SmallSelena писал(а):Источник цитаты очаровательная мамочка
Эйрин красавица
Спасибо!!!!

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитатыя везде редкий гость, упадок куклонастроения, так хотела агнес ллл приехала да с браком, поменяли на один глаз выше другого,я знаю что эту уже не поменяют, потому что это типа не брак для интегрити, да и на форуме многие говорят, что это нормально, особенно когда кукла чужая, а меня тошнит от кривуль, даже собирать ее не стала кинула в тумбочку, как мне сказали или смирись и получай удовольствие или забей на коллекционирование, решила, что не брошу, но наверно само собой забивается
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, как же мне понравились фото Райны с малышкой! Очень живые!
Идеальные мама с дочкой! И ведь действительно похожи!)
Ох, Эрин роскошна! Шикарнейшая девушка, и платье ей так идёт!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Сколько новостей!![]()
Очень понравилась Поппичка, играющая в теннис! Такая живая! Прелесть просто!
Аюми на балконе очень хороша! Рада, что ты успела хоть её сфотографировать и тебя не покусали!![]()
Брюнеточка в шубке такая красавица!Обожаю её капризную мордашку!
Очаровательных девочек ты собираешься поселить! Особенно мне нравится Брюнеточка из сета!![]()
Эринка в сирени просто невероятная!!!! Её яркий образ очень перекликается с цветами! Просто одно целое!
Jluga писал(а):Источник цитаты Какой хорошенький ^^ ну прям копия мамы!
Это судьба
Tattonka писал(а):Источник цитаты Это просто мимимими как чудесно! Сколько любви, тепла, нежности. Я в восторге!
Zina84 писал(а):Источник цитаты Ну просто семейная идиллия! Шорты на Райне мне очень понравились-такие настоящие!!!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танюш! Какая чудесная история поселения Малыша! Поздравляю от души!
Прямо Рождественская сказка!
Мамочка с Сыночком просто очаровательные! Цвет волос просто один в один! И Пёсик чудесный! Очень-очень понравились фотки, такие живые!:!:
Lissa писал(а):Источник цитаты Куклы прекрасные такие и фото шикарные, живые!! (и собачки,собачки отдельно восторг ))))Большое удовольствие получила от просмотра)))Мы к вам !
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну Таааня, ну это невозможно мило...!![]()
А какая из Райны мама потрясающая..! Этот образ ей намного больше идет, чем все , что я видела
А парнишка очаровательный! "Тотал мимими", как говориться![]()
Я вот тоже своих "осчастливила" детками
eremka писал(а):Источник цитаты Этой Рейне, как немногим ФР, идет быть мамой. Она чуть более взрослая, чем другие. У тебя, Танечка, одни из лучших фот этой дамы получились
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, чудесная фотосессия, и история появления малыша!![]()
Он невероятный, и действительно, так на маму похож! Чудо!
Фотографии - просто шедевр! Невероятно живые, настоящие! И столько деталей - хочется рассматривать, и рассматривать!
Собака классная)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/5/4241/3463 ... 81b7_z.jpg - изумительный фотосет! Нежный, добрый! Райна - прекрасная мамочка, это видно по счастливому лицу ребятенка![]()
eremka писал(а):Источник цитаты У меня почти такой же расклад: Поппи 20-25, нюфейс 25-30, фр 30-35 лет. Насчёт возраста... Мне сейчас 42, и полное ощущение, что всё ещё впереди. Правда, иногда тянет на шутки типа "вот я старушка", но я это себе запрещаю. Так шутишь, шутишь, а потом начинаешь в это верить. Так что наслаждайся своими 30-ю годами)))
POlesya писал(а):Источник цитаты А теперь поделись: что за малыш с Райной? Меня в последнее время тоже очень потянуло на кукло-мелочь ))) и мимо такого ценного экземпляра не могу пройти молча
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей