Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дашери очень к лицу! (кстати, такое имя интересное у девушки! а куда ударение падает в нем? на Е?)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поскольку она у тебя новогодний подарок, стало интересно гардероб связался за эти месяцы? или ты начала на нее вязать до ее приезда?
salieri писал(а):Источник цитаты с удовольствием присоединяюсь к обитателям темы
salieri писал(а):Источник цитаты буду ждать историй с ее участием)
Ptichenka писал(а):Источник цитаты этот корсет на платье... ткань нижней юбки с узором... столько интересных деталей!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты извините что мы вас опередили с нарядом на бал
Anusha писал(а):Источник цитаты И какой красивый букетик в вазочке на комоде!
FlyLady писал(а):Источник цитаты с Днем рождения!!!
Желаю тебе много-много улыбок, счастья, радости, здоровья и кучу красивых и желанных куколок в твою замечательную коллекцию!!!
Но при смене образа, в процессе съемок, он раскрылся так, что, я теперь, считаю его вторым лучшим Маттеловским меном, после Джека Воробья
MariDa писал(а):Источник цитаты с Днем Рождения тебя!
MariDa писал(а):Источник цитаты И также поздравляю с первым годиком твоей темки!
MariDa писал(а):Источник цитаты У тебя кукольная жизнь всегда бурлит. Спасибо тебе за возможность полюбоваться на редких красавиц на твоих страничках, оценить их в замечательных рукотворных и фирменных нарядах! И особое спасибо за твои истории! Здорово, что делишься с нами частичкой твоей души Пусть темка растет и развивается всем нам на радость
MariDa писал(а):Источник цитаты Я вообще питаю слабость к темнокожим Ларочкам,
MariDa писал(а):Источник цитаты Интересно узнать, как они будут трансформироваться и развиваться в дальнейших историях) И, конечно, какие приключения их ждут))
MariDa писал(а):Источник цитаты Поделись, кто послужил донором твоей Ясмине?
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты как по мне то он даже больше Джека подходит на роль "горячего узбекского парня
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты мне у тебя ещё кен из сэта "Танго" очень и очень нравится
MariDa писал(а):Источник цитаты черное с воланами (это вообще напоминает аутфит Solo in the Spotlight
MariDa писал(а):Источник цитаты Но в этот раз мой фаворит - объемный свитер! Обожаю такие вещи)
MariDa писал(а):Источник цитаты Кен японец - Ясмин - оооочень харизматичный парень! Такой скульпт классный, фактурный! У Маттел так мало по-настоящему мужественных, брутальных парней, а Ясмин - как раз один из них.
Terninka писал(а):Источник цитаты Ого! Как ему, оказывается, идет косуха!
Terninka писал(а):Источник цитаты Судя по фоткам, что-то они с Юлией мутить будут...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia