Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дорогие форумчане, кто оплачивал Иден в тот же день или позже, добралась ли она до Вас уже? Моя посылка выехала из Лондона 25 числа и все, 16 дней без изменений, оплатила приорити. Обычно после такого срока ожидания посылка либо дома, либо на подходе. По горячей линии ПР говорят, надо писать заявление на розыск, но должен писать магазин. Куда ИТ конкретно писать по данной просьбе?
У меня 22-го выехала, до сих пор нет и не отслеживается. Сегодня или завтра пойду на почту спрашивать. Тоже уже волнуюсь, хотя, обычно едет ко мне первый класс 3-4 недели.
Посмотрела сегодня путь прохождения своей Эрин таким же первым классом. Покинула США 14-го февраля, пришла 17-го марта, получается, в пути была 31 день, так что мне до 20-го даже и рыпаться не стоит, наверное, сегодня была на почте, сказали, не пришло ничего.
Лидушка, расскажите потом, пожалуйста, что Интегрити ответят?
Risenok777, Jane, спасибо большое за ответ и информацию!
airburst, да, напишу, самой интересно как ответят. В новогодние, когда посылка не достигнув РФ потерялась на два месяца, ИТ отказали искать, аргументируя это тем, что праздники, в итоге писали сами у себя в отделении, посылка на таможне высветилась сразу же на следующий день, совпадение ли, не уверена.
Я в таких случаях подаю заявление сама. Распечатываю и заполняю бланк с сайта ПР, креплю к нему Receipt от Интегрити и распечатку истории прохождения посылки - и сдаю почте. Оба раза подействовало быстро. Правда, мои-то уже у нас терялись, во Внуково.
Лидушка, похоже, наши куклы рядом в одном контейнере сидят (Лондон с 25 марта, оплата в первый день). Я тогда писАть ИТ пока не буду, вдруг Ваша сдвинется и мою зацепит. Держите, пожалуйста, в курсе.
Irvial, что-то похоже на то, что томятся наши Иден вместе. ИТ я написала, жду ответа, что ответят скину сюда. Надеюсь что обойдется без игнора со стороны ИТ
Моя посылка 24 отметилась в Чикаго и тоже где-то висит(( А вторую, которая выехала от одно и того же продавца в то же время уже неделю, как у меня, вот как так(((
Девочки! И я попала с Иден(( Оплачивала в первый день, с 25 марта статус (Лондон, Хитроу) не менялся. Я пока написала жалобу в Роскомнадзор. Как пройдет срок месяц с момента отправки буду требовать розыск и выдвину претензию почте. Теперь думаю и Интегрити написать. П.С. Почта России отписывает, что процедура перехода импорта-экспорта может быть достаточно долгой (до 4-х недель)
Последний раз редактировалось Eternity 13 апр 2017, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
airburst, А поделитесь секретом, откуда такая информация?) Было бы неплохо, если бы вы оказались правы. Я уже написала Интегрити и все еще намерена объявлять войну Почте России.
Ох, насчет войны с почтой России - это вопрос интересный. До сих пор жду ответа по розыску посылки, пропавшей в августе 2016-го. Правда, она не из-за рубежа, а за рубеж отправлена была. Никто их не ищет. Тоже писала жалобу в Роскомнадзор и претензию ПР на возмещение стоимости посылки и стоимости доставки - никакого ответа. Здесь может помочь только исковое заявление в суд... Еще в одном случае выручили звонки по сортировочным, помог только человеческий фактор,-добрая работница почты разыскала мою посылку на складе, но это было везение и затраты на междугородные звонки ))
Eternity, я в прошлом году столкнулась с 6-недельным экспортом, вообще он и до 60 дней бывает, но тут у меня есть подозрение, что лежат наши иден во внуково, а их пока не регистрируют (тоже в последнее время бывало, что между импортом и регистрацией проходила неделя).
Сегодня изменились статусы сразу у трех моих иностранных посылок. Одна как раз из Америки. С начала апреля висели со статусом "Выпущено таможней". Завалы какие-то разобрали. Всем Иден быстрой дороги) Сейчас двинутся, наверно.
Я согласна на 100%, что куклы, которые в пути это важнее, чем лотерея на Элиз с рыжими волосами, но все же.... Совсем не будем обсуждать? Т к нечего там обсуждать?....
Мне эта Элиз напомнила ситуацию 2011 года, кажется, когда после оглушительного успеха Поппи Гудман ИТ решили повторить Fashion Night Out Bergdorf Goodman, но уже с молдом Лючии. Уж сколько лет прошло, а супер популярной и востребованной эта кукла не стала. Сама по себе Элиз не плоха, но мне нравится меньше, чем Key Pieces, а лимитность выпуска никогда не была для меня определяющим фактором.
Мне Элиз не так, чтобы очень нравится, но всё же в рыжем цвете считаю ее интереснее, чем в бежевом. Еще очень хочется посмотреть на бархатистое напыление) Поиграть попробую))) проверю удачу еще раз