https://www.youtube.com/watch?v=MFdKpg0k7iE
Вот не дай бог!
 суперская!
 суперская!
 ). Но бровь слева ближе к носу, чем справа, да. Лично я не вижу в этом уродства. Вообще, все как всегда, нравится кукла, все в ней круто, пока кто-нибудь не начнет внимание акцентировать на том, чего никогда бы не заметил
 ). Но бровь слева ближе к носу, чем справа, да. Лично я не вижу в этом уродства. Вообще, все как всегда, нравится кукла, все в ней круто, пока кто-нибудь не начнет внимание акцентировать на том, чего никогда бы не заметил 

я уже повернула в фотошопе и прочертила, тьфу-тьфу глаза на месте,  и это очень классно, что куколка нравится, действительно не стоит значит копаться и искать что не так..
  я уже повернула в фотошопе и прочертила, тьфу-тьфу глаза на месте,  и это очень классно, что куколка нравится, действительно не стоит значит копаться и искать что не так.. вот бы я не замечала, столько кукол бы осталось жить в коллекции, а так червяк грызет грызет..мол ты же знаешь.. не все как наадо и в конце концов кукла летит в торговые ряды...
 вот бы я не замечала, столько кукол бы осталось жить в коллекции, а так червяк грызет грызет..мол ты же знаешь.. не все как наадо и в конце концов кукла летит в торговые ряды... Если бы мне эта кукла изначально не приглянулась, я бы так не придиралась, конечно. Но поскольку очень она мне понравилась и я ее так жду, мне теперь жутко страшно. Не дай бог такая приедет, такую мне не захочется. Кстати на крупном плане действительно все это нивелируется, но вот как раз издалека дико бросается в глаза...
 Если бы мне эта кукла изначально не приглянулась, я бы так не придиралась, конечно. Но поскольку очень она мне понравилась и я ее так жду, мне теперь жутко страшно. Не дай бог такая приедет, такую мне не захочется. Кстати на крупном плане действительно все это нивелируется, но вот как раз издалека дико бросается в глаза... 

Viritino34 писал(а):Источник цитаты Эрин как Снегурочка из сказки )).
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Valery, да, губы и нос у нее тоже немного перекошены, но это уже не исправить, это форма молда.

Вот так вот. Заказываешь роскошную куклу, а по пути оказывается, что вся кривая, косая, перекошенная и нос набекрень (добавьте рыдающий смайлик). Ладно, попробуем полюбить и такую...
 Вот так вот. Заказываешь роскошную куклу, а по пути оказывается, что вся кривая, косая, перекошенная и нос набекрень (добавьте рыдающий смайлик). Ладно, попробуем полюбить и такую...   Главное, чтобы открытых дефектов не было.
 Главное, чтобы открытых дефектов не было.Kenobi писал(а):Источник цитаты Эрин чудесная получилась. Даже не знаю, радоваться или огорчаться, что у меня этот молд не приживается.

Но это можно найти практически у многих кукол.
 Но это можно найти практически у многих кукол.  

Небольшая асимметрия данной Эрин совсем не раздражает, просто ее особенность. Лично меня раздражает косоглазие, явное асимметрия уровня глаз, не бровей, а глаз, неровная линия прошивки, косо наклеенные ресницы, когда начинает казаться, что один глаз прикрыт, а другой открыт.
 Небольшая асимметрия данной Эрин совсем не раздражает, просто ее особенность. Лично меня раздражает косоглазие, явное асимметрия уровня глаз, не бровей, а глаз, неровная линия прошивки, косо наклеенные ресницы, когда начинает казаться, что один глаз прикрыт, а другой открыт. владелец фото сам пишет что к сожалению голова doesn't perfectly match her body.
 владелец фото сам пишет что к сожалению голова doesn't perfectly match her body. 

Жду когда кто-нибудь решится выпрямить Надже волосы (с такой прической не нравится), думаю ей будет неплохо
  Жду когда кто-нибудь решится выпрямить Надже волосы (с такой прической не нравится), думаю ей будет неплохо  Ну и хочется поскорее уже увидеть Райну, которая мне так увы и не досталась, чтобы решить, стоит ли за ней гоняться.
 Ну и хочется поскорее уже увидеть Райну, которая мне так увы и не досталась, чтобы решить, стоит ли за ней гоняться. 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей