И с первой блондинкой тебя! Очень красивая Наталья!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Морган, Сэм, Юджин... наверное... черт, а еще ж шериф... Что-то он мне нравится...И Феликс...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Тогда... Люциан и... Люциан
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблюнимагу, рыдаю в подушку, утирая слезы умиления подолом юбки, едва увидев его у тебя в теме.
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю если секретаршу должно одет она будет невероятно хороша.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошего отдыха парам.
Nasty писал(а):Источник цитаты После фоток твоих парней лето становится заметно теплее )))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Но мое сердце окончательно и бесповоротно отдано шерифу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Учитывая, что Люциан из кожи вон лезет и светится во всех темках и на всех мероприятиях, а Феликс тихо себе сидит в засаде и не высовывается!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты думаю дело в том, что он нечасто появляется на страницах темы
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Все-таки кукольных мужчин много не бывает и чем больше выбор тем лучше
Arcticfox писал(а):Источник цитаты хотя если можно было бы проголосовать за нескольких, то добавила бы еще Юджина с Феликсом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не поверите, но это еще не конец...
Nasty писал(а):Источник цитаты аррр какой мужчина
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же ты такую красоту из йоговских "лопаток" сотворила?!?!?!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Приезжайте к нам ещё, выберем место побезлюднее, так что твои лисички могут смело брать спички и море синее зажигать
owlet писал(а):Источник цитаты Из твоих красавцев голосовала за Сэма и Юджина, логически свой выбор объяснить не могу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]