И с первой блондинкой тебя! Очень красивая Наталья!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Мои красавцы.
Наташ, все красавцы, глазоньки разбегаются) Но мое сердце окончательно и бесповоротно отдано шерифу
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жеж разорваться-то?!!!
Но все-таки рогатые в середине моего списка...
Но все-таки рогатые в середине моего списка...
А я за Феликса, ну ты знаешь 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Mashka18,
Fibella,
вот и меня так же рвет на части!
шикарно!
arielgirl,
Вот она - настоящая любовь!
Nasty, я еще не примеряла на нее "женскую" одежду, но уверена, что она будет просто шикарная красотка!
Спасибо. Пары отдохнули на ура! Завтра покажу тыщу фоток.
ой, спасибо!
Piccoloriccio, мне совестно, что я его редко показываю...
LebedKate, ща как Феликс надерет Люциану задницу, собрав больше голосов! Вот будет!
Учитывая, что Люциан из кожи вон лезет и светится во всех темках и на всех мероприятиях, а Феликс тихо себе сидит в засаде и не высовывается!
Fibella писал(а):Источник цитаты Морган, Сэм, Юджин... наверное... черт, а еще ж шериф... Что-то он мне нравится...И Феликс...
Fibella,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Тогда... Люциан и... Люциан
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблюнимагу, рыдаю в подушку, утирая слезы умиления подолом юбки, едва увидев его у тебя в теме.
arielgirl,
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю если секретаршу должно одет она будет невероятно хороша.
Nasty, я еще не примеряла на нее "женскую" одежду, но уверена, что она будет просто шикарная красотка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошего отдыха парам.
Спасибо. Пары отдохнули на ура! Завтра покажу тыщу фоток.
Nasty писал(а):Источник цитаты После фоток твоих парней лето становится заметно теплее )))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Но мое сердце окончательно и бесповоротно отдано шерифу
Piccoloriccio, мне совестно, что я его редко показываю...
LebedKate, ща как Феликс надерет Люциану задницу, собрав больше голосов! Вот будет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Учитывая, что Люциан из кожи вон лезет и светится во всех темках и на всех мероприятиях, а Феликс тихо себе сидит в засаде и не высовывается!
Феликс прекрасен своей скромностью
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за Мигеля. Удивлена, что так мало проголосовавших, но думаю дело в том, что он нечасто появляется на страницах темы
А еще Феликс (где тут смайлик с сердечками в глазах?). Оба - мечта, мечта, мечта!
Люциан и Сем тоже не пасут задних) И вообще все классные
Все-таки кукольных мужчин много не бывает и чем больше выбор тем лучше 
Люциан и Сем тоже не пасут задних) И вообще все классные
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг №17.
Наталья хороша: томна, уверена, гламурна! Жемчужинка! Поздравляю!
Очень красивые фото в рассказе. Я все героев, их одежду и позы рассматриваю.
Очень красивые фото в рассказе. Я все героев, их одежду и позы рассматриваю.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты думаю дело в том, что он нечасто появляется на страницах темы
Inara Serra, я тоже так думаю. Вот как раз опрос и покажет, кого мне срочно нужно выводить на сцену!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Все-таки кукольных мужчин много не бывает и чем больше выбор тем лучше
Хорошо сказано! Почему-то их хочется селить гораздо больше, чем девчонок.
Nattor, спасибо!
Тема №17. Время путешествий!
Это тот случай, когда случайности не случайны!
Сан-Марко. Местечко, от куда ребят забрали проводники.

Отель.

Продолжение следует...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, фото-четверг №16 получился такой классный, на расслабоне, нам с нашей погодой такое и не снится
Вообще отличная это идея - фото-четверги!
А на Люцианчике заприметила брючки с пояском, это откуда у него такие?
Мои поздравления с Натальей, да-да, я помню, что у тебя не было блондинок до этого! Надо сказать, что эта Наташа - очень породистая дама, и совсем не стервозная, и мне очень нравится как раз такой цвет светлых волос, без желтизны.
Парней посмотрела с удовольствием, вчера проголосовала за Моргана, хотя если можно было бы проголосовать за нескольких, то добавила бы еще Юджина с Феликсом!
Замечательный отчет о путешествии, очень понравился отель, так чисто, светло и уютно
И фотографии прекрасные, одно удовольствие смотреть!
А на Люцианчике заприметила брючки с пояском, это откуда у него такие?
Мои поздравления с Натальей, да-да, я помню, что у тебя не было блондинок до этого! Надо сказать, что эта Наташа - очень породистая дама, и совсем не стервозная, и мне очень нравится как раз такой цвет светлых волос, без желтизны.
Парней посмотрела с удовольствием, вчера проголосовала за Моргана, хотя если можно было бы проголосовать за нескольких, то добавила бы еще Юджина с Феликсом!
Замечательный отчет о путешествии, очень понравился отель, так чисто, светло и уютно
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо!
Брючки с поясом я шила к прошлогоднему Оскару, ибо у моих в гардеробе практически нет классики.
Ната меня чем-то зацепила, даже не пойму чем, но что-то в ней есть такое, что я даже закрыла глаза на ее блондинистость.
Там за двоих можно голосовать. Я сделала возможность выбрать двоих, на случай, если уж совсем сложно определиться с одним.
Продолжаем. Я буду великую кучу фотографий прятать под спойлер, а то в глазах рябит...
Вечер.

Завтрак в отеле.

Продолжение следует ...
Брючки с поясом я шила к прошлогоднему Оскару, ибо у моих в гардеробе практически нет классики.
Ната меня чем-то зацепила, даже не пойму чем, но что-то в ней есть такое, что я даже закрыла глаза на ее блондинистость.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты хотя если можно было бы проголосовать за нескольких, то добавила бы еще Юджина с Феликсом!
Там за двоих можно голосовать. Я сделала возможность выбрать двоих, на случай, если уж совсем сложно определиться с одним.
Продолжаем. Я буду великую кучу фотографий прятать под спойлер, а то в глазах рябит...
Вечер.

Скрытый контент: показать
Завтрак в отеле.

Продолжение следует ...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какое насыщенное путешествие!) героям повезло побывать в такой роскоши!) от интерьеров я в полном восторге!) браво! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, здорово твои ребята отдохнули! Фотографии - высший класс, все так основательно, кучча деталей! Супер! Особенно понравились фото с пляжа
И отлично! Я непрочь еще полюбоваться!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не поверите, но это еще не конец...
И отлично! Я непрочь еще полюбоваться!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Как чудесно проводят время обе пары. Фотографии такие яркие, светлые и летние!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо большое! Отдохнули они на славу! Солнце, море, веселье...
Прям мечта!
Свадебный банкет.

Свадебный банкет.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, какая Кит хорошенькая и эмоциональная! Особенно на черно-белом фото! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу к ним в настоящее лето.
Красиво отдыхаю, солце море небо всё для них.
Красиво отдыхаю, солце море небо всё для них.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фото, столько солнца и позитива! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо! Люблюнемогу эту куколку!
Nasty, и я хочу!
Piccoloriccio, спасибо!
Едем дальше...
Ну и какой же банкет без танцев?!

И праздничного салюта!

На следующий день после завтрака Кит попрощалась со своим прошлым, навсегда перевернув эту страницу и ребята с помощью проводника благополучно вернулись в свой мир.

Nasty, и я хочу!
Piccoloriccio, спасибо!
Едем дальше...
Ну и какой же банкет без танцев?!

И праздничного салюта!

На следующий день после завтрака Кит попрощалась со своим прошлым, навсегда перевернув эту страницу и ребята с помощью проводника благополучно вернулись в свой мир.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/212758/ ... b_orig.jpg аррр какой мужчина
А поплясать попляшу, только так и можно дома согреться, когда одна дома.
А поплясать попляшу, только так и можно дома согреться, когда одна дома.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, красотень какая!!! Славно на свадьбе погостили
Наташ, какие у Кит руки красивые стали! Обалдеть! Как же ты такую красоту из йоговских "лопаток" сотворила?!?!?!
Наташ, какие у Кит руки красивые стали! Обалдеть! Как же ты такую красоту из йоговских "лопаток" сотворила?!?!?!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты аррр какой мужчина
Nasty,
MissYlibka, спасибо большое! Фоток со свадьбы, конечно, гораздо больше. Пришлось жестко выбирать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как же ты такую красоту из йоговских "лопаток" сотворила?!?!?!
Эх, хорошо было!
Приезжайте к нам ещё, выберем место побезлюднее, так что твои лисички могут смело брать спички и море синее зажигать 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, что-то у меня не получилось за нескольких проголосовать, стормозила я
Как славно-то ребята погуляли!
И на пляже побывали, и на воздушном шаре поднялись, и салют праздничный посмотрели!
Какая насыщенная у кукол жизнь!
Обе пары очень красивые, но разные; самой умиротворенной мне показалась Китана, как она наблюдает за фейерверком
Как славно-то ребята погуляли!
Какая насыщенная у кукол жизнь!
Обе пары очень красивые, но разные; самой умиротворенной мне показалась Китана, как она наблюдает за фейерверком
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, гульнули ребята с размахом!)
фотографии шикарные!))) я даже представить боюсь СКОЛЬКО времени ушло на постановку кукол, расстановку интерьеров и саму фотографию!) но результаты того стоили!))) хочется пересматривать и пересматривать результаты твоих трудов!)
фотографии шикарные!))) я даже представить боюсь СКОЛЬКО времени ушло на постановку кукол, расстановку интерьеров и саму фотографию!) но результаты того стоили!))) хочется пересматривать и пересматривать результаты твоих трудов!)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ещё раз с удовольствием посмотрела фотки со свадьбы 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Приезжайте к нам ещё, выберем место побезлюднее, так что твои лисички могут смело брать спички и море синее зажигать
LebedKate, о, мы запросто!
Arcticfox, HelenTao, katydid, спасибо!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, какие же фото "вкусные"! Ребята замечательно отдохнули, я аж обзавидовалась вся
А ещё хочется отметить, как прекрасны Люциан и Патриция: столько нежности в этой паре, столько любви и гармонии, взаимопонимания! Они смотрятся уже зрелой в своих чувствах парой, когда буря страстей под контролем, но чувства от этого ещё глубже и проникновенней. Кит с Сэмом тоже прекрасны, но они кажутся ещё очень юной парой, только-только привыкающей друг к другу и по-настоящему узнающей себя и свою половинку.
Из твоих красавцев голосовала за Сэма и Юджина, логически свой выбор объяснить не могу
А ещё хочется отметить, как прекрасны Люциан и Патриция: столько нежности в этой паре, столько любви и гармонии, взаимопонимания! Они смотрятся уже зрелой в своих чувствах парой, когда буря страстей под контролем, но чувства от этого ещё глубже и проникновенней. Кит с Сэмом тоже прекрасны, но они кажутся ещё очень юной парой, только-только привыкающей друг к другу и по-настоящему узнающей себя и свою половинку.
Из твоих красавцев голосовала за Сэма и Юджина, логически свой выбор объяснить не могу
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо большое! Подготовка к свадьбе была долгой, но очень интересной!
Пати и Люциан - очень взрослые, они через многое прошли, что бы быть вместе. У Люциана была трудная жизнь, которая состояла, как правило, из военных походов, а Пати чертовски не везло с мужчинами. И вот теперь они в полной мере наслаждаются друг другом.
У Сэма и Кит все по-другому. Начать с того, что Сэм еще очень молод, он многое в жизни не видел и не знает, хоть и старается жить "на всю катушку". А Кит еще пока не до конца отошла от истории со своим бывшим. И вот вроде они и вместе, и любят друг друга, а таракашки-то еще бегают....Я все думаю, может, рано я их того...поженила.
и не надо! Я тоже к таким вопросам не подхожу логически!
Пати и Люциан - очень взрослые, они через многое прошли, что бы быть вместе. У Люциана была трудная жизнь, которая состояла, как правило, из военных походов, а Пати чертовски не везло с мужчинами. И вот теперь они в полной мере наслаждаются друг другом.
У Сэма и Кит все по-другому. Начать с того, что Сэм еще очень молод, он многое в жизни не видел и не знает, хоть и старается жить "на всю катушку". А Кит еще пока не до конца отошла от истории со своим бывшим. И вот вроде они и вместе, и любят друг друга, а таракашки-то еще бегают....Я все думаю, может, рано я их того...поженила.
owlet писал(а):Источник цитаты Из твоих красавцев голосовала за Сэма и Юджина, логически свой выбор объяснить не могу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»