Пока не осилила все проды, но со временем наверстаю. Женя прелестная куколка, очень милая и позитивная. Новое платье ее украшает, нежный розовый оттенок и кружево добавляют трогательности в ее образе. По себе знаю - кукла лучший подарок

Модератор: admin
Мистика!
MsRavel писал(а):Источник цитаты Девочка, которая хочет казаться взрослой))))
Fanni писал(а):Источник цитаты Примроуз, мне кажется такие милые куколки, которым идут самые разные наряды, от кружев до шортиков.
- SweetZu, Света, ой! Шо ж вы не предупреждаете?SweetZu писал(а):Источник цитаты Легко!!! Изображение В этом году жди!
- и подозреваю, ничего ему не помоглоSweetZu писал(а):Источник цитаты А ведь наверняка именно так он и кричал
- вот после этой фразы фантазия у меня разыгралась особенно буйноSweetZu писал(а):Источник цитаты Поэтому, как страдает Джинни каждый представляет в силу своей фантазии
- у меня брови тоже вверх поползли, а челюсть начала движение в сторону пола от такого сюрприза!SweetZu писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе визит! - брови Лиззи поползли вверх.
- хорошее у Хелены жизненное кредоSweetZu писал(а):Источник цитаты Видишь ли, мне больше нравится портить.
- фу-ты, ну-ты! Вот прям весь из себя такой положительный, аж страшно!SweetZu писал(а):Источник цитаты - Вот как вы можете так обо мне думать? - вдруг появился Голд из ниоткуда.
- ага, да-да. Верю в благородство Голда, как и в то, что солнце встает на западеSweetZu писал(а):Источник цитаты Я пришёл сказать, что открыл для вас дверь. Сам лично, взял и помог.
- ой, и правда, про погреб же все забыли!SweetZu писал(а):Источник цитаты - Погреб!!! - выкрикнула она.
- что, правда?SweetZu писал(а):Источник цитаты Но ты оракул, заглянула таки далеко вперёд
- это да, бывает только одна проблема - маленький шкафSweetZu писал(а):Источник цитаты Так для женщин же платьев много не бывает)))
Gineura писал(а):Источник цитаты Света, ой! Шо ж вы не предупреждаете? Я тут, понимаешь, сижу вся такая, расслабилась, а тут такое дело! Только мне, пожалуйста, настоящего ПРЫНЦА, с белым конем, короной, молотком, лампочкой, отверткой и всеми делами. А то не-принцев у нас тут хватает, а вот настоящего нетути
Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, Света, оказывается у тебя и леди Тремейн живет! Она очень красивая, я почему-то эту версию мачехи еще не видела, она мне все время попадалась на глаза в другом платье. Твоя - чудо как хороша! Особенно на этом фото - https://c1.staticflickr.com/4/3791/3226 ... d649db.jpg Ах, КАКАЯ женщина! Я сражен наповал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей