Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Двор ея Величества...

Сообщение Fibella » 19 апр 2017, 00:13

Ура хорошим новостям! Ксюша, все будет!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 апр 2017, 05:34

rusapura, Ксюша, просто слов нет от твоих новостей... Вам с доченькой сил и терпения, чтобы пережить это тяжелое испытание! Прогнозы врачей обнадеживающие, будем верить и молиться, что все будет хорошо!
Скрытый контент: показать
Поступок мужа шокировал :shock: даже говорить ничего не хочется, без комментариев... Держись, ты справишься!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 апр 2017, 08:44

rusapura, хорошие новости, а прочерк в графе свидетельства о рождении - это фигня, у нас есть многодетная мама, живёт не расписанная, трое детей, у всех прочерк в графе "отец", но по факту этот её гражданский муж куда лучше биологического, так что главное что выглядите хорошо, здоровье и рассудок куда важнее, чем нервы из-за того, кто только силы вытягивает, а тебе силы нужны на более важные дела в жизни

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 апр 2017, 14:21

Вот! Диагнозы врачей обнадёживают, пусть всё будет хорошо!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 19 апр 2017, 20:13

rusapura, rusapura, Ксюша сил и терпения тебе! У тебя теперь четыре сыночка и лапочка дочка. Доченьке здоровья безграничного!!!
Мужу мудрости!бессовестный он, конечно! :icon_e_confused:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 апр 2017, 03:02

Zifirina, в одно место такого мужа. Пусть дальше прибывает в своём мирке. А потом ведь притопает мелкими шагами, когда Ксеня девочку на ноги поставит. Любовь/морковь и все дела.
Пусть лучше у девочки будет семья настоящая без папы, с другим папой, который будет любить маленькую горошинку.
У всех прошу прощения, но меня бомбит который день и трясет от осознания ситуации
rusapura, очень радостная новость. Пожалуй самая радостная. Всё будет отлично! Горошинка твоя очень сильная. И сильна она своим духом и твоей любовью.
А твоя любовь ещё придёт к тебе. Если будет нужна. И забота, и внимание самого лучшего мужчины. Уже заслужила на 100%

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 апр 2017, 06:39

Ксюша ты самое главное держись. Не думай о плохом, только о хорошем. Со временем все образуется и все плохое забудется.
После четырех мальчишек, родить девочку - это такое счастье! Все хорошо будет с твоем принцессой. Подрастет и будет маме помогать в куклы играть.))
Ну а на счет мужа...Бог, ему судья.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 апр 2017, 10:06

Ксюш, в своем отношении к ситуации с мужем целиком и полностью поддерживаю праведное негодование timanja. Это его выбор и если это окончательное решение, то, как говорит моя бабуля, попутного ветра в горбатую спину! Радует, что ваши надежды с Аэлитой крепнут с каждым днем. Так держать, девочки!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 апр 2017, 16:18

Ксюша, то, что сказали вам врачи обнадеживает и очень радует! Отличные новости!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 апр 2017, 18:13

Девочки, спасибо, что вы у меня есть! 8)
Ваша поддержка очень важна сейчас мне. Особенно после того, как муж так подло поступил.

Ну и вести с полей нашей почты. Надеюсь вы все помните, что я жду посылку из России. Так вот, 4 апреля утром я успела все оплатить до врача, откуда меня уже в родзал повезли. Обещали после 10 дней посылку доставить. Сегодня спустя более 2х недель, поехала опять на главпочту. Там посмотрели по базе и сказали, что посылка уже в пакетерии, выпустили с таможни 18 числа. Отправили туда в подвал. Проторчав там выяснила, что нифига, посылка на таможне. Пошла обратно, все объяснила, начали искать. Нашли! Наверху! На таможне! Отравили при мне вниз. Обещали доставить как максимум за неделю. Приехала домой, посмотрела трек в отслеживании. Точно, сегодняшним числом изменения. А посылка тем временем в Аргентине уже 33 дня :crazy:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 апр 2017, 02:03

rusapura, о... О посылке речь пошла. Молодец! Начала по мере возможности отвлекаться. И правильно. Всем ветрам назло. Аэлите привет огромный! Она большая умничка! Вся в мамочку свою :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2017, 02:29

timanja, надо отвлекаться, а то так можно и с ума сойти. Сегодня в пять утра в подробностях представила ее операцию и потом рыдала час наверное :oops:. А она же все чувствует, спит плохо. Нет, надо как Скарлетт себя заставить думать об этом завтра...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 апр 2017, 02:45

rusapura,
Изображение

А почта конечно да.... прямо на нашу даже неудобно жаловаться :?

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 21 апр 2017, 10:30

rusapura писал(а):Источник цитаты в подробностях представила ее операцию и потом рыдала час наверное

Золотко, не накручивай себя раньше времени, это не полезно ни тебе, ни Аэлите. Она всё чувствует и тоже нервничает, а ей расти надо, не отвлекаясь ни на что... Да и старших сыников ревущая мама расстроит.
Вы же умницы и сильные девочки, вы справитесь, тем более врачи делают благоприятные прогнозы. Пусть у твоей звёздочки все будет хорошо!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 апр 2017, 12:48

Ксюша, отвлекаться надо обязательно, иначе и правда с ума можно сойти( Набирайтесь с дочей силенок и позитива перед операцией, все будет хорошо! Почта ваша отжигает, конечно) С нашей чтоль, соревнуется???

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2017, 14:01

BRIDI, хорошая притча, спасибо!

Piccoloriccio, да понимаю я все, но страшно ужас как :(

Julietta писал(а):Источник цитаты С нашей чтоль, соревнуется??

Что ты, наша уже дааавно как победила :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2017, 14:13

rusapura писал(а):Источник цитаты да понимаю я все, но страшно ужас как

Не бояться не получится, и это понятно. Но ты думай о том, что будет после, о выздоровлении.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 апр 2017, 20:02

rusapura, да, страшно, но надо держаться, крепись, ты должна излучать силу, надо так... тяжело, но надо

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 апр 2017, 22:03

Ксюш, смотри, сколько людей, желающих, чтоб все у тебя и доченьки было хорошо!! Представь, насколько мы все материализуем пространство своими пожеланиями!!! Это же как совместная молитва, а она- самая сильная молитва. Поэтому все будет только хорошо и никак иначе!!!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 апр 2017, 00:32

rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, надо отвлекаться, а то так можно и с ума сойти. Сегодня в пять утра в подробностях представила ее операцию и потом рыдала час наверное :oops:. А она же все чувствует, спит плохо. Нет, надо как Скарлетт себя заставить думать об этом завтра...

Ксень, всё наладится. Всё будет хорошо. Ты плачешь и она нервничает. Плохо спит. Постарайся успокоиться максимально. Может выкинуть из головы пока дату операции? Поставить напоминалку в телефон из забыть. Дети снимают информацию с матерей до определённого возраста. Это я тебе по себе говорю. Как только я начинаю уставать и нервничать, мой шилопоп 5 лет начинает меня доставать. Причём временами аж со злостью. Тут и внимания видимо не хватает, я ж в такие моменты рассеяна или прячусь по углам. Это я к тому пишу, что тебе надо как минимум успокоиться, как максимум поднять себе настроение до радости. Ты будешь наполнена силой и пощитивом, и девочка твоя вместе с тобой. Это тяжело, это сложно, но это очень важно. Для неё важно. Постарайся принять все как данность, это случилось так, но могло быть хуже. Как хуже, говорить не буду. А будет ещё лучше. Только вера в успех будет двигать к быстрому выздоровлению. Иначе никак. Постарайся радоваться мелочам, в голове нужно поселить добрые и положительные мысли. И ты справишься.
У твоей девочки огромная воля к жизни. И она справится. Вы вместе справитесь на "ура!"
А мы душой рядышком. И держим кулачки за безоговорочную победу

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2017, 01:45

rusapura, Ксюшенька, вы держитесь с Аэлитой!!! Тебе нельзя думать о плохом: и сама изводишься, и доченька чувствует. Вы сильные!!! Мы в вас верим и держим за вас кулачки!!!
С посылкой все просто зашибенно... У меня даже слов других нет. Ну... можно, в теории, матом, но толку? Поэтому - зашибись............ :shock:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 22 апр 2017, 01:58

rusapura, Ксюшенька, моя дорогая, я не просто в шоке, я в ауте...
Аэлита - волшебная девочка, значит и у вас все будет на 1000% хорошо, ВЕРЬ! Сейчас и вправду самое важное для тебя - гнать все дурные мысли. Страшно, трудно - понимаю, но сама видишь, как малышка все чувствует. Усилием воли переключаться на хорошее либо, как Скарлетт - "я подумаю об этом завтра". А еще
, может я сейчас глупость говорю, но ты не хочешь поработать с мыслями по фильму "Секрет" :oops: ?

Держитесь девочки, вы сильные и всемогущие!!!

Изображение
Про мужа промолчу, а то опасаюсь, что в великом русском матерном языке появятся новые слова...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 апр 2017, 12:24

rusapura, Ксюш, ну как вы там?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2017, 15:19

Вчера ездили к кардиологу. Врач опять делал УЗИ сердца. Мне вот интересно, это не вредно так часто облучаться в таком возрасте?
Сказал, что кроме перемычки в остальном сердце идеально, и операция скорее всего понадобится одна. Ориентировочно на октябрь, если ничего не изменится и будет так же стабильно.
Не понравилось то, что имея турно на 8:30, нас приняли только в 12:00. Детей с соплями и кашлем прошло мимо нас куча, как итог, у Аэлиты забит нос. А болеть нельзя!!! В общем я зла :evil:
Посылка из России опять где-то встряла. Так понимаю, что уже на сортировке нашей районной почты. Уже посылка из штатов на таможне, а из России все бродит :? :crazy:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2017, 22:09

rusapura, простывший носик - это ой-ой-ой. Но зато хорошие новости, что только одна операция понадобится!
Как-то с этой посылкой "весело" получается... Надеюсь, она все-таки дойдет к тебе.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 апр 2017, 22:39

rusapura,
Слава богу новости обнадеживающие! У нас с поликлиниками вообще прикол, называются семейными и терапевт он же педиатр для всех общий, т.е. с маленькой лялькой для планового осмотра я должна прийти отсидеть очередь (т.к. записи нет в гос. поликлиниках) рядом с больными тетками и дядьками. Как результат у всех частные педиатры где записываешся на удобное время но ессно за определенный тариф. Что касательно УЗИ оно не облучающее вот МРТ и рентген это да, ну и к тому же если для контроля состояния это необходимо думаю надо делать. Я с дочей с нашими проблемами каждый месяц на протяжении 2,5 лет ЭЭГ делала, там видон еще тот, в первый раз меня трясло от вида этой шапочки с электродами. Так что держитесь, крепитесь, здоровья и сил Аэлите и тебе!

Посылочка путешественница)) надеюсь доберется до тебя в скором времени.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2017, 16:58

Mikoshi, у меня уже из штатов посылка на таможне, а из России все бродит...

Sapfira Laory,
ох ничего себе. Я бы тоже от такого прибора была бы шокирована.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2017, 17:04

rusapura,
Не понравилось то, что имея турно на 8:30, нас приняли только в 12:00. Детей с соплями и кашлем прошло мимо нас куча, как итог, у Аэлиты забит нос.
Это свинство конечно! С такими грудничками должен быть либо отдельный день приема, либо без очереди!
Ну сейчас как, сопельки прошли?
у меня уже из штатов посылка на таможне, а из России все бродит...

О чем ты! Я отправляла куклу в Питер. Посыль шла 7 дней, из которых 6 была в Москве на сортировке :evil:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2017, 17:05

Вы не поверите, но я стала понемногу оживать :oops:. Сшила вчера юбку Лин, а сегодня ее пофотала. Даже пироги завела :roll:
Ну и фоточки для позитива :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2017, 17:08

BRIDI, следующий прием сделали ближе к обеду, так что надеюсь народ схлынет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну сейчас как, сопельки прошли?

Почти.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»