Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 09 июл 2017, 09:39

vatrushka писал(а):Источник цитаты Хороша чертовка! Харизматичная и очень яркая дама.
Мне кажется, фотки удались. Она великолепна! Мне кажется, ее лучше фотографировать не на красном, а на тёмном фоне. А так все великолепно!
На роль кукольной Мартиши она подходит куда лучше, чем Мартиша из маттеловского сета Адамсов.

спасибо!) я тоже думала сначала про темный фон, но мне хотелось подчеркнуть цвет волос, а он на фоне темных оттенков мог потеряться)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Прикольная дамочка, и на фотках очень достойно выходит (даже не знаю чем ты недовольна)

благодарю) я недовольна тем, что личико модели постоянно бликовало, и в итоге из +100500 фото смотрябельными осталисть лишь 5) а так хотелось показать ее с разных ракурсов)
ну ничего, еще приоденем в другие наряды эту красоту и еще пофотаем!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а платье прямо просится на злючку Ракель

и злючка Ракель первая в очереди на его примерку!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кадры получились хорошие!
Молд и правда шикарный, может и хорошо, что у маттела их мало, зато имея с ним девушек в коллекции, можно считать, что у тебя живёт эксклюзив на полках

спасибо!) наерно, ты права) а то было бы, как с Карлушами :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 09 июл 2017, 14:20

Ого какая дама…удивительная…ее только родинка-пирсинг портит… Я подозреваю, что она вампир…да еще какой!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2017, 14:24

MarKifay писал(а):Источник цитаты Ого какая дама…удивительная…ее только родинка-пирсинг портит… Я подозреваю, что она вампир…да еще какой!)

родинку я пока не решаюсь убрать) да, вампир, а как же) осталось только определить ее куда-нибудь :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 июл 2017, 15:29

HelenTao, О, какая пара вышла! Лена, у вас с MarKifay талант просто пары организовывать, очень органично получилось! А вот интересно, за кем последнее слово? За вами, или за куклами? :mrgreen: Глаза у Маринэтт это что -то невероятное просто!
Аааа, хочу такую Ведьму! Это ж какой шикарный образ, как она себя преподносит (вернее ты, конечно, но у дамы видно, что своеволия через край)
Имя ей очень идет!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 июл 2017, 17:34

HelenTao, ох, Лена! Какая новенькая!!!!! Странная для барби, конечно, но такая харАктерная, я прям в восторге! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2017, 21:38

Леночка, какаааяааа дама!!!!!! Из всех твоих Марис для меня именно эта стала самой-самой :oops: : харизматичная, яркая, возможно даже деспотичная, но такая шикарная!!! Поздравляю с ее приездом! Мартиша обалденная!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 июл 2017, 23:02

HelenTao, Шикарная ведьмочка!! Взгляд просто прожигающий, да и весь образ сплошной восторг! Оооочень интересный аутфит, думаю на хэллоуин девочки передеруться за возможность фотосессии в этом наряде)). А еще, мне она так понравилась перепрошитой, такие классные, длинные, прямые волосы!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 10 июл 2017, 00:36

Приятного аппетита Челси :D
Ведьмочка очень необычная и интересная, очень понравилась своей уникальностью.
А папочка то какой у Карла :D Жду их совместные фотографии (У самой 2 Эдварда есть, очень даже разные персонажи)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 10 июл 2017, 10:41

HelenTao писал(а):Источник цитаты Самая неоднозначная представительница молда Марисок для меня)

Удивительная Мариса, шикарная и загадочная.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Так что встречайте Драко - отца Карла Дебса)

Поздравляю с приобретением первого Эдварда и обретением нового персонажа. Драко и Марселетт составляют идеальную вампирскую пару. Стесняюсь спросить, кто был матушкой Карла?

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 10 июл 2017, 11:08

Фотокарточки с байком и мороженым такие яркие и светлые, прелесть! А Мартиша просто покорила. Зря тебе не нравятся эти фотографии, как мне кажется)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 10 июл 2017, 11:58

Ой какая сложная дама у тебя поселилась :clap: Характер прям бьет через край в каждой фотке
У меня честно говоря выражение лица было как у котика рядом с ней))) Настолько удивила, очень необычная, неподражаемая, неординарная дама!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 июл 2017, 12:10

Faierie писал(а):Источник цитаты О, какая пара вышла! Лена, у вас с MarKifay талант просто пары организовывать, очень органично получилось! А вот интересно, за кем последнее слово? За вами, или за куклами? Глаза у Маринэтт это что -то невероятное просто!

спасибо!) у Марселетт действительно очень красивые и необычные глаза)
Что касается последнего слова - оно однозначно за нами :mrgreen: должны же мы хоть как-то демонстрировать свою власть над ними :lol:
Faierie писал(а):Источник цитаты Аааа, хочу такую Ведьму! Это ж какой шикарный образ, как она себя преподносит (вернее ты, конечно, но у дамы видно, что своеволия через край)
Имя ей очень идет!

благодарю! :oops: она действительно шикарна, надеюсь, у тебя получится дополнить ей твою потрясающую фэнтези-коллекцию!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая новенькая!!!!! Странная для барби, конечно, но такая харАктерная, я прям в восторге!

мерси) Мартиша и впрямь нестандартнейшая из стандартных Барби :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какаааяааа дама!!!!!! Из всех твоих Марис для меня именно эта стала самой-самой : харизматичная, яркая, возможно даже деспотичная, но такая шикарная!!! Поздравляю с ее приездом! Мартиша обалденная!!

благодарю)) нам с Мартишей очень приятно! :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Шикарная ведьмочка!! Взгляд просто прожигающий, да и весь образ сплошной восторг! Оооочень интересный аутфит, думаю на хэллоуин девочки передеруться за возможность фотосессии в этом наряде)). А еще, мне она так понравилась перепрошитой, такие классные, длинные, прямые волосы!

благодарю!) да, за костюм точно ожидаются баталии!))) что касается перепрошивки, она мне тоже очень понравилась - с ней кукла еще харАктернее, чем с родной прической)
kleriona писал(а):Источник цитаты Приятного аппетита Челси
Ведьмочка очень необычная и интересная, очень понравилась своей уникальностью.
А папочка то какой у Карла Жду их совместные фотографии (У самой 2 Эдварда есть, очень даже разные персонажи)

гранд мерси!) фотосессию отцу с сыном обязательно устроим!)
Sanika , благодарю)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, кто был матушкой Карла?

увы, история умалчивает) знаем только, что это была случайная связь Драко... одна из многих в его бурную молодость :( он о сыне-то узнал, когда тот уже был взрослым)
eire писал(а):Источник цитаты Фотокарточки с байком и мороженым такие яркие и светлые, прелесть! А Мартиша просто покорила. Зря тебе не нравятся эти фотографии, как мне кажется)

спасибо!) фото мне не нравятся потому, что не получилось раскрыть куклу в полном для меня объеме) но я буду над этим работать!)
Valery писал(а):Источник цитаты Ой какая сложная дама у тебя поселилась Характер прям бьет через край в каждой фотке
У меня честно говоря выражение лица было как у котика рядом с ней))) Настолько удивила, очень необычная, неподражаемая, неординарная дама!

гранд мерси!) кукла и впрямь удивительная!) очень интересная) будем искать к ней подход!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

БОЛЬШИЕ, просто ОГРОМНЫЕ новости!!!))

Сообщение HelenTao » 10 июл 2017, 12:45

Не могу больше удерживать интригу :mrgreen: 3 сентября 2017 года во Владивостоке состоится выставка-кукловстреча! :D
В которой Ваша покорная примет участие!) Подробностей раскрывать не могу, скажу только, что для меня большая честь быть гостем и частью этого события!) А еще на выставке мы представим совместную с MarKifay и ContraGaika инсталляцию!!!
Я уже вся в предвкушении :twisted:
Для нашей инсталляции понадобятся несколько кукол из каждой коллекции)
К моей великой радости, на этой неделе к нам в гости приезжает ContraGaika, которая любезно согласилась забрать моих участников, чтобы мне пришлось везти меньше вещей непосредственно на выставку)
Поэтому кое-кто из наших героев временно покинет куклоблог :D
Но думаю, время пролетит быстро!)
А пока давайте помашем лапками нашим лягушкам-путешественникам!!! :clap:

Али)

ИзображениеDSC_0182 by Helen Tao, on Flickr

Николас и Гидеон)

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

Церес)

ИзображениеHoliday Crossover by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 июл 2017, 13:54

потрясающие новости))) будем ждать сентября и фотоотчета о таком событии!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 10 июл 2017, 14:37

HelenTao, удачи на выставке! *_*

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 июл 2017, 21:25

Леночка, какие обалденные новости!!! Желаю удачи во всем: и в большой инсталляции, и в мелких деталях, и вообще в поездке! И с нетерпением буду ждать репортажа с места событий! :roll: :mrgreen:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 11 июл 2017, 05:05

HelenTao писал(а):Источник цитаты 3 сентября 2017 года во Владивостоке состоится выставка-кукловстреча!
В которой Ваша покорная примет участие!)

Это здорово! Инсталляция будет впечатляющей, судя по количеству кукол.
Продолжаю любоваться вампирской парой. Какие красивые детки могли бы быть у Драко и Марселетт. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 июл 2017, 11:52

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты потрясающие новости))) будем ждать сентября и фотоотчета о таком событии!

ох, я искренне надеюсь, что ничто не помешает этому событию свершиться)
eire писал(а):Источник цитаты удачи на выставке! *_*

большущее спасибо!!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какие обалденные новости!!! Желаю удачи во всем: и в большой инсталляции, и в мелких деталях, и вообще в поездке! И с нетерпением буду ждать репортажа с места событий!

гранд мерси! :clap:
Sanika писал(а):Источник цитаты Это здорово! Инсталляция будет впечатляющей, судя по количеству кукол.
Продолжаю любоваться вампирской парой. Какие красивые детки могли бы быть у Драко и Марселетт.

огромное спасибо!))) да, у нас в инсталляции в общей сложности будет 16 кукол :lol:
что касается детей Драко и Марселетт - то это вряд ли случится :mrgreen: Отец Карла своего-то сына чуть не пререзал в свое время, это теперь он встал на пусть искупления :twisted: и он будет долгим :twisted:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! :D я буду очень рада поделиться с Вами фото с места событий, ну и, если повезет, промежуточными фотографиями с подготовки к этому мероприятию, так что не переключайтесь! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Вечерний костюм

Сообщение HelenTao » 11 июл 2017, 12:02

от моей коллеги примерила недавно Тея)

Изображение

главная его изюминка, несомненно, прозрачные элементы на юбке)))

ИзображениеDSC_0131 by Helen Tao, on Flickr
а кто-то, может, и новый фон заметил 8)

Кроме того, костюм раздельный, что позволит комбинировать его части с другими элементами одежды)

ИзображениеDSC_0134 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0135 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0137 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0139 by Helen Tao, on Flickr

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 июл 2017, 12:59

Лена, сколько интересностей у тебя! Самое яркое событие - новая Мариса. У тебя она самая красивая и законченная с такими роскошными волосами! Краше я не видела. На ведьму она даже не тянет, скорей на избалованную и капризную аристократку
Кукловстреча - это замечательно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 июл 2017, 13:17

Nattor писал(а):Источник цитаты Самое яркое событие - новая Мариса. У тебя она самая красивая и законченная с такими роскошными волосами! Краше я не видела. На ведьму она даже не тянет, скорей на избалованную и капризную аристократку

спасибо!) вот именно, что на избалованную!))) прям чувствуется в ней эта черта!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июл 2017, 15:17

Ух, ты вот это здорово!!! Поздравляю!!! Очень интересно что за инсталляция у вас будет, но я так понимаю до сентября интригу никто не раскроет.
Тея в этом платье невероятно шикарна. Что это за ткань? На вид как будто бархат.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 июл 2017, 16:05

какое красивое платье на выход! очень Тея в нем классно смотрится, прямо нужно в таком на красную ковровую дорожку))
новый фон - отличный :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 июл 2017, 16:07

Тея такая царственная в этом платье :icon_e_biggrin:
О, интересное мероприятие намечаемся во Владивостоке. Ждём фотоотчета с места :clap: Будет? :angel:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2017, 22:54

Леночка, Тее очень подходит сочетание черного и золотого. У коллеги - золотые руки!! :clap: И как мне нравится браслет на левой руке Теи... мм.... :roll:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 11 июл 2017, 23:04

:D :D :D :D Ого ого вот это событие в сентябре нас ждет! Круто! Поздравляю и очень жду!
Платье очень идет Тее :oops:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 12 июл 2017, 01:47

Тея держит сумочку как кадило…вмажет ей по куполу кому то скоро)

Ох уж эти избалованные аристократы, от них одни проблемы, вечно они всем недовольны и жаждут кого то убить)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 12 июл 2017, 04:27

Весьма эффектное платье у Теи, достойное богини.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 12 июл 2017, 11:03

Леночка, у тебя получилась потрясающая його-студия!!! :clap: Такая яркая, красивая, но в то же время ничего лишнего, чувствуется умиротворение и гармония! Миниатюрка - класс! :thumbup: И фотки с ребятами такие крутые получились! :D Його-позы поражают воображение! :mrgreen:
Поздравляю с новенькой - Ведьмочкой, никогда раньше не видела такую Барби, очень необычная, здорово иметь такую в своей коллекции. :wink: И у нее такие красивые волосы!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2017, 13:26

Arvin писал(а):Источник цитаты Ух, ты вот это здорово!!! Поздравляю!!! Очень интересно что за инсталляция у вас будет, но я так понимаю до сентября интригу никто не раскроет.
Тея в этом платье невероятно шикарна. Что это за ткань? На вид как будто бархат.

благодарю) интригу приоткроем, когда будет чем похвастаться обязательно!) а материал наряда - действительн бархат) специально уточнила у коллеги :oops:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какое красивое платье на выход! очень Тея в нем классно смотрится, прямо нужно в таком на красную ковровую дорожку))новый фон - отличный

гранд мерси! :oops:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Тея такая царственная в этом платье
О, интересное мероприятие намечаемся во Владивостоке. Ждём фотоотчета с места Будет?

спасибо!) фотоотчет будет 100%!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тее очень подходит сочетание черного и золотого. У коллеги - золотые руки!! И как мне нравится браслет на левой руке Теи... мм....

благодарю!) новый браслет - это ушной кафф) мне тоже кажется, что он весьма неплохо смотрится)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Ого ого вот это событие в сентябре нас ждет! Круто! Поздравляю и очень жду!
Платье очень идет Тее

большое спасибо!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Тея держит сумочку как кадило…вмажет ей по куполу кому то скоро)

она может, ты же знаешь :twisted:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох уж эти избалованные аристократы, от них одни проблемы, вечно они всем недовольны и жаждут кого то убить

и не говори :mrgreen:
Sanika писал(а):Источник цитаты Весьма эффектное платье у Теи, достойное богини.

благодарю!)
Anusha писал(а):Источник цитаты у тебя получилась потрясающая його-студия!!! Такая яркая, красивая, но в то же время ничего лишнего, чувствуется умиротворение и гармония! Миниатюрка - класс! И фотки с ребятами такие крутые получились! Його-позы поражают воображение!
Поздравляю с новенькой - Ведьмочкой, никогда раньше не видела такую Барби, очень необычная, здорово иметь такую в своей коллекции. И у нее такие красивые волосы!!!

спасибо большое!) я очень рада, что йога-студия тебе понравилась! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»