Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение katypu83 » 25 мар 2017, 23:03

SweetZu, Светлана, очень интересная тема, насыщенная красками, интересными историями и сказками :D Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения и желаю всех благ и здоровья :D
Пока не осилила все проды, но со временем наверстаю. Женя прелестная куколка, очень милая и позитивная. Новое платье ее украшает, нежный розовый оттенок и кружево добавляют трогательности в ее образе. По себе знаю - кукла лучший подарок :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 25 мар 2017, 23:24

Света,первые базовые Агаты - прелесть, да и все Агаты очаровательны. Тоже мечтаю когда-нибудь поселить этих девочек.
Женечка милая и юная, как хорошо ей в простом девичьем платье, нежном и оригинальном, которое ты для неё придумала. В горошек, прекрасного оттенка пудровой розы и кружевнаявставочка так хорошо смотрится.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 мар 2017, 09:05

nimfa28, Галочка, спасибо!
Да, Агатки очень милые и потрясающе удобные куколки. Да-да, именно удобные. Размер идеальный и для игры и для прогулок(путешествий).
Я, глядя на девочек в теме Тани и Юли, вообще в огроменном восторге от них. Это целый мир! Причем каждая девочка может быть уникальной по своему. Мы там уже даже фамильный герб им придумали. :lol:
Мне очень повезло, что удалось купить Женьку здесь у себя и совершенно по хорошей цене.

MsRavel, Женечка, спасибо от тёзки! Я тебе уже писала, как всё отлично сложилось. :lol: Только Женька ко мне приехала, как сразу же ты нашлась тут на форуме, да ещё оказалось, что и живёшь совсем не далеко. :clap: Мистика! :P
Соглашусь с тобой, сейчас моя девочка выглядит лет на 16 точно. Но я планирую её немного видоизменить. Чтобы на 15 :wink:
У моей Насти в школе была девочка, которая явно выглядела постарше сверстниц. Да и у меня подруга в школе такая была. Эх, как вспомню, какой возраст был классный. Мы с неё всё хихикали, потому как ей уже старшеклассники внимание оказывали. Она злилась, а мы-дурынды две ухохатывались. Изображение Но никогда по этому поводу не ссорились. Нас в школе тремя мушкетёрами называли. Не разлей вода! Мы её ухожОрам разные подлянки устраивали. :mrgreen: Даааа, весёлое время было. Вот и Женьке хочется застолбить этот возраст.

katypu83, Катенька, ой как я рада, что ты заглянула! Спасибо большое за тёплые слова!
Изображение
Изображение
Располагайся и присоединяйся к нашей тут дружной компании. Всегда тебе рада! :P

Encre, Наташенька, спасибо!
Обязательно заселяй к себе эту девочку. С ней интересно. :wink: Столько сразу идей интересных в голове толпится)))
Очень подкупает подростковый возраст этих кукол и размер. Для прогулки отличный компаньон к фотоаппарату. :)

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 26 мар 2017, 16:40

SweetZu,
Мистика!
:D :D :D Светочка, для меня это самая яркая приятность, которая продолжается и продолжается)))))))
...Да, такой возраст и я хочу "иметь перед глазами". Обязательно!
Тини Китти. Девочка, которая хочет казаться взрослой))))
Ой, как же я её хочу!
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 мар 2017, 19:50

Светочка, поздравляю тебя с твоим подарочком, она замечательная!
Мне тоже именно каштановая нравится из всех Агаток!
Буду с нетерпением ждать ее обновок и истории!
В этом платье она очень нежная.
Последнее фото супер, очень понравилось!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 мар 2017, 20:44

SweetZu, Светик, с Днем рождения тебя!!
Ты такой замечательный и творческий человек! Желаю тебе много-много счастья, любви и много-много творческих успехов!
Пусть всегда исполняются все твои мечты и желания, пусть у тебя всегда будет время для творчества!!

Изображение
Поздравляю тебя с новенькой девочкой!! Она такая прелесть!!
Замечательный подарок! Имя очень понравилось!
Ты ее уже и нарядила!! Такое чудесное весенне платье!! Ты ей еще и игрушку сшила.. Обалдеть какая прелесть!!
Ох нарядигь ты ее! Примроуз, мне кажется такие милые куколки, которым идут самые разные наряды, от кружев до шортиков. :D
Еще раз поздравляю и с денм рождения и с такой чудесной куклой!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 мар 2017, 10:35

Светульчик, солнышко, я как самая большая и неповоротливая черепаха приползла с поздравлениями в последних рядах. :oops:
С Днем рождения тебя!
Изображение
Очаровывай нас всех неиссякающими жизнелюбием и оптимизмом! Как магнитом притягивай к себя беспримерные счастье и удачу! Восхищай непревзойденными здоровьем и радостью! Вдохновляйся и вдохновляй своими захватывающими историями и очаровательными кукольными нарядами!

Как же я рада увидеть твою чудесную Агаточку! Женя такая хорошенькая - яркая, сияющая, очаровательная! Потрясающая девочка! Нарядик невероятно мил! Он навевает мысли о нарядах двадцатых годов, притягивает нежностью расцветок и плавностью силуэта. Женечке он очень идет!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 10:59

Светочка, ой какая твоя женя прелесть!
Так ждала, когда ты ее покажешь, какая она у тебя. :)
Отличный наряд ты ей сшила, чоень нежный и в тоже время с интересными деталями, и какая забавная птичка в руках. :) Это тоже твоих рук дело..? :D
Мне думается Женя нам расскажет много интересного о себе, буду очень ждать ее появления в темке Агаток.
Скрытый контент: показать
Светуль, а мы с тобой одного года.. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2017, 11:20

MsRavel, Женя, да-да, я помню о твоём желании прикупить девочку Тини Китти. Думаю, всё сложится наилучшим образом и она к тебе приедет :wink:
MsRavel писал(а):Источник цитаты Девочка, которая хочет казаться взрослой))))

:lol: Замечательно сказано!

Juliet19, Юля, спасибо! Ага, Женя радует.
Но я уже изменила ей губки. Вот так взяла и за один вечер управилась. Скоро покажемся. :wink:

Fanni, Мариночка, спасибо огромное за душевное поздравление! :P
Да, Женьку уже немножко приодела. Хотелось бы больше, но времени не хватило. Сейчас буду навёрстывать)
Fanni писал(а):Источник цитаты Примроуз, мне кажется такие милые куколки, которым идут самые разные наряды, от кружев до шортиков.

Полностью с тобой согласна. Этим девчулям всё хорошо.

Lenusya, Леночка, спасибо большущее за такое вкусное и тёплое поздравление, мне очень приятно! :P
Особое удовольствие получать поздравления и позже :P :wink:
Женя сердечно благодарит за комплименты! И радуется.
Лен, я рада, что наряд понравился. Я его сваяла быстренько из того, что было под рукой. Даже не заморачивалась раскладыванием тканюшек.
Сейчас уже раскроила ей новую юбочку.

Li-lu, Юленька, спасибо! Скоро-скоро Женёк начнёт о себе рассказывать :lol: Она у меня девочка забавной оказалась.
Юль, я рада, что этот наряд тебе понравился. Гуся я сшила сама, ага. :lol: Это Томас. Сейчас любимая игрушка Женьки. Он в её фантазиях очень умная и серьёзная птичка. Поэтому, когда она решает какой-то особо сложный вопрос, то разговаривает с ним. :wink:
Вот это да!!! :P Так мы ровесницы, отлично :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2017, 13:22

Светочка, милая наша подружка, наш сказочник Андерсен и ещё много-много других талантов!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
И пусть твои таланты множатся и развиваются и приносят тебе большую-пребольшую радость. И нам от этой радости тоже кое-что достанется, я уверена! Мы рядом с тобой порадуемся тоже, и ощутим краски жизни, и погрузимся в фантазии и в сказки, и ещё много чего ещё. Я так рада, что ты у нас есть!
Счастья тебе и здоровья! И много-много тебе сказочный приключений!
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2017, 14:27

Ларисочка, мне очень-очень приятны твои слова! :P
Спасибо большое за такое доброе, волшебное поздравление и прекрасную картинку! Это же настоящая сказочная страна!!! :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 мар 2017, 16:30

SweetZu, света, так ты девочке и цвет губ изменила?
Ой, очень жду фото обновленной девочки!! И еще зочется посмотреть ее в новых нарядах!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2017, 17:02

Fanni, Марин, ага :lol: Взяла и сделала их более светлыми. Постараемся не задерживаться и показаться.
Только вот солнышко ушло. Тучи на горизонте. Но я надеюсь это не надолго)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 мар 2017, 21:50

Света, наша сказочница с неиссякаемой фантазией, безумной энергией, ярчайшим драйвом и неуемным позитивом! С Днем рождения тебя, дорогая!
От души желаю тебе быть такой же активной, яркой, позитивной и открытой всему миру!
Ты - солнышко на ДП, сверкающая звездочка и светлой души человек!
Радуй нас своими проектами, советами, интересными рассказами и божественными куклами в безумно красивых нарядах!
Пусть твоя тема всегда будет кладезью интересного и красивого! Пусть куклы у тебя поселяются со скоростью света!
Приятно что в нашей компании есть такой милый человек, как ты! Не пропадай, не унывай, пиши, твори и будь счастлива!

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 мар 2017, 01:48

Света, С Днем Рождения Тебя! Всего тебе самого самого хорошего, интересного и захватывающего, исполнения желаний, а главное счастья!

Я смотрю Агатки захватывают мир)). Замечательный подарок! Женечка очаровательна, платьице у неё классное, нарядно и очень по весеннему.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 28 мар 2017, 10:18

Света, твоя Женечка прелесть!! И Томас у нее замечательный :)
Я и Кларисса с нетерпением ждем встречи с ней в теме Агаток! :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2017, 11:20

Светлан, привет!
Поздравляю со всем, что я пропустила - с 8марта и твоим Днем рождения!
Вдохновения, радости, увлеченности, любви - всего , что желаешь сама сокровенно - тебе желаю!
Пропустила я весь фестиваль, даже у себя и одну сказку не написала....То чужих собак лечила, то в школе мероприятия то...
вот появилась, даже не успеваю прочитать все.
Женя (тезка моя) - очень интересная, всегда рассматриваю этот молд, да, кажется постарше чем 14.
Нарядик ей идет и медвежонок прелестный!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2017, 14:20

Светик, ну как я рада твоей Женьке, и говорить нечего!!! :clap:
Сама понимаешь, я счастлива :P Девулька очень классная! У вас такие длинные волосы :crazy:
Гвен тоже базовая, но волосы у нее значительно короче.
Платье ты сшила классное, совершенно в твоем стиле, и очень идет девочке))) Правда, такое праздничное!
Ты молодец, у тебя новые девочки твой день рождения празднуют с тобой всегда уже в обновках :P А у нас, бывает, чуть не год лежат, пока оденутся :oops:
В прошлом году вот Эвочка с тобой отмечала))) Как же мне понравилось тогда, мммм... С удовольствием вспоминаю постоянно эту историю и надеюсь на продолжение!!!
А Женьку очень ждем в темке Примроуз!
Фотки замечательные! Особенно с солнышком :P
А что это за гусик у нее? :wink:
Свет, губки можно и не стирать, а поверх покрасить. Мне кажется, ей бы розовые пошли; ну ты сама смотри, конечно)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 апр 2017, 21:58

SweetZu писал(а):Источник цитаты Легко!!! Изображение В этом году жди!
- SweetZu, Света, ой! Шо ж вы не предупреждаете? :shock: Я тут, понимаешь, сижу вся такая, расслабилась, а тут такое дело! Только мне, пожалуйста, настоящего ПРЫНЦА, с белым конем, короной, молотком, лампочкой, отверткой и всеми делами. А то не-принцев у нас тут хватает, а вот настоящего нетути :P

SweetZu писал(а):Источник цитаты А ведь наверняка именно так он и кричал
- и подозреваю, ничего ему не помогло Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Поэтому, как страдает Джинни каждый представляет в силу своей фантазии
- вот после этой фразы фантазия у меня разыгралась особенно буйно Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе визит! - брови Лиззи поползли вверх.
- у меня брови тоже вверх поползли, а челюсть начала движение в сторону пола от такого сюрприза! :icon_e_surprised:
С другой стороны, лучше пусть Голд сидит в замке, под присмотром, чем пакостит потихоньку издалека.

"Бременские музыканты" - потрясающая сказка! Мне всё-всё нравится: и вариации текста сказки, и великолепные иллюстрации, и герои, играющие главные роли (Родерик вообще отжигал по полной программе :mrgreen: ). Настоящая театральная постановка получилась, Бродвей отдыхает! В общем, браво режиссеру! :clap:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Видишь ли, мне больше нравится портить.
- хорошее у Хелены жизненное кредо :mrgreen: Надо взять себе на вооружение, если когда-нибудь надумаю "нафеячить" что-нибудь этакое.

Ой, Света, оказывается у тебя и леди Тремейн живет! Она очень красивая, я почему-то эту версию мачехи еще не видела, она мне все время попадалась на глаза в другом платье. Твоя - чудо как хороша! Особенно на этом фото - https://c1.staticflickr.com/4/3791/3226 ... d649db.jpg Ах, КАКАЯ женщина! Я сражен наповал :icon_e_biggrin:

SweetZu писал(а):Источник цитаты - Вот как вы можете так обо мне думать? - вдруг появился Голд из ниоткуда.
- фу-ты, ну-ты! Вот прям весь из себя такой положительный, аж страшно! :P
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я пришёл сказать, что открыл для вас дверь. Сам лично, взял и помог.
- ага, да-да. Верю в благородство Голда, как и в то, что солнце встает на западе

Царевну - лягушку и впрямь иначе как Прекрасной и назвать сложно. Аутфиты великолепные, и история суперская, совсем новый взгляд на известную сказку :thumbup: А фото с лягухой насмешило до слез, лягушонок у царевны презабавный! :lol:

nimfa28, Галя, спасибо за комплименты моей сказке!

Историю Дастана и Селены читала запоем! Это даже не сказка, а увлекательнейший фильм со счастливым концом получился (и пусть у истории визира, в отличие от принца и принцессы, никогда не появится продолжение, вот! :P ) Фото очень красивые, особенно где Селена и принц вместе http://s019.radikal.ru/i620/1702/13/2f2f10be40fb.jpg

SweetZu писал(а):Источник цитаты - Погреб!!! - выкрикнула она.
- ой, и правда, про погреб же все забыли!
Света, завершение фестиваля - фееричное! Изображение Вот в жизни бы не подумала, что разгадка окажется именно такой, что угодно подозревала, только не это. Сюрприз удался на все 200%! Сказочника вы подобрали более чем удачно, в меру молод, безудержно красив, невероятно богат и знатен, и, безусловно, очень умен. Вы там намекните Лиз, что такого Сказочника надо хватать и держаться руками и ногами, пока какая-нибудь фея не увела! 8)

Светочка, спасибо большое тебе и Насте за то, что создали для нас настоящую сказку длиною в целый месяц! Это огромный труд, требующий немало времени, таланта, много работы и внимания :) Вы отлично справились, сказка, которую вы для нас написали, оказалась потрясающей, увлекательной, невероятно захватывающей, красочной, веселой и необычной! Лично я получила массу удовольствия! :clap:

Список участников классный, я прям засмотрелась :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 апр 2017, 15:05

Gineura, Танюша, спасибо за похвалу моей сказке! Я очень рада, что она тебе понравилась!

Я, оказывается, прошляпила комментарий от Марины-Fanni. :oops:
Мариночка, спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес моих сказочных героев и сюжета!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 апр 2017, 17:28

SweetZu, Светочка, пусть с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья и миллион поводов для улыбки каждый день! Всегда оставайся такой же открытой и позитивной и как маленькое солнышко свети и согревай всех вокруг! Пусть сбываются все твои планы и осуществляются мечты!
Изображение
Очень понравилась Женечка - замечательная девочка! Отличный подарок!
Обо всех остальных событиях обязательно напишу попозже :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 апр 2017, 18:06

Девочки, простите мои хорошие, не успеваю сейчас отвечать :oops:
Чуточку позже появлюсь и ко всем загляну в гости.

Изображение

Ещё раз спасибо огромное за поздравления! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 апр 2017, 20:26

SweetZu, Света, ну вот, фестиваль посмотрела, возвращаюсь к той странице, на которой остановилась перед началом фестиваля сказок :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Но ты оракул, заглянула таки далеко вперёд
- что, правда? :shock: Ну я прям молодец!!! Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Так для женщин же платьев много не бывает)))
- это да, бывает только одна проблема - маленький шкаф :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты My afternoon stroll,
- такую даму и впрямь хочется снимать бесконечно! Для меня она - самая лучшая из ДежаВюшек, до сих пор жалею, что купила только аутфит, без куклы :roll: И, конечно, от души поздравляю с таким бриллиантом в коллекции! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Фотографировала Эванжелинку нюд.
- потрясающие фото получились! :clap:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Это был молодой мужчина с веселым взглядом. Он явно старался выглядеть серьезнее, нацепив очки с толстыми стеклами.
- Меня зовут Дмитрий Блэквуд.
- ммм, ты одну из моих любимых промок выбрала :wink: Очень мне нравятся Мортимеры с волосами до плеч 8)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Эванжелине уже совсем не нравился этот детектив.
- такие яркие чувства с первых минут знакомства (пусть и не самые дружеские) говорят о многом :) Думаю, Эва просто ошеломлена теми эмоциями, которые она испытала, увидев интересного и умного молодого человека, вот она и злится без повода.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Такие девушки запоминаются.
- ага :D Пусть Дмитрию она пока и не нравится, но уж впечатление Эва точно сумела произвести! :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты - Ну… более серьезные… менее красивые.
- гыгы, мне нравится мнение Эвы о детективе, особенно вторая его часть :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Но был момент в его жизни, который наложил вечную печать на его душу.
- ого! :shock: Оказывается, Дмитрий, несмотря на молодость, уже много чего пережил в жизни, и не всё было так уж радостно и радужно...
Слууушай, как интересно, так Блэквуд, оказывается, весьма состоятельный наследник, да ещё и сердцеед! :wink:
Думаю, после такого объема интереснейшей информации о детективе Эве есть о чем подумать :D

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 13 апр 2017, 16:32

Светочка,от души поздравляю!
Изображение
Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 май 2017, 16:40

SweetZu, Света, привет! Пока ты отпуске, я потихоньку догоняю тему :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Арабелла Бэртран
- одна из моих САМЫХ любимых ДежаВюшек!!! Обожаю этот цвет волос, необычные аквамариновые глаза и потрясающую прическу! :D Безумно хороша эта Арабелла, и фотографу, сумевшему отлично передать ее лучшие черты - браво! :clap:

SweetZu писал(а):Источник цитаты С утра совершенно случайно открыла папку с фотографиями Джо в образе хиппи.
- Джо этот стиль очень подходит, смотрится органично и стильно, тем более на природе :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Перед ней стояла Элизабет собственной персоной.
- ну ничего себе явление! Интересно, как это тетушка оказалась внутри запертого дома? Если б не съеденные яблоки, я бы тоже её привидением посчитала. Но вот в чем тетушке не откажешь - это в чувстве стиля. У нее обалденный аутфит, элегантный, яркий, заметный, и почему-то напоминает мне Мэрилин Монро :oops: В общем, думаю, Лиз не испытывает нехватки мужского внимания :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты А пока, вот тебе уже готовое платье в подарок
- ух ты! Тетушка хоть и не увлекается шитьем, но аутфит племяннице привезла бомбезный! Мне в нем все нравится: и сказочный цвет, и идеально подчеркивающий фигуру фасон, и сложная фактура тканей. А украшения, украшения как хороши! От шляпки я вообще упалиумер! :clap:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Десятая вода на киселе, а не сестра.
- не поняла... А чего это тетушка так на родственников ополчилась, а? Сама небось непонятно где пропадала, пока чужие люди о племяннице заботились, а теперь, вишь, уже и "не родственники"! Ох, чувствую, что-то здесь нечисто...

SweetZu писал(а):Источник цитаты Все что могла рассмотреть девушка, призрак был молодой женщиной.
- фотки призрака отличные получились, мистически - нереальные (ещё раз поздравляю с приездом этой куклы, на сегодня уже оооооочень редкой, и действительно - единственной в своем роде :) ). Меня бы на месте Эвы тоже холодом проняло от подобного явления. Платье белое у Эвы чудесное, изящное и с лифом, рассматривать который одно удовольствие (язык не поворачивается назвать это воздушное, чудесное одеяние "ночнушкой").
SweetZu писал(а):Источник цитаты Эва терялась в догадках, зачем тете, которая всю жизнь пряталась с маленькой Эвой, понадобилось срочно знакомится с родственниками.
- теряюсь в догадках вместе с Эвой. Вот это ты,Света, закрутила сюжет! :shock: :thumbup:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 май 2017, 15:54

Девочки, я появилси :oops:
Каюсь, пропала на долго. Но времени совершенно не хватает на любимое увлечение. Заботы и хлопоты сплошные.
KaiLa, Galia12, DEG, Josephine2013, Aquamary, девочки, спасибо огромное за тёплые поздравления!!!
У меня за это время случились кукольные приятности. Буду стараться показываться. :P

FlyLady, Танюш, вот не ответила тебе в прошлый раз. Пишу щаз.
Женька у меня простаивает. :oops: Нет времени шить совершенно. Возвращаюсь сейчас поздно и в основном уже не хочется ничего делать
(а ведь было раньше время, что я могла и по ночам сидеть за своим любимым делом, ээээх). Но идеи есть, они меня не оставляют.
Поэтому надеюсь летом осуществлю задуманное.
У тебя в теме конечно уже есть, что посмотреть, поэтому постараюсь заглянуть скорее.

olikv, Оленька, спасибо, что ждёшь с Клариссой. Постараюсь очень. :icon_e_wink:

DEG, Жень, спасибо, что заглянула. Я вот тоже выпадаю теперь с форума. Поэтому, к тебе давненько не заглядывала.
Представляю сколько у тебя там волшебства насобиралось. Но я наверстаю :wink: Тёзка передаёт привет и радуется, что заинтересовала.

Gineura, Танюшка, я очень рада всегда читать твои комментарии. Прости, что в этот раз отвечаю только сейчас. :oops:
Gineura писал(а):Источник цитаты Света, ой! Шо ж вы не предупреждаете? Я тут, понимаешь, сижу вся такая, расслабилась, а тут такое дело! Только мне, пожалуйста, настоящего ПРЫНЦА, с белым конем, короной, молотком, лампочкой, отверткой и всеми делами. А то не-принцев у нас тут хватает, а вот настоящего нетути

Будеть, даже не сумнивайси. Именно настоящий, один, но в компании белого коня (либо двухмачтового, либо двух трубного под капотом :roll: ) и с молотком, лампочкой, отверткой и всеми делами в придачу.
Тань, я рада, что ты досматреладочитала наш фестиваль. Читаю и вспоминаю, как было круто, весело, здорово вообщем. :lol:
Спасибо за добрые слова. В следующем году буду стараться тоже что-нибудь интересненькое замутить.
Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, Света, оказывается у тебя и леди Тремейн живет! Она очень красивая, я почему-то эту версию мачехи еще не видела, она мне все время попадалась на глаза в другом платье. Твоя - чудо как хороша! Особенно на этом фото - https://c1.staticflickr.com/4/3791/3226 ... d649db.jpg Ах, КАКАЯ женщина! Я сражен наповал

Спасибоооо!!! Я эту мадам обожаю. Стоит в коробке и радует своим серьёзноарисокритичноубийственным взглядом.
Тань, эта кукла от Дисней стор. А тебе видно попадалась выпуска Барби. Но та мне тоже нравится, но под переделку. Правда, всё никак не решусь купить.
Историю Эванжелины даже не представляю когда продолжу. А хочется :roll: Спасибо за чудесные отзывы о ней!
И я рада, что читается. :oops:
Дмитрий не простой парень. Он ещё удивит Эву. А вот, как она отнесётся к детективу... тут нужно дождаться :lol:
Наряды для семьи Эвы я обожаю шить. Спасибо большое за тёплые слова в их адрес. ЭЭЭХ, аж руки зачесались снова чего-нибудь эдакого начать. Хотя нужно закончить ещё раскроенное :lol:
Отдельное спасибки от Дежавю. Для меня они остаются одними из лучших кукол. И не в жисть не расстанусь. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 май 2017, 16:13

И раз я нашла время появиться. Притащила и хвастаюсь первой приятностью за это время.

Изображение

Оригинальное название: Bonnie Blue from the Scarlett Jubilee II series
Перевод: Бонни Блу из второй юбилейной серии, Scarlett Jubilee II
(серия была выпущена в 1989, чтобы отметить 50-летие выпуска известной книги / фильма "Унесенные Ветром")
Номер на коробке: 1305
Год выпуска: 1989
Молд (лицо): Mary Ann
Размер: 14"
Одежда: кукла одета в синее бархатное платье с кружевным воротником, имеются кринолины, колготки, панталончики, черные ботиночки, шляпка.

Промо.

Изображение

Эту малышку я получила в подарок от Танечки Gineura. И счастью моему не было предела. :P Вот всё-таки есть на свете чудеса – в трудное время, когда не хватает времени, настроения и вокруг сплошные заботы, в дом прибывает очаровательная куколка.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

С момента распаковки и по сей час, глядя на неё не могу не улыбнуться.
Её милая кнопка (курносый носик) невозможно умиляет.

Изображение Изображение

Моя Бонечка девочка очень воспитанная. Она гордость и мамы и папы.
И всегда старается вести себя достойно.... когда она вместе с родителями.
Очень внимательно слушает наставления мамы. И старается носить платье и шляпку достойно.

ИзображениеИзображение

Заслушивается интересными рассказами папы.

Изображение Изображение

А позже, когда остаётся одна, всегда спешит за приключениями. :lol:

Изображение

- Бонечка, подожди, не беги так быстро. Упадешь и испачкаешь свои белые колготки.
- Неа. Всё будет отлично! …. Только маме ни-ни))) Я же леди, а леди не бегают)))

Изображение Изображение

….
Под спойлером есть ещё детальки.
Этикетка
Изображение Изображение

Обожаю подъюбники МА. Красиво, многослойно, практично. Качество строчки удивляет просто.
Изображение
Изображение Изображение

Прекрасные локоны.
Изображение Изображение

Шляпка.
ИзображениеИзображение

Вот такая малышка Бонечка теперь у меня живёт.
Танечка, Спасибо тебе огромное!!!
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 11 май 2017, 16:25, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 май 2017, 16:18

Прелестное существо! Милая девчушечка. :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 май 2017, 19:19

Светочка, с возвращением! Очень скучала по тебе.
Бонечка очаровательна! Настоящая леди! И наряд у нее очень красивый!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 май 2017, 20:28

Светульчик, с комбэком в форумно-кукольную жиСТь! :D Мы без тебя и твоих нарядных, изящных кукол очень скучали.
Бонни чудо! Как любительница УВ я умилилась этой лапочке от всей души. Круглые глазёнки, курносый и любопытный носик, завитые как у взрослой локоны и попытки вести себя как леди - все это так прелестно! Танюшка огромный молодец, что порадовала тебя таким потрясающим подарком.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»