылка все же доедет до адресата, то я должна буду вернуть ту сумму, которую мне заплатила почта.
altair писал(а):Источник цитаты И , кстати, трекинг, после официального подтверждения утери больше не отслеживался, его удалили из базы.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты А вот тут вспоминаем аргументы Xom91k о выборе способа доставки покупателем, в цену которого заложена обязательная страховка.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Но, правда, я сомневаюсь, что вы что-то понимаете, когда читаю ваши сообщения даже после аргументированных объяснений,
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Неустойка вроде бы даже у Почты России положена.
Xom91k писал(а):Источник цитаты и прислали бы письма с просьбой оплатить куклу
FerryRoyalty писал(а):После получения посылки, почтовый оператор (!), он же страховая компания, запрашивает сумму выплаченную за страховку с получателя.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты С получателя? Но каким образом?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Где зависли Иден, насколько я понимаю, вопрос
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]