Девочки, я ж тут выпала из реального мира, и случайно совершенно наткнулась на

Оказывается в 2017г. выходит новый фильм-сказка о Красавице и Чудовище! В главной роли - Эмма Уотсон.

А Дисней, в ожидании, даже кукол уже выпустил

И вот такие от Hasbro.

Модератор: admin
Elta писал(а):Источник цитаты Она еще говорит, что куклы, которые ты в своем посте показала, это от Hasbro
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Уже по первому фото было понятно, кто автор, такие родные и узнаваемые куколки.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты С интересом слежу за приключениями Лиз и компании). Сколько помощников девочки ей прислали, теперь ей ни один Румпель не помеха!
KaiLa писал(а):Источник цитаты надеюсь ей не особо долго принца ждать придется.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Эх, бедный Чешир, куда же он пропал?
LarisaKS писал(а):Источник цитаты "слава богу, что вам есть кому угождать, хуже тем, у кого некому"
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Миет у меня уже списке рядом с девочками Агатами, если будет оказия, то куплю.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Куклы по новому фильму мне тоже нравятся, особенно диснеевские.
Elta писал(а):Источник цитаты И не до двери сегодня было, а так хотелось узнать, что за сказка за дверью прячется.
Elta писал(а):Источник цитаты Любопытство это, свое рода ритуалом стало
SweetZu писал(а):Источник цитаты так что я тебе шлю вдохновение Можно свои любые варианты.
SOVA1309 писал(а):
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Судя по трейлеру,всё будет как в мультике,один в один..Я имею в виду не сюжет,а жесты и сцены..прочие фильмы не могут этим похвастаться..
Asuna писал(а):Источник цитаты Такими темпами Румпель избавился от Чешира, но скоро получит целый замок представителей кошачьих!
Encre писал(а):Источник цитаты Не снимай её оттуда, она как создана для этого образа! лучше принца ей закинь наверх для компании
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей