Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Апокриф". Дэн. (заключительная серия сезона). с.84
Ой, Надюша, вернулась, прочитала про Лу - ааааа, супер!!!
Какая классная зарисовка, не останавливайся на этом, побалуй нас продолжением) Лу великолепна! 
Fibella писал(а):Источник цитаты Кать, а представь в сегодняшней серии Пинки!
В голове почему-то возникла только одна фраза: "Я несу возмездие во имя луны!!!"
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Или будь Амарес постарше... Хотя тогда она вряд ли не стала бы читать мысли Нейта.
Клэр скорейшего прибытия! Чем скорее приедет, тем скорее будет продолжение!
Пинки да, был бы забавен в роли демона, хотя у меня на этом молде Рейн (рыжий Оден) с немного другой рисовкой, и он уже совсем другой, хоть и молодо выглядит.
LebedKate,
Катя! Ты жжошь!!!

Или будь Амарес постарше... Хотя тогда она вряд ли не стала бы читать мысли Нейта.
Клэр скорейшего прибытия! Чем скорее приедет, тем скорее будет продолжение!
Скрытый контент: показать
Пинки да, был бы забавен в роли демона, хотя у меня на этом молде Рейн (рыжий Оден) с немного другой рисовкой, и он уже совсем другой, хоть и молодо выглядит.
LebedKate,
Катя! Ты жжошь!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, попробую с телефона натыкать сообщение.
Сначала про Адама. Оооо, огонь мужик! Ну весь в папочку! Мы гордимся, смахивая скупую слезу счастья. Алекс и правда в итоге оказался лучшим кандидатом на роль Адама Даниэля - взгляд гипнотизирует и лишает воли даже меня!
Амарес жалко. Все как-то неудачно у нее складывается. Ей нужно принять себя, полюбить, найти гармонию с собой. У Дэна то все очень даже славно. Не думаю, что это только из-за его природной красоты. Когда Амарес была собой (в Темном мире), ведь обратил же Андрас на нее внимание.
Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать. Человек предан своему делу. И это похвально. Они же, я так понимаю, клятву там какую-то дают. Ну и как он согрешит?! Он же воин света! Ну, судьба такая, попалась ему демоница... Думаю, он и правда просто хотел изгнать дьявола из любимой девушки и жить потом с ней долго и счастливо. Вот.
Сначала про Адама. Оооо, огонь мужик! Ну весь в папочку! Мы гордимся, смахивая скупую слезу счастья. Алекс и правда в итоге оказался лучшим кандидатом на роль Адама Даниэля - взгляд гипнотизирует и лишает воли даже меня!
Амарес жалко. Все как-то неудачно у нее складывается. Ей нужно принять себя, полюбить, найти гармонию с собой. У Дэна то все очень даже славно. Не думаю, что это только из-за его природной красоты. Когда Амарес была собой (в Темном мире), ведь обратил же Андрас на нее внимание.
Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать. Человек предан своему делу. И это похвально. Они же, я так понимаю, клятву там какую-то дают. Ну и как он согрешит?! Он же воин света! Ну, судьба такая, попалась ему демоница... Думаю, он и правда просто хотел изгнать дьявола из любимой девушки и жить потом с ней долго и счастливо. Вот.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
От Дэна мерси) Я теперь тоже не представляю на этом месте никого другого)
От Иля и Рэн благодарности, много аутфитов моей королеве за последнее время перепало)
Спасиибо) про них еще обязательно будет продолжение
LebedKate,
Ой, я не могу!
Согласна!
Kana Montero, будь Амарес постарше, прислушалась бы к инстинктам и предчувствиям, мысли бы да, прочла... Больше она такой доверчивой не будет.
Спасибо! Как только, так сразу!
Оден все же другой, и не розовый!
ArtAlas, ого, Наташ, писать с телефона - ты герой!!!
Спасибо! Вот не зря мы с тобой спонтанно пришли к такому выбору! И не зря я так и не написала сезон ТК с Алексом
Все не спроста!
Гордость "папочки" много значит!
Она пока еще не поняла эту простую истину...
Я тоже не так уж его и осуждаю. Из злодеев-злодеев был у меня только Лестер и Лилит, остальные радели за общие интересы! Но, встретив Амарес, бедняга был обречен

Ха-ха! Твои предчувствия тебя не обманулиJulietta писал(а):Источник цитаты Вот не зря мне Нейт сразу не очень-то понравился, и все моё нутро до последнего сопротивлялось этим отношениям
Спасибо, Юленька! Жду и надеюсь, но трек не обновляется все равно...Julietta писал(а):Источник цитаты Про ПР и доставку Эрин - не пись, я тебя прошу! Приедет, я уверена.
Непременно и всыпать ей хорошенько! И до свадьбы не давать!Julietta писал(а):Источник цитаты Как приедет, пусть Дэн на неё вот так глазами посверкает, как нам выше показал, чтоб впредь неповадно было
От Иля и Рэн благодарности, много аутфитов моей королеве за последнее время перепало)
Julietta писал(а):Источник цитаты прочитала про Лу - ааааа, супер!!! Какая классная зарисовка, не останавливайся на этом, побалуй нас продолжением) Лу великолепна!
Спасиибо) про них еще обязательно будет продолжение
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты В голове почему-то возникла только одна фраза: "Я несу возмездие во имя луны!!!"
Ой, я не могу!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя! Ты жжошь!!!
Согласна!
Kana Montero, будь Амарес постарше, прислушалась бы к инстинктам и предчувствиям, мысли бы да, прочла... Больше она такой доверчивой не будет.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Клэр скорейшего прибытия! Чем скорее приедет, тем скорее будет продолжение!
Спасибо! Как только, так сразу!
Оден все же другой, и не розовый!
ArtAlas, ого, Наташ, писать с телефона - ты герой!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сначала про Адама. Оооо, огонь мужик! Ну весь в папочку! Мы гордимся, смахивая скупую слезу счастья. Алекс и правда в итоге оказался лучшим кандидатом на роль Адама Даниэля - взгляд гипнотизирует и лишает воли даже меня!
Спасибо! Вот не зря мы с тобой спонтанно пришли к такому выбору! И не зря я так и не написала сезон ТК с Алексом
Гордость "папочки" много значит!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амарес жалко. Все как-то неудачно у нее складывается. Ей нужно принять себя, полюбить, найти гармонию с собой. У Дэна то все очень даже славно. Не думаю, что это только из-за его природной красоты. Когда Амарес была собой (в Темном мире), ведь обратил же Андрас на нее внимание.
Она пока еще не поняла эту простую истину...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать. Человек предан своему делу. И это похвально. Они же, я так понимаю, клятву там какую-то дают. Ну и как он согрешит?! Он же воин света! Ну, судьба такая, попалась ему демоница...
Я тоже не так уж его и осуждаю. Из злодеев-злодеев был у меня только Лестер и Лилит, остальные радели за общие интересы! Но, встретив Амарес, бедняга был обречен
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Охохонюшки...
Им бы времени побольше, да желания выслушать друг друга...
Нейта невероятно жалко. Этот бедолага, с промытыми мозгами... экзорцист.... очищающий огонь... много у него там "одержимых" "вылечилось"?... Спасти таким образом любимую девушку не всякий сдюжит...
Амарес тоже хороша. Ведь понятно, что человеки демонов не очень жалуют, тем более человеки, у которых по всему дому религиозные книжки валяются... могла бы быть и осторожнее. Теперь же она "увы и ах" разочарована в мужской половине населения, причем сильно болезненно... Ладно, хоть Дэн не подкачал. Пришел и спас
Чую, теперь Амарес долго не потянет на любофф, хотя, как знать, может и кинется "клин клином".... Ей бы к согласию с самой собой прийти, как писали выше, а то, всё мужики, получается виноваты. Одного из высшего общества поперли, второго в армию на пожизненное, третьего, вообще, сожгли... Кстати, с Нейтом ей никак у папы на работе не встретиться, побеседовать? Или он, так сказать, на другую сторону баррикад попал?
Им бы времени побольше, да желания выслушать друг друга...
Нейта невероятно жалко. Этот бедолага, с промытыми мозгами... экзорцист.... очищающий огонь... много у него там "одержимых" "вылечилось"?... Спасти таким образом любимую девушку не всякий сдюжит...
Амарес тоже хороша. Ведь понятно, что человеки демонов не очень жалуют, тем более человеки, у которых по всему дому религиозные книжки валяются... могла бы быть и осторожнее. Теперь же она "увы и ах" разочарована в мужской половине населения, причем сильно болезненно... Ладно, хоть Дэн не подкачал. Пришел и спас
Чую, теперь Амарес долго не потянет на любофф, хотя, как знать, может и кинется "клин клином".... Ей бы к согласию с самой собой прийти, как писали выше, а то, всё мужики, получается виноваты. Одного из высшего общества поперли, второго в армию на пожизненное, третьего, вообще, сожгли... Кстати, с Нейтом ей никак у папы на работе не встретиться, побеседовать? Или он, так сказать, на другую сторону баррикад попал?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ира, все ты правильно написала. Но Амарес еще очень юная и неискушенная, она и для вампирского-то общества - дитя дитем, а как демон - вообще ребенок...
Нуу, на нервы он не жаловался, спасенных было много, хотя и осечки случались и смерти во время процедуры... Издержки, так сказать, профессии...
Ой, не могуу... ГНе везет мужскому окружению Амарес, очень!
Сомневаюсь, что Нейт в Аду, он же на службе Светлых сил...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нейта невероятно жалко. Этот бедолага, с промытыми мозгами... экзорцист.... очищающий огонь... много у него там "одержимых" "вылечилось"?... Спасти таким образом любимую девушку не всякий сдюжит...
Нуу, на нервы он не жаловался, спасенных было много, хотя и осечки случались и смерти во время процедуры... Издержки, так сказать, профессии...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей бы к согласию с самой собой прийти, как писали выше, а то, всё мужики, получается виноваты. Одного из высшего общества поперли, второго в армию на пожизненное, третьего, вообще, сожгли...
Ой, не могуу... ГНе везет мужскому окружению Амарес, очень!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, с Нейтом ей никак у папы на работе не встретиться, побеседовать? Или он, так сказать, на другую сторону баррикад попал?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну что тут скажешь, Нейт сам напросился. Дэн симпатичный парень, если не превращается в нечто оригинальное. Если бы его "Виктория" была обычной девушкой, и выжила после экзорцизма, то запросто могла бы послать куда подальше, после пережитого.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, ну наконец-таки можно выдохнуть - успел!!!! Все-таки Дэн успел! В теории понимала, что Амарес будет спасена, но сомнения оставались.
Дэн - это нечто! Сложно сейчас представить каким бы был Александр, но Дэн из Шона получился офигительный!!!!
Нейта не жалко, не потому что "заслужил/не заслужил" - отнимая чужие жизни, почему уверен, что так не поступят с тобой? Сейчас он мне кажется фанатиком от веры, а от таких фанатиков любой религии столько бед приходит, что лучше бы их не было вообще. И еще один момент: экзорцист - тот, кто изгоняет, но он не находит и не определяет долю вины. А в случае с Амарес Нейт взял на себя роли тех, кем он не был: он и следователь, и прокурор, и судья. Поэтому нет, жалости к нему нет.
Дэн - это нечто! Сложно сейчас представить каким бы был Александр, но Дэн из Шона получился офигительный!!!!
Нейта не жалко, не потому что "заслужил/не заслужил" - отнимая чужие жизни, почему уверен, что так не поступят с тобой? Сейчас он мне кажется фанатиком от веры, а от таких фанатиков любой религии столько бед приходит, что лучше бы их не было вообще. И еще один момент: экзорцист - тот, кто изгоняет, но он не находит и не определяет долю вины. А в случае с Амарес Нейт взял на себя роли тех, кем он не был: он и следователь, и прокурор, и судья. Поэтому нет, жалости к нему нет.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать
Ой, а я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ? Если так, то мне тоже жаль парнишку...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Да, милейший человек вампир
"Нечто оригинальное" даже саму амрес слегка напугало, ибо она никогда не видела брата таким... Но это их природа...
Вот точно!!!
Mikoshi,
Да ты что, я не могу грохнуть ее в разгар "веселья"...
И это присутствует, он предан своему делу до глубины души, и в принципе-то Нейт прав: Амарес, Дэн, Пати, Люциан... - монстры... Тут с какой колокольни посмотреть! Но я на темной стороне
arielgirl,
Примерно так... Ему и в голову не пришло сперва, что очаровательная Виктория - самый настоящий демон!
Mansy писал(а):Источник цитаты Дэн симпатичный парень, если не превращается в нечто оригинальное.
Да, милейший человек вампир
Mansy писал(а):Источник цитаты Если бы его "Виктория" была обычной девушкой, и выжила после экзорцизма, то запросто могла бы послать куда подальше, после пережитого.
Вот точно!!!
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ну наконец-таки можно выдохнуть - успел!!!! Все-таки Дэн успел! В теории понимала, что Амарес будет спасена, но сомнения оставались
Да ты что, я не могу грохнуть ее в разгар "веселья"...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сейчас он мне кажется фанатиком от веры
И это присутствует, он предан своему делу до глубины души, и в принципе-то Нейт прав: Амарес, Дэн, Пати, Люциан... - монстры... Тут с какой колокольни посмотреть! Но я на темной стороне
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ?
Примерно так... Ему и в голову не пришло сперва, что очаровательная Виктория - самый настоящий демон!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ? Если так, то мне тоже жаль парнишку...Я думала, что он узнал о ее сущности и вопреки чувствам, наступая любви на горло, решил исполнить свою миссию...
И я так же думала, поэтому не жалела Нейта...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Аналогично, Юль! А теперь жаль его...
И я так же думала, поэтому не жалела Нейта...
Аналогично, Юль! А теперь жаль его...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, что Нейт в Аду, он же на службе Светлых сил...
Кучеряво устроились Светлые. Кучу народу покрошил, то ли изгнал демонов, то ли и не было демонов, но спишем на "усушку, утруску", а в Ад не светит, ибо на службе
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ну, к светлым силам он вряд ли попал. Нейт отнюдь не безгрешен (демон же не может одержать верх над праведником на его территории, а они в мире людей. Значит, есть в Нейте червоточина. В принципе, достаточно связи с Амарес- секс вне брака и не с целью продолжения рода. Но при этом заслуг перед светлой стороной предостаточно, так что в чистилище его
Мне вот его не жалко, но мои симпатии в данном случае на темной стороне. Но если отбросить их и оценить ситуацию разумом, дядька ни в чем ни виноват- в их мире есть демоны, он занят благим делом- души спасает. Врач ведь тоже больно делает при операции. Кто ж знал, что в мире людей ему встретится не одердимая девушка, а натуральная демоница? Не повезло
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Н-да, изрядно потрепало Амарес. Надеюсь , крошка оклимается и у неё все ещё будет хорошо.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, arielgirl, девочки, ну поначалу я так и хотела сделть. Мол, Нейт знает, что Виктория демон и что его процедура убьет ее... Но в ходе истории все немного поменялось, от этого наверное двоякое впечатление. Вообще, вся эта история так меняется, как будто герои в реальном времени влияют на события... Так, например, Дэн и Амарес не были близнецами первоначально, на это меня натолкнул чей-то комментарий (уж простите, не помню, чей
). Но теперь, с "истинным" Дэном все встало на свои места, и они действительно очнень похожи! И с Клэр весь сюжет поменялся потому, что я наконец-то нашла идеальное воплощение этой героини!
Мои дорогие друзья и читатели, спасибо вам за комментарии, меняющие историю к лучшему!
AnyCrystal,
А никто не говорил, что ангелы и слуги божьи безгрешны, у них "своя канцелярия", и Нейту работа его при жизни зачтется!
klon-nik, ты права) Таких, как Нейт, у церкви немного, и надо беречь, и души их тоже...
И тут сгласна! Но совсем хороший и не смог бы таким заниматься.
Да уж, прямо-таки смертельно не повезло ему
MagicDonut, Амарес очень досталось. Но это жестокий урок, наглядно показывающий, что нужно быть собой, а не притворяться кем-то другим.
Обязательно!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кучеряво устроились Светлые. Кучу народу покрошил, то ли изгнал демонов, то ли и не было демонов, но спишем на "усушку, утруску", а в Ад не светит, ибо на службе
klon-nik, ты права) Таких, как Нейт, у церкви немного, и надо беречь, и души их тоже...
klon-nik писал(а):Источник цитаты есть в Нейте червоточина
И тут сгласна! Но совсем хороший и не смог бы таким заниматься.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но если отбросить их и оценить ситуацию разумом, дядька ни в чем ни виноват- в их мире есть демоны, он занят благим делом- души спасает. Врач ведь тоже больно делает при операции. Кто ж знал, что в мире людей ему встретится не одердимая девушка, а натуральная демоница? Не повезло
Да уж, прямо-таки смертельно не повезло ему
MagicDonut, Амарес очень досталось. Но это жестокий урок, наглядно показывающий, что нужно быть собой, а не притворяться кем-то другим.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Надеюсь , крошка оклимается и у неё все ещё будет хорошо.
Обязательно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Сана Мусагетт. с.85
Сана Мусагетт.
Помните дочку Рэн и Иля? Она после смерти отца все же вышла замуж под присмотром Хави и родила мужу троих детей, в том числе и дочь, которая стала последним Хранителем их мира. Муж Саны, наместник Амастриды, был гораздо старше, и она долго привыкала к другой земле, так непохожей на знойный Архипелаг... В ее жизни не было такой ослепительной любви, как в жизни ее матери, хотя она провела долгие спокойные годы в большой семье... Но это все было потом, а сейчас юная Сана Мусагетт, мечтающая о страсти и одновременно страшащаяся ее...

Помните дочку Рэн и Иля? Она после смерти отца все же вышла замуж под присмотром Хави и родила мужу троих детей, в том числе и дочь, которая стала последним Хранителем их мира. Муж Саны, наместник Амастриды, был гораздо старше, и она долго привыкала к другой земле, так непохожей на знойный Архипелаг... В ее жизни не было такой ослепительной любви, как в жизни ее матери, хотя она провела долгие спокойные годы в большой семье... Но это все было потом, а сейчас юная Сана Мусагетт, мечтающая о страсти и одновременно страшащаяся ее...

Последний раз редактировалось Fibella 30 мар 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Другой мир". Сана Мусагетт. с.85
Fibella, вот и славненько) не надо такую лапушку отпускать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая красавица восточная
))))
А от её украшений я вообще тащусь! И серьги очень классные и браслет крутой
А от её украшений я вообще тащусь! И серьги очень классные и браслет крутой
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оля, вот и я не смогла расстаться... Тем более динамитки скоро совсем раритетом станут...
MissYlibka, спасибо, Юленька!
И все это - человеческие серьги были изначально, ибо у меня очень мало фирменныой бижутерии.
MissYlibka, спасибо, Юленька!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А от её украшений я вообще тащусь! И серьги очень классные и браслет крутой
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какая красивая Сана! И удивительно, как она похожа на родителей! Не продавай, потом такую уже не найдешь.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится видеть героев твоей первой истории
Они такие классные! 
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая свежая, юная и хорошенькая!
Куколка - идеальная Сана, похожа и на маму, и на папу
не отдавай ее!
Куколка - идеальная Сана, похожа и на маму, и на папу
не отдавай ее!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо, Наташ! Уже не продаю)
Kana Montero, Ира, спасибо)
А у меня теперь есть все семейство Мусагетт: родители и Имар, Сана и Кейрон!
JDahlia, Даша, спасибо)
Вот да, при сравнении она выглядит намного младше Рэн)
А теперь мааленькая загадка... Ко мне приехала новая девочка, недолго бывшая в моем виш-листе) Вот!

Kana Montero, Ира, спасибо)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится видеть героев твоей первой истории Они такие классные!
А у меня теперь есть все семейство Мусагетт: родители и Имар, Сана и Кейрон!
JDahlia, Даша, спасибо)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая свежая, юная и хорошенькая!
Вот да, при сравнении она выглядит намного младше Рэн)
А теперь мааленькая загадка... Ко мне приехала новая девочка, недолго бывшая в моем виш-листе) Вот!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Сана Мусагетт. с.85 Загадка)
Fibella, Девочка вроде маттеловская... Чем-то губы похожи на молд Лея, но я могу ошибаться, я в Маттеле не очень 
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Сана Мусагетт. с.85 Загадка)
Fibella, Это случайно не Грейс Келли от Маттел?) почему-то кажется похоже)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»