Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение chornaya_koshka » 10 фев 2017, 00:30

И на ужасно кривоглазую Эйрин... :roll: :shock:
https://www.youtube.com/watch?v=MFdKpg0k7iE
Вот не дай бог!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 фев 2017, 01:21

Zifirina, замечательная Эрин! Жалею, что не стала ее заказывать.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 фев 2017, 04:14

Zifirina, хорошая Эрин, давно такую ждала :-) суперская!
chornaya_koshka, а мне кажется, это просто свет бьет в правый глаз, нет? В конце видео, где ее вращают, глаза кажутся нормальными.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 10 фев 2017, 05:06

Красавицы обе! Жду не дождусь своих теперь когда приедут :)

searen
Новичок на форуме

Сообщение searen » 10 фев 2017, 09:12

Эрин космическая! Нежный цвет губ,красивые глаза, аккуратные волосы,аутфит шикарный,много аксессуаров интересных - потрясающая! Жалею,что не заказала! Раньше мне казалось, что красивее Lady in red нет,но Full Speed и эта новенькая очень нравятся!
Последний раз редактировалось searen 10 фев 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 фев 2017, 09:38

Если бы еще цвет волос был платиного оттенка или с пепельным оттенком, было бы совсем круто. А тут они желтоватые все же. Ну тоже ничего.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 10 фев 2017, 09:48

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты И на ужасно кривоглазую Эйрин... :roll:
Вот не дай бог!

С глазами все в порядке (или я кривоглазый :crazy: ). Но бровь слева ближе к носу, чем справа, да. Лично я не вижу в этом уродства. Вообще, все как всегда, нравится кукла, все в ней круто, пока кто-нибудь не начнет внимание акцентировать на том, чего никогда бы не заметил :mrgreen:
Изображение

Viritino34
Кукольник-фанат

Сообщение Viritino34 » 10 фев 2017, 10:06

Эрин как Снегурочка из сказки )).

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 фев 2017, 10:12

А на скриншоте FerryRoyalty и волосы уже не кажутся желтыми. Прекрасная Эрин.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2017, 10:43

У этой куколки и правда есть проблема с бровями, это заметно по разнице высоты от брови до глаза, но интегрити все равно не поменяет, по их мнению такие вещи добавляют реалистичности, как по мне, это получше чем один глаз выше другого :D я уже повернула в фотошопе и прочертила, тьфу-тьфу глаза на месте, и это очень классно, что куколка нравится, действительно не стоит значит копаться и искать что не так..
Мне вот иногда хоть об стенку бейся, что я вижу все диспропорции :mrgreen: вот бы я не замечала, столько кукол бы осталось жить в коллекции, а так червяк грызет грызет..мол ты же знаешь.. не все как наадо и в конце концов кукла летит в торговые ряды...
Все равно коллекция кривуль растет, есть куклы с которыми я не готова расстаться и буду их держать пока не найду более адекватную замену, если она существует

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 10 фев 2017, 10:59

я тоже четко вижу проблему с бровью и высотой глаз относительно друг друга, будто сползла левая часть лица у куклы. не критично, но все же огрех. левое подвижное веко больше по размеру правого.
Эрин - не мой молд, поэтому восторга не вызвала, аутфит разве только и то не все вместе, а раздельно.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 фев 2017, 11:12

FerryRoyalty, неа, правый (для нас) глаз все таки чуть выше левого. Пусть и совсем капельку, но бровь над ним ниже левой (для нас) брови (она заметно ближе к глазу расположена) и вообще напечатана не на своем месте, и это усиливает ощущение кривизны. Кроме того стрелки, тени, да и сами веки - все разной толщины и размера на разных глазах, от этого вообще кажется, что глаза разной формы. :crazy: Если бы мне эта кукла изначально не приглянулась, я бы так не придиралась, конечно. Но поскольку очень она мне понравилась и я ее так жду, мне теперь жутко страшно. Не дай бог такая приедет, такую мне не захочется. Кстати на крупном плане действительно все это нивелируется, но вот как раз издалека дико бросается в глаза... :cry:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 10 фев 2017, 11:21

chornaya_koshka, мне теперь видится что еще и губы уехали :roll:
Хорошо когда вот так вот описываются все недостатки кукол,"не видящие" смотрят на них другими глазами

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 фев 2017, 11:33

Valery, да, губы и нос у нее тоже немного перекошены, но это уже не исправить, это форма молда (помада-то на месте, значит сам молд такой).

Селена
Постоянный житель форума

Сообщение Селена » 10 фев 2017, 11:43

Viritino34 писал(а):Источник цитаты Эрин как Снегурочка из сказки )).

такие же ассоциации.
Классная, но тоже вижу, что присутствует небольшое смещение печати в право.

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 10 фев 2017, 11:52

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Valery, да, губы и нос у нее тоже немного перекошены, но это уже не исправить, это форма молда.

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Вот так вот. Заказываешь роскошную куклу, а по пути оказывается, что вся кривая, косая, перекошенная и нос набекрень (добавьте рыдающий смайлик). Ладно, попробуем полюбить и такую... :? Главное, чтобы открытых дефектов не было.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 фев 2017, 12:13

FerryRoyalty, а что поделать, приходится любить такими. Я про молд и ничего не сказала сначала, потому что это как бы само собой разумеется (ведь прежде чем делается форма для отливки, каждый молд лепится в ручную скульптором, и этого не избежать).
Скрытый контент: показать
Самый кривой на моей памяти молд - у Лукасов (вот уж где челюсть свернута набекрень и нос переломан), но это не мешает ни мне, ни многочисленным их поклонникам их любить и требовать еще! Вот только бы с рисовкой не косячили, а то это уже действительно обидно.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 фев 2017, 12:41

Эрин чудесная получилась. Даже не знаю, радоваться или огорчаться, что у меня этот молд не приживается.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 10 фев 2017, 12:55

Kenobi писал(а):Источник цитаты Эрин чудесная получилась. Даже не знаю, радоваться или огорчаться, что у меня этот молд не приживается.

Не сдаваться и попробовать еще раз? :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 фев 2017, 13:13

Эрин очаровательна!! Наконец-то на крупных поближе можно хорошо расмотреть ее макиях.
Получилось здорово, выглядит словно растушеванным и очень красиво!
Выискивать недостатки у кукол можно бесконечно, скинтон не совпал, съехала бровь... :roll: Но это можно найти практически у многих кукол.
Производство массовое и к сожалению, качество может пострадать. И понятно, это не радует. :roll:
Например, Элиз на фото часто один глаз больше другого. Но, она все равно красива и любима всеми.
ИзображениеИзображение

Как бы ни было, Эрин, получилась очень красивая!
Все в ней гармонично, от макияжа до аутфита, прекрасная кукла!

В W clube сравнили двух Эрин.
Изображение
Изображение

Kenobi, может действительно попробовать? :wink:
Спасибо за объяснения, а то я даже растерялась, почему второй раз приглашают.. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 фев 2017, 14:20

Эрин прекрасная! Радуюсь, что заказала.
А по поводу бровей - я давно уже это заметила, их в принципе так рисуют на молде Эрин. Первый раз мне это в глаза бросилось у рыжей с хвостом, а потом присмотрелась и у моих обеих (Lady In Red и Without You) то же самое - правая (для нас) бровь чуть ниже левой.
ИзображениеИзображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 10 фев 2017, 20:03

Хороша новенькая! Вроде и похожа на Вольтаж, к которой я равнодушна, но чуть-чуть помада другая, лицо по-стервознее и прям хочу уже!
Кривизна не значительная может и есть, но это можно разглядеть на макро-фото, а в масштабе куклы ее вообще не будет заметно.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 фев 2017, 20:55

Не поняла сравнения. Вольтаж ооакнутая. А молд ясно, что один :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 фев 2017, 23:25

На форуме клуба пишут: что у Эрин имеется небольшой разнотон головы и тела :roll:
Не знаю у всех или у части, вот на фото хорошо видно
https://flic.kr/p/RVgXKU
И по слухам остальные куклы из коллекции, возможно, выйдут конец февраля начало марта.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 фев 2017, 23:51

Liana, понятно, что ооакнутая Вольтадж, но все равно они самые похожие среди Эринок, поэтому волей-неволей идут сравнения.

Я настолько не придираюсь к куклам, поэтому мне легче живется, наверное :) Небольшая асимметрия данной Эрин совсем не раздражает, просто ее особенность. Лично меня раздражает косоглазие, явное асимметрия уровня глаз, не бровей, а глаз, неровная линия прошивки, косо наклеенные ресницы, когда начинает казаться, что один глаз прикрыт, а другой открыт.

Zifirina, ну вот нескучно будет ждать клубных Веро и Поппи) Хотя я не заказала никого из моделей и не жалею об этом, но все равно буду ждать живые фото с нетерпением. Интересно посмотреть на новеньких)
Разнотон тут трудно установить: слишком яркая вспышка. На остальных фото вроде не видно разнотона, как у Агнес, например, и то я уже привыкла к нему у своей.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 11 фев 2017, 00:08

Zifirina, у Надюхи тож лицо по-краснее на этом фото. Но это это может просто прикол от Айфонофото. У меня Айфон тоже так чудит - у Риота голову желтит, и Наташе Контрастинг делал розовое лицо. Так что, не показатель пока.
Но... если разнотон и правда будет установлен, то это дурной признак. Ведь, вступительная Агнес опять будет в креме и если они опять выбелят ей лицо... я буду в печали...
Господи, как Надюху с Эрин хозяйка-то переодела :lol: Сразу половина очарования пропало! Без родных крутых шмоток вообще другие куклы! В коробочках такие красотки лежат, а в этих спортивных костюмчиках... не буду выражаться :lol:
Последний раз редактировалось Xom91k 11 фев 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 11 фев 2017, 00:15

:roll: владелец фото сам пишет что к сожалению голова doesn't perfectly match her body.
и владелец, Эрин где она с Вольтаж стоит, подтвердил что есть небольшой разнотон
Наверное как с Агнес: у какой то лицо как в муке, у другой терпимо.
Еще ИТ заморочек подкинули то глаза кривые, теперь разнотон. :crazy:

Со вступительной Агнес я то же буду в печали, если будет как у Агнес LLL.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 фев 2017, 12:18

Ох, не знаю, то ли я так увлечена ей, что не замечаю недостатков. Для меня она просто красавица!
Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 11 фев 2017, 12:33

airburst, Я тоже)
Никогда не нравились куклы с зубками. У этой Эрин даже зубки мне кажутся очень милыми.

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 11 фев 2017, 13:10

Тоже не вижу никаких недостатков в Эрин, красивая, яркая кукла, не похожая ни на одну из предшественниц (имхо). Разнотон если и есть, то совершенно не критичен. Мне в свое время потребовалось несколько дней, чтобы определиться с заказом, сейчас безумно рада, что заказала. Кукла офигенская 8) Жду когда кто-нибудь решится выпрямить Надже волосы (с такой прической не нравится), думаю ей будет неплохо :) Ну и хочется поскорее уже увидеть Райну, которая мне так увы и не досталась, чтобы решить, стоит ли за ней гоняться. :icon_e_wink:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»