Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Эрин и её маленькое цветочное платье

Сообщение BABY LOVE » 19 июн 2017, 00:32

SmallSelena писал(а):Источник цитаты очаровательная мамочка
Эйрин красавица

Спасибо!!!! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 июн 2017, 22:10

:roll: я везде редкий гость, упадок куклонастроения, так хотела агнес ллл приехала да с браком, поменяли на один глаз выше другого,я знаю что эту уже не поменяют, потому что это типа не брак для интегрити, да и на форуме многие говорят, что это нормально, особенно когда кукла чужая, а меня тошнит от кривуль, даже собирать ее не стала кинула в тумбочку, как мне сказали или смирись и получай удовольствие или забей на коллекционирование, решила, что не брошу, но наверно само собой забивается

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июн 2017, 22:33

Танечка, как же мне понравились фото Райны с малышкой! Очень живые!
Идеальные мама с дочкой! И ведь действительно похожи!)
Ох, Эрин роскошна! Шикарнейшая девушка, и платье ей так идёт! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 июн 2017, 10:45

Танечка! Сколько новостей! :shock:
Очень понравилась Поппичка, играющая в теннис! Такая живая! Прелесть просто!
Аюми на балконе очень хороша! Рада, что ты успела хоть её сфотографировать и тебя не покусали! :lol:
Брюнеточка в шубке такая красавица! :!: Обожаю её капризную мордашку!
Очаровательных девочек ты собираешься поселить! Особенно мне нравится Брюнеточка из сета! :!: :!: :!:
Эринка в сирени просто невероятная!!!! Её яркий образ очень перекликается с цветами! Просто одно целое!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июн 2017, 03:02

Tadiya писал(а):Источник цитаты :roll: я везде редкий гость, упадок куклонастроения, так хотела агнес ллл приехала да с браком, поменяли на один глаз выше другого,я знаю что эту уже не поменяют, потому что это типа не брак для интегрити, да и на форуме многие говорят, что это нормально, особенно когда кукла чужая, а меня тошнит от кривуль, даже собирать ее не стала кинула в тумбочку, как мне сказали или смирись и получай удовольствие или забей на коллекционирование, решила, что не брошу, но наверно само собой забивается

Катюш, как я тебя понимаю :oops: Как бы я не старалась убедить себя в обратном, но смириться с браком у куклы я не могу. Меня это очень огорчает. Я, конечно понимаю, что можно в фотошопе подправить, но ё моё, зачем мне эта лишняя работа?! Я хочу идеальную куклу :crazy:
Я надеюсь, что ты не забьёшь на кукол, а еще больше надеюсь, что Интегрити перестаную валять дурака и начнут следить за качеством :evil:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, как же мне понравились фото Райны с малышкой! Очень живые!
Идеальные мама с дочкой! И ведь действительно похожи!)
Ох, Эрин роскошна! Шикарнейшая девушка, и платье ей так идёт! :D

Юленька, спасибо!!!!! Ох, у нас тут снова пополнение :mrgreen: Как говорится, Остапа понесло. Еще одна мамуля нарисовалась.
Эрин шлёт воздушные поцелуи! :D

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Сколько новостей! :shock:
Очень понравилась Поппичка, играющая в теннис! Такая живая! Прелесть просто!
Аюми на балконе очень хороша! Рада, что ты успела хоть её сфотографировать и тебя не покусали! :lol:
Брюнеточка в шубке такая красавица! :!: Обожаю её капризную мордашку!
Очаровательных девочек ты собираешься поселить! Особенно мне нравится Брюнеточка из сета! :!:
Эринка в сирени просто невероятная!!!! Её яркий образ очень перекликается с цветами! Просто одно целое!

Ириш, привет! Ты как всегда, для каждого нашла доброе слово! Спасибо, дорогая! Мне безумно приятно!
Аюмка у меня та еще вредина! Сердится, что я ей мало внимания уделяю.
Гранд мерси за комплименты Эринке! Мне тоже эта фотосессия в цветах особенно понравилась! :o

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Мамино сокровище (Rayna Defiant)

Сообщение BABY LOVE » 23 июн 2017, 06:49

История про то, что мир все-таки не без добрых людей! :o

Однажды, где-то на просторах Интернета я увидела фото этого мальчугана и умилению моему не было предела :P Такой он невероятно хорошенький, малюсенький! Но, поскольку, коллекция у меня на 99% состоит из взрослых дам от Интегрити, тогда я особо не стала вникать, кто этот малыш и откуда.
А вот с недавних пор меня потянуло на эксперименты :roll: , в том числе захотелось обзавестись детишками :mrgreen: Ох уж эти биологические часы :mrgreen:
Так у меня появилась мама Райна, которую вы все уже видели на стр. 165 8)
Подумалось мне, что одной лапочки дочки маловато будет, и нам просто необходим мимимишный сыночек. Конечно же, вспомнила я про того мальчика и началось действо из серии "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, Ищут давно, но не могут найти. Парня какого-то. Лет двадцати..." В моём случаем случае, парня лет двух-трёх :P
И он нашёлся! Благодаря одной доброй девушке с flickr, которая мало того, что подсказала, кто он по паспорту, так еще и пару часов спустя, прислала мне аж три разные ссылки на аукционы ebay. И я его выиграла! А когда смуглый зеленоглазый малыш добрался домой, то мгновенно стало понятно, что мама его - это никто иной как Райна Defiant! :o Посмотрите сами! Разве они не созданы друг для друга?!
Я так счастлива! Второй день не выпускаю мальчонку из рук.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 июн 2017, 07:40

Какой хорошенький ^^ ну прям копия мамы!
Это судьба ;-) :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июн 2017, 10:19

Это просто мимимими как чудесно! Сколько любви, тепла, нежности. Я в восторге!

Zina84
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zina84 » 23 июн 2017, 11:18

Ну просто семейная идиллия! :clap: Шорты на Райне мне очень понравились- :thumbup: такие настоящие!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 июн 2017, 12:13

Танюш! Какая чудесная история поселения Малыша! :shock: Поздравляю от души!
Прямо Рождественская сказка! :P
Мамочка с Сыночком просто очаровательные! Цвет волос просто один в один! :!:
И Пёсик чудесный! Очень-очень понравились фотки, такие живые! :!: :!: :!:

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 23 июн 2017, 12:59

Куклы прекрасные такие и фото шикарные, живые!! (и собачки,собачки отдельно восторг :clap: :clap: :clap: ))))Большое удовольствие получила от просмотра)))Мы к вам !

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 июн 2017, 15:42

Ну Таааня, ну это невозможно мило...! :roll: :clap: :clap: :clap: А какая из Райны мама потрясающая..! Этот образ ей намного больше идет, чем все , что я видела :roll: А парнишка очаровательный! "Тотал мимими", как говориться :icon_e_biggrin:

Я вот тоже своих "осчастливила" детками :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июн 2017, 20:24

Jluga писал(а):Источник цитаты Какой хорошенький ^^ ну прям копия мамы!
Это судьба

Лидочка, спасибо!!! Ага, я как увидела его вживую, сразу поняла, кто у нас мама :angel: .

Tattonka писал(а):Источник цитаты Это просто мимимими как чудесно! Сколько любви, тепла, нежности. Я в восторге!

Танюша, вот и у меня те же эмоции - сплошные восторги и мимими :lol: Что удивительно, эту фотосессию я организовала и провела минут за 20 и все фото получились замечательные, не пришлось мудрить и ретушировать. Отличный тандем получился у Райны с малышом! Точнее, трио! Там же еще и собачка.
Думаю, надо им всем имена дать, раз уж такое дело :roll:

Zina84 писал(а):Источник цитаты Ну просто семейная идиллия! Шорты на Райне мне очень понравились- :thumbup: такие настоящие!!!

Спасибочки! Шортики столетней давности, но они, как маленькое черное платье, из моды не выходят 8)

Diorina писал(а):Источник цитаты Танюш! Какая чудесная история поселения Малыша! Поздравляю от души!
Прямо Рождественская сказка!
Мамочка с Сыночком просто очаровательные! Цвет волос просто один в один! И Пёсик чудесный! Очень-очень понравились фотки, такие живые!:!:

Иришенька, спасибо за поздравление и комплименты! Видимо, малышу суждено было оказаться в нашем кукло семействе, всё так сложилось удачно :o

Lissa писал(а):Источник цитаты Куклы прекрасные такие и фото шикарные, живые!! (и собачки,собачки отдельно восторг ))))Большое удовольствие получила от просмотра)))Мы к вам !

Добро пожаловать!!! :D Огромное спасибо за добрые слова! для меня это большая радость, когда фото моих кукол доставляют удовольствие кому-то помимо меня. Значит мои маленькие модели не зря стараются :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну Таааня, ну это невозможно мило...! :roll: :clap: А какая из Райны мама потрясающая..! Этот образ ей намного больше идет, чем все , что я видела
А парнишка очаровательный! "Тотал мимими", как говориться :icon_e_biggrin:

Я вот тоже своих "осчастливила" детками :mrgreen:

Женечка, благодарю!!!! Райна классная вообще. Давно её не фотографировала, а тут открыла коробку и прям ВАУ! Живая, очень красивая. И еще она очень современная и нейтральная в плане мейка. Её легко в любом наряде и образе представить. Как вот, например, в таком домашнем.
Мальчик прелестный! Меня в подобного рода пупсиках всегда смущала величина голов и в частности глаз. Они все мне казались слишком большеглазыми по сравнению с ФР, а у этого мальчонки всё как надо. Теперь придется разоряться еще и на детскуюб одежду :mrgreen:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 23 июн 2017, 20:48

Этой Рейне, как немногим ФР, идет быть мамой. Она чуть более взрослая, чем другие. У тебя, Танечка, одни из лучших фот этой дамы получились :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 июн 2017, 08:48

eremka писал(а):Источник цитаты Этой Рейне, как немногим ФР, идет быть мамой. Она чуть более взрослая, чем другие. У тебя, Танечка, одни из лучших фот этой дамы получились :clap:

Танюша, спасибо от нас с Райной! Правда, она побурчала маленько насчет возраста :mrgreen:
А вообще, даже интересно, кому из них сколько на самом деле лет :roll: Я понимаю, что у дам не спрашивают и всё такое... :angel:
Я всегда думала, что Поппикам лет 17-20, моделькам Nu Face 20-25, а дамам Fashion Royalty лет 30 или чуть больше, хотя в любой из этих линеек есть исключения.
Райну Defiant я воспринимаю как молодую женщину лет 25ти, а вот Райна Rock me baby явно постарше, 30-35, но это ведь тоже молодая, правда?! (я сама как раз нахожусь в этой категории, и хочется верить, что я еще ого-го :mrgreen: )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 июн 2017, 11:24

https://c1.staticflickr.com/5/4241/3463 ... 81b7_z.jpg - изумительный фотосет! Нежный, добрый! Райна - прекрасная мамочка, это видно по счастливому лицу ребятенка :D :D

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 24 июн 2017, 11:28

У меня почти такой же расклад: Поппи 20-25, нюфейс 25-30, фр 30-35 лет. Насчёт возраста... Мне сейчас 42, и полное ощущение, что всё ещё впереди. Правда, иногда тянет на шутки типа "вот я старушка", но я это себе запрещаю. Так шутишь, шутишь, а потом начинаешь в это верить. Так что наслаждайся своими 30-ю годами)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 июн 2017, 20:32

Танечка, чудесная фотосессия, и история появления малыша! :D
Он невероятный, и действительно, так на маму похож! Чудо!
Фотографии - просто шедевр! Невероятно живые, настоящие! И столько деталей - хочется рассматривать, и рассматривать!
Собака классная)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 июн 2017, 23:09

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, чудесная фотосессия, и история появления малыша! :D
Он невероятный, и действительно, так на маму похож! Чудо!
Фотографии - просто шедевр! Невероятно живые, настоящие! И столько деталей - хочется рассматривать, и рассматривать!
Собака классная)

Юлечка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!! :D
Было интересно наблюдать за взаимодействием участников фотосессии. Обычно я снимаю одну куклу, и это больше похоже не фэшн-съемку без какой-то особой истории, а тут мгновенно нарисовался некий сюжет, фото-зарисовочка. Каждый персонаж играет свою роль, каждый жест имеет значение. В очередной раз восхитилась талантом и терпением форумчан, которые снимают фото-истории в диорамах, со множеством персонажей. Это колоссальный труд!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/5/4241/3463 ... 81b7_z.jpg - изумительный фотосет! Нежный, добрый! Райна - прекрасная мамочка, это видно по счастливому лицу ребятенка :D :D

Машенька, благодарю!!! Мне тоже очень нравятся эти кадры! Малыш невероятно трогательный и фотогеничный! Боюсь, избалую я этого ребенка :mrgreen:

eremka писал(а):Источник цитаты У меня почти такой же расклад: Поппи 20-25, нюфейс 25-30, фр 30-35 лет. Насчёт возраста... Мне сейчас 42, и полное ощущение, что всё ещё впереди. Правда, иногда тянет на шутки типа "вот я старушка", но я это себе запрещаю. Так шутишь, шутишь, а потом начинаешь в это верить. Так что наслаждайся своими 30-ю годами)))

Оооо, я тоже часто себя за язык кусаю, когда хочется сказануть что-то на тему "старость-не радость" применимо к собственной персоне. Как ни крути, взросление - неизбежный естественный процесс, и время не остановить. Стараюсь наслаждаться своими "за тридцать". Как там в песне: Мои года - мое богатство :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 июн 2017, 06:47

Какие теплые фоточки Райны :D Такая прям вся мама, а шортики вобще отдельый плюсик к образу :clap:
Она с малышом и правда имеет сильное сходство!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 июн 2017, 19:13

Таня, просто невероятно нежная сцена!Мама и сыночек ) милота зашкаливает!
Очень Райна органично вписалась в эту роль!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 июн 2017, 20:15

Танечка, просто восхитительно! :D Чудесный малыш и чудесная мама! Милая семейная идиллия!
И собачка такая славная, и игрушки вокруг!
Ты просто молодчина, такой красивый эпизод создала! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 июн 2017, 00:36

BABY LOVE, Танюша, фоты с мамой-Райной просто чума!!! :clap: настолько живые - просто слов нет )) просто ощущаешь как мама с малышем между кадрами двигаются и взаимодействую :clap: комната крутая - столько мелких деталей и предметов! И пеёееесик!!! :D твои фоты - просто недостижимая планка для меня )) большое спасибо за то, что делишься такой красотой :D
А теперь поделись: что за малыш с Райной? Меня в последнее время тоже очень потянуло на кукло-мелочь ))) и мимо такого ценного экземпляра не могу пройти молча :oops:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 26 июн 2017, 05:15

Действительно, замечательный малыш. Фото очень реалистичные!!!
Особенно понравилось последнее, где от тянет ручку к щенку. :D :D :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 июн 2017, 08:10

Valery, LARISSA, Djenje, POlesya, Medvedka, огромнейшее вам спасибо за такие лестные отзывы! :P :P :P
Я счастлива, что вам понравилась моя импровизированная семейка! И скажу по секрету, у нас тут очень серьезно всё становится :wink: Сегодня к нам приехал мужчина 8) и похоже ему не отвертеться от отцовства :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

POlesya писал(а):Источник цитаты А теперь поделись: что за малыш с Райной? Меня в последнее время тоже очень потянуло на кукло-мелочь ))) и мимо такого ценного экземпляра не могу пройти молча :oops:

Поделюсь конечно же! Этот мальчик относится к куколкам из серии Kelly Club Dolls от Mattel. Его зовут Томми (Tommy) и воплощений этого Томми огромное множество. Вот нашла на flickr замечательное групповое фото мальчишек Томми! Такие все классные! "Мой" в серединке нижнего ряда.
Изображение

А вот девочки из этой серии. Девочки - это куколки Келли (Kelly)
Изображение
Автор обеих фотографий Blue_Winks (https://www.flickr.com/photos/36414357@N08/)

Именно такой мальчик, как у меня, относится к набору, в который входят 4 куколки "KELLY & TOMMY PICNIC FRIENDS PLAYSET BY MATTEL"
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 июн 2017, 19:44

Какая же прелестная малышня!!!!! :shock: :shock: :shock:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 июн 2017, 01:57

Diorina писал(а):Источник цитаты Какая же прелестная малышня!!!!! :shock: :shock: :shock:

Согласна на все 100 :P :P :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Немного новостей

Сообщение BABY LOVE » 30 июн 2017, 02:30

Сохраню тут себе на память промки предзаказанных девочек Nu Face из свежеиспеченной коллекции Heirloom. Сказать, что я под впечатлением - это ничего не сказать. Коллекция удалась на славу! Точнее, коллекции. Дамы из линейки Fashion Royalty поразили своей красотой и роскошью. Не буду оригинальна, Адель меня сразила наповал! Такой великолепной Адели не было давно! 8) Евгения и Агнес тоже очень понравились! Но я все-таки предпочла любоваться ими в будущем на чужих фото, (покусывая локти, вероятнее всего :mrgreen:) , и предзаказала для себя двух красоток из Nu Face - Райну и Эрин. Оооох, ну да, за время презентации, и Джесси и Алан неоднократно произносили имя Рэйна, не Райна, так что надо мне смириться и привыкать к правильному звучанию имени :oops:

Итак, Эрин.
Любовь с первого взгляда! Я просто уверена, что девушка получится нереальная! :o

Heiress
Erin Salston Dressed Doll
The Heirloom Collection
The 2017 NU. Face™ Collection
Edition Size: 725
Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Изображение

Рэйна.
Умопомрачительная! Такой знойной красотки у меня еще не было 8)

Neo-Romantic
Rayna Ahmadi Dressed Doll
The Heirloom Collection
Edition Size: 775
Estimated Delivery: Fall/Winter 2017

Изображение

И, наконец, Иден и Лиллит!!!! Вот они, близняшки моей мечты! :P :P :P Их, конечно, еще выиграть надо, но до чего же они хороши! Мечтаю поселить их в компанию к моей непревзойденной любимице Мантре. В новеньких мне нравится абсолютно всё - цветовая гамма, рисовка глаз, наряды и образы в целом. Очень-очень надеюсь, что выиграю!

Poetic Beauty
Lilith and Eden Blair Twin-Doll Gift Set
The Heirloom Collection
Edition Size: 925
Estimated Delivery: September 2017

Изображение

Изображение

Друзья, а у вас с кем случилась любовь с первого взгляда? Кто кого успел предзаказать? Делитесь впечатлениями! Мне очень интересно! :P

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 30 июн 2017, 06:25

Эрин и для меня мастхэв, но потом, после выхода :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июн 2017, 16:20

Танечка, с предзаказами! :D
Коллекции поглядела с любопытство, но, к радости, никого не захотела, а вот повторить некоторые ауты было б любопытно :D попробую, если сил хватит. Порадовали Адель, Жена, Джордан, близняшки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»