Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории - 2

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 апр 2017, 16:35

Через пару дней выпал первый снег. Зима в раю, Бог мой, как непривычно, и как-то тоскливо на душе. Лежу в постели, наблюдаю в окне очередное серое утро, по небу плывут облака, кажется, они близки к земле, но до них не дотянуться. О стекло разбилось несколько дождевых капель, снова оттепель, голова больная и разбитая.
Рядом со мной лежит Бахтиер, я уже знаю это, его ладонь пробегает по моей руке и замирает на плече. Я не удивляюсь.
- Быстро ты вернулся, я тебя не ждала.
- Скучала?
- Нет, не успела ещё.
- Ты абсолютно не ценишь мою любовь к тебе!
- Не знаю…

Зима прошла относительно спокойно, прямо на удивление, весна ворвалась резко и сразу же превратилась в лето, например, в России в это время года ещё только снег сходит, а тут уже градусов двадцать пять, а хотя ничего удивительного, Средняя Азия всё-таки. Начинали зацветать яблони и абрикосы, Сангин с мамой день и ночь лазили по саду и огороду, всё что-то сажали, окучивали, поливали и удобряли, смотреть противно…

Когда я уходила в магазин, Бахтиера дома не было, а когда я вернулась, он уже сидел за столом в столовой, у него было лицо, будто он единственный герой всех времен и народов.
- Угадай с трёх раз, что в этом конверте?

Изображение

Баха взметнул вверх почтовый конверт и повертел им перед моим носом.
- Я тебе, что, гадалка что ли?
- Ты умеешь испортить настроение.
- Впрочем, так же, как и ты.
- Короче, это приглашение на металл фестиваль в Душанбе, который пройдёт там через две недели.
- Металл? Послушай, может тебе лучше отойти от металла, вашей группе гораздо больше идёт хард-рок.
- У нас в группе кто солист, я или ты?
- Ты.
- Вот мне и решать, мы металл группа, я не собираюсь играть хард-рок и пропадать в безвестности, я хочу прославиться!
- Ну, так это тебе не в металл надо, а в попсу!
- Не юродствуй.
- Да всё равно ведь без толку, пойду лучше ангур опрыскивать!
- Пусть его предки опрыскивают, а мы давай лучше сходим куда-нибудь… Хочешь, в Душанбе съездим, в кино, в кафе?
- Нет, не хочу. Скоро наступит день, и ты станешь очень известным музыкантом, у тебя будут поклонницы всех цветов и национальностей, выберешь себе любую и будешь водить её по ресторанам и кафе!
- Это сейчас такой театр был, да?
- Нет, это было наше ближайшее будущее!
- Мне кроме тебя никто не нужен.
- А это, мой дорогой, всё очень быстро проходит.
- Ты просто ревнуешь!
- Пустой ты человек, Баха!!! Пустой, как бубен!
Я ушла в сад, помогать маме и Сангину. Через два часа мы вернулись в дом, уже настал вечер, а ещё нужно было приготовить ужин. Стены в доме вибрировали, стёкла дребезжали, но это не землетрясение, это Бахтиер слушал металл.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 апр 2017, 16:42

Я поднялась на второй этаж и вошла в комнату, где он разлегся в кресле с закрытыми глазами, улыбочкой до ушей, и в целом, с очень умилительным видом.
Я подошла к музыкальному центру и нажала кнопку «стоп», Бахтиер вскочил.
- Зачем выключила?
- Родители работали весь день, они устали и хотят отдохнут, можешь слушать в наушниках!
- Я не люблю слушать в наушниках!
- Ты никого не уважаешь!

Изображение

Я спустилась на первый этаж, а сверху опять грянула музыка.
- Издевается…
Я со спокойным видом вернулась в комнату, ничего не говоря, подошла к Бахтиеру и заехала ему кулаком по плечу.
- Ты что, с ума сошла?!
- Я сейчас выключу музыкальный центр, и больше ты его не включишь, а если не послушаешься, обижайся на себя, ты меня знаешь…
- Я что, не имею право в собственном доме музыку послушать?!
- Ты должен считаться с интересами других, это, во-первых, во-вторых, это дом Сангина, а не твой, и, в-третьих, Баха - ты мудак!
- Благодарю! Я больше не могу так жить, я ухожу!
- Уходи-уходи, только не забудь к ужину вернуться!
- Ты не поняла, я ухожу из этого дома, ухожу от тебя!
Бахтиер схватил в охапку несколько своих дисков и направился к двери.
- Я поживу пока на репетиционной базе, когда соскучишься, можешь навестить меня там!
Я ухмыльнулась.
- Долго тебе там жить придётся… ой, как долго…
- Посмотрим!
- Шуруй, шуруй! Металлист хренов!
Прошла неделя, от Бахи не было ни слуху, ни духу, я отдыхала от него морально и физически, в доме сразу же воцарились тишина и покой!

Изображение

Продолжение следует...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 07 апр 2017, 16:56

Ага, и так бывает... Разочарование. Вот тут многие пары и ломаются. А мне кажется, Юлии еще и скучно, занятий-то никаких.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 апр 2017, 17:17

Yulija Bondarovic, Какие замечательные подарки на день рождения ты получила))) Будем ждать обзор на них.
Джаз беби классная! Ручки просто восторг, такие утонченные. И сама тоже очень красивая, понравился ее необычный аутфит. Гардероб как всегда, выше всяких похвал, но отдельно отмечу свитер- такой шикарный, и цвета очень понравились!
Ясмин очень органичный парень! И в родном образе хорош, и в современном аутфите.
Сколько у Джамалы необычных нарядов! Особенно понравились туника, пляжный аутфит, и платье с пушистой юбкой.
История началась сурово :? Жаль, что многие отношения разбиваются о быт ((

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2017, 17:33

Мне кажется Юля от скуки срывается на муже. Нашла бы себе дело по душе и радовалась, что дела в группе Бахи идут так хорошо. Такое ощущение что у Юлии были свои ожидания которые не оправдались, а теперь она беситься от скуки и разочарования.

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 07 апр 2017, 18:18

ура, я дождалась продолжения) вот читаю Азиатские истории и не могу отделаться от мысли - как же меняется восприятие...
убираю под спойлер, ибо флуд и мысли вслух))
Скрытый контент: показать
меняется в том смысле что мы привыкли сторониться таджиков. у нас тут, в подмосковье, их очень много. они работают на стройках, в поселках. в общем тот самый контингент, от которого все привыкли держаться подальше. не потому что расисты, а потому что они сами себя держат так. часто невоспитанные, приставучие. сальные взгляды вслед... в общем приятного мало. а у тебя они совсем другие) я знаю что они бывают такими - интеллигентные, образованные люди. я сама знакома с такими была. но стереотипы побороть очень сложно. так что твоя история для меня оказалась очень неожиданна. взгляд с другой стороны)

и наряды Амалы... ты обалденно вяжешь! если не секрет - какие спицы по толщине?
ЗЫ. от белого платья я сама бы не отказалась)) для себя))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 апр 2017, 19:06

Юлия немного лекгомысленная и не серьезная, хотя по сути она рассуждает здраво. Видимо ей наскучил образ жизни, который она стала вести после замужества вот и получили то, что получили. Может она его и не любила по-настоящему, т.к. в таком случае принимала бы его таким какой он есть со всеми его тараканами в голове))
и судя по фото перед началом истории, у нее на горизонте скоро замаячит новый мэн...))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 апр 2017, 20:40

Юлечка, приветствую! Я очень соскучилась!!!! :wave:
С прошедшим днем рождения тебя! И желаю тебе всего того,Что есть на земле!
Если есть счастье - пусть оно будет твоим,
если есть радость - пусть она светит тебе везде и всегда,
если есть любовь - пусть твое сердце будет озарено ею на всю жизнь!
Говорят, что звезды падают к счастью,
так пусть твоя жизнь будет вечным Звездопадом! (Картинку уже и боюсь вставлять! :lol: :crazy: )

В изгнании читала твою тему с огромным удовольствием! Куклопополнение внушительное и дельное! Что ни кукла, то шик! Вязанные вещички- это вообще моя слабость, обожаю твои творения.
Историю прочитала с удовольствием и легкостью. Какой ты многогранный автор! С прекрасным чувством юмора! :thumbup:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 апр 2017, 22:40

Terninka, Faierie, Arvin,
salieri, spencer_hastings, Nattor,
Девушки очень благодарна, что заглядываете.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2017, 13:13

Faierie писал(а):Источник цитаты Какие замечательные подарки на день рождения ты получила))) Будем ждать обзор на них.

Спасибо. Топ-модель Терезу хотела давно, а вот Феррари стала для меня неожиданностью :crazy:

Faierie писал(а):Источник цитаты История началась сурово

Не знаю... Думаю, что это обычная жизненная бытовуха.
В жизни бывает всякое, тем более, если это рассказ, то должно быть смешно и грустно, а так же много-много разных приключений :wink:

Arvin писал(а):Источник цитаты Мне кажется Юля от скуки срывается на муже. Нашла бы себе дело по душе и радовалась, что дела в группе Бахи идут так хорошо. Такое ощущение что у Юлии были свои ожидания которые не оправдались, а теперь она беситься от скуки и разочарования.

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Баха только начинает своё восхождение по карьерной лестнице, а ведет себя так, как будто он музыкант мирового масштаба.
Он никого не слушает и не уважает. Не понимает даже того, что Юлия разделяет его музыкальные предпочтения и ей было бы приятно и интересно ездить по концертам вместе с ним.
Она не волнует его, Баха даже не подумал, чтобы пригласить Юлию с собой. Он целиком и полностью поглощен своей персоной.
По сути, Бахтиер, ещё никто в мире тяжелой музыки даже на уровне своей страны, а звездная болезнь уже захватывает его всё больше.
Вот и получается, как в песне у "Джинов": "За своим "Я", ты не видишь меня..."
Но это только задатки, Баха ещё раскроется, особенно тогда, когда в четвертой истории, на арену выйдет его "доблестный" гитарист Салим, у которого он будет идти на поводу :think:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2017, 17:02

Изображение

Ещё утром мама и Сангин уехали в Душанбе на ежегодную праздничную ярмарку, я осталась дома одна. Отыскав в холодильнике фрукты и круассаны, я принялась за их поглощение. Вдруг в прихожей послышались шаги, я дёрнулась и с ужасом посмотрела на дверь, мне казалось, что сейчас войдёт Баха. Но на пороге появился совсем незнакомый парень, он был одет во всё черное и, видимо, был узбеком.
- Салом!
Я сидела с вытаращенными глазами и еле выдавила:
- Салом, салом! Ты кто такой? Как ты зашёл?
- Извини, дверь была открыта, я Бахтиера ищу.
- А он здесь больше не живет, а зачем он тебе?
- Мы несколько лет назад в группе вместе играли, есть у нас друг перед другом некоторая вина...

Изображение

- Хард-рок играли?
- Да.
- Значит ты не по адресу, теперь они металл играют.
Парень присел на стул. А у меня в мозгу уже неслись мысли о неком Тимуре, о котором, мне некогда рассказывал Бахтиер. Я догадывалась о том, что там произошла какая-то неприятная история, в которой нынешней гитарист Салим сыграл главную роль, и конечно же, всё это приключилось с молчаливого согласия Бахи.
- Неожиданно, а ты это откуда знаешь? - продолжал парень.
- Я всё знаю, я здесь уже давно живу, меня, кстати, Юлия зовут.
- Приятно познакомиться, а я Тимур. Теперь право не знаю, что и делать…
- Ага... Но ты поговори с Бахой, может, одумается.
- Вряд ли, он упрямый.
- Это точно, как пятьсот гусфандов!
Тимур засмеялся.
- Послушай, а ты кто такая будешь? Раньше тебя здесь не было.
- Я из России приехала, я новая дочь Сангина, он женился на моей матери.
- Сангин женился?!
- Да и уже давно.
Тимур забыл про Бахтиера, мы переключились на разговор о музыке, потом я угостила его фруктами и абрикосовым вареньем, и после он ещё час рассказывал о своей жизни, об игре в группе Бахи, про гражданскую войну 90-х годов и много-много чего ещё.
Тимур ушёл в седьмом часу вечера, сразу после его ухода подкатили мама и Сангин, ярмарка не прошла для них даром, они выволакивали из багажника огромные пакеты, а я на всё это плюнула и поднялась в свою комнату.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2017, 17:08

На следующий день, после обеда мама и Сангин снова уехали в Душанбе. Я сидела совершенно одна, меня одолевала печаль. Стало совсем темно. Я стояла у окна, и смотрела, на покрывающийся сумраком сад. Из темноты послышался скрип калитки, к крыльцу двигалась фигура парня.
- Баха, Баха, это он!
Я кинулась на первый этаж и распахнула дверь, но к крыльцу двигался не Баха, а Тимур.
- Добрый вечер, я, наверное, поздно?
- Нет, привет, что-то случилось?
- Пришёл тебя пригласить, завтра в Душанбе рок-фестиваль, там будет группа Бахи. Можем съездить, если хочешь…
- Он там выступает?! Ну, хоть кто-то меня догадался пригласить!
- А ты не знала?
- Нет, ведь Баха не живёт с нами, а хотя…, он что-то говорил про этот фестиваль, ему приглашение приходило…, точно…
- Ну, так едем или нет?
- Да…, конечно, да.

Изображение

- Правда у меня небольшая лажа вышла, я хотел у своего деда его старый «Москвич» взять, а он у него, как на зло, сломался. На машине ехать быстрей и удобнее, чем на поезде, там ещё от вокзала придётся пиликать минут сорок.
- Знаешь, есть у меня одна идея… Сангин с мамой уехали на два дня, а у нас в гараже осталась вторая машина, слава Богу, Баха её не забрал, давай на ней и ускачем до Душанбе. Правда, там далеко не «Москвич»…
- Слушай, умная подруга! Так и сделаем, только, точно никто не узнает?
- Это будет наш маленький секрет.
- Ладно, я пойду, а то мне ещё ночлег найти надо.
- В каком смысле? А чего домой не идёшь?
- С маманей поругался, психанул, ушёл.
- Можешь у меня остаться, всё равно дом пустой, заходи.
- Неудобно как-то…
- Да проходи, смотри, гроза заходит!
- Хорошо, я так устал.
Тимур опустился на диван, немного посидев, он свернулся калачиком и задремал, я поднялась на второй этаж и тоже легла спать.
Ночью прогремела небольшая гроза, я встала в девять, приготовила завтрак и стала ждать пробуждение Тимура, он не заставил себя долго ждать и очень скоро объявился на кухне.
- Я долго спал, проснулся - аж самому плохо, через два часа выезжать надо.
- Успеем, давай завтракать. Во сколько хоть фест начинается?
- В три.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2017, 17:19

Пока Тимур выгонял машину из гаража, я побежала в свою комнату переодеваться. Я безумно желала увидеть Бахтиера, хотя бы на сцене, а заодно, и преподать ему урок.
Мне безудержно хотелось, чтобы он околел от ревности! Я одела чёрные, обтягивающие брюки, тунику с корсетом, достала свои любимые туфли на десятисантиметровых каблуках.
Тимур сидел на первом этаже и поглядывал на часы, наконец-то, появилась я.

Изображение

- Идём?
- О-о! Ослепительно выглядишь!
- Спасибо.
Тимур улыбнулся, и я отметила, что у него плохие зубы и, вообще, некрасивый оскал, но зато глаза…, очень красивые глаза: зауженные, резкие, такое впечатление, что насквозь смотрят.

Изображение

У калитки уже стояла машина, Тимур подлетел к ней и распахнул передо мной дверь.
- Прошу!
- Спасибо!
Мы неслись на всех парусах.
- Баха бы убил нас, если бы знал, что мы угнали его машину, и, между прочим, это была твоя идея.
Я засмеялась.
- Перебьётся Баха, он был оскорблён настолько, что на рок-фестиваль вместе с группой и инструментами, поехал на поезде! Давай, вообще, не будем о нём говорить, а на его физиономию ещё на концерте насмотримся! Расскажи что-нибудь весёлое.
- Не знаю, ну хочешь, стих прочитаю.
- Валяй свой стих!
- Напрасно старушка ждёт сына домой, у сына сегодня получка! Лежит он в канаве напротив пивной, и в рот ему, пардон, писает Жучка!
Я засмеялась так, что меня прям спазм скрутил.
- Это какой-то кошмар, в жизни такого не слышала!
Тимур тоже смеялся, мы ржали минуты три без остановки, даже чуть с дороги не слетели.
- А вот послушай анекдот: «Пятачок заходит в магазин и спрашивает:
- Простите, у вас из чего подушки?
- Из пуха.
- Ах, Винни, Винни…»
И все это было рассказано таким голосом, что мёртвый бы рассмеялся.
- Мы с твоими анекдотами и стихами живыми до Душанбе не доедем!
- Не боись, ещё как доедем!
- А можно о серьезном?
- Почему нет?
- Что произошло между тобой и Бахтиером? Почему ты не в группе? Ведь ты стоял у её истоков, вы войну вместе мыкали!
- Сложно объяснить... Но я никого не виню.
- Он выгнал тебя?
- Нет, я сам ушёл.
- Извини, мне не стоило затрагивать эту тему...

Через несколько минут мы въехали в столицу Таджикистана.
- А долго ещё до места проведения фестиваля? - спросила я.
- Минут десять.
Казалось, что мы проехали через полгорода, и вот, наконец-таки, остановились. Перед моим взором открылось здание ДК.
- Здесь?
- Почти…, в подвале. Пошли!
- Это как-то подпольщиной пахнет!
Тимур купил две бутылки пива, и мы стали медленно пробираться к сцене.
- Давай подойдём как можно ближе.
- Ага, очень хочется посмотреть на Баху в творчестве, я его, вообще, очень давно не видел.

Продолжение следует...

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 08 апр 2017, 18:21

я наверное забегаю вперед, но... почему Юля не сказала что она жена Бахи? если я правильно понимаю, это ведь может обернуться проблемами в отношениях Тимура и Бахтиера?...

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 апр 2017, 19:06

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Значит ты не по адресу, теперь они металл играют

Так мне нравится её ирония! :D

Мне кажется, когда мужчина начинает относиться к женщине как к само собой ему причитающейся вещи, тогда и конец отношениям. И, возможно, у Юлии с Бахой что-то похожее происходит. Он делает что-то не для них, как для пары, а для себя одного. Мне понятны её чувства. Но и она, стоит сказать, горячая женщина )))

Отдельно отмечу, что у Юлии потрясающий гардероб! Очень эффектно смотрится в каждом кадре 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 апр 2017, 19:25

Юлия очень уверенная в себе и искрометная девушка. она мне этим и нравится)
интересно события развиваются однако: она хочет вызвать ревность у Бахи и обратить на себя его внимание. не получится ли обратного эффекта?
жду продолжения)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 апр 2017, 21:26

Так, намечается любовный треугольник... А Юлия - своенравная девица. Не боится задеть чувства мужа.
Но в целом, все задорно, весело и притягивающе.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2017, 23:01

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты одна из самых лучших годдес)

Спасибо Машулька, это для меня бесспорно :wink:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я серьезно пересмотрела свое отношение к этому молду после твоих девочек

А ты умничка! Знаешь, мне кажется, что их толком никто и не показывал...

Natako2 писал(а):Источник цитаты Амала прекрасна! Как и её гардероб.

Спасибо Натусик.
Natako2 писал(а):Источник цитаты С недавних пор в моих хотелках появились три представительницы молда Годдес.

Вот это новость :clap: :clap: :clap: Я рада этому больше тебя :!: :!: :!:
Интересно узнать, кто же эти счастливицы? Ну, и, конечно, Наташенька, поскорее сбыться.

morimo писал(а):Источник цитаты Дашери - роскошная и самодостаточная! Мне даже жаль, что иногда приходится выпадать из форума, ведь такую красоту вижу позже всех ) Мне очень понравилось на ней вязаное чёрное с блестящей нитью платье! Вот 100% её образ получился, очень идёт!

Спасибо Алёна, я рада за эту куколку.

morimo писал(а):Источник цитаты Гардероб Амалы просто обалденный!!! От первого и до последнего наряда! Юля, это высший класс!

Б Л А Г О Д А Р Ю !

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2017, 12:51

salieri писал(а):Источник цитаты от белого платья я сама бы не отказалась)) для себя)

Спасибо Мария, да, некоторые модели получаются вполне реалистичными и приемлимыми даже для людей :D
salieri писал(а):Источник цитаты наряды Амалы... ты обалденно вяжешь! если не секрет - какие спицы по толщине?

Основные рабочие спицы 2 мм, если по технике вязания не требуется применения иных.

Nattor писал(а):Источник цитаты Юлечка, приветствую! Я очень соскучилась!!!!

Я тебя тоже с радостью Наташик, приветствую! Представляю, как соскучилась..., знаешь, я иногда ловлю себя на мысли, что наше увлечение, это ничто иное, как зависимость :mrgreen:
Nattor писал(а):Источник цитаты (Картинку уже и боюсь вставлять!

Да, уж, с этим лучше не рискуй, коль всё так серьёзно :crazy:
Я думаю, можно использовать смайлики. Здесь они так себе, а на других ресурсах... вполне; я тоже обожаю раскрашивать и украшать свою темку :icon_e_confused:

Спасибо тебе огромное, Наташа, за поздравление и такие добрые пожелания моей персоне. Я очень дорожу и уважаю наши с тобой отношения :P :oops:
Очень признательна тебе за сердечные слова в адрес моей темы и творчества.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 09 апр 2017, 13:18

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе огромное, Наташа, за поздравление и такие добрые пожелания моей персоне. Я очень дорожу и уважаю наши с тобой отношения

Юленька, спасибо тебе за такие слова! Я тоже очень рада нашему знакомству, всегда с удовольствием нахожусь в твоей темке, любуюсь на твоих несравненных кукол, на твои мАстерские работы и ценю тебя, как человека! Горжусь нашей дружбой!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты знаешь, я иногда ловлю себя на мысли, что наше увлечение, это ничто иное, как зависимость

вот уж точнее не скажешь!!! Но это и хорошо: у человека, имеющего хобби, всегда есть смысл в жизни! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2017, 14:59

Интересно будет увидеть реакцию Бахтиера когда он увидет Юлю с Тимуром. Наряд себе она выбрала очень классный.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2017, 16:56

salieri, morimo, spencer_hastings, Nattor, Arvin,
всем огромная благодарность за комменты :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2017, 17:11

Изображение

Вокруг нас толпились рокеры и металлисты восточной и славянской внешности. Кто-то из них толкнул меня так, что я аж в сторону отлетела, Тимур схватил моего обидчика за грудки
и отодвинул в сторону.
- Полегче, герой!
- Спасибо, здесь народу больше, чем я думала.
- Да, гораздо больше, чем было лет пять назад.
На мои плечи легли руки Тимура.
- Не бойся, теперь никто не толкнёт.
Мы подошли к сцене вплотную, Тимур так и не убрал руки с моих плеч, мы так и стояли. Фестиваль открывали какие-то неизвестные мне металлисты из Душанбе, после них выступила ещё парочка коллективов из провинций, и закрывала фестиваль группа Бахтиера. На сцену вывалили её музыканты, мои глаза метались в волнении, но Бахи пока видно не было. Наконец-то свет в зале притушили, заиграла музыка, я посмотрела на Тимура, он неодобрительно покачал головой и улыбнулся мне.

Изображение

И вот чудо, явление Бахтиера народу! У него был вид, будто он не петь вышел, а мир спасать, на его самовлюбленную физиономию было противно смотреть. Во мне сразу же взыграли натянутые нервы. За моей спиной стоял Тимур, а за его спиной бесновались братушки- металлисты.
Баха вылезал из кожи, а я уже стала думать, что он меня так и не увидит... Прошло уже минут сорок его выступления.
Но, видимо, Бахтиер решил передохнуть, и стал рассказывать залу о нелёгких буднях металлистов, его взгляд скользил по всем присутствующим и, наконец-то, замер на мне. Я ему мило улыбнулась, а также, Тимур помахал ему рукой. Минута молчания Бахи кончилась лишь тогда, когда раздражённый гитарист - Салим, пихнул его в плечо. Концерт продолжился, но Бахтиера словно подменили, весь его пафос и стёб куда-то испарился, выступление сделалось похожим на русский андеграунд, но никак не на металл.
- Он потух!- воскликнул Тимур, - только не пойму, чего его так резко кинуло из крайности в крайность.
- Не знаю, может ум к нему внезапно вернулся.
- Я всегда был уверен в том, что люди не меняются. Ну, если только в худшую сторону.
- Я тоже придерживаюсь этой теории.
- Зачем превращать творчество в балаган? Неужели нельзя выступить нормально? Без закидонов...
- Не знаю… Стыдно за него.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 09 апр 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2017, 17:20

Концерт закончился внезапно, Баха зло откланялся и пулей вылетел за кулисы. Мы с Тимуром отправились домой.
- Ну, как тебе концертик? - начала я.
- Более чем. Но Бахтиеру стоит вести себя скромнее.
Долетели до дома мы очень быстро, и тут я увидела, что во дворе стоит машина Сангина.
- Ой, родители вернулись!
В следующий момент из дома послышались истерические крики Бахи, меня обдало жаром, затем холодом.
- Бешеный вернулся…
- Ты же говорила, что он тут не живёт.
- Видимо, в гости зашёл…
Моим первым желанием было, вообще, не возвращаться домой, но подумав, я приняла решение вернуться, иначе ситуация грозила окончательно слететь с рельс.
- Тимур, бегом загоняй машину в гараж, пока они не хватились и уходи! Только очень быстро!
- Но там явный скандал, может нам вместе зайти?
- Если мы зайдём вместе, то и выйдем вместе, только ногами вперёд!
Делай, что говорю!
- Ладно! До скорого!
- Да, вот завтра и поговорим! Хоби хуш!
- Да вряд ли для тебя эта ночь будет спокойной…
Я взошла на крыльцо и глянула в замочную скважину. Из комнаты на кухню метнулся Сангин, следом за ним Баха с криком:
- Ты куда смотрел, туды твою растудышку!

Изображение
Изображение

Я воспользовалась моментом, быстренько открыла дверь своим ключом и проскользнула на второй этаж, направляясь в мамкину комнату.
- Как хорошо, что вы вернулись!
- Я ничего не понимаю, Бахтиер, как с цепи сорвался, он с порога набросился на Сангина, кричит, что ты его бросила!
- Правда? А по-моему, это он из дома ушёл…, ну теперь, конечно, точно вернётся…
Крики послышались прямо под дверью, в комнату влетел Сангин:
- Дорогая, спаси меня! Мой племянник сошел с ума!

Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2017, 17:25

Следом за ним влетел Баха, его безумные черносливовые глаза застыли на мне.
- А-а! Явилась! Пойдём, поговорим!
- Я никуда с тобой не пойду!
- Не смей мне перечить! Я на тебя паранджу одену, ман ситора!
- С каких пор ты стал жить по таджикским законам?!
- С тех пор, когда увидел тебя с Тимуром! Где ты его подцепила?
- Не твоё дело! И, вообще, я развожусь с тобой!
- Что??!! А я с тобой нет! Я посажу тебя под замок, ты больше никогда не выйдешь из дома одна!
- Ой-ой! Как страшно, я развожусь с тобой и уезжаю в Россию!
- Не выпущу!
- Не имеешь право! Я свободная женщина, делаю, что хочу! И, кстати, сегодня ты отвратительно пел!
- Запру!
Бахтиер схватил меня в охапку и потащил в нашу комнату, на него налетели мама и Сангин, я еле вырвалась и убежала.

Часов до трёх ночи Баха не мог успокоиться, но потом, входная дверь хлопнула и стало тихо, я вышла из комнаты, на полу в зале сидел Сангин.
- Хвала Аллаху! Он ушёл, этот шайтан ушёл!
С кухни уже принеслась мама и заварила всем нам чаю, у меня в комнате разрывался мобильник.
- Кого там посреди ночи?
Я глянула на часы и поняла, что уже утро, пол-шестого.
- Да, Тимур.
- Ничего что так рано? Как там у тебя?
- Не знаю, Баха как будто взбесился.
- А по какому поводу?
- Меня ревнует, к тебе.
- Не понял?
- Тимур, я его жена.
- Ну, я примерно так и думал, не подвела меня моя чуйка. Надеюсь, он тебе ничего не сделал?
- Нет, но разборка ещё будет…

Изображение

Продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 апр 2017, 18:13

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я всегда был уверен в том, что люди не меняются. Ну, если только в худшую сторону.

согласна с Тимуром....)))

а Баха совсем с катушек слетел.... но Юлия явно не из тех, кого можно одеть в паранджу и запереть дома заниматься хозяйством и детьми. Бахе это явно не удастся.
мне весьма интересно наблюдать за этими двумя особенно в таком ключе
Скрытый контент: показать
(это я себе беру на заметку некоторые моменты, учитывая моих проблемных Климт-Эдварда-Стефана)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 09 апр 2017, 18:22

вот и ответ на мой вопрос про жену) ой, чувствую завертится все...)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 апр 2017, 18:32

Вот так! Начинают ценить, только когда из рук уплывает! :D Если честно, я надеюсь, что Баха найдёт пути к благоразумию и сможет исправить всё, что накосячил.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 09 апр 2017, 18:33

Ну и деваха - палец в рот не клади! И, надо сказать, провокаторша! :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2017, 20:40

salieri писал(а):Источник цитаты это ведь может обернуться проблемами в отношениях Тимура и Бахтиера?.

Спасибо Мария. Но их отношения уже ничего не испортит, так как Тимур, будучи другом Бахи, был им предан и продан им ради Салима, нового дружка
(вся поганая сущность которого раскроется впереди), из-за которого потеряет всё, что дала ему судьба, в том числе, и такого преданного друга и хорошего человека, каковым является Тимур.

morimo писал(а):Источник цитаты Он делает что-то не для них, как для пары, а для себя одного. Мне понятны её чувства.

Спасибо Алёна, ты правильно улавливаешь ход событий и личные отношения главных героев.
morimo писал(а):Источник цитаты Отдельно отмечу, что у Юлии потрясающий гардероб! Очень эффектно смотрится в каждом кадре

Вот за это, отдельное спасибо, приятно, что замечаешь эти тонкости. Хотя это не удивительно, ты ведь сама основное внимание уделяешь гардеробам кукол.

Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно будет увидеть реакцию Бахтиера когда он увидет Юлю с Тимуром.

Спасибо Лиза. Реакция вполне предсказуемая в данной ситуации :mrgreen:
Так что, Юлии удалось не только вызвать ревность, но и вернуть, наконец-то, строптивого муженька домой..., правда ненадолго :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»