spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю))) и жду новенькую в теме!
учитывая тех, что у тебя есть и небольшое их количество в принципе, предположу что это The Wizard of Oz Wicked Witch of the East Barbie
спасибо!) ты угадала!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у Амриты есть свой його-класс! Какая прелесть! Интерьер очень хороший, на мой взгляд, уютный.
Первые посетители порадовали своими немыслимыми позами - прям как профессиональные циркачи! Особенно сильный мускулистый Дэмиан
благодарю))) и все же, Дэмиану до Интегры-старшей ой как далеко, боюсь ему хорошо даются только силовые асаны)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот тут даже и пытаться не буду! Вот вообще не сильна в молдах маттел. Просто подожду приезда новенькой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Круто! Хотя даже не представляю, кто это может быть
а тут Маша уже всю интригу раскрыла

Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю вас с Амритой с открытием йога-класса! Оооочень понравились совместные "трюки": и оригинально, и забавно, и изящно получилось! Букет и Ганеша - вау!!!!
гранд мерси!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты спасибо за отменные фото с прогулок!
Амриту с появлением його-студии!!! Оооочень круто выглядит
Я большой любитель вот таких занятий! Твоя студия напомнила мне, что пора бы озадачиться восстановлением моего абонемента в спортзал после беременности
Новенькая Мариса?! Дай ка подумать... Какой у тебя нет... Предположу что это Ведьмочка!!! Она прикольная, но ИМХО её портит бородавка на лице!
огромное спасибо

и удачи с восстановлением абонемента!) а я вот пока тепло бесплатно занимаюсь