В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
У меня 22-го выехала, до сих пор нет и не отслеживается. Сегодня или завтра пойду на почту спрашивать. Тоже уже волнуюсь, хотя, обычно едет ко мне первый класс 3-4 недели.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела сегодня путь прохождения своей Эрин таким же первым классом. Покинула США 14-го февраля, пришла 17-го марта, получается, в пути была 31 день, так что мне до 20-го даже и рыпаться не стоит, наверное, сегодня была на почте, сказали, не пришло ничего.
Лидушка, расскажите потом, пожалуйста, что Интегрити ответят?
Лидушка, расскажите потом, пожалуйста, что Интегрити ответят?
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Оплачивала в тот же день, но Приорити. Приехала Иден в субботу - 8 апреля.
- Лидушка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Risenok777, Jane, спасибо большое за ответ и информацию!
airburst, да, напишу, самой интересно как ответят.
В новогодние, когда посылка не достигнув РФ потерялась на два месяца, ИТ отказали искать, аргументируя это тем, что праздники, в итоге писали сами у себя в отделении, посылка на таможне высветилась сразу же на следующий день, совпадение ли, не уверена.
airburst, да, напишу, самой интересно как ответят.
В новогодние, когда посылка не достигнув РФ потерялась на два месяца, ИТ отказали искать, аргументируя это тем, что праздники, в итоге писали сами у себя в отделении, посылка на таможне высветилась сразу же на следующий день, совпадение ли, не уверена.
Я в таких случаях подаю заявление сама. Распечатываю и заполняю бланк с сайта ПР, креплю к нему Receipt от Интегрити и распечатку истории прохождения посылки - и сдаю почте. Оба раза подействовало быстро.
Правда, мои-то уже у нас терялись, во Внуково.
Правда, мои-то уже у нас терялись, во Внуково.
Лидушка, похоже, наши куклы рядом в одном контейнере сидят (Лондон с 25 марта, оплата в первый день).
Я тогда писАть ИТ пока не буду, вдруг Ваша сдвинется и мою зацепит. Держите, пожалуйста, в курсе.
Я тогда писАть ИТ пока не буду, вдруг Ваша сдвинется и мою зацепит. Держите, пожалуйста, в курсе.
- Лидушка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, что-то похоже на то, что томятся наши Иден вместе.
ИТ я написала, жду ответа, что ответят скину сюда.
Надеюсь что обойдется без игнора со стороны ИТ
ИТ я написала, жду ответа, что ответят скину сюда.
Надеюсь что обойдется без игнора со стороны ИТ
ЛИДУШКА, вместе с Вами жду ответ. Будем надеяться. Игнора не будет, я за все годы раза три писала по такому поводу, всегда помогали.
- Лидушка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, ответили
Дали добро на поиск со своей стороны и обещали сообщить ответ от USPS . Буду держать в курсе событий.
А как быстро Ваши посылки нашли?
Дали добро на поиск со своей стороны и обещали сообщить ответ от USPS . Буду держать в курсе событий.
А как быстро Ваши посылки нашли?
Лидушка, довольно быстро, точнее уже не вспомню.
Буду ждать от Вас новостей.
Буду ждать от Вас новостей.
У меня тоже 25 числа покинула Лондон, но я привыкла к долгому экспорту, поэтому пока не переживаю.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аналогично. 25 марта отметилась в Лондоне, затем пропала без вести.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Моя посылка 24 отметилась в Чикаго и тоже где-то висит(( А вторую, которая выехала от одно и того же продавца в то же время уже неделю, как у меня, вот как так(((
Девочки! И я попала с Иден(( Оплачивала в первый день, с 25 марта статус (Лондон, Хитроу) не менялся. Я пока написала жалобу в Роскомнадзор. Как пройдет срок месяц с момента отправки буду требовать розыск и выдвину претензию почте.
Теперь думаю и Интегрити написать.
П.С. Почта России отписывает, что процедура перехода импорта-экспорта может быть достаточно долгой (до 4-х недель)
Теперь думаю и Интегрити написать.
П.С. Почта России отписывает, что процедура перехода импорта-экспорта может быть достаточно долгой (до 4-х недель)
Последний раз редактировалось Eternity 13 апр 2017, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы молодцы, что пишете, но я уверена, что все ваши Иденчики приедут, примерно до 25-го апреля.
airburst, А поделитесь секретом, откуда такая информация?) Было бы неплохо, если бы вы оказались правы.
Я уже написала Интегрити и все еще намерена объявлять войну Почте России.
Я уже написала Интегрити и все еще намерена объявлять войну Почте России.
Eternity, я в прошлом году столкнулась с 6-недельным экспортом, вообще он и до 60 дней бывает, но тут у меня есть подозрение, что лежат наши иден во внуково, а их пока не регистрируют (тоже в последнее время бывало, что между импортом и регистрацией проходила неделя).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня изменились статусы сразу у трех моих иностранных посылок. Одна как раз из Америки.
С начала апреля висели со статусом "Выпущено таможней". Завалы какие-то разобрали.
Всем Иден быстрой дороги) Сейчас двинутся, наверно.
С начала апреля висели со статусом "Выпущено таможней". Завалы какие-то разобрали.
Всем Иден быстрой дороги) Сейчас двинутся, наверно.
ИТ ответили мне, обещали открыть расследование и сообщить мне результат ответа от USPS.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я согласна на 100%, что куклы, которые в пути это важнее, чем лотерея на Элиз с рыжими волосами, но все же.... Совсем не будем обсуждать? Т к нечего там обсуждать?....
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, по мне так не чего 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты Элиз с рыжими волосами, но все же.... Совсем не будем обсуждать?
Мне и первая, и эта совершенно не нравятся. В лотерее не участвую.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я участвую, надеюсь в случае выигрыша обменять ее на кого-то из своих кукол мечты. Хотя особо не надеюсь, все же всего 100 штук...
Мне эта Элиз напомнила ситуацию 2011 года, кажется, когда после оглушительного успеха Поппи Гудман ИТ решили повторить Fashion Night Out Bergdorf Goodman, но уже с молдом Лючии. Уж сколько лет прошло, а супер популярной и востребованной эта кукла не стала.
Сама по себе Элиз не плоха, но мне нравится меньше, чем Key Pieces, а лимитность выпуска никогда не была для меня определяющим фактором.
Сама по себе Элиз не плоха, но мне нравится меньше, чем Key Pieces, а лимитность выпуска никогда не была для меня определяющим фактором.
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
У меня пока нет Элиз, но эта в качестве первой представительницы молда не привлекает.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Мне Элиз не так, чтобы очень нравится, но всё же в рыжем цвете считаю ее интереснее, чем в бежевом. Еще очень хочется посмотреть на бархатистое напыление) Поиграть попробую))) проверю удачу еще раз 
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А мне очень нравится конвенционная Элиз, собиралась её купить, но тут объявили лотерею, очень удачно, сыграю, вдруг повезёт
, хотя бы оставлю аутфит, если в рыжем цвете кукла не понравится, а потом куплю конвенционную. И мне кажется этот выпуск сделали не на волне популярности конвенционной, а просто у ИТ остались остатки тел и аутфиты, на конвенции мало заказали кукол, явно они рассчитывали на большее количество, поэтому они их перепрошили и предложили в клубе для лотереи.
Очень хочется выиграть, хотя практически все Элиз конвенционные с браком прошивки. Я уже столько фото пересмотрела
. И у некоторых ещё и глаз уехал
. Как там говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
, это про меня, вижу все косяки, но очень хочу эту куклу в коллекцию.
Очень хочется выиграть, хотя практически все Элиз конвенционные с браком прошивки. Я уже столько фото пересмотрела
Очень люблю молд Элиз, но эта кукла не впечатлила, даже с рыжими волосами. Играть не буду, за такую цену она мне не нужна.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»