Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ната кивнула, поймав себя на мысли что откровенно разглядывает мужчину напротив.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Первая блондинка - это интересный опыт
Fibella писал(а):Источник цитаты Я, конечно, Нату понимаю, но нечего на чужих мужей пялиться!
Fibella писал(а):Источник цитаты Клево ты ее ввела в историю
LebedKate писал(а):Источник цитаты Держите крепче Сэмочку
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Первая была динамитка Гэвин, как Надина Маритт, год пролежала в коробке, извлекаемая на пару фоток, потом успешно уехала. Не случилось. Теперь жду Веронику.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я ему оторвала голову и продала на авито" - ничего такого
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Пойду тоже подсмотрю, как мои собираются
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ага, новую, спасибо. Попробую, главное дождаться, а то застряла.
Fibella писал(а):Источник цитаты удачного им полета!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Странно, что с "Маритт" не сложилось, кукла-то отличная!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Покупка Натальи - это, можно сказать, исторический момент в моем хобби! Первая блондинка в коллекции
owlet писал(а):Источник цитаты Опасная штучка, как мне кажется, тем более, в такой должности! Пусть Пати держит ухо востро!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Возможно, дело в конкретном экземпляре
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Пати в джинсах просто вау!
owlet писал(а):Источник цитаты Но я, кажется, упустила цель поездки: ребята отправились в отпуск или там какой-то квест?
owlet писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Опасная штучка, как мне кажется, тем более, в такой должности! Пусть Пати держит ухо востро!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еле заставили одеть что-то современное! Прям как Луи, ей богу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]