Наряд чудесный! Такой романтично-сексуальный, Лин в нем обворожительна! И новая ава мне очень нравится!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, Ксюша, я тобой горжусь!
Вот это наш человек! Аэлите с тобой очень повезло, когда подрастет, обязательно это поймет... да и сейчас понимает, наверное, черпает в тебе силы и позитив
Наряд чудесный! Такой романтично-сексуальный, Лин в нем обворожительна! И новая ава мне очень нравится!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ай, молодца, так держать!
Лин такая нимфа получилась - и цвет, и фасон - все ее! Полоса под бровью отлично сочетается с оттенком платья, и на аве смотрится изЮмительно
.
А пироги с чем
?
Лин такая нимфа получилась - и цвет, и фасон - все ее! Полоса под бровью отлично сочетается с оттенком платья, и на аве смотрится изЮмительно
А пироги с чем
rusapura, ну и уже хорошо!
У тебя новая аватарка
Красивая!
Линн вообще красавица! Хоть у тебя полюбуюсь!
У юбки очень понравилось, как ты скомбинировала кружева!
У тебя новая аватарка
Линн вообще красавица! Хоть у тебя полюбуюсь!
У юбки очень понравилось, как ты скомбинировала кружева!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд! Ты молодчина, сильная и храбрая, и доченька явно в тебя!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, ты молодечище! Очень рада, что у вас всё налаживается!
Платье чудесное, Линн обворожительная
Платье чудесное, Линн обворожительная
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая Лин
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Красотка Лин! Такая нежная карамелька, юбочка получилась воздушной и Лин невероятно подходит такой цвет!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, так держать!!! Ты - умничка!!!
Лин такая нежная и живая! Балдею с самого первого фото: ручки так легли, бровь изогнута, типа "Ну-ну, я вас внимательно слушаю! Вот только мявкните мне тут!"

Лин такая нежная и живая! Балдею с самого первого фото: ручки так легли, бровь изогнута, типа "Ну-ну, я вас внимательно слушаю! Вот только мявкните мне тут!"
Ксюша, я очень за тебя рада! Как хорошо, что тебя снова стали интересовать твои любимицы. Это значит, что дела налаживаются и жизнь входит в свое русло.
Юбка на Линн обалденная! Я даже не сразу поняла, что там два вида кружева.
И весь образ в целом Линн очень идет, романтично и так легко, по-летнему получилось.
Юбка на Линн обалденная! Я даже не сразу поняла, что там два вида кружева.
И весь образ в целом Линн очень идет, романтично и так легко, по-летнему получилось.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Sapfira Laory, SmallSelena, Piccoloriccio, Asuna, BRIDI, Olviya, Julietta, Madlenka, девочки, спасибо огромное!
Надеюсь, что да
Да просто детские: сосиски в тесте, с сахаром и корицей венские, мини-хачапури, и с творогом.
Это не я, это уже так было, я просто откромсала кусок
Надо продолжать жить...
Julietta писал(а):Источник цитаты да и сейчас понимает, наверное, черпает в тебе силы и позитив
Надеюсь, что да
Olviya писал(а):Источник цитаты А пироги с чем?
Да просто детские: сосиски в тесте, с сахаром и корицей венские, мини-хачапури, и с творогом.
BRIDI писал(а):Источник цитаты У юбки очень понравилось, как ты скомбинировала кружева!
Это не я, это уже так было, я просто откромсала кусок
Madlenka писал(а):Источник цитаты дела налаживаются и жизнь входит в свое русло.
Надо продолжать жить...
Ксюшенька, как приятно было прочесть, что все у тебя встает на места своя. И наряд у куклы получился весенне-красивый. Я даже замечтала о такой юбке для себя!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо! А юбочку можно и на человека такую запросто сшить
Сегодня НАКОНЕЦ-ТО!!! я спустя 3 месяца получила мою многострадальную посылку из России (Наташа, спасибо тебе огроменное!!!!). В ней подарки Аэлите и мне куколка
. Правда кукла требует не только прошивки, но и предварительного лечения головушки от желтизны
. Не знаю, то ли продавец наврал, то ли она в дороге малярией переболела, но головушка желтая, от тела отличается сильно.
Ну и обычные косяки от Тоннера: гуляющие брови + один глаз больше другого. А в остальном она оооочень красивая. Долгожданная моя атлеточка!
Ее красивые и большие сись... глаза
:

Очаровательная попка размером с тазик:

Ну и юбка с бантом обрела свою хозяйку:

Сегодня НАКОНЕЦ-ТО!!! я спустя 3 месяца получила мою многострадальную посылку из России (Наташа, спасибо тебе огроменное!!!!). В ней подарки Аэлите и мне куколка
Ну и обычные косяки от Тоннера: гуляющие брови + один глаз больше другого. А в остальном она оооочень красивая. Долгожданная моя атлеточка!
Ее красивые и большие сись... глаза

Очаровательная попка размером с тазик:

Ну и юбка с бантом обрела свою хозяйку:

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Фигуристая дама у тебя поселилась! Зря ты за бант переживала, отлично смотрится 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Лин
вся такая кружевная, воздушная. Так красиво позирует в лучах солнца!
Поздравляю с долгожданной посылкой!
Какое тело у нее соблазнительное! Особенно в белом комплекте, там где "глаза"
О!!!Поздравляю,Ксюш! Дама крутая. Фигуристая. Надеюсь, с волосами вообще будет
. Платье крючком классное, формы подчеркивает даже кричаще. В белом наряде дама как не от мира сего, но очень женственно.
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая атлетка, думаю, что у тебя она будет еще красивее
вообще у меня моя Сид со временем изменила тон головы хоть и живёт в закрытой наглухо коробке
вообще у меня моя Сид со временем изменила тон головы хоть и живёт в закрытой наглухо коробке
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ура!!! Прям, как у Чебурашки: "Мы строили, строили и, наконец, построили!". Посылка таки добралась!
Интересная дама. Хотя немного пугает минимализмом прически и широкими кистями.
На больших... глазах - споткнулась, а теперь сижу и хихикаю: но ведь и правда, большие... глаза тоже.
Интересная дама. Хотя немного пугает минимализмом прически и широкими кистями.
На больших... глазах - споткнулась, а теперь сижу и хихикаю: но ведь и правда, большие... глаза тоже.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо! Да, на ее фигуре более гармонично, чем на стройняшке Лин
Zifirina, спасибо! Да, Лин как сиамская кошечка, вся такая изящная и гибкая. Новенькая рядом с ней как с картин Рембранта
Nattor, с волосами она будет роскошна. Я ей купила очень красивый саран
SmallSelena, но твоя Старфаер круче все равно! Ты Сид бошку лечила как-то?
Mikoshi, прическа изменится скоро
. А кисти даааа, лопатки еще те. Но она вся такая бооольшая девочка, ощутимая 
Zifirina, спасибо! Да, Лин как сиамская кошечка, вся такая изящная и гибкая. Новенькая рядом с ней как с картин Рембранта
Nattor, с волосами она будет роскошна. Я ей купила очень красивый саран
Скрытый контент: показать
SmallSelena, но твоя Старфаер круче все равно! Ты Сид бошку лечила как-то?
Mikoshi, прическа изменится скоро
Какие роскошные формы у новенькой, красота! Люблю фигуристых кукол
.
В бирюзовом вязанном платье очень эротиШно, а в белом - очень романтиШно. Но бант я бы все-таки сдвинула вбок, мне кажется, так будет интересней
.
В бирюзовом вязанном платье очень эротиШно, а в белом - очень романтиШно. Но бант я бы все-таки сдвинула вбок, мне кажется, так будет интересней
rusapura, ох ты ж кака дама приехала! Глаза и... прочие части тела очень выдающиеся (и в прямом и переносном смысле)
На самом деле поздравляю! Тело у атлеток роскошнейшее! Я облизываюсь, но держусь т.к. не выдержу еще одного размера одежды 1/4
По поводу мейка - посмотрела с увеличением, по-моему смотрится все это "разнотравье" вполне себе не полохо. Очень естественно. Желтизна видна. А ты как будешь убирать - Базироном?
И прошивать или все же парик? И вообще какая прическа?
Ах да, платье! Действительно по-поводу банта переживания были абсолютно излиши
Очень все гармонично и ей идет ! И даже с голой черепушкой она все равно женщина - вам!
На самом деле поздравляю! Тело у атлеток роскошнейшее! Я облизываюсь, но держусь т.к. не выдержу еще одного размера одежды 1/4
По поводу мейка - посмотрела с увеличением, по-моему смотрится все это "разнотравье" вполне себе не полохо. Очень естественно. Желтизна видна. А ты как будешь убирать - Базироном?
И прошивать или все же парик? И вообще какая прическа?
Ах да, платье! Действительно по-поводу банта переживания были абсолютно излиши
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо! Бант уже сдвинула немного, тоже хорошо смотрится. Только дева уже без головы (правда зато в туфлях)
BRIDI, размерчик у них отличительный. Нужно практически все отдельное. Я тоже после продажи Лили (Цирцеи) раздумывала аж 5 лет, но все же снова соблазнилась. Она такая вся, ВАХ! Хочется щупать и щупать
Удивительно, правда? Вот у тоннеров как-то кривизна смотрится гармонично, не то, что у барбеек или ФРок. У тоннеров и правда это все как-то живенько
Головшку уже оторвала и намазала. Посмотрим что и как. Кстати, от кипятка она чуточку посветлела (мож ее поварить минут пять
). Волосы ей уже куплены, буду прошивать под Джессику Рэббит немного. Кстати, мою и зовут Джессика 
BRIDI, размерчик у них отличительный. Нужно практически все отдельное. Я тоже после продажи Лили (Цирцеи) раздумывала аж 5 лет, но все же снова соблазнилась. Она такая вся, ВАХ! Хочется щупать и щупать
BRIDI писал(а):Источник цитаты по-моему смотрится все это "разнотравье" вполне себе не полохо.
Удивительно, правда? Вот у тоннеров как-то кривизна смотрится гармонично, не то, что у барбеек или ФРок. У тоннеров и правда это все как-то живенько
BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты как будешь убирать - Базироном? И прошивать или все же парик?
Головшку уже оторвала и намазала. Посмотрим что и как. Кстати, от кипятка она чуточку посветлела (мож ее поварить минут пять
rusapura, быстро ты с ней! Не то что почта
А ты уже прошивала тоннеров? Их вроде сначала размягчают(ну голову) и только потом прошивают, а то слишком жестко
А ты уже прошивала тоннеров? Их вроде сначала размягчают(ну голову) и только потом прошивают, а то слишком жестко
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты быстро ты с ней!
А то ж!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты уже прошивала тоннеров?
Нет. Но прошивала ФРок, а у них тоже голова дубовая. Так что мне не привыкать. Разве что сам процесс муторнее и дольше
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, нет, боюсь сделать хуже
слышала, что держат подолгу в отбеливателе, но есть шанс ухудшить мейк, а еще в случаях с барби, а среди владельцев барбеек больше экспериментаторов, пишут, что может уйти в розовый. но это с мягкой резиной, а что тут... в общем я пока не решаюсь её трогать
слышала, что держат подолгу в отбеливателе, но есть шанс ухудшить мейк, а еще в случаях с барби, а среди владельцев барбеек больше экспериментаторов, пишут, что может уйти в розовый. но это с мягкой резиной, а что тут... в общем я пока не решаюсь её трогать
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, как я рада, что ты с нами снова.
И какую красоту сразу нам показала.
Аэлите обнимашки от нас. Тебе жму лапку.
Носик подлечите и всё будет супер-пупер.
Всё прекрасно в этом подлунном мире.
Тоннер хороша. Была у мню Анюта на такой фигуре-фигуре, да переехала. Сын впервые очень переживал, что продала девочку
И какую красоту сразу нам показала.
Аэлите обнимашки от нас. Тебе жму лапку.
Носик подлечите и всё будет супер-пупер.
Всё прекрасно в этом подлунном мире.
Тоннер хороша. Была у мню Анюта на такой фигуре-фигуре, да переехала. Сын впервые очень переживал, что продала девочку
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, бошка отбелилась за 18 часов. Но блин мейк поблек
timanja, спасибо! Аэлите сегодня месяц. В честь этого события купила ей ванну. А еще сегодня получила посылку из штатов. Там ей купленные босоножки. Правда ей они будут в пору наверное не раньше 2х лет
Как можно было продать?!
timanja, спасибо! Аэлите сегодня месяц. В честь этого события купила ей ванну. А еще сегодня получила посылку из штатов. Там ей купленные босоножки. Правда ей они будут в пору наверное не раньше 2х лет
timanja писал(а):Источник цитаты Была у мню Анюта на такой фигуре-фигуре, да переехала.
Как можно было продать?!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, сегодня получила первую платную посылку. Процесс прошел гладко, так что можно спокойно посылать. Пока...
Все кукольное куплено в декабре-феврале, а послала только сейчас. Ну и пока я до НГ в заваязке по понятным причинам.

И Дри и Томас оба новые, пахнущие новой куклой
. Вот только у Томаса на носу грязь (интересно где он лазил на складе и вообще как выбирался из запечатанной коробки). Дри божественно хороша (почему вот только совсем не популярна
). Женщина-кошка растрепанная и злющая (вот тоже интересно почему). Волосы для Джесс пришли не того цвета, но тут наверное настройки моего компа виноваты. Буду шить этими и чутка тогда ей губы в перекрашу в более теплый красный...
А еще сегодня я купила то ли столик, то ли скамейку и чудесный ящичек. Сложно было пройти мимо скидки в 80%
. Столик потом Аэлите отдам, когда в куклы начнет играть. Все показывает прекрасная в своей наготе Дри

Все кукольное куплено в декабре-феврале, а послала только сейчас. Ну и пока я до НГ в заваязке по понятным причинам.

И Дри и Томас оба новые, пахнущие новой куклой
А еще сегодня я купила то ли столик, то ли скамейку и чудесный ящичек. Сложно было пройти мимо скидки в 80%

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, таки можно выдохнуть на тему посылки? Она дошла и ничего не сломалось, не пропало, не покорежилось?
Столик - прелесть!))
Судя по тому, что у Томаса на носу грязь, то бишь куда-то он точно из коробки выбирался, тот еще парниша будет.
Столик - прелесть!))
Судя по тому, что у Томаса на носу грязь, то бишь куда-то он точно из коробки выбирался, тот еще парниша будет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, эта посылка из ШФ, там не реально ничему поломаться или пропасть (хотя было однажды). Эта долетела быстро, просто я боялась, что ее так просто без крови не отдадут. А прошло все тихо и мирно. Просто платно: 160 таможне + 100 почтовый сбор.
А кошка вся растрепанная была чего-то. Вот и думай теперь...
Пересадила кошку на пивотал. Правда пришлось потрудиться с отверстием под шею (у репро там все по-другому). Пока не совсем довольна, надо будет еще подрезать. Совпадение тонов на 90%, голова чутка светлее, но не критично. Теперь это Жаклин

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что у Томаса на носу грязь, то бишь куда-то он точно из коробки выбирался, тот еще парниша будет.
А кошка вся растрепанная была чего-то. Вот и думай теперь...
Пересадила кошку на пивотал. Правда пришлось потрудиться с отверстием под шею (у репро там все по-другому). Пока не совсем довольна, надо будет еще подрезать. Совпадение тонов на 90%, голова чутка светлее, но не критично. Теперь это Жаклин

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а ведь и правда - есть что-то от Жаклин Кеннеди в Кошке... Она так и будет на пивотальном теле или вернется на родное?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»