Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Demetria » 01 фев 2017, 19:32

Света!
С удовольствием прочла начало :clap: Захватывает :wink:
Лиз меня, честно говоря, повеселила своими размышлениями :lol: А ещё этой фразой
Вечность, ты ждала меня? Я дома!

Это пять :lol: :lol: :lol:

Чего уж там, я сама б наверно поскакала вступать в права, получив такое наследство :mrgreen:
Но перед этим, в отличие от Лиз, как следует бы потерзалась, а не ловушка ли? И что бесплатный сыр только в мышеловке.

Хочу сказать, что это классная задумка! С удовольствием будем помогать открывать двери :wink:
Отрывок из сказки про Алису очень понравился :clap: Очень необычно - столько Алис :lol:
И правда, с чаепитиями у Мартовского зайца пора завязывать :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 фев 2017, 19:36

Пусть Лиз как следует покопается в потайном кармане :wink:
Мне кажется, она забыла, что положила туда запасную упаковочку вот этих вещиц :wink:
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 фев 2017, 20:19

Светочка, отличное начало фестиваля! Задумка всё-таки гениальная - так интересно и весело получается, точно скучать не придётся. Я и не рассчитывала поскучать), но то, что ты придумала в этом году, нравится мне просто до умопомрачения! :clap: :D
Лиз наконец продемонстрировала нам свой восхитительный наряд - ну до чего же хороша! Ей очень идёт этот цвет, и вообще она у тебя редкостная красавица! Она единственная куколка из своего выпуска, которая мне нравится, причём сильно. Сколько других видела - не цепляют, а твоя просто шикарная!
Спать она не должна голодной, что ещё за безобразие, цыгане приснятся (так говорила моя бабушка :D ). Шлём ей корзину с лёгким перекусом, для поддержания сил и хорошего настроения! Надеюсь, почтальон или Голд или ещё кто-нибудь ей передаст. Вот.

Изображение

Алисы все замечательные, милые, любознательные и нарядные в своих платьицах-фартучках. Чеширик розовый такой классный, очень детям моим понравился! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 фев 2017, 21:50

Света, как все здорово - просто чудо! Ты такую работу проделываешь, мы это очень ценим, спасибо! Пока много писать не могу, попозже ещё напишу.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 фев 2017, 22:39

Ура, фестиваль, сказки начались, здорово!!!

Алисы чудесные и Чешир такой классный.

А Лиз удачи в открывании дверей.
Может поможет наборчик юного взломщика

Отмычки

Изображение

и электро отвёртку

Изображение

а можно и дрель

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 09:54

Demetria, Катя, привет) Рада видеть тебя на Фестивале :P
Слушай, ну если положа руку на сердце честно признаться, то никто не отказался бы от такого шикарного подарка. :lol: Да, подумали бы "с чего это?", но время поджимало, вступить в права нужно успеть, поэтому быстренько бы отправились в замок. Кто ж мог предположить такое развитие событий? :lol:
Да, первая сказка оказалась весьма забавной! Таня, круто придумала. Да и Лиз теперь не будет одиноко.
Спасибо за помощь, связку шпилек отправлено получателю))))

LarisaKS, Ларисочка, привет) Ура, ты с нами.
Пиши конечно когда тебе удобно :wink: Мы ж все понимаем, реальность откладывать на второй план низзя. Это я пока свободна, могу спокойно заниматься Фестивалем. Я рада, что тебе нравится. :P

KaiLa, Ларис, супер, спасибо! :lol: Отмычки дело нужное в хозяйстве такого большого замка)))))
К Элизабет твоя посылка обязательно доедет. :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 10:05

Изображение
Изображение
Изображение

2 февраля.

Целую ночь Элизабет снилось, как двери открываются сами по себе, но стоит ей шагнуть в их сторону, как они тут же захлопываются.
Утро настало для неё неожиданно.

- Хозяйка, просыпайся) Там завтрак ждёт!

Изображение

- Ты? - не могла прийти в себя Лиз.
- Я - Чеширский кот, забыла? А там ещё три Алисы, Шляпник с мышей. Кто ещё? Аааа, Кролик, да! Но он всегда опаздывает)))
- ????
- Да, не боись ты. Мы тебе не будем досаждать. Ты ж нас выпустила. Теперь мы свободны! Будем с тобой дружить.
- Мммм.
- Хозяйка, ты что-то не разговорчивая. Или ты с утра всегда такая?

Изображение

- Мне дверь открыть нужно. Их много. Поэтому времени терять нельзя(
- У тебя есть два выбора: один приведет тебя к счастью, другой — к безумию. Мой тебе совет — не оступись.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
- Ладно. поняла. Уже встаю и идём завтракать.
А про себя подумала: "Завтрак? Неужто Чеширка организовал?"
Кот, словно услышал её мысли, констатировал:
- Представляешь? Выхожу я сегодня из комнаты, а на пороге заморские снадобья. Пиццей называется, да еще корзина с продуктами, фруктами и бутылочкой. Вот скажи мне, как они сюда попали, если все двери заперты?
- Ну...
- А вот и нет. Я ж сообразительный, в окно сразу глянул, а там служба доставки, мыслимо?

Изображение

- Кто их заказывал? Как они сюда попали? Я ему кричу, мужик, ты как пакеты в замок смог пронести? А он на меня тАк глянул, как будто я привидение какое? А потом быстренько прыгнул на свой мопед, вжик и нет его.
- Да, не переживай ты так. Как попали, как попали))) В нашем мире захочешь заработать, не так раскарячишься. Нашли лазейку. Хотя, стоп. Скорее всего выйти не могу лишь я, ну может ещё вы. А остальные спокойно могут и входить и выходить, проверить бы нужно. Ведь я владелица замка... пока, поэтому привязана к нему проклатьем. А кто заказал всё это, я догадываюсь)
- Иииии?
- Мои друзья! Больше некому. Понимаешь, интернет великая страна. И там тоже живут добрые люди. Я тут поплакалась им, вот пожалуйста. Пицца, корзина и даже бутылочку подогнали.

Изображение

За завтраком кот продолжил:
- Слушай, Алиса, прости, я хотел сказать - Элизабет, у меня есть идея, как тебе помочь с дверями. А может ты сначала попадёшь за дверь, а уж там и придумаешь, как её открыть? Может кто из местных подсобит!
- Да ты что? Ты там бутылочку не откупорил втихоря? А может чай мартовского зайца опять отведал? Мне ещё не хватало остаться запертой в какой-нибудь Сказке! Уж лучше отсюда буду открывать.

Изображение

- Дураками называют тех, кто выбирает нелегкий путь.

Изображение

- Попрошу не намекать! - возмутилась женщина, но поняла что других идей пока всё равно нет, - Ладно, что ты там придумал? Как я попаду за дверь?
- Вот возьми и выпей.
Лиз взяла в руки крошечный пузырёк.

Изображение

- Я сплю!
- Неправильная фраза. "Во сне не страшно!", вот как сказала Алиса.
- Я не она. И это не сон!
И Лиз быстро глотнула из бутылочки полностью доверившись новообретённому другу. В тот же миг, она оказалась крошечной, почти горошенкой.
Чеширский кот, посмеиваясь, подхватил Элизабет и толкнул её в замочную скважину.
- Аааааааааааааааааааа..., - только и услышал замок.
Последний раз редактировалось SweetZu 02 фев 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 10:24

Изображение

Жил-был принц,

Изображение

и хотелось ему взять за себя замуж тоже принцессу, только настоящую. Вот он и объездил весь свет, а такой что-то не находилось.

Изображение

Принцесс-то было вволю, да были ли они настоящими? Принц не хотел ошибиться...
Так, отчаявшись в поисках, он вернулся домой ни с чем и очень горевал, — уж очень ему хотелось достать настоящую принцессу.
Раз вечером разыгралась непогода: молния так и сверкала, гром гремел, а дождь лил как из ведра; ужас что такое!

Изображение

Вдруг в городские ворота постучали, и старый король пошёл отворять.
У ворот стояла принцесса. Боже мой, на что она была похожа! Вода бежала с её волос и платья прямо в носки башмаков и вытекала из пяток, а она всё-таки уверяла, что она настоящая принцесса!
«Ну, уж это мы узнаем!» — подумала старая королева, но не сказала ни слова и пошла в спальню. Там она сняла с постели все тюфяки и подушки и положила на доски горошину.

Изображение

А поверх горошины постлала двадцать тюфяков, а ещё сверху двадцать пуховиков.
На эту постель и уложили принцессу на ночь.

Изображение

А утром её спросили, как она почивала.

Изображение

— Ах, очень дурно! — сказала принцесса. — Я почти глаз не сомкнула! Бог знает, что у меня была за постель! Я лежала на чём-то таком твёрдом, что у меня всё тело теперь в синяках! Просто ужасно!

Изображение

Тут-то все и увидали, что она была настоящею принцессой! Она почувствовала горошину через сорок тюфяков и пуховиков, — такою деликатною особой могла быть только настоящая принцесса.

Изображение

Королева рассказала всем, как издревна проверяли в их роду принцесс на подлинность, и указала всем на горошину. Принцесса не могла поверить своим глазам и услышанному, а принц не мог поверить своему счастью, т.к. мысли о принцессе не давали ему покоя еще со вчерашнего дня и он так-же провел бессонную ночь.

Изображение

И принц женился.
Теперь он точно знал, что берёт за себя настоящую принцессу!

Изображение

А горошину отдали в кунсткамеру. Там она и лежит до сих пор, если только её никто не украл.

Изображение

Поговаривают, что история эта истинная! Кто знает...

Конец.
...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 10:27

...
- Стоп-стоп-стоп. Совсем конец! Не так всё было.

Изображение

-Точнее тАк, но не в этот раз, - прокричала Элизабет, а затем продолжила более спокойно, - принцесса настоящая, кто б сомневался, но не только горошинка мешала ей спать, ещё Я! Я тоже была среди этих пуховиков, и если бы не принцесса....

Изображение

то всё, не поминайте лихим словом. Чуть не задохнулась, пока она меня доставала. Так что, уж простите я тоже имею отношение к синякам принцессы.
- Кто ты, Дюймовочка? - спросила старая королева.
- Я Элизабет! И у меня беда.
Тут она поведала всем о своих печалях и о том, как попала в комнату принцессы, а потом заблудилась в её пуховиках.
- Аааа, вон в чём дело, - печально проговорил король., - А я всё гадал почему двери в зАмок не отпираются. Уж и пилили и рубили, и ничего! - развёл он руками, - Так что же ты от нас хочешь?
- Помогите мне её отсюда открыть.

Изображение

- Как? - дружно спросила королевская семья.
- Нууууу...
- Я знаю, - сказал Принц, -

Изображение

- Отец, вы рубили-пилили да, но это было бесполезно. Дверь заперта проклятьем. А теперь, когда баланс миров нарушен, можно ещё раз попробовать.
Король велел слугам принести топор, а затем вручил его Элизабет.
"Хм, а вот и топор! Юля предсказательница!", - и закатив рукава со всей силы ударила по замку в двери.
С первого раза, конечно, ничего не вышло, Лиз всё же не богатырь какой, но вся королевская семья так поддерживала нашу горемычную, что она раза с седьмого смогла таки одолеть замОк.
Дверь скрипнула и открылась.

Изображение

Вся королевская семья в радостном возбуждении понеслась в зАмок. А Элизабет обняла своего пушистого идейного вдохновителя со словами благодарности. Позже, она вернула свой рост, отведав какой-то странный кусочек, который предложил кот.
- А вот теперь, конец.

А встречу с этой сказкой

Изображение

организовала SweetZu.
Последний раз редактировалось SweetZu 02 фев 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 10:31

Уже ночью, когда замок стих, а все его новые обитатели разбрелись по своим комнатам спать,
Лиз открыла компьютер и скинула сообщение.

Изображение

Скрытый контент: показать
- Вот не люблю котов! Лезут везде, никто им не указ!
Хорошо, хоть один на нашу голову, а то я ещё одного такого добродетеля знаю.. в сапогах и шляпе)

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 фев 2017, 11:11

Света, какое же это чудо - твой Фестиваль "Однажды в сказке"! Ну и фантазия у тебя! Так много всяких хитросплетений! Как это все можно сложить воедино и притом так органично, - у меня в голове не укладывается! Браво! :clap: :clap: :clap: Диалоги Элизабет с Чеширским котом очень забавные и остроумные. Теперь они, наверное, весь февраль неразлучными собеседниками будут? :D Принцесса на горошине получилась замечательная, прямо-таки настоящая принцесса!
С нетерпением буду ждать продолжения приключений в заколдованном замке! :wink:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 фев 2017, 11:40

SweetZu, очень здорово получилось! Прочиталось в один миг, сказка прелесть и принцесса мне очень понравилась. Вообще очень живо рисовались картинки в голове, я в восторге и с нетерпением жду обновлений *_*

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2017, 13:47

Света, как классно ты придумала, я в таком восторге! Теперь все сказки объединены одной идеей, и какой интересной!
Как весело, что все теперь помогают Лиз, а теперь у нее еще и веселая компания из Алисы, так что она точно не пропадет :D
Очень понравилась сказка от Танечки, забавно и интересно, а Алисы у нее все просто эксклюзивные, а котик какой :D
А у тебя такая принцесса на горошине получилась, я залюбовалась! И перины у нее какие, прямо так как, как я всегда представляла!
Мы соскучились по Джо, этот образ ей необыкновенно подходит.
Чтобы поддразнить немного Мистера Голда, который мне жутко нравится (особенно в твоей сказке) пришлю еще одного кота, не совсем сказочного, но точно загадочного... Мне кажется, Лиз он как раз подойдет :D
Изображение
А еще, пусть Лиз откроет самое большое окно в замке, чтобы в него влетел торт на воздушном шарике, как раз для чаепития с Алисами и котами, ведь сегодня пусть небольшой, но очень важный праздник- День сурка!
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 фев 2017, 14:00

Света, как у тебя тут классно и весело!!! :crazy: :crazy: :crazy:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 14:34

Девочки, спасибо, я счастлива, что вам всё нравится!!!! :P

Alienor, Оленька, наша страдалица Элизабет до встречи с Чеширским котом не очень воспринимала его собратьев :lol: , но теперь должна изменить своё мнение точно! Думаю, он её поможет. :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Принцесса на горошине получилась замечательная, прямо-таки настоящая принцесса!

Спасибо! Наряд этот у меня был. :P Просто решила, что он идеально подходит в эту сказку.
Оставалось только корону сделать и матрасиков настрочить)))
Продолжение будет обязательно :wink:

LeTo 23, добро пожаловать к нам на Фестиваль! Можно я сразу на ты перейду? :wink:
Присоединяйся к нашей дружной компании!
Изображение
Я рада, что читается легко и хочется продолжения. Оно обязательно вскоре появится)))))

Juliet19, Юляяяя, шыкарного котэ ты нам привела!!! Используем по назначению непременно :lol:
И за тортик большое спасибо! Ой, а ведь точно - День сурка!
Изображение
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мы соскучились по Джо, этот образ ей необыкновенно подходит.

Джо сердечно благодарит и признаётся, что на таких матрасиках ни одна горошина не чувствуется :mrgreen:
Юль, я её берегу теперь. Тельце уже расшатывается, поэтому играюсь с ней редко. :oops:
Жду твою сказку :wink:

LarisaKS, Ларис, спасибо!!!
Надеюсь, и дальше всё будет так же весело и увлекательно :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 фев 2017, 14:40

Светуль, очаровательная из Джо получилась принцесса - самая что ни на есть настоящая! Тут и горошина не нужна, чтобы это увидеть. Но раз уж принцу и будущей свекрови надо было своими глазами убедиться, то мы все только за. Матрасики у тебя получились шедевральные! Я и сама бы на таких с удовольствием повалялась. :wink:
Здорово, что Лиз теперь такая большая сказочная компания помогает в поисках. Уверена, что вместе с героями сказок и историй она выберется из заколдованного замка!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 фев 2017, 14:43

Йухуху, Света, как классно! :clap: :clap: :clap:
Меня утянуло в сказку вместе с Элизабет моментально :D
Отличная идея и отличное воплощение, я в диком восторге! Спасибо, спасибо, спасибо, что всё это придумала! И спасибо тем, кто подавал идеи :wink:

Джо отлично справилась с ролью принцессы! Наряд ей очень идёт 8)
Это твоё произведение, признавайся? :wink:
А перин из гагачьего пуха ты настрочила знатных! :mrgreen: :clap: Да сколько - всё как полагается, чтобы уложить спать настоящую принцессу :P

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 фев 2017, 14:45

Как здорово! Скоро в замке поселится самая настоящая толпа народу. Посмотрю я, как их Голд будет выпроваживать по своим мирам.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 15:02

Lenusya, Леночка, спасибоооо! :P
Lenusya писал(а):Источник цитаты Матрасики у тебя получились шедевральные! Я и сама бы на таких с удовольствием повалялась.

А мы уже всей семьёй, по вечерам для комфорту, их себе под спины подкладываем :mrgreen: Удобны))) Но позже конечно распотрошу и ткани на более нужные вещи использую. :lol:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Здорово, что Лиз теперь такая большая сказочная компания помогает в поисках. Уверена, что вместе с героями сказок и историй она выберется из заколдованного замка!

Даааа, с каждой открытой дверью, в замке всё веселее. А впереди ещё целый месяц приключений :wink:

Demetria, Катёнкин, привет)))
Спасибо огромное, я рада, что повеселила тебя.
Demetria писал(а):Источник цитаты И спасибо тем, кто подавал идеи

Вот да, спасибо всем, кто подкидывает тут идеи! :clap: Без них испытание Лиз были бы не такими интересными.
Джо одета в наряд, который я шила один из первых. Там ешо парик такой был версальский, помнишь? Вот тут фото были http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52669&start=60#p3536833
А здесь такая оказия, ну как не использовать? :lol:
Demetria писал(а):Источник цитаты А перин из гагачьего пуха ты настрочила знатных!

агась, старалась цельный вечер! :mrgreen: Но ни одна гага не пострадала :lol: , внутри современный синтепон, только сильно распушенный :mrgreen:

Asuna, спасибо!
Asuna писал(а):Источник цитаты Скоро в замке поселится самая настоящая толпа народу.

Вот я тоже всё пытаюсь представить это :lol: :lol: :lol:
А Голдом шутки плохи, надеюсь он не помешает Лиз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 фев 2017, 16:15

SweetZu писал(а):Источник цитаты Джо одета в наряд, который я шила один из первых. Там ешо парик такой был версальский, помнишь?

Света, я вообще не признала костюм :lol: Склероооз :mrgreen:
Спасибо за ссыль, воспоминания освежены :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 фев 2017, 16:34

Светуль, ты, наверное, слегка забыла мне ответить? :) чего это я какая-то незаметная стала последнее время))
Второй день не менее прекрасен, чем первый! А какая из Джо принцесса получилась - ну всё, как полагается, и достоинство, и величие, и изысканность, и изнеженность :D . А корона как лихо сидит на хорошенькой головке!) Я, кстати, нарядик подзабыла - наверное, потому что она там в несколько ином образе была. Классно подошел для сказки.
Лиз теперь нескучно будет в огромном замке, столько друзей там с ней. И король с королевой, я думаю, покормят её по-королевски в случае чего). Но если что надо, мы всегда готовы помочь :wink: .

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 фев 2017, 16:50

Тааак, Света, у меня тут мысль мелькнула, если мы освобождаем сказки, то приоткрываем дверь в их мир, ведь как-то они существовали и не голодали :lol: Тогда можно пользоваться вещами и, главное, продовольствием из этих сказок. Чеширка это продемонстрировал давая различное снадобье для уменьшения и увеличения роста.
Но очень здорово у тебя получается объединять все сказки вмести, как мне нравится эта задумка :clap: :clap: :clap: Из Джо вышла прекрасная принцесса, она соответствует образу истиной принцессы, повторюсь.
Момент про Дюймовочку понравился :lol: Интересно, настоящая Дюймовочка будет?

Спасибо тем, кому понравилась моя история про Алис и Чешика.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 16:59

Demetria, Катя, так где ж тут всё помнить))) Я тоже частенько смотрю и не сразу вспоминаю, видела уже или новое :wink:

nimfa28, Галчонок, прости Изображение Очки мне срочно! :shock:
Спасибо большое тебе за отзыв и подарок для Лиз. Он ей пригодился очень :wink:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Сколько других видела - не цепляют, а твоя просто шикарная!

Мне очень приятно! Если честно, то я эту куколку редко вижу. На ebey выкладывают не красивые их фото. Я бы даже сказала стервозные. А моя лапа, да :P
Люблю её очень!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты цыгане приснятся (так говорила моя бабушка )

:lol: :lol: :lol: Этим народом в моём детстве часто детей пужали. Помню, рассказывали, мой родной братец выгуливал меня в коляске, а тут цыгане...
"Отдай нам свою сестрёнку, мальчик!". Схватив меня, он бежал домой что было сил. А ведь сам ещё маленький был. С тех пор у нас огромная родственная любовь и забота. А до этого момента меня с балкона хотели швырнуть :mrgreen:
Второй день выдался для Лиз более рискованным. Но она справилась)))
А Джо в этом паричке принцесса и есть. :lol: Ещё взгляд такой, типа " а вы сомневались что ли?"
Я рада, что тебе понравилось, спасибо!

Elta, Танюш, а ты права! Двери в сказочный мир открыты! Пусть не все, но прокормиться можно. Проблема в том, что до Лиз это пока не доходит, а Чеширка забавляется с ней видимо. После стольких дней отсидки запертым, можно и покуралесить)))
Спасибо большое, мне приятно, что образ принцессы для Джо оказался удачным! :P
По поводу Дюймовочки пока ничего сказать не могу, но надеюсь вместе с тобой :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 02 фев 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 17:36

Изображение Внимание, внимание!!!
Чуть не забыла :mrgreen: , для любителей чёрного юмора есть ещё такая версия этой сказочки
http://www.angreal.info/post103787767/

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2017, 17:55

Светик, второй день понравился мне не меньше первого!!! :clap:
Чудесно все развивается, потрясающие ходы раскрываются перед Лиз. А какие у нее помощники!!!
Я тоже в полном восхищении от диалогов Элизабет с котиком :P Они фантастически забавные, бесстрашные и вообще большие молодцы)))))
Я умираю, как здорово следить за ходом их мыслей!!!
Свет, реально, ну как ты пишешь!!! Я обожаю твой юмор, и твой взгляд на вещи)))

Светочка, отдельная похвала, конечно, сказке о Принцессе на горошине.
Джо потрясающая принцесса, даже наверное самая принцессная принцесса! Вот! :shock:
Ей очень идет этот наряд, и корона! А как меня поразили матрасики!!!
Божечки мои, они такие мягонькие, такие разноцветные, да все в такой гамме - ням-ням, а не постелька!
Просто пирожные макароне:
Изображение
Кстати, может, они превратятся в пирожные? :wink: И чайку попить можно, с котиком, ага)))))
И ясный ход мыслей восстановить)))))
Сказка от хозяйки Фестиваля чудесная!!! Задумка с горошиной такая классная - ну надо же, это Лиз и горошина!!!
Светик, фентазия у тебя ну такая сказочная, ну так все интересно, мы с Аленкой зачитываемся!!!
На эмоциях, даже не помню, что-то еще ведь хотела написать :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 фев 2017, 18:14

Танюшка, спасибо большое! :P
Фантазия ищет выход, вот на Фестивале и реализуется. :lol:
Элизабет и Чешир нашли друг друга))) А Лиз теперь не одинока в своих испытаниях. Думаю, нам ещё не раз придётся им удивиться :wink:
Джо сердечно благодарит! Матрасики оценила, зажала и не пускает на них никого. Корону протирает ежедневно перед зеркалом, даже не снимая :mrgreen:
вот закадровые фото. Они все возле зеркала крутятся :mrgreen:
Изображение

А Лиз ещё та в жизни горошинка, это точно :lol: , такая себе объёмистая и увесистая)))
Тань, мне очень приятно, что вам с Алёной нравится моя писанина. Передавай ей огромный привет. Жду ваших с ней сказок.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 фев 2017, 20:48

Светик,горошина знатная,на такой точно не выспишься :mrgreen:
Принцесса Джо просто красотка и секси.. ,хотя "те" принцы не знали такого слова :lol: И всё то у них было всё-равно сказочно долго и счастливо))
Какие замечательные матрасики-пуховички ну прям зефирки-маршмеллоу цветные..и кружева кружева,как это чудесно..мм :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Фестиваль начался, а ты не хочешь присоединиться?

Спасибо за приглашение! Я уже думала над этим,..но не уверена в себе как в сказителе :roll: Да и в голове сейчас пусто,не знаю, какую я бы хотела сказку и образ...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2017, 00:04

SweetZu, Света, привет!
Вот не знаю, как я буду успевать смотреть посты и сейчас, и прошлогодние, но попробую :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Хотя море наше в реалиях жесть, но на фото с куклами очень даже ничего
- очень многие вещи, которые выглядят шикарно на фото, в реальности - даже больше, чем жесть...

Отличная идея превратить фестиваль в квест с красавицей Лиз в главной роли! :clap: Конечно, ей стоило подумать о "бесплатном сыре" до того, как сломя голову мчаться в замок, но тут уж ничего не поделаешь. Раз попала в ловушку, придется искать выход (по принципу "даже если Вас съели, у Вас есть как минимум два выхода").

Насчет истинного хозяина замка - есть у меня одна догадка... :wink:

Отличная зарисовка прямиком из Зазеркалья получилась у Тани Elta, такие две деловые Алиски, что даже Чеширского Кота запутали :lol: -
SweetZu писал(а):Источник цитаты Логично - подумал про себя Кот - Пора завязывать с чаепитиями у Мартовского Зайца
Зато Алиса №3, которая не из сна, одним махом все расставила на свои места! :icon_e_biggrin:

SweetZu писал(а):Источник цитаты На эту постель и уложили принцессу на ночь.
- Света, сколько же ты перин нашила для этой сказки! :shock: Мамадорогая!!! А Джо очень идет быть принцессой, она прям как родилась для этой роли! :D :clap:

А насчет квеста могу дать Лиз такой совет: сама суть квеста по поиску выхода откуда-то в том, что за каждой дверью скрываются подсказки не только о том, как открыть очередную дверь, но и о том, какую именно дверь следует открывать, чтобы самым кратчайшим путем, открыв только нужные двери, попасть к выходу и выбраться из замка.

Если открывать двери хаотично, можно получить совсем другой результат, или просто окончательно запутаться. Мне кажется, Лиз следует внимательно изучать сказки, и искать в них два типа подсказок: первые являются "наводкой" на следующую дверь и способ ее открыть (в нашем случае, я думаю, это должны быть намеки на следующую сказку, название которой Лиз - и нам - надо угадать с помощью этих подсказок), а вторые - частью ключа к решению загадки о том, кто является хозяином замка.

Если Лиз правильно соберет все подсказки и "ключи", возможно, она быстрее догадается, как можно выйти из замка :D

Ну, и из старенького немножко :wink: -
SweetZu писал(а):Источник цитаты Так случилось, что Надин, в телефонном разговоре со Светой, поведала ей о том, что это она преподнесла бордовый костюм Эве.
- так вот кто подарил Эве костюм! И самое неожиданное то, что, оказывается, это подарок практически напрямую от ее мамы, Джесс! Интересно, а может костюм не простой, и в нем есть загадка? Например, тайное письмо в подкладке? :shock:
SweetZu писал(а):Источник цитаты "Я, по-моему, счастлива! Это платье такое красивое! Даже без шляпки. И оно мое!!!
- Света, ты редиска! Я весь пост до дыр зачитала, пытаясь высмотреть новый наряд целиком, а тут не то что фоток шляпки и накидки нет, дык даже платье целиком не видно! Щас просто лопну от любопытства Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Аутфит Cold twilight /Холодные сумерки/
- о, ну наконец-то! И чего я сразу не догадалась на следующую страничку сбегать? :lol: Ах, какая прелесть! Изображение А с накидкой и шляпкой вообще умеретьневстать! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Бедная девушка пока имеет не слишком богатый гардероб.
- ничего себе "небогатый гардероб" :shock: Да он как минимум в три раза богаче гардероба большинства моих кукол! :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2017, 03:25

Какой Чешир молодец, отличный совет дал. Новая дверь открыта, ура!

Принцесса на горошине очаровательна! Классная сказка вышла.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 08:54

SOVA1309, Машенька, на Фестиваль можно присоединиться в течении месяца, так что я тебе шлю вдохновениеИзображение Можно свои любые варианты.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты горошина знатная,на такой точно не выспишься :mrgreen:

:lol: В тот момент Лиз конечно была крошечной, хотя это нам трудно представить :roll: , но с её восприятием ценности своей жизни, можно представить как она боролась с пуховиками, оказавшись между них Изображение Бедная Джо, спишь себе и тут матрас начинает тебя бить по почкам :lol: Пришлось достать мешателя.
Спасибо большое, наша принцесса задрала нос и учится командовать)

Gineura, Танюш, приветствую тебя на Фестивале!
Gineura писал(а):Источник цитаты принципу "даже если Вас съели, у Вас есть как минимум два выхода").

ну даа :lol:, только Лиз видимо изрядно взволновавшись об этом подзабыла)))
Ну я рада, что её роль тебе в Фестивале интересна!
Gineura писал(а):Источник цитаты Насчет истинного хозяина замка - есть у меня одна догадка...

О, так-так, высказываем версии. Но я конечно пока Изображение В конце глянем сбылось ли)
Мне очень приятно, что первые сказки понравились, заглядывай сёдни :wink: , ты как чувствуешь.
Gineura писал(а):Источник цитаты А насчет квеста могу дать Лиз такой совет: сама суть квеста по поиску выхода откуда-то в том, что за каждой дверью скрываются подсказки не только о том, как открыть очередную дверь, но и о том, какую именно дверь следует открывать, чтобы самым кратчайшим путем, открыв только нужные двери, попасть к выходу и выбраться из замка...

Угу, уверена она прочтёт, и включит аналитику. Но не уверена, что ей это сильно поможет, с Голдом и не такие не справлялись :mrgreen:
Gineura писал(а):Источник цитаты Интересно, а может костюм не простой, и в нем есть загадка? Например, тайное письмо в подкладке? :shock:

Там и так одни загадки и странности))) Но ты оракул, заглянула таки далеко вперёд :wink:
Танюшка, спасибо тебе большое за оценку нарядов Эвы. И ей и мне приятно до чёртиков! :P
Gineura писал(а):Источник цитаты ничего себе "небогатый гардероб" :shock: Да он как минимум в три раза богаче гардероба большинства моих кукол! :P
Так для женщин же платьев много не бывает))) Вот и Эва иногда залезет голая на табуретку и поёт так жалостливо:
"Выйду в поле голая,
пусть сожрёт медведь,
всё равно мне бедненькой
нечего надеть"
Так шо, швее еще потрудиться не мало придётся)))

KaiLa, Ларис, спасибо! Чешир своим умом блещет явно, но Лиз пока не воспринимает :mrgreen:
Она только факты и способна замечать, а подумать-поразмышлять у неё пока не получается)))
Спасибо, я рада, что тебе всё понравилось. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»