Пока не осилила все проды, но со временем наверстаю. Женя прелестная куколка, очень милая и позитивная. Новое платье ее украшает, нежный розовый оттенок и кружево добавляют трогательности в ее образе. По себе знаю - кукла лучший подарок
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: SweetZu: My Déjà Vu
SweetZu, Светлана, очень интересная тема, насыщенная красками, интересными историями и сказками
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения и желаю всех благ и здоровья
Пока не осилила все проды, но со временем наверстаю. Женя прелестная куколка, очень милая и позитивная. Новое платье ее украшает, нежный розовый оттенок и кружево добавляют трогательности в ее образе. По себе знаю - кукла лучший подарок
Света,первые базовые Агаты - прелесть, да и все Агаты очаровательны. Тоже мечтаю когда-нибудь поселить этих девочек.
Женечка милая и юная, как хорошо ей в простом девичьем платье, нежном и оригинальном, которое ты для неё придумала. В горошек, прекрасного оттенка пудровой розы и кружевнаявставочка так хорошо смотрится.
Женечка милая и юная, как хорошо ей в простом девичьем платье, нежном и оригинальном, которое ты для неё придумала. В горошек, прекрасного оттенка пудровой розы и кружевнаявставочка так хорошо смотрится.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галочка, спасибо!
Да, Агатки очень милые и потрясающе удобные куколки. Да-да, именно удобные. Размер идеальный и для игры и для прогулок(путешествий).
Я, глядя на девочек в теме Тани и Юли, вообще в огроменном восторге от них. Это целый мир! Причем каждая девочка может быть уникальной по своему. Мы там уже даже фамильный герб им придумали.
Мне очень повезло, что удалось купить Женьку здесь у себя и совершенно по хорошей цене.
MsRavel, Женечка, спасибо от тёзки! Я тебе уже писала, как всё отлично сложилось.
Только Женька ко мне приехала, как сразу же ты нашлась тут на форуме, да ещё оказалось, что и живёшь совсем не далеко.
Мистика!
Соглашусь с тобой, сейчас моя девочка выглядит лет на 16 точно. Но я планирую её немного видоизменить. Чтобы на 15
У моей Насти в школе была девочка, которая явно выглядела постарше сверстниц. Да и у меня подруга в школе такая была. Эх, как вспомню, какой возраст был классный. Мы с неё всё хихикали, потому как ей уже старшеклассники внимание оказывали. Она злилась, а мы-дурынды две ухохатывались.
Но никогда по этому поводу не ссорились. Нас в школе тремя мушкетёрами называли. Не разлей вода! Мы её ухожОрам разные подлянки устраивали.
Даааа, весёлое время было. Вот и Женьке хочется застолбить этот возраст.
katypu83, Катенька, ой как я рада, что ты заглянула! Спасибо большое за тёплые слова!

Располагайся и присоединяйся к нашей тут дружной компании. Всегда тебе рада!
Encre, Наташенька, спасибо!
Обязательно заселяй к себе эту девочку. С ней интересно.
Столько сразу идей интересных в голове толпится)))
Очень подкупает подростковый возраст этих кукол и размер. Для прогулки отличный компаньон к фотоаппарату.
Да, Агатки очень милые и потрясающе удобные куколки. Да-да, именно удобные. Размер идеальный и для игры и для прогулок(путешествий).
Я, глядя на девочек в теме Тани и Юли, вообще в огроменном восторге от них. Это целый мир! Причем каждая девочка может быть уникальной по своему. Мы там уже даже фамильный герб им придумали.
Мне очень повезло, что удалось купить Женьку здесь у себя и совершенно по хорошей цене.
MsRavel, Женечка, спасибо от тёзки! Я тебе уже писала, как всё отлично сложилось.
Соглашусь с тобой, сейчас моя девочка выглядит лет на 16 точно. Но я планирую её немного видоизменить. Чтобы на 15
У моей Насти в школе была девочка, которая явно выглядела постарше сверстниц. Да и у меня подруга в школе такая была. Эх, как вспомню, какой возраст был классный. Мы с неё всё хихикали, потому как ей уже старшеклассники внимание оказывали. Она злилась, а мы-дурынды две ухохатывались.
Но никогда по этому поводу не ссорились. Нас в школе тремя мушкетёрами называли. Не разлей вода! Мы её ухожОрам разные подлянки устраивали. katypu83, Катенька, ой как я рада, что ты заглянула! Спасибо большое за тёплые слова!

Располагайся и присоединяйся к нашей тут дружной компании. Всегда тебе рада!
Encre, Наташенька, спасибо!
Обязательно заселяй к себе эту девочку. С ней интересно.
Очень подкупает подростковый возраст этих кукол и размер. Для прогулки отличный компаньон к фотоаппарату.
SweetZu,
Светочка, для меня это самая яркая приятность, которая продолжается и продолжается)))))))
...Да, такой возраст и я хочу "иметь перед глазами". Обязательно!
Тини Китти. Девочка, которая хочет казаться взрослой))))
Ой, как же я её хочу!

Мистика!
...Да, такой возраст и я хочу "иметь перед глазами". Обязательно!
Тини Китти. Девочка, которая хочет казаться взрослой))))
Ой, как же я её хочу!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю тебя с твоим подарочком, она замечательная!
Мне тоже именно каштановая нравится из всех Агаток!
Буду с нетерпением ждать ее обновок и истории!
В этом платье она очень нежная.
Последнее фото супер, очень понравилось!
Мне тоже именно каштановая нравится из всех Агаток!
Буду с нетерпением ждать ее обновок и истории!
В этом платье она очень нежная.
Последнее фото супер, очень понравилось!
SweetZu, Светик, с Днем рождения тебя!!
Ты такой замечательный и творческий человек! Желаю тебе много-много счастья, любви и много-много творческих успехов!
Пусть всегда исполняются все твои мечты и желания, пусть у тебя всегда будет время для творчества!!

Поздравляю тебя с новенькой девочкой!! Она такая прелесть!!
Замечательный подарок! Имя очень понравилось!
Ты ее уже и нарядила!! Такое чудесное весенне платье!! Ты ей еще и игрушку сшила.. Обалдеть какая прелесть!!
Ох нарядигь ты ее! Примроуз, мне кажется такие милые куколки, которым идут самые разные наряды, от кружев до шортиков.
Еще раз поздравляю и с денм рождения и с такой чудесной куклой!
Ты такой замечательный и творческий человек! Желаю тебе много-много счастья, любви и много-много творческих успехов!
Пусть всегда исполняются все твои мечты и желания, пусть у тебя всегда будет время для творчества!!

Поздравляю тебя с новенькой девочкой!! Она такая прелесть!!
Замечательный подарок! Имя очень понравилось!
Ты ее уже и нарядила!! Такое чудесное весенне платье!! Ты ей еще и игрушку сшила.. Обалдеть какая прелесть!!
Ох нарядигь ты ее! Примроуз, мне кажется такие милые куколки, которым идут самые разные наряды, от кружев до шортиков.
Еще раз поздравляю и с денм рождения и с такой чудесной куклой!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светульчик, солнышко, я как самая большая и неповоротливая черепаха приползла с поздравлениями в последних рядах.
С Днем рождения тебя!

Очаровывай нас всех неиссякающими жизнелюбием и оптимизмом! Как магнитом притягивай к себя беспримерные счастье и удачу! Восхищай непревзойденными здоровьем и радостью! Вдохновляйся и вдохновляй своими захватывающими историями и очаровательными кукольными нарядами!
Как же я рада увидеть твою чудесную Агаточку! Женя такая хорошенькая - яркая, сияющая, очаровательная! Потрясающая девочка! Нарядик невероятно мил! Он навевает мысли о нарядах двадцатых годов, притягивает нежностью расцветок и плавностью силуэта. Женечке он очень идет!
С Днем рождения тебя!

Очаровывай нас всех неиссякающими жизнелюбием и оптимизмом! Как магнитом притягивай к себя беспримерные счастье и удачу! Восхищай непревзойденными здоровьем и радостью! Вдохновляйся и вдохновляй своими захватывающими историями и очаровательными кукольными нарядами!
Как же я рада увидеть твою чудесную Агаточку! Женя такая хорошенькая - яркая, сияющая, очаровательная! Потрясающая девочка! Нарядик невероятно мил! Он навевает мысли о нарядах двадцатых годов, притягивает нежностью расцветок и плавностью силуэта. Женечке он очень идет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, ой какая твоя женя прелесть!
Так ждала, когда ты ее покажешь, какая она у тебя.
Отличный наряд ты ей сшила, чоень нежный и в тоже время с интересными деталями, и какая забавная птичка в руках.
Это тоже твоих рук дело..?
Мне думается Женя нам расскажет много интересного о себе, буду очень ждать ее появления в темке Агаток.
Так ждала, когда ты ее покажешь, какая она у тебя.
Отличный наряд ты ей сшила, чоень нежный и в тоже время с интересными деталями, и какая забавная птичка в руках.
Мне думается Женя нам расскажет много интересного о себе, буду очень ждать ее появления в темке Агаток.
Скрытый контент: показать
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MsRavel, Женя, да-да, я помню о твоём желании прикупить девочку Тини Китти. Думаю, всё сложится наилучшим образом и она к тебе приедет
Замечательно сказано!
Juliet19, Юля, спасибо! Ага, Женя радует.
Но я уже изменила ей губки. Вот так взяла и за один вечер управилась. Скоро покажемся.
Fanni, Мариночка, спасибо огромное за душевное поздравление!
Да, Женьку уже немножко приодела. Хотелось бы больше, но времени не хватило. Сейчас буду навёрстывать)
Полностью с тобой согласна. Этим девчулям всё хорошо.
Lenusya, Леночка, спасибо большущее за такое вкусное и тёплое поздравление, мне очень приятно!
Особое удовольствие получать поздравления и позже
Женя сердечно благодарит за комплименты! И радуется.
Лен, я рада, что наряд понравился. Я его сваяла быстренько из того, что было под рукой. Даже не заморачивалась раскладыванием тканюшек.
Сейчас уже раскроила ей новую юбочку.
Li-lu, Юленька, спасибо! Скоро-скоро Женёк начнёт о себе рассказывать
Она у меня девочка забавной оказалась.
Юль, я рада, что этот наряд тебе понравился. Гуся я сшила сама, ага.
Это Томас. Сейчас любимая игрушка Женьки. Он в её фантазиях очень умная и серьёзная птичка. Поэтому, когда она решает какой-то особо сложный вопрос, то разговаривает с ним.
MsRavel писал(а):Источник цитаты Девочка, которая хочет казаться взрослой))))
Juliet19, Юля, спасибо! Ага, Женя радует.
Но я уже изменила ей губки. Вот так взяла и за один вечер управилась. Скоро покажемся.
Fanni, Мариночка, спасибо огромное за душевное поздравление!
Да, Женьку уже немножко приодела. Хотелось бы больше, но времени не хватило. Сейчас буду навёрстывать)
Fanni писал(а):Источник цитаты Примроуз, мне кажется такие милые куколки, которым идут самые разные наряды, от кружев до шортиков.
Полностью с тобой согласна. Этим девчулям всё хорошо.
Lenusya, Леночка, спасибо большущее за такое вкусное и тёплое поздравление, мне очень приятно!
Особое удовольствие получать поздравления и позже
Женя сердечно благодарит за комплименты! И радуется.
Лен, я рада, что наряд понравился. Я его сваяла быстренько из того, что было под рукой. Даже не заморачивалась раскладыванием тканюшек.
Сейчас уже раскроила ей новую юбочку.
Li-lu, Юленька, спасибо! Скоро-скоро Женёк начнёт о себе рассказывать
Юль, я рада, что этот наряд тебе понравился. Гуся я сшила сама, ага.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, милая наша подружка, наш сказочник Андерсен и ещё много-много других талантов!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
И пусть твои таланты множатся и развиваются и приносят тебе большую-пребольшую радость. И нам от этой радости тоже кое-что достанется, я уверена! Мы рядом с тобой порадуемся тоже, и ощутим краски жизни, и погрузимся в фантазии и в сказки, и ещё много чего ещё. Я так рада, что ты у нас есть!
Счастья тебе и здоровья! И много-много тебе сказочный приключений!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
И пусть твои таланты множатся и развиваются и приносят тебе большую-пребольшую радость. И нам от этой радости тоже кое-что достанется, я уверена! Мы рядом с тобой порадуемся тоже, и ощутим краски жизни, и погрузимся в фантазии и в сказки, и ещё много чего ещё. Я так рада, что ты у нас есть!
Счастья тебе и здоровья! И много-много тебе сказочный приключений!

-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка, мне очень-очень приятны твои слова!
Спасибо большое за такое доброе, волшебное поздравление и прекрасную картинку! Это же настоящая сказочная страна!!!
Спасибо большое за такое доброе, волшебное поздравление и прекрасную картинку! Это же настоящая сказочная страна!!!
SweetZu, света, так ты девочке и цвет губ изменила?
Ой, очень жду фото обновленной девочки!! И еще зочется посмотреть ее в новых нарядах!!
Ой, очень жду фото обновленной девочки!! И еще зочется посмотреть ее в новых нарядах!!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марин, ага
Взяла и сделала их более светлыми. Постараемся не задерживаться и показаться.
Только вот солнышко ушло. Тучи на горизонте. Но я надеюсь это не надолго)
Только вот солнышко ушло. Тучи на горизонте. Но я надеюсь это не надолго)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, наша сказочница с неиссякаемой фантазией, безумной энергией, ярчайшим драйвом и неуемным позитивом! С Днем рождения тебя, дорогая!
От души желаю тебе быть такой же активной, яркой, позитивной и открытой всему миру!
Ты - солнышко на ДП, сверкающая звездочка и светлой души человек!
Радуй нас своими проектами, советами, интересными рассказами и божественными куклами в безумно красивых нарядах!
Пусть твоя тема всегда будет кладезью интересного и красивого! Пусть куклы у тебя поселяются со скоростью света!
Приятно что в нашей компании есть такой милый человек, как ты! Не пропадай, не унывай, пиши, твори и будь счастлива!

От души желаю тебе быть такой же активной, яркой, позитивной и открытой всему миру!
Ты - солнышко на ДП, сверкающая звездочка и светлой души человек!
Радуй нас своими проектами, советами, интересными рассказами и божественными куклами в безумно красивых нарядах!
Пусть твоя тема всегда будет кладезью интересного и красивого! Пусть куклы у тебя поселяются со скоростью света!
Приятно что в нашей компании есть такой милый человек, как ты! Не пропадай, не унывай, пиши, твори и будь счастлива!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, С Днем Рождения Тебя! Всего тебе самого самого хорошего, интересного и захватывающего, исполнения желаний, а главное счастья!
Я смотрю Агатки захватывают мир)). Замечательный подарок! Женечка очаровательна, платьице у неё классное, нарядно и очень по весеннему.
Я смотрю Агатки захватывают мир)). Замечательный подарок! Женечка очаровательна, платьице у неё классное, нарядно и очень по весеннему.
Света, твоя Женечка прелесть!! И Томас у нее замечательный
Я и Кларисса с нетерпением ждем встречи с ней в теме Агаток!
Я и Кларисса с нетерпением ждем встречи с ней в теме Агаток!
Светлан, привет!
Поздравляю со всем, что я пропустила - с 8марта и твоим Днем рождения!
Вдохновения, радости, увлеченности, любви - всего , что желаешь сама сокровенно - тебе желаю!
Пропустила я весь фестиваль, даже у себя и одну сказку не написала....То чужих собак лечила, то в школе мероприятия то...
вот появилась, даже не успеваю прочитать все.
Женя (тезка моя) - очень интересная, всегда рассматриваю этот молд, да, кажется постарше чем 14.
Нарядик ей идет и медвежонок прелестный!
Поздравляю со всем, что я пропустила - с 8марта и твоим Днем рождения!
Вдохновения, радости, увлеченности, любви - всего , что желаешь сама сокровенно - тебе желаю!
Пропустила я весь фестиваль, даже у себя и одну сказку не написала....То чужих собак лечила, то в школе мероприятия то...
вот появилась, даже не успеваю прочитать все.
Женя (тезка моя) - очень интересная, всегда рассматриваю этот молд, да, кажется постарше чем 14.
Нарядик ей идет и медвежонок прелестный!
Светик, ну как я рада твоей Женьке, и говорить нечего!!!
Сама понимаешь, я счастлива
Девулька очень классная! У вас такие длинные волосы
Гвен тоже базовая, но волосы у нее значительно короче.
Платье ты сшила классное, совершенно в твоем стиле, и очень идет девочке))) Правда, такое праздничное!
Ты молодец, у тебя новые девочки твой день рождения празднуют с тобой всегда уже в обновках
А у нас, бывает, чуть не год лежат, пока оденутся
В прошлом году вот Эвочка с тобой отмечала))) Как же мне понравилось тогда, мммм... С удовольствием вспоминаю постоянно эту историю и надеюсь на продолжение!!!
А Женьку очень ждем в темке Примроуз!
Фотки замечательные! Особенно с солнышком
А что это за гусик у нее?
Свет, губки можно и не стирать, а поверх покрасить. Мне кажется, ей бы розовые пошли; ну ты сама смотри, конечно)))
Сама понимаешь, я счастлива
Гвен тоже базовая, но волосы у нее значительно короче.
Платье ты сшила классное, совершенно в твоем стиле, и очень идет девочке))) Правда, такое праздничное!
Ты молодец, у тебя новые девочки твой день рождения празднуют с тобой всегда уже в обновках
В прошлом году вот Эвочка с тобой отмечала))) Как же мне понравилось тогда, мммм... С удовольствием вспоминаю постоянно эту историю и надеюсь на продолжение!!!
А Женьку очень ждем в темке Примроуз!
Фотки замечательные! Особенно с солнышком
А что это за гусик у нее?
Свет, губки можно и не стирать, а поверх покрасить. Мне кажется, ей бы розовые пошли; ну ты сама смотри, конечно)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SweetZu, Света, ой! Шо ж вы не предупреждаете?SweetZu писал(а):Источник цитаты Легко!!! Изображение В этом году жди!
- и подозреваю, ничего ему не помоглоSweetZu писал(а):Источник цитаты А ведь наверняка именно так он и кричал

- вот после этой фразы фантазия у меня разыгралась особенно буйноSweetZu писал(а):Источник цитаты Поэтому, как страдает Джинни каждый представляет в силу своей фантазии
- у меня брови тоже вверх поползли, а челюсть начала движение в сторону пола от такого сюрприза!SweetZu писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе визит! - брови Лиззи поползли вверх.
С другой стороны, лучше пусть Голд сидит в замке, под присмотром, чем пакостит потихоньку издалека.
"Бременские музыканты" - потрясающая сказка! Мне всё-всё нравится: и вариации текста сказки, и великолепные иллюстрации, и герои, играющие главные роли (Родерик вообще отжигал по полной программе
- хорошее у Хелены жизненное кредоSweetZu писал(а):Источник цитаты Видишь ли, мне больше нравится портить.
Ой, Света, оказывается у тебя и леди Тремейн живет! Она очень красивая, я почему-то эту версию мачехи еще не видела, она мне все время попадалась на глаза в другом платье. Твоя - чудо как хороша! Особенно на этом фото - https://c1.staticflickr.com/4/3791/3226 ... d649db.jpg Ах, КАКАЯ женщина! Я сражен наповал
- фу-ты, ну-ты! Вот прям весь из себя такой положительный, аж страшно!SweetZu писал(а):Источник цитаты - Вот как вы можете так обо мне думать? - вдруг появился Голд из ниоткуда.
- ага, да-да. Верю в благородство Голда, как и в то, что солнце встает на западеSweetZu писал(а):Источник цитаты Я пришёл сказать, что открыл для вас дверь. Сам лично, взял и помог.
Царевну - лягушку и впрямь иначе как Прекрасной и назвать сложно. Аутфиты великолепные, и история суперская, совсем новый взгляд на известную сказку
nimfa28, Галя, спасибо за комплименты моей сказке!
Историю Дастана и Селены читала запоем! Это даже не сказка, а увлекательнейший фильм со счастливым концом получился (и пусть у истории визира, в отличие от принца и принцессы, никогда не появится продолжение, вот!
- ой, и правда, про погреб же все забыли!SweetZu писал(а):Источник цитаты - Погреб!!! - выкрикнула она.
Света, завершение фестиваля - фееричное!
Вот в жизни бы не подумала, что разгадка окажется именно такой, что угодно подозревала, только не это. Сюрприз удался на все 200%! Сказочника вы подобрали более чем удачно, в меру молод, безудержно красив, невероятно богат и знатен, и, безусловно, очень умен. Вы там намекните Лиз, что такого Сказочника надо хватать и держаться руками и ногами, пока какая-нибудь фея не увела! Светочка, спасибо большое тебе и Насте за то, что создали для нас настоящую сказку длиною в целый месяц! Это огромный труд, требующий немало времени, таланта, много работы и внимания
Список участников классный, я прям засмотрелась
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюша, спасибо за похвалу моей сказке! Я очень рада, что она тебе понравилась!
Я, оказывается, прошляпила комментарий от Марины-Fanni.
Мариночка, спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес моих сказочных героев и сюжета!
Я, оказывается, прошляпила комментарий от Марины-Fanni.
Мариночка, спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес моих сказочных героев и сюжета!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светочка, пусть с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья и миллион поводов для улыбки каждый день! Всегда оставайся такой же открытой и позитивной и как маленькое солнышко свети и согревай всех вокруг! Пусть сбываются все твои планы и осуществляются мечты!

Очень понравилась Женечка - замечательная девочка! Отличный подарок!
Желаю тебе счастья и миллион поводов для улыбки каждый день! Всегда оставайся такой же открытой и позитивной и как маленькое солнышко свети и согревай всех вокруг! Пусть сбываются все твои планы и осуществляются мечты!

Очень понравилась Женечка - замечательная девочка! Отличный подарок!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, простите мои хорошие, не успеваю сейчас отвечать
Чуточку позже появлюсь и ко всем загляну в гости.

Ещё раз спасибо огромное за поздравления!
Чуточку позже появлюсь и ко всем загляну в гости.

Ещё раз спасибо огромное за поздравления!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, ну вот, фестиваль посмотрела, возвращаюсь к той странице, на которой остановилась перед началом фестиваля сказок
Ну я прям молодец!!! 

- что, правда?SweetZu писал(а):Источник цитаты Но ты оракул, заглянула таки далеко вперёд

- это да, бывает только одна проблема - маленький шкафSweetZu писал(а):Источник цитаты Так для женщин же платьев много не бывает)))
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я появилси
Каюсь, пропала на долго. Но времени совершенно не хватает на любимое увлечение. Заботы и хлопоты сплошные.
KaiLa, Galia12, DEG, Josephine2013, Aquamary, девочки, спасибо огромное за тёплые поздравления!!!
У меня за это время случились кукольные приятности. Буду стараться показываться.
FlyLady, Танюш, вот не ответила тебе в прошлый раз. Пишу щаз.
Женька у меня простаивает.
Нет времени шить совершенно. Возвращаюсь сейчас поздно и в основном уже не хочется ничего делать
(а ведь было раньше время, что я могла и по ночам сидеть за своим любимым делом, ээээх). Но идеи есть, они меня не оставляют.
Поэтому надеюсь летом осуществлю задуманное.
У тебя в теме конечно уже есть, что посмотреть, поэтому постараюсь заглянуть скорее.
olikv, Оленька, спасибо, что ждёшь с Клариссой. Постараюсь очень.
DEG, Жень, спасибо, что заглянула. Я вот тоже выпадаю теперь с форума. Поэтому, к тебе давненько не заглядывала.
Представляю сколько у тебя там волшебства насобиралось. Но я наверстаю
Тёзка передаёт привет и радуется, что заинтересовала.
Gineura, Танюшка, я очень рада всегда читать твои комментарии. Прости, что в этот раз отвечаю только сейчас.
Будеть, даже не сумнивайси. Именно настоящий, один, но в компании белого коня (либо двухмачтового, либо двух трубного под капотом
) и с молотком, лампочкой, отверткой и всеми делами в придачу.
Тань, я рада, что ты досматреладочитала наш фестиваль. Читаю и вспоминаю, как было круто, весело, здорово вообщем.
Спасибо за добрые слова. В следующем году буду стараться тоже что-нибудь интересненькое замутить.
Спасибоооо!!! Я эту мадам обожаю. Стоит в коробке и радует своим серьёзноарисокритичноубийственным взглядом.
Тань, эта кукла от Дисней стор. А тебе видно попадалась выпуска Барби. Но та мне тоже нравится, но под переделку. Правда, всё никак не решусь купить.
Каюсь, пропала на долго. Но времени совершенно не хватает на любимое увлечение. Заботы и хлопоты сплошные.
KaiLa, Galia12, DEG, Josephine2013, Aquamary, девочки, спасибо огромное за тёплые поздравления!!!
У меня за это время случились кукольные приятности. Буду стараться показываться.
FlyLady, Танюш, вот не ответила тебе в прошлый раз. Пишу щаз.
Женька у меня простаивает.
(а ведь было раньше время, что я могла и по ночам сидеть за своим любимым делом, ээээх). Но идеи есть, они меня не оставляют.
Поэтому надеюсь летом осуществлю задуманное.
У тебя в теме конечно уже есть, что посмотреть, поэтому постараюсь заглянуть скорее.
olikv, Оленька, спасибо, что ждёшь с Клариссой. Постараюсь очень.
DEG, Жень, спасибо, что заглянула. Я вот тоже выпадаю теперь с форума. Поэтому, к тебе давненько не заглядывала.
Представляю сколько у тебя там волшебства насобиралось. Но я наверстаю
Gineura, Танюшка, я очень рада всегда читать твои комментарии. Прости, что в этот раз отвечаю только сейчас.
Gineura писал(а):Источник цитаты Света, ой! Шо ж вы не предупреждаете? Я тут, понимаешь, сижу вся такая, расслабилась, а тут такое дело! Только мне, пожалуйста, настоящего ПРЫНЦА, с белым конем, короной, молотком, лампочкой, отверткой и всеми делами. А то не-принцев у нас тут хватает, а вот настоящего нетути
Будеть, даже не сумнивайси. Именно настоящий, один, но в компании белого коня (либо двухмачтового, либо двух трубного под капотом
Тань, я рада, что ты досматреладочитала наш фестиваль. Читаю и вспоминаю, как было круто, весело, здорово вообщем.
Спасибо за добрые слова. В следующем году буду стараться тоже что-нибудь интересненькое замутить.
Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, Света, оказывается у тебя и леди Тремейн живет! Она очень красивая, я почему-то эту версию мачехи еще не видела, она мне все время попадалась на глаза в другом платье. Твоя - чудо как хороша! Особенно на этом фото - https://c1.staticflickr.com/4/3791/3226 ... d649db.jpg Ах, КАКАЯ женщина! Я сражен наповал
Спасибоооо!!! Я эту мадам обожаю. Стоит в коробке и радует своим серьёзноарисокритичноубийственным взглядом.
Тань, эта кукла от Дисней стор. А тебе видно попадалась выпуска Барби. Но та мне тоже нравится, но под переделку. Правда, всё никак не решусь купить.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И раз я нашла время появиться. Притащила и хвастаюсь первой приятностью за это время.

Оригинальное название: Bonnie Blue from the Scarlett Jubilee II series
Перевод: Бонни Блу из второй юбилейной серии, Scarlett Jubilee II
(серия была выпущена в 1989, чтобы отметить 50-летие выпуска известной книги / фильма "Унесенные Ветром")
Номер на коробке: 1305
Год выпуска: 1989
Молд (лицо): Mary Ann
Размер: 14"
Одежда: кукла одета в синее бархатное платье с кружевным воротником, имеются кринолины, колготки, панталончики, черные ботиночки, шляпка.
Промо.
Эту малышку я получила в подарок от Танечки Gineura. И счастью моему не было предела.
Вот всё-таки есть на свете чудеса – в трудное время, когда не хватает времени, настроения и вокруг сплошные заботы, в дом прибывает очаровательная куколка.

С момента распаковки и по сей час, глядя на неё не могу не улыбнуться.
Её милая кнопка (курносый носик) невозможно умиляет.

Моя Бонечка девочка очень воспитанная. Она гордость и мамы и папы.
И всегда старается вести себя достойно.... когда она вместе с родителями.
Очень внимательно слушает наставления мамы. И старается носить платье и шляпку достойно.

Заслушивается интересными рассказами папы.

А позже, когда остаётся одна, всегда спешит за приключениями.

- Бонечка, подожди, не беги так быстро. Упадешь и испачкаешь свои белые колготки.
- Неа. Всё будет отлично! …. Только маме ни-ни))) Я же леди, а леди не бегают)))

….
Под спойлером есть ещё детальки.
Вот такая малышка Бонечка теперь у меня живёт.
Танечка, Спасибо тебе огромное!!!

Оригинальное название: Bonnie Blue from the Scarlett Jubilee II series
Перевод: Бонни Блу из второй юбилейной серии, Scarlett Jubilee II
(серия была выпущена в 1989, чтобы отметить 50-летие выпуска известной книги / фильма "Унесенные Ветром")
Номер на коробке: 1305
Год выпуска: 1989
Молд (лицо): Mary Ann
Размер: 14"
Одежда: кукла одета в синее бархатное платье с кружевным воротником, имеются кринолины, колготки, панталончики, черные ботиночки, шляпка.
Промо.
Эту малышку я получила в подарок от Танечки Gineura. И счастью моему не было предела.

С момента распаковки и по сей час, глядя на неё не могу не улыбнуться.
Её милая кнопка (курносый носик) невозможно умиляет.

Моя Бонечка девочка очень воспитанная. Она гордость и мамы и папы.
И всегда старается вести себя достойно.... когда она вместе с родителями.
Очень внимательно слушает наставления мамы. И старается носить платье и шляпку достойно.

Заслушивается интересными рассказами папы.

А позже, когда остаётся одна, всегда спешит за приключениями.

- Бонечка, подожди, не беги так быстро. Упадешь и испачкаешь свои белые колготки.
- Неа. Всё будет отлично! …. Только маме ни-ни))) Я же леди, а леди не бегают)))

….
Под спойлером есть ещё детальки.
Вот такая малышка Бонечка теперь у меня живёт.
Танечка, Спасибо тебе огромное!!!

Последний раз редактировалось SweetZu 11 май 2017, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Прелестное существо! Милая девчушечка. 
Светочка, с возвращением! Очень скучала по тебе.
Бонечка очаровательна! Настоящая леди! И наряд у нее очень красивый!
Бонечка очаровательна! Настоящая леди! И наряд у нее очень красивый!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светульчик, с комбэком в форумно-кукольную жиСТь!
Мы без тебя и твоих нарядных, изящных кукол очень скучали.
Бонни чудо! Как любительница УВ я умилилась этой лапочке от всей души. Круглые глазёнки, курносый и любопытный носик, завитые как у взрослой локоны и попытки вести себя как леди - все это так прелестно! Танюшка огромный молодец, что порадовала тебя таким потрясающим подарком.
Бонни чудо! Как любительница УВ я умилилась этой лапочке от всей души. Круглые глазёнки, курносый и любопытный носик, завитые как у взрослой локоны и попытки вести себя как леди - все это так прелестно! Танюшка огромный молодец, что порадовала тебя таким потрясающим подарком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»