SmallSelena писал(а):Источник цитаты очаровательная мамочка
Эйрин красавица
Спасибо!!!!

Модератор: admin
 я везде редкий гость, упадок куклонастроения, так хотела агнес ллл приехала да с браком, поменяли на один глаз выше другого,я знаю что эту уже не поменяют, потому что это типа не брак для интегрити, да и на форуме многие говорят, что это нормально, особенно когда кукла чужая, а меня тошнит от кривуль, даже собирать ее не стала кинула в тумбочку, как мне сказали или смирись и получай удовольствие или забей на коллекционирование, решила, что не брошу, но наверно само собой забивается
 я везде редкий гость, упадок куклонастроения, так хотела агнес ллл приехала да с браком, поменяли на один глаз выше другого,я знаю что эту уже не поменяют, потому что это типа не брак для интегрити, да и на форуме многие говорят, что это нормально, особенно когда кукла чужая, а меня тошнит от кривуль, даже собирать ее не стала кинула в тумбочку, как мне сказали или смирись и получай удовольствие или забей на коллекционирование, решила, что не брошу, но наверно само собой забивается

Обожаю её капризную мордашку!
  Обожаю её капризную мордашку! 

Tadiya писал(а):Источник цитатыя везде редкий гость, упадок куклонастроения, так хотела агнес ллл приехала да с браком, поменяли на один глаз выше другого,я знаю что эту уже не поменяют, потому что это типа не брак для интегрити, да и на форуме многие говорят, что это нормально, особенно когда кукла чужая, а меня тошнит от кривуль, даже собирать ее не стала кинула в тумбочку, как мне сказали или смирись и получай удовольствие или забей на коллекционирование, решила, что не брошу, но наверно само собой забивается
 Как бы я не старалась убедить себя в обратном, но смириться с браком у куклы я не могу. Меня это очень огорчает. Я, конечно понимаю, что можно в фотошопе подправить, но ё моё, зачем мне эта лишняя работа?! Я хочу идеальную куклу
 Как бы я не старалась убедить себя в обратном, но смириться с браком у куклы я не могу. Меня это очень огорчает. Я, конечно понимаю, что можно в фотошопе подправить, но ё моё, зачем мне эта лишняя работа?! Я хочу идеальную куклу   

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, как же мне понравились фото Райны с малышкой! Очень живые!
Идеальные мама с дочкой! И ведь действительно похожи!)
Ох, Эрин роскошна! Шикарнейшая девушка, и платье ей так идёт!
 Как говорится, Остапа понесло. Еще одна мамуля нарисовалась.
 Как говорится, Остапа понесло. Еще одна мамуля нарисовалась.  
 Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Сколько новостей!
Очень понравилась Поппичка, играющая в теннис! Такая живая! Прелесть просто!
Аюми на балконе очень хороша! Рада, что ты успела хоть её сфотографировать и тебя не покусали!
Брюнеточка в шубке такая красавица!Обожаю её капризную мордашку!
Очаровательных девочек ты собираешься поселить! Особенно мне нравится Брюнеточка из сета!
Эринка в сирени просто невероятная!!!! Её яркий образ очень перекликается с цветами! Просто одно целое!

Такой он невероятно хорошенький, малюсенький! Но, поскольку, коллекция у меня на 99% состоит из взрослых дам от Интегрити, тогда я особо не стала вникать, кто этот малыш и откуда.
 Такой он невероятно хорошенький, малюсенький! Но, поскольку, коллекция у меня на 99% состоит из взрослых дам от Интегрити, тогда я особо не стала вникать, кто этот малыш и откуда. , в том числе захотелось обзавестись детишками
 , в том числе захотелось обзавестись детишками   Ох уж эти биологические часы
 Ох уж эти биологические часы   

Посмотрите сами! Разве они не созданы друг для друга?!
 Посмотрите сами! Разве они не созданы друг для друга?!

Шорты на Райне мне очень понравились-
  Шорты на Райне мне очень понравились-  такие настоящие!!!
 такие настоящие!!! Поздравляю от души!
  Поздравляю от души! 

))))Большое удовольствие получила от просмотра)))Мы к вам !
 ))))Большое удовольствие получила от просмотра)))Мы к вам ! 

А какая из Райны мама потрясающая..! Этот образ ей намного больше идет, чем  все , что я видела
  А какая из Райны мама потрясающая..! Этот образ ей намного больше идет, чем  все , что я видела   А парнишка очаровательный! "Тотал мимими", как говориться
  А парнишка очаровательный! "Тотал мимими", как говориться  

Jluga писал(а):Источник цитаты Какой хорошенький ^^ ну прям копия мамы!
Это судьба
 .
 .Tattonka писал(а):Источник цитаты Это просто мимимими как чудесно! Сколько любви, тепла, нежности. Я в восторге!
 Что удивительно, эту фотосессию я организовала и провела минут за 20 и все фото получились замечательные, не пришлось мудрить и ретушировать. Отличный тандем получился у Райны с малышом! Точнее, трио! Там же еще и собачка.
 Что удивительно, эту фотосессию я организовала и провела минут за 20 и все фото получились замечательные, не пришлось мудрить и ретушировать. Отличный тандем получился у Райны с малышом! Точнее, трио! Там же еще и собачка. 
 Zina84 писал(а):Источник цитаты Ну просто семейная идиллия! Шорты на Райне мне очень понравились-такие настоящие!!!

Diorina писал(а):Источник цитаты Танюш! Какая чудесная история поселения Малыша! Поздравляю от души!
Прямо Рождественская сказка!
Мамочка с Сыночком просто очаровательные! Цвет волос просто один в один! И Пёсик чудесный! Очень-очень понравились фотки, такие живые!:!:

Lissa писал(а):Источник цитаты Куклы прекрасные такие и фото шикарные, живые!! (и собачки,собачки отдельно восторг ))))Большое удовольствие получила от просмотра)))Мы к вам !
 Огромное спасибо за добрые слова! для меня это большая радость, когда фото моих кукол доставляют удовольствие кому-то помимо меня. Значит мои маленькие модели не зря стараются
 Огромное спасибо за добрые слова! для меня это большая радость, когда фото моих кукол доставляют удовольствие кому-то помимо меня. Значит мои маленькие модели не зря стараются   
 arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну Таааня, ну это невозможно мило...!
А какая из Райны мама потрясающая..! Этот образ ей намного больше идет, чем все , что я видела
А парнишка очаровательный! "Тотал мимими", как говориться
Я вот тоже своих "осчастливила" детками

eremka писал(а):Источник цитаты Этой Рейне, как немногим ФР, идет быть мамой. Она чуть более взрослая, чем другие. У тебя, Танечка, одни из лучших фот этой дамы получились

Я понимаю, что у дам не спрашивают и всё такое...
 Я понимаю, что у дам не спрашивают и всё такое...  
  )
 ) 

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, чудесная фотосессия, и история появления малыша!
Он невероятный, и действительно, так на маму похож! Чудо!
Фотографии - просто шедевр! Невероятно живые, настоящие! И столько деталей - хочется рассматривать, и рассматривать!
Собака классная)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/5/4241/3463 ... 81b7_z.jpg - изумительный фотосет! Нежный, добрый! Райна - прекрасная мамочка, это видно по счастливому лицу ребятенка

eremka писал(а):Источник цитаты У меня почти такой же расклад: Поппи 20-25, нюфейс 25-30, фр 30-35 лет. Насчёт возраста... Мне сейчас 42, и полное ощущение, что всё ещё впереди. Правда, иногда тянет на шутки типа "вот я старушка", но я это себе запрещаю. Так шутишь, шутишь, а потом начинаешь в это верить. Так что наслаждайся своими 30-ю годами)))

Такая прям вся мама, а шортики вобще отдельый плюсик к образу
 Такая прям вся мама, а шортики вобще отдельый плюсик к образу   
  Чудесный малыш и чудесная мама! Милая семейная идиллия!
 Чудесный малыш и чудесная мама! Милая семейная идиллия!
 настолько живые - просто слов нет )) просто ощущаешь как мама с малышем между кадрами двигаются и взаимодействую
  настолько живые - просто слов нет )) просто ощущаешь как мама с малышем между кадрами двигаются и взаимодействую   комната крутая - столько мелких деталей и предметов! И пеёееесик!!!
  комната крутая - столько мелких деталей и предметов! И пеёееесик!!!   твои фоты - просто недостижимая планка для меня )) большое спасибо за то, что делишься такой красотой
  твои фоты - просто недостижимая планка для меня )) большое спасибо за то, что делишься такой красотой    

Сегодня к нам приехал мужчина
  Сегодня к нам приехал мужчина   и похоже ему не отвертеться от отцовства
 и похоже ему не отвертеться от отцовства   

POlesya писал(а):Источник цитаты А теперь поделись: что за малыш с Райной? Меня в последнее время тоже очень потянуло на кукло-мелочь ))) и мимо такого ценного экземпляра не могу пройти молча

Евгения и Агнес тоже очень понравились! Но я все-таки предпочла любоваться ими в будущем на чужих фото, (покусывая локти, вероятнее всего
  Евгения и Агнес тоже очень понравились! Но я все-таки предпочла любоваться ими в будущем на чужих фото, (покусывая локти, вероятнее всего   ) , и предзаказала для себя двух красоток из Nu Face - Райну и Эрин. Оооох, ну да, за время презентации, и Джесси и Алан неоднократно произносили имя Рэйна, не Райна, так что надо мне смириться и привыкать к правильному звучанию имени
) , и предзаказала для себя двух красоток из Nu Face - Райну и Эрин. Оооох, ну да, за время презентации, и Джесси и Алан неоднократно произносили имя Рэйна, не Райна, так что надо мне смириться и привыкать к правильному звучанию имени   

Их, конечно, еще выиграть надо, но до чего же они хороши! Мечтаю поселить их в компанию к моей непревзойденной любимице Мантре. В новеньких мне нравится абсолютно всё - цветовая гамма, рисовка глаз, наряды и образы в целом. Очень-очень надеюсь, что выиграю!
 Их, конечно, еще выиграть надо, но до чего же они хороши! Мечтаю поселить их в компанию к моей непревзойденной любимице Мантре. В новеньких мне нравится абсолютно всё - цветовая гамма, рисовка глаз, наряды и образы в целом. Очень-очень надеюсь, что выиграю!

попробую, если сил хватит. Порадовали Адель, Жена, Джордан, близняшки.
  попробую, если сил хватит. Порадовали Адель, Жена, Джордан, близняшки.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей