Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Дэн. (заключительная серия сезона). с.84

Сообщение Julietta » 29 мар 2017, 15:13

Ой, Надюша, вернулась, прочитала про Лу - ааааа, супер!!! :lol: Какая классная зарисовка, не останавливайся на этом, побалуй нас продолжением) Лу великолепна! :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 мар 2017, 15:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Кать, а представь в сегодняшней серии Пинки!

В голове почему-то возникла только одна фраза: "Я несу возмездие во имя луны!!!" :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 мар 2017, 15:17

Fibella,
Или будь Амарес постарше... Хотя тогда она вряд ли не стала бы читать мысли Нейта.
Клэр скорейшего прибытия! Чем скорее приедет, тем скорее будет продолжение!

Скрытый контент: показать
А Деклан... давно уже на него смотрела, а тут дошла до глав Эдмунда Лукаса, описала персонажа, с которым он взаимодействует, ну и это 100% он.

Пинки да, был бы забавен в роли демона, хотя у меня на этом молде Рейн (рыжий Оден) с немного другой рисовкой, и он уже совсем другой, хоть и молодо выглядит.

LebedKate,
Катя! Ты жжошь!!! :lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2017, 15:31

Надя, попробую с телефона натыкать сообщение. :icon_e_sad:
Сначала про Адама. Оооо, огонь мужик! Ну весь в папочку! Мы гордимся, смахивая скупую слезу счастья. Алекс и правда в итоге оказался лучшим кандидатом на роль Адама Даниэля - взгляд гипнотизирует и лишает воли даже меня!
Амарес жалко. Все как-то неудачно у нее складывается. Ей нужно принять себя, полюбить, найти гармонию с собой. У Дэна то все очень даже славно. Не думаю, что это только из-за его природной красоты. Когда Амарес была собой (в Темном мире), ведь обратил же Андрас на нее внимание.
Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать. Человек предан своему делу. И это похвально. Они же, я так понимаю, клятву там какую-то дают. Ну и как он согрешит?! Он же воин света! Ну, судьба такая, попалась ему демоница... Думаю, он и правда просто хотел изгнать дьявола из любимой девушки и жить потом с ней долго и счастливо. Вот.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2017, 18:38

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Вот не зря мне Нейт сразу не очень-то понравился, и все моё нутро до последнего сопротивлялось этим отношениям
Ха-ха! Твои предчувствия тебя не обманули :wink: :twisted: От Дэна мерси) Я теперь тоже не представляю на этом месте никого другого)
Julietta писал(а):Источник цитаты Про ПР и доставку Эрин - не пись, я тебя прошу! Приедет, я уверена.
Спасибо, Юленька! Жду и надеюсь, но трек не обновляется все равно...
Julietta писал(а):Источник цитаты Как приедет, пусть Дэн на неё вот так глазами посверкает, как нам выше показал, чтоб впредь неповадно было
Непременно и всыпать ей хорошенько! И до свадьбы не давать! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
От Иля и Рэн благодарности, много аутфитов моей королеве за последнее время перепало)
Julietta писал(а):Источник цитаты прочитала про Лу - ааааа, супер!!! Какая классная зарисовка, не останавливайся на этом, побалуй нас продолжением) Лу великолепна!

Спасиибо) про них еще обязательно будет продолжение :wink:
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты В голове почему-то возникла только одна фраза: "Я несу возмездие во имя луны!!!"

Ой, я не могу! :lol:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя! Ты жжошь!!!

Согласна! :clap:

Kana Montero, будь Амарес постарше, прислушалась бы к инстинктам и предчувствиям, мысли бы да, прочла... Больше она такой доверчивой не будет.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Клэр скорейшего прибытия! Чем скорее приедет, тем скорее будет продолжение!

Спасибо! Как только, так сразу!
О, вот так персонажи сами кукловоплощаются и буквально ставят тебя в безвыходное положение, когда НАДО купить! :)

Оден все же другой, и не розовый! :wink:

ArtAlas, ого, Наташ, писать с телефона - ты герой!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сначала про Адама. Оооо, огонь мужик! Ну весь в папочку! Мы гордимся, смахивая скупую слезу счастья. Алекс и правда в итоге оказался лучшим кандидатом на роль Адама Даниэля - взгляд гипнотизирует и лишает воли даже меня!

Спасибо! Вот не зря мы с тобой спонтанно пришли к такому выбору! И не зря я так и не написала сезон ТК с Алексом :wink: Все не спроста!
Гордость "папочки" много значит! :P
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амарес жалко. Все как-то неудачно у нее складывается. Ей нужно принять себя, полюбить, найти гармонию с собой. У Дэна то все очень даже славно. Не думаю, что это только из-за его природной красоты. Когда Амарес была собой (в Темном мире), ведь обратил же Андрас на нее внимание.

Она пока еще не поняла эту простую истину... :(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать. Человек предан своему делу. И это похвально. Они же, я так понимаю, клятву там какую-то дают. Ну и как он согрешит?! Он же воин света! Ну, судьба такая, попалась ему демоница...

Я тоже не так уж его и осуждаю. Из злодеев-злодеев был у меня только Лестер и Лилит, остальные радели за общие интересы! Но, встретив Амарес, бедняга был обречен :twisted: :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2017, 19:10

Fibella, Охохонюшки...
Им бы времени побольше, да желания выслушать друг друга...
Нейта невероятно жалко. Этот бедолага, с промытыми мозгами... экзорцист.... очищающий огонь... много у него там "одержимых" "вылечилось"?... Спасти таким образом любимую девушку не всякий сдюжит... :?
Амарес тоже хороша. Ведь понятно, что человеки демонов не очень жалуют, тем более человеки, у которых по всему дому религиозные книжки валяются... могла бы быть и осторожнее. Теперь же она "увы и ах" разочарована в мужской половине населения, причем сильно болезненно... Ладно, хоть Дэн не подкачал. Пришел и спас :clap:
Чую, теперь Амарес долго не потянет на любофф, хотя, как знать, может и кинется "клин клином".... Ей бы к согласию с самой собой прийти, как писали выше, а то, всё мужики, получается виноваты. Одного из высшего общества поперли, второго в армию на пожизненное, третьего, вообще, сожгли... Кстати, с Нейтом ей никак у папы на работе не встретиться, побеседовать? Или он, так сказать, на другую сторону баррикад попал?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2017, 19:20

AnyCrystal, Ира, все ты правильно написала. Но Амарес еще очень юная и неискушенная, она и для вампирского-то общества - дитя дитем, а как демон - вообще ребенок...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нейта невероятно жалко. Этот бедолага, с промытыми мозгами... экзорцист.... очищающий огонь... много у него там "одержимых" "вылечилось"?... Спасти таким образом любимую девушку не всякий сдюжит...

Нуу, на нервы он не жаловался, спасенных было много, хотя и осечки случались и смерти во время процедуры... Издержки, так сказать, профессии...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей бы к согласию с самой собой прийти, как писали выше, а то, всё мужики, получается виноваты. Одного из высшего общества поперли, второго в армию на пожизненное, третьего, вообще, сожгли...

Ой, не могуу... ГНе везет мужскому окружению Амарес, очень! :mrgreen: :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, с Нейтом ей никак у папы на работе не встретиться, побеседовать? Или он, так сказать, на другую сторону баррикад попал?

Сомневаюсь, что Нейт в Аду, он же на службе Светлых сил...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 мар 2017, 21:22

Ну что тут скажешь, Нейт сам напросился. Дэн симпатичный парень, если не превращается в нечто оригинальное. Если бы его "Виктория" была обычной девушкой, и выжила после экзорцизма, то запросто могла бы послать куда подальше, после пережитого.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 мар 2017, 21:27

Надюш, ну наконец-таки можно выдохнуть - успел!!!! Все-таки Дэн успел! В теории понимала, что Амарес будет спасена, но сомнения оставались. :oops:
Дэн - это нечто! Сложно сейчас представить каким бы был Александр, но Дэн из Шона получился офигительный!!!!
Нейта не жалко, не потому что "заслужил/не заслужил" - отнимая чужие жизни, почему уверен, что так не поступят с тобой? Сейчас он мне кажется фанатиком от веры, а от таких фанатиков любой религии столько бед приходит, что лучше бы их не было вообще. И еще один момент: экзорцист - тот, кто изгоняет, но он не находит и не определяет долю вины. А в случае с Амарес Нейт взял на себя роли тех, кем он не был: он и следователь, и прокурор, и судья. Поэтому нет, жалости к нему нет. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 мар 2017, 21:56

Нейт. Вот не могу я на него злиться или осуждать

Ой, а я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ? Если так, то мне тоже жаль парнишку... :icon_e_confused: Я думала, что он узнал о ее сущности и вопреки чувствам, наступая любви на горло, решил исполнить свою миссию...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2017, 22:27

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Дэн симпатичный парень, если не превращается в нечто оригинальное.

Да, милейший человек вампир :wink: "Нечто оригинальное" даже саму амрес слегка напугало, ибо она никогда не видела брата таким... Но это их природа...
Mansy писал(а):Источник цитаты Если бы его "Виктория" была обычной девушкой, и выжила после экзорцизма, то запросто могла бы послать куда подальше, после пережитого.

Вот точно!!!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ну наконец-таки можно выдохнуть - успел!!!! Все-таки Дэн успел! В теории понимала, что Амарес будет спасена, но сомнения оставались

Да ты что, я не могу грохнуть ее в разгар "веселья"... :twisted:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сейчас он мне кажется фанатиком от веры

И это присутствует, он предан своему делу до глубины души, и в принципе-то Нейт прав: Амарес, Дэн, Пати, Люциан... - монстры... Тут с какой колокольни посмотреть! Но я на темной стороне :roll: :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ?

Примерно так... Ему и в голову не пришло сперва, что очаровательная Виктория - самый настоящий демон!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 мар 2017, 22:32

arielgirl писал(а):я когда читала, то была уверена, что Нейт знал , что Амарес сама демон... А он оказывается думал, что в нее вселился демон и попытался ее спасти ? Если так, то мне тоже жаль парнишку... :icon_e_confused: Я думала, что он узнал о ее сущности и вопреки чувствам, наступая любви на горло, решил исполнить свою миссию...

И я так же думала, поэтому не жалела Нейта... :?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 мар 2017, 23:19

MissYlibka,

И я так же думала, поэтому не жалела Нейта... :?

Аналогично, Юль! А теперь жаль его... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 мар 2017, 08:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, что Нейт в Аду, он же на службе Светлых сил...

Кучеряво устроились Светлые. Кучу народу покрошил, то ли изгнал демонов, то ли и не было демонов, но спишем на "усушку, утруску", а в Ад не светит, ибо на службе :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 мар 2017, 08:57

Сомневаюсь, что Нейт в Аду, он же на службе Светлых сил...

Ну, к светлым силам он вряд ли попал. Нейт отнюдь не безгрешен (демон же не может одержать верх над праведником на его территории, а они в мире людей. Значит, есть в Нейте червоточина. В принципе, достаточно связи с Амарес- секс вне брака и не с целью продолжения рода. Но при этом заслуг перед светлой стороной предостаточно, так что в чистилище его :mrgreen:
Мне вот его не жалко, но мои симпатии в данном случае на темной стороне. Но если отбросить их и оценить ситуацию разумом, дядька ни в чем ни виноват- в их мире есть демоны, он занят благим делом- души спасает. Врач ведь тоже больно делает при операции. Кто ж знал, что в мире людей ему встретится не одердимая девушка, а натуральная демоница? Не повезло :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 мар 2017, 09:14

Н-да, изрядно потрепало Амарес. Надеюсь , крошка оклимается и у неё все ещё будет хорошо.
Дэн лучше предполагаемого! Просто идеально вошёл в роль.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2017, 09:27

MissYlibka, arielgirl, девочки, ну поначалу я так и хотела сделть. Мол, Нейт знает, что Виктория демон и что его процедура убьет ее... Но в ходе истории все немного поменялось, от этого наверное двоякое впечатление. Вообще, вся эта история так меняется, как будто герои в реальном времени влияют на события... Так, например, Дэн и Амарес не были близнецами первоначально, на это меня натолкнул чей-то комментарий (уж простите, не помню, чей :oops: ). Но теперь, с "истинным" Дэном все встало на свои места, и они действительно очнень похожи! И с Клэр весь сюжет поменялся потому, что я наконец-то нашла идеальное воплощение этой героини! :P Мои дорогие друзья и читатели, спасибо вам за комментарии, меняющие историю к лучшему!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кучеряво устроились Светлые. Кучу народу покрошил, то ли изгнал демонов, то ли и не было демонов, но спишем на "усушку, утруску", а в Ад не светит, ибо на службе

:mrgreen: А никто не говорил, что ангелы и слуги божьи безгрешны, у них "своя канцелярия", и Нейту работа его при жизни зачтется!

klon-nik, ты права) Таких, как Нейт, у церкви немного, и надо беречь, и души их тоже...
klon-nik писал(а):Источник цитаты есть в Нейте червоточина

И тут сгласна! Но совсем хороший и не смог бы таким заниматься.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но если отбросить их и оценить ситуацию разумом, дядька ни в чем ни виноват- в их мире есть демоны, он занят благим делом- души спасает. Врач ведь тоже больно делает при операции. Кто ж знал, что в мире людей ему встретится не одердимая девушка, а натуральная демоница? Не повезло

Да уж, прямо-таки смертельно не повезло ему :mrgreen: :twisted:

MagicDonut, Амарес очень досталось. Но это жестокий урок, наглядно показывающий, что нужно быть собой, а не притворяться кем-то другим.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Надеюсь , крошка оклимается и у неё все ещё будет хорошо.

Обязательно!
От Дэна мерси! Я им тоже очень довольна! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Сана Мусагетт. с.85

Сообщение Fibella » 30 мар 2017, 09:38

Сана Мусагетт.
Помните дочку Рэн и Иля? Она после смерти отца все же вышла замуж под присмотром Хави и родила мужу троих детей, в том числе и дочь, которая стала последним Хранителем их мира. Муж Саны, наместник Амастриды, был гораздо старше, и она долго привыкала к другой земле, так непохожей на знойный Архипелаг... В ее жизни не было такой ослепительной любви, как в жизни ее матери, хотя она провела долгие спокойные годы в большой семье... Но это все было потом, а сейчас юная Сана Мусагетт, мечтающая о страсти и одновременно страшащаяся ее...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 30 мар 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". Сана Мусагетт. с.85

Сообщение Piccoloriccio » 30 мар 2017, 09:48

Fibella, хорошенькая она! И розовый цвет идет, как и Рэн :wink:
ты её продавать надумала? :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2017, 09:52

Piccoloriccio, Ольчик, спасибо! Сане розовый идет даже больше, чем Рэн)
Не, передумала наоборот, после этого фотосета :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 30 мар 2017, 09:55

Fibella, вот и славненько) не надо такую лапушку отпускать

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 мар 2017, 10:01

Fibella, какая красавица восточная :wink: ))))
А от её украшений я вообще тащусь! И серьги очень классные и браслет крутой :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2017, 11:13

Piccoloriccio, Оля, вот и я не смогла расстаться... Тем более динамитки скоро совсем раритетом станут...

MissYlibka, спасибо, Юленька!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А от её украшений я вообще тащусь! И серьги очень классные и браслет крутой

:) И все это - человеческие серьги были изначально, ибо у меня очень мало фирменныой бижутерии.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 мар 2017, 11:34

Надя, какая красивая Сана! И удивительно, как она похожа на родителей! Не продавай, потом такую уже не найдешь.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 мар 2017, 12:05

Как же мне нравится видеть героев твоей первой истории :) Они такие классные! :clap:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 30 мар 2017, 12:11

Какая свежая, юная и хорошенькая!
Куколка - идеальная Сана, похожа и на маму, и на папу :D
не отдавай ее!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2017, 12:52

ArtAlas, спасибо, Наташ! Уже не продаю)
Kana Montero, Ира, спасибо)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится видеть героев твоей первой истории Они такие классные!

А у меня теперь есть все семейство Мусагетт: родители и Имар, Сана и Кейрон! :P
JDahlia, Даша, спасибо)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая свежая, юная и хорошенькая!

Вот да, при сравнении она выглядит намного младше Рэн)

А теперь мааленькая загадка... Ко мне приехала новая девочка, недолго бывшая в моем виш-листе) Вот!

Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Сана Мусагетт. с.85 Загадка)

Сообщение MagicDonut » 30 мар 2017, 13:01

:think: :think: :think: :think:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 мар 2017, 13:29

Fibella, Девочка вроде маттеловская... Чем-то губы похожи на молд Лея, но я могу ошибаться, я в Маттеле не очень :roll:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 30 мар 2017, 13:35

Fibella, Это случайно не Грейс Келли от Маттел?) почему-то кажется похоже)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»