Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Кать, а представь в сегодняшней серии Пинки!
Ха-ха! Твои предчувствия тебя не обманулиJulietta писал(а):Источник цитаты Вот не зря мне Нейт сразу не очень-то понравился, и все моё нутро до последнего сопротивлялось этим отношениям
Спасибо, Юленька! Жду и надеюсь, но трек не обновляется все равно...Julietta писал(а):Источник цитаты Про ПР и доставку Эрин - не пись, я тебя прошу! Приедет, я уверена.
Непременно и всыпать ей хорошенько! И до свадьбы не давать!Julietta писал(а):Источник цитаты Как приедет, пусть Дэн на неё вот так глазами посверкает, как нам выше показал, чтоб впредь неповадно было
Julietta писал(а):Источник цитаты прочитала про Лу - ааааа, супер!!! Какая классная зарисовка, не останавливайся на этом, побалуй нас продолжением) Лу великолепна!
LebedKate писал(а):Источник цитаты В голове почему-то возникла только одна фраза: "Я несу возмездие во имя луны!!!"
Kana Montero писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя! Ты жжошь!!!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Клэр скорейшего прибытия! Чем скорее приедет, тем скорее будет продолжение!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сначала про Адама. Оооо, огонь мужик! Ну весь в папочку! Мы гордимся, смахивая скупую слезу счастья. Алекс и правда в итоге оказался лучшим кандидатом на роль Адама Даниэля - взгляд гипнотизирует и лишает воли даже меня!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амарес жалко. Все как-то неудачно у нее складывается. Ей нужно принять себя, полюбить, найти гармонию с собой. У Дэна то все очень даже славно. Не думаю, что это только из-за его природной красоты. Когда Амарес была собой (в Темном мире), ведь обратил же Андрас на нее внимание.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать. Человек предан своему делу. И это похвально. Они же, я так понимаю, клятву там какую-то дают. Ну и как он согрешит?! Он же воин света! Ну, судьба такая, попалась ему демоница...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нейта невероятно жалко. Этот бедолага, с промытыми мозгами... экзорцист.... очищающий огонь... много у него там "одержимых" "вылечилось"?... Спасти таким образом любимую девушку не всякий сдюжит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей бы к согласию с самой собой прийти, как писали выше, а то, всё мужики, получается виноваты. Одного из высшего общества поперли, второго в армию на пожизненное, третьего, вообще, сожгли...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, с Нейтом ей никак у папы на работе не встретиться, побеседовать? Или он, так сказать, на другую сторону баррикад попал?
Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать
Mansy писал(а):Источник цитаты Дэн симпатичный парень, если не превращается в нечто оригинальное.
Mansy писал(а):Источник цитаты Если бы его "Виктория" была обычной девушкой, и выжила после экзорцизма, то запросто могла бы послать куда подальше, после пережитого.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ну наконец-таки можно выдохнуть - успел!!!! Все-таки Дэн успел! В теории понимала, что Амарес будет спасена, но сомнения оставались
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сейчас он мне кажется фанатиком от веры
arielgirl писал(а):Источник цитаты я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ?
arielgirl писал(а):я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ? Если так, то мне тоже жаль парнишку...Я думала, что он узнал о ее сущности и вопреки чувствам, наступая любви на горло, решил исполнить свою миссию...
И я так же думала, поэтому не жалела Нейта...
Fibella писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, что Нейт в Аду, он же на службе Светлых сил...
Сомневаюсь, что Нейт в Аду, он же на службе Светлых сил...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кучеряво устроились Светлые. Кучу народу покрошил, то ли изгнал демонов, то ли и не было демонов, но спишем на "усушку, утруску", а в Ад не светит, ибо на службе
klon-nik писал(а):Источник цитаты есть в Нейте червоточина
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но если отбросить их и оценить ситуацию разумом, дядька ни в чем ни виноват- в их мире есть демоны, он занят благим делом- души спасает. Врач ведь тоже больно делает при операции. Кто ж знал, что в мире людей ему встретится не одердимая девушка, а натуральная демоница? Не повезло
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Надеюсь , крошка оклимается и у неё все ещё будет хорошо.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А от её украшений я вообще тащусь! И серьги очень классные и браслет крутой
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится видеть героев твоей первой истории Они такие классные!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая свежая, юная и хорошенькая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей