Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 16:02

Ой, трём Танюшкам сразу в одном посте отвечала))) К удаче! :P
Девочки, я ж тут выпала из реального мира, и случайно совершенно наткнулась на
Изображение
Оказывается в 2017г. выходит новый фильм-сказка о Красавице и Чудовище! В главной роли - Эмма Уотсон. :shock:
А Дисней, в ожидании, даже кукол уже выпустил :shock:
И вот такие от Hasbro.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 04 фев 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 16:11

У моей сестры уже есть Белль в простом деревенском наряде :D Правда я не в восторге от актрисы, которую выбрали на эту роль.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 16:23

А мне просто удивительно стало, неужели можно сделать ещё один красивый фильм после
Изображение
Я тоже красавицей Уотсон не считаю :lol: , но в этой роли будет интересно глянуть. А вот другие персонажи порадовали.
Например, этот колоритный мужичок
Изображение
Это будильник (часы) я так понимаю :mrgreen:
А куколки мне на удивление понравились. Я бы от таких не отказалась.
Танюш, а я в деревенском ещё не видела даже. Сейчас читаю информацию по костюмам. Для меня если костюмы красивые, значит и вся атмосфера фильма будет продумана с иголочки :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 16:25

Сестра прислала снимок своей Белль, попросила ее. Она еще говорит, что куклы, которые ты в своем посте показала, это от Hasbro. У сестры Дисней.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 16:30

Ооо, спасибо! Тут и дядь в красном мундире есть оказывается? Ну блин, пойду цены глядеть. Может пока не дорого))) Мне этот товарищ нравится.
Хотя какую роль он в фильме играет я ещё не поняла. Он чудовище?
Elta писал(а):Источник цитаты Она еще говорит, что куклы, которые ты в своем посте показала, это от Hasbro

Ага. Ясно! Спасибо за уточнение. Я про сестрёнку и не знала.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 16:33

SweetZu писал(а):Источник цитаты Он чудовище?

Посмотрим сказку и узнаем))
Скрытый контент: показать
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я про сестрёнку и не знала.

не поняла предложение. Что у сестры Белль от Дисней?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 16:41

Аааааа, дошло!!! У твоей сестры Бель от Дисней. :mrgreen:
Нужно изучить будет всех этих кукол. Мне чудовище от Hasbro ещё понравился, немного страшноват конечно, но взгляд! И ещё нравится как сделали его гриву, она прям бархатистая. А вот у Бэль с платьем могли бы и поинтереснее навертеть, немножко простовато.
Тань, а сестра твоя ещё не распаковывала? Ты потом покажешь может? Мне было бы очень интересно.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 16:53

Света, сестра распаковывать не будет, тем более парные. Она из тех коллекционеров, которые любуются.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 17:01

Жаль, но с другой стороны, в коробке они и сохранятся хорошо и смотрятся, как фрагмент сказки.
п.с. парень в красном не Чудовище. Я уже трейлеры официальные глянула :mrgreen:

Дописываю) Таня, твоя сестрёнка молодец! :P Я сейчас на фликре рассмотрела по деталям аутфиты кукол Диснея, и мне они очень понравились. Сама главная героиня не такая симпатичная, как хотелось бы, но в целом образы шикарные! Дисней рулит!!!
Вот сколько смотрю, именно по фильмам мне больше нравятся диснеевские варианты, и не дорого :mrgreen:
Спрячу по кат фото, которое слямзила
Изображение Изображение
Ну не кайф? Сколько тканей различных, вязка, шнуровка.... :clap: а от задранной за пояс юбки и нижних штанишек я вообще тихо попискиваю, всё пошла собирать денежку :roll:

Для тех, кто ещё не видел :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=We-yWDpYlFA
https://www.youtube.com/watch?v=aanXSfY0kHE
https://www.youtube.com/watch?v=o5aVCQETQeA

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 фев 2017, 20:24

Светик, третий день меня насмешил :lol: . Ну, Таня, как придумает! Целая история в одном кадре, да такая жизненная - и забавная, применительно к сказке)). Я несколько раз возвращалась к Таниному фото, и каждый раз расплываюсь в улыбке, а то и хихикаю. :clap:
А сказка сегодняшняя разбередила душу своей красотой и красочностью. Уже по первому фото было понятно, кто автор, такие родные и узнаваемые куколки. Да и сам стиль фотоистории. На Миетту-Розу смотрела, как зачарованная. Просто невероятно, как эта девочка красива - и всё благодаря Юлечке. Именно она вдохнула в неё жизнь и показала всю её привлекательность. Наряд такой сложный, юбка и шляпка восхитительны!
С интересом слежу за приключениями Лиз и компании). Сколько помощников девочки ей прислали, теперь ей ни один Румпель не помеха! :D Здорово всё-таки хоть месяцок пожить в замке - это я про себя))). Спасибо, что подарила нам такую возможность!
Мне тоже понравились куклы по фильму. Особенно первый... мальчик :shock: :D . И Гастон Диснеевский.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 фев 2017, 01:58

Ещё есть кот Салем из детского сериала "Сабрина маленькая ведьма". Это товарищ тоже разговаривает и умные идеи выдаёт и вообще он бывший маг, провинившийся и на неопределённое время заключённый в кошачье обличье.

Изображение

Сказка про Розу замечательная. Сама Роза обворожительна, надеюсь ей не особо долго принца ждать придется.

Эх, бедный Чешир, куда же он пропал?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 фев 2017, 10:42

nimfa28, Галочка, привет) Дааа, третий день был весёленьким :wink:
Таня, как и в прошлый раз показала нам другое видение сказочных персонажей :lol:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Уже по первому фото было понятно, кто автор, такие родные и узнаваемые куколки.

Это точно, Юленькины куколки узнаваемы. И я тут призадумалась, мне кажется, можно узнать куколку любого из нас. Мы настолько уже привыкли к друг другу. Кстати, можно когда-нибудь устроить игру - "Угадай чья кукла" Тому, кто больше всех угадает - прыз :mrgreen:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты С интересом слежу за приключениями Лиз и компании). Сколько помощников девочки ей прислали, теперь ей ни один Румпель не помеха!

Спасибо, что следишь. Да, помощнички отправлены. Посмотрим, как Румпель (в прошлом Голд) будет каверзничать теперь.
Мне вот тоже Гастон диснеевский очень понравился. Да и вообще выпуски диснея. Подумываю начать собирать эти сказки.

KaiLa, Лариса, о, ещё есть пушистый? Отлично, забрала :lol: Я про такого даже не слышала. Учтём все его важные способности, спасибо. :P
KaiLa писал(а):Источник цитаты надеюсь ей не особо долго принца ждать придется.

поддерживаю! Таким красивым девушкам хочется побыстрее принца найти, ой т.е. наоборот, чтобы принц нашёл быстрее :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Эх, бедный Чешир, куда же он пропал?

Вот и не понять, куда он запропастился. Будем ждать, может ещё появится :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 фев 2017, 10:48

Изображение
Изображение
Изображение

5 февраля.

Утром Лиз проснулась от острого ощущения тоски за Хозяйказавтраком.

Изображение

- Подумать только, всего второе нормальное тИхое утро, а мне это полосатого уже не хватает.
Нет. Надо бы Золушке объяснить - кот всё же мой! - Элизабет в этом нисколечко не сомневалась и даже не вспомнила об Алисах, - Я здесь одинокая, и мне положено, а у неё есть принц. И вообще, мужчины, особенно влюблённые, очень любят дарить котеек своим красавицам. Вот и пусть заведут себе маленького и новенького.
Но удивлённая Золушка пояснила Элизабет, что Чеширского никто не видел со вчерашнего утра.
Мозг, а за ним и сердце женщины начали посылать тревожные сигналы! Страшные мысли и образы нагло проникали в сознание:
Изображение Изображение Изображение

"А если здесь есть ещё и потайные двери? Это же старинный замок! Тогда... ойойой, может любой маньяк пробраться иии...."Изображение

Немедля ни минуты, Элизабет организовала поиски своего друга.
- Так, внимание! В замке чужой! Сейчас нам всем нужно быть очень осторожными. Нужно разбиться на поисковые отряды и отправиться спасать Чеширку. Кстати, а где все феи? Почему я их тут ни разу не видела? - только сейчас сообразила Лиз, - Золушка, где Крёстная? Роза, где Таеган и Мускари?
- Так, а ты не в курсе? - уточнила одна из маленьких Алис, - Они никогда и не выходят сюда.
- Почему это?
- Потому, как их волшебные способности тут не действуют, а это им не нравится! - гордо сказала старая королева.
- Жаль. Но нравится не нравится, а сейчас нам нужны все!
- Они не придут. Да мы и сами справимся. Что тут искать то, одни коридоры да пару шкафов. - пыталась успокоить хозяйку замка Золушка.
- Ладно, тогда так. Сейчас мужчины возьмут в своих сказках любое орудие, которым умеют управляться. А то вдруг? ... Ну, вы понимаете. И начнём. Король, не забудьте для меня захватить топор, это единственное с чем я пока могу, если что, сражаться.

За короткие полчаса все сказочные персонажи вернулись вооружёнными. Даже женщины имели по кочерге при себе.
Рассчитав всех по принципу "мужчина- женщина- мужчина-женщина", Элизабет отправила спасательные отряды. Только трёх Алис она никуда не пустила, т.к. маленькие ещё, да и вдруг Чешир вернётся.

Поиски закончились быстро не увенчавшись успехом. Все двери, кроме уже открытых были заперты, потайных не нашлось. А обойти коридоры особо много времени не заняло. Тут нужно уточнить, что проникать в чужие сказки персонажам вообще запрещалось. А больше искать было и негде.
Чеширского кота не было!
Расстроенная Лиз даже и не пыталась открыть сегодня двери в Сказку.
- Да не печалься ты так! - гладила по голове Лиз Алиса, - Найдётся он. Вспомни, он всегда исчезает, но потом появляется)
Элизабет припомнила.

Изображение

- Но здесь не сказка, Алиса. Ему могут сделать больно!
Алиса видя, что хозяйку замка пока успокоить ничего не сможет, ушла к остальным Алисам. А Элизабет продолжала терзать себя всякими гадкими мыслями.

- И вот за что этих вечно голодных, линяющих, часто грязных и вечно мешающих, любить?
Ладно бы мех ценный был, а то.... чушь какая)))))

Изображение

- Голову с плеч!!!!! - донеслось до Элизабет.
"Видимо Алисы вернулись в свою сказку," - подумала Лиз, - "И завтра меня ждёт казнь".
Лиз промучилась в терзаниях целую ночь и только к утру вспомнила, что не отправила друзьям отчёт о проведённом дне.

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 фев 2017, 12:23

Да, я тоже видела новых куколок. Бель мне в жизни кажется красивее. А мужчины очень интересные!
Я еще очень люблю итальянский 2-х серийный сериал по мотивам этой сказки. особенно мне Чудовище в нем нравится, :D
Изображение
https://youtu.be/VlkxwXa-Eic
Лиз, не грусти, Чешир обязательно вернется. Уж кто-кто, а этот умеет за себя постоять. И у кошек минимум 10 жизней.
И чтобы не было тебе страшно, посылаю в замок самого большого и сильного кота- самого Льва Аслана из Хроники нарнии.
Теперь никакие ужасы не страшны :D
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 фев 2017, 12:53

Читаю с интересом, картинки разглядываю. Так все красиво и красочно, как живая детская книга сказок, с живыми подвижными картинками.:-))
Очень понравилось фото Тани про золушку, которая гладит (ничего, как сказала одна моя знакомая, когда я ей рассказала в магазине о капризах своих домашних и о том, что я лично каждому из них покупаю, "слава богу, что вам есть кому угождать, хуже тем, у кого некому").
Понравились Юлины феи и принцесса Роза. Юля так красиво шьёт всем этим куклам, что мне они все сразу нужны, до чего красивыми они у неё становятся. Миет у меня уже списке рядом с девочками Агатами, если будет оказия, то куплю.

Очень нравится Светина фантазия, которая просто бьет ключом, столько всего надо придумать и написать каждый день, - просто шикарный сказочный фестиваль получается!:-) Света, твои Евангелины одна лучше другой, трудно сказать, какая мне больше нравится, все по своему хороши, а наряды у них - просто заглядение. :crazy:
Куклы по новому фильму мне тоже нравятся, особенно диснеевские. Надо будет не пропустить фильм и сходить в три-дэ.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 фев 2017, 13:19

Ого-го!!! Не задалось воскресенье в Замке...
Ну оно и понятно, это в обычной жизни, воскресный день - особенный, радостный, отдыхательный)))
А в сказках, может, все по-другому - там это день особых забот, трудных загадок и волнений!
Вот так и в нашем замке вышло :(
Как же так с Чеширкой??? Вот интересно, это он сам надулся и решил затаиться на время, пусть ,мол, поволнуются и соскучатся. Или же это происки Голда, и тогда наш котик в беде! :crazy:
Очень переживаем за него!!!

Света, девочки, а мне тоже этот фильм очень интересен - новый Красавица и чудовище. Скорей бы посмотреть!
Куколки прикольные вышли, быстро они реагируют! :wink:

Juliet19, Юля, итальянский фильм оочень красивый!!!

KaiLa, Ларис, обожаю этого волшебного котика из сериала про Сабрину!!!

Светочка, оххх, что же дальше будет???
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 фев 2017, 13:41

Juliet19, Юля, вот мы уже и на более сильных мира себе котов перешли :mrgreen: Отлично!
Этот товарищ сказал, что полетит в замок только первым классом.
Самолёт "Саванна-Нойшванштайн" стартовал вовремя по расписанию, но без нашего пассажира. Потому как вся элита покинула свои места завидев соседа :mrgreen: Пришлось для столь грозного господина организовывать чартер Изображение

Юль, а я эту итальянскую версию сказки и не видела. :shock: Нужно глянуть обязательно. А может видела, но сейчас не могу вспомнить. :lol:
Спасибо за такие красивые кадры! :P
Я решила, что очень хочу собрать диснеевских кукол по сказкам. Они да, не очень симпатичные, но Очень харизматичные и колоритные.
Вчера рассмотрела диснеевского чудовища, теперь он мне больше нравится чем Hasbro. :mrgreen: А принца так и не нашла. Наверное его Дисней выпустит после выхода фильма, вместе с Бель в финальном платье.

LarisaKS, Ларисочка, у нас тут очень всё сказочно, поэтому и красиво. Я очень рада, что ты с нами и тебе нравится :P
Танюшка всегда интересно подметит и представит кукол, вот и с Золушкой "на ура!" получилось.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты "слава богу, что вам есть кому угождать, хуже тем, у кого некому"

И это верно!!!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Миет у меня уже списке рядом с девочками Агатами, если будет оказия, то куплю.

Я бы очень хотела, чтобы эти девочки к тебе приехали. С ними можно очень интересно играть :wink:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Куклы по новому фильму мне тоже нравятся, особенно диснеевские.

Вот-вот. :P Есть в них некий особый шарм.
Ларис, спасибо за комплименты мне и Эвам. Будем стараться и дальше :P

FlyLady, Танечка, да, у нас тут перевёртыш сплошной :lol:
Воскресенье оказалось хуже понедельника :mrgreen: Правда, мы ещё не знаем какой тот завтра настанет :wink:
Чеширский непредсказуем. Вот и я кидаю сообщения Лиз, чтобы не волновалась так. Но она говорит, что сердце её всё равно не на месте.
Будем ждать.
Ой, ключик! Принят, упакован и выслан получателю в замок. Изображение Спасибо!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 фев 2017, 14:03

Света, увидела дописанное. Удачи в покупках :D
Какое у вас суматошное воскресенье. Надеюсь Чеширка просто обиделся и где-то ныкается, о втором варианте не хочется думать( Значит феи оказались бесполезны, эх. И не до двери сегодня было, а так хотелось узнать, что за сказка за дверью прячется. Любопытство это, свое рода ритуалом стало :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 фев 2017, 14:10

Elta, Танюш, спасибо, буду собирать диснеевских, ага.
Да, феи у нас гордый и не хотят становиться обычными за дверями своих сказок, поэтому и не показываются.
Elta писал(а):Источник цитаты И не до двери сегодня было, а так хотелось узнать, что за сказка за дверью прячется.

На самом деле, сказок пока у нас не так много, поэтому я эфирное время загружаю историей новой жительницы замка. :mrgreen: так сказать растягиваю удовольствие от ожидания сказок :lol:
Elta писал(а):Источник цитаты Любопытство это, свое рода ритуалом стало

Так это ж хорошо))) Значит в верном направлении движемся :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 фев 2017, 14:16

SweetZu, сама история Лиз похожа на сказку, второй вариант "Однажды в сказке", ведь открывая двери и выходя на свободу, сказки начинают взаимодействовать.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 фев 2017, 18:44

SweetZu писал(а):Источник цитаты так что я тебе шлю вдохновение Можно свои любые варианты.
SOVA1309 писал(а):

Светочка,Спасибо))
Такие прям приключения у Лизаветы.. :icon_e_smile:
Мне тоже хочется глянуть новую интерпретацию "Красавицы и Чудовища" :) Судя по трейлеру,всё будет как в мультике,один в один..Я имею в виду не сюжет,а жесты и сцены..прочие фильмы не могут этим похвастаться..
Gineura, Таня,ну очень жизненная зарисовка :clap:
Li-lu,Юля,Очень красиво..завораживает ..К как взрослая Роза одета.мм.. шикарная юбка и сочетания :P Феи необычные,а с изюминкой :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 фев 2017, 19:46

Такими темпами Румпель избавился от Чешира, но скоро получит целый замок представителей кошачьих!
Мне кажется, многие из этих персонажей хотели бы оказаться в сказочном замке =)
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/133057-kakih-skazochnyh-kotov-vy-znaete.html

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 05 фев 2017, 22:10

Доброго времени суток всем!
Восхищена этой темой, её автором и писателями :clap: Примите мои восторги и наилучшие пожелания!

А может, Чеширка отправился к своей любимой? Личная жизнь такого обаяшки, как Чеширский кот, видится мне очень насыщенной :D
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 фев 2017, 01:47

Может в замок детектива какого для розыска кота отправить? Вот только пока ума не приложу какого.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 фев 2017, 02:27

Света, фестиваль получается - просто фантастика! Я так с открытым ртом и сижу! Всё так живо весело, интересно, а главное талантливо! Я балдею от красивых старых иллюстраций детских книг, от любимых фильмов, от весёлых диалогов всех жителей замка и конечно от Лиз и Чешира. Скорее бы он объявился и сказал, куда он пропал :icon_e_biggrin: . А особенно интересно наблюдать за ехидным мистером Голдом, который строит каверзы. Как же точно, в самую суть ты подбираешь его выражение лица каждый раз!

Джо-"Принцесса на горошине" меня покорила! Я её забыть не могу на этих тюфячках! Не снимай её оттуда, она как создана для этого образа! лучше принца ей закинь наверх для компании :mrgreen: У неё наряд изумительный, образ получился настоящий андерсеновский, немного ироничный и капризно-девичий. :clap:

Золушка Тани меня свалила. :D Это шикарно - пафосная сибаритка с утюгом и красавчег КД на диване - просто песТня! Причём жизненно так смотрятся, убедительно. Верю! Платье бальное сняла, аккуратно повесила и за утюг, глажку, пыль вытирать, полы в дворце надраивать. Гармония и идиллия :icon_e_biggrin: У неё привычка, у принца развлечение.

Юлина Спящая Красавица - какое чудесное воплощение, какие куклы!!! Миэтта составила сильнейшую конкуренцию Джо по части попадания в образ. Ну разве можно представить кого-то другого в роли юной Розы, Авроры? Она как из сказки, волшебные наряды, волшебное лицо и глаза. Костюмы ведь не тоннеровские, а смотрятся будто точно в той же стилистике, только ещё интереснее и оригинальнее. Ещё мне понравились второстепенные персонажи - феечки, они так хорошо вписались в общую картину, лёгкие, воздушные и сказочные. И пара король-королева, особенно король :oops:

Я тоже решила прислать вам доброго-доброго и мастеровитого, русского кота Василия, из сказки "Кошкин дом". Уж он-то в домах и дверях разбирается. Чинно, с толком, с расстановкой, не требуя к себе особого внимания.
Изображение
Ну и конечно, с собой он захватил простую, но конкретную и полезную вещь - ЛОМ! Ибо, как известно, против лома нет приёма и двери в замке имеют не только замкИ, но и петли. :mrgreen:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 09:05

Elta, Танечка, ты права полностью и дружные поиски Чеширки подтверждают это.
Сказки в замке взаимодействуют. Не все герои выходят, но это может быть пока, ведь еще столько дней впереди поглядим. :wink:

SOVA1309, Машенька и тебе спасибо! Я рада, что заглядываешь посмотреть, как там Лиз.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Судя по трейлеру,всё будет как в мультике,один в один..Я имею в виду не сюжет,а жесты и сцены..прочие фильмы не могут этим похвастаться..

Да-да я тоже это заметила. И слова "Вы наш гость" в рекламе фильма круто придуманы. Вообщем, я тоже жду теперь выхода.

Asuna, спасибо за ссылочку. :P Да-да многие котики уже помогают Лиз и это ещё не все :wink:
Asuna писал(а):Источник цитаты Такими темпами Румпель избавился от Чешира, но скоро получит целый замок представителей кошачьих!

Ахахаха, да Голд не знает с кем связался)))) Коты несдающийся народ :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 09:25

MsRavel, Жнечнка, урааааа, ты с нами! :P Добро пожаловать в нашу дружную компанию, болеющих за Элизабет!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Спасибо большое за хорошие слова! Я очень рада, что в команду переживающих за Лиз прибыло. :P
Ой, какая красивая кошечка. Спасибо за красивый образ подруги Чеширского, думаю он не будет против :wink:

KaiLa, Ларис, хорошая идея с детективом. :P Надо бы обмозговать.
Сегодня забегай почитать, как наши коты наши без детектива пока справляются :lol:

Encre, Наташенька, привеееет) Ура-ура, ты с нами!
Спасибо большое за чудесный отзыв о сказках и самом фестивале! Я рада, что тебе нравится :P
Encre писал(а):Источник цитаты Не снимай её оттуда, она как создана для этого образа! лучше принца ей закинь наверх для компании

Ага, Джо вошла в роль и уже пару раз намекнула мне про принца, но жаба моя кремень, пока не выдаёт сбережений на него,
говорит: "Не вижу достойного!" :lol:
Натали, отлично! Ты ещё Лиз помощника нашла, Здорово!!!
Отправила вместе с ломом в замок Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 фев 2017, 10:00

Изображение
Изображение
Изображение

6 февраля.

- Хозяйкааааааа, завтрак ееесть?

Изображение

Элизабет всхлипнула во сне. Изображение
- Хозяйка, просыпайся!
Чей-то коготок уколол в плечо, и Лиз открыла глаза.
- Чеширский, миленький))) - начала она обнимать кота, - Ты вернулся! А я то думала всёёё,
будешь теперь мне только сниться.

Изображение

- Могло быть и всё! Слушай, хозяйка, я тут не один пришёл..., - и он многозначительно посмотрел за спину Лиз.

Изображение

Женщина медленно обернулась и замерла от увиденного...

Изображение

Осторожно повернув голову обратно, но глазами продолжая рассматривать гостя, она шёпотом спросила Чеширского: "Это кккто?"
- Позволь представить тебе моего спасителя - Бегемот!
Тот вежливо раскланялся.
- Чешир, ты опять? - бодрее и радостнее спросила Лиз, - Где ты с этим достойным джентльменом шлялся? - невольно у неё вырвались нотки ревности.
- Лииииз, ты чего? Я был похищен! - таким же довольным и важным голосом сообщил пушистый.
- А ну, дыхни!
- Фррр))) Говорю ж тебе - меня похитили!
А Бегемот спас)
Изображение

- Какой Бегемот? Я что кота от бегемота не могу отличить? - улыбалась Элизабет, ей сильно хотелось рассмеяться
в голос, но она побаивалась грозного на вид гостя. - Он конечно в меру упитанный, но не на столько же)))
- Ой, Элизабет, да ты невежа))) Надо бы тебе Булгакова через интернет выписать.
И Чеширский рассказал в двух словах Элизабет, кто такой кот Бегемот.
- Ладно поняла, так а с тобой что случилось?
- Ты помнишь наш последний с тобой разговор? - Лиз смущаясь кивнула, - Так вот. Я решил найти вора. Ну думаю, где можно спрятать украденное? Правильно, там, где никого нет. Вот я про чердак и подумал. Помчался туда, и представляешь, не успел ничего сообразить, как меня там кто-то или что-то своими ручищами схапало и в мешок запихнуло. А для кота мешок это ...
И только сидя в этом мешке, до меня дошло почему дверь на чердак была открыта...

- Ловушка! - закончила за него Лиз.

Изображение

- Да, именно. Поздновато сообразил конечно., - виновато почесал затылок кот, - Вот в мешке я всё
время и находился неизвестно где, пока меня не нашёл Бегемот.

Элизабет с благодарностью пожала лапку черному джентльмену и, боязливо косясь на пистолет, спросила:

Изображение

- А вы, господин Бегемот, каким образом решились помогать Чеширскому?
- Мррр, тут всё просто, мадам) - мягким баритоном начал рассказ Бегемот, - Я, как и многие мои
собратья, уважаю интернет. Поэтому с интересом следил за вашими событиями и был вкурсе вашей ссоры с Чеширским. Потом, из утренней
котогазеты "Кошачья правда" я узнал, что стали исчезать один за другим мои собратья - кот в сапогах, Матроскин, даже Базилио исчез и это несмотря на его великою любовь к лисе . Ну, думаю, не спроста! Открыл интернет, прочёл твою вселенскую печаль о Чеширском и решил действовать.

- А вас почему не похитили? Вы же тоже кот, как я посмотрю...

Изображение

- Ну, Лиззи, не перебивай!
- Да, я кот))) Только не сказочный! Обратите внимание, мадам, похитителю нужны были только сказочные коты.
- Ясно. Хотя, странно всё это. А как вы нашли Чеширского?
- Хм, у меня свои информаторы имеются) - важно сообщил Бегемот, поглаживая револьвер.
- Ладно, Лиз. Мы тут, и хорошо! Уважаемый Бегемот меня не только спас, но ещё и согласился быть здесь нашим охранником.
- А от кого? Кто тебя всё-таки похитил?
- Твой Румпельштильцхен, вот кто! - гавкнул пушистый.
- А кто это? И почему мой? - искренне удивилась Лиз.
- А потому, как Румпельштильцен это и есть твой добрый мистер Голд! А ты не знала?

Изображение

- Нееет. Это что же получается, он бандит?
- Скорее злодей сказочный. - вмешался кот Бегемот.

Изображение

- Ммммм... Я вот ещё что думаю, раз он сумел наложить на меня заклятье, значит владеет магией. А тогда как вы собираетесь нас
от него защищать? Его ж ничего не возьмёт! Вы что же думаете, обычная пулька из вашего револьвера с ним справится?

- Хм...
- Лииииз, вот ты наивная! Ты что же думаешь на всяческих магических существ нет управы? Вспомни Кащея! Все же были уверены,
что он Бессмертный. А потом Иванушка.. нет не Дурачок, другой Иванушка. Так вот, он враз порешил злодея! А сломал всего лишь обычную иглу)
И к тому же у нас не совсем обычная пулька)

- Да, красавица, пульки серебряные. И будем надеяться, что если Голд, он же Румпель, явится, то я его бац...
- инетути злосчастного))) - завершил довольно Чешир.

Изображение

- Хорошо бы так.
- Ладно, проехали. Лиз мы с дороги, голодные. У вас тут провизия ещё осталась?
- М? - всё еще домысливала сказанное Лиз.
- Ясно. Значит хорошо, что пироженки захватили. Это, кстати, кот Бегемот постарался. Говорит "негоже к даме с пустыми руками
в гости ездить")))

Изображение

- Спасибо конечно, господа за вашу заботу, но ничегошеньки тебе полосатый "не ясно"! Золушка нашла, как решить
вопрос с провизией.

- Да? И как же?
- Просто))) Все сказочные герои носят с собой из своих сказок пайки! А мне добрая Золушка захватывает.
- Тю, а раньше ты что же не могла до этого додуматься?
- А тыыыыы!!!!!! - выкрикнула Лиз.
- Лиз, ты опять ссориться начинаешь?
- Всё-всё, молчу.

Изображение

И все дружно уселись чаёвничать.
В этот день было снова не до дверей. И понять Лиз можно. Её переполняло счастье и спокойствие. А ещё они решили устроить маленький пир
вместе со всеми сказочными героями.
А в интернет улетело следующее письмо:

Изображение

- Ах вот значит как! Бегемот выискался!!! Ну я сейчас...

Изображение

В этот момент в дверь антикварной лавки Голда кто-то позвонил.
- И кого там несёт так не кстати?
Голд, который пока был Румпелем, изо всех сил своих напустил на себя спокойствие и снова принял облик мистера Голда.
Открыл дверь, а там

Изображение

- Доброго дня вам, господин! Слышал я котов извести желаете, особенно Чеширского?
- ????
- Так я подсобить могу. Знаю одно древнее сказание.
- А тебе что с этого? - скривился Голд.
- Не дружен я со своими братьями. Они тут мышей давеча делили, а мне не досталось.
- Ну знаешь, я вообще-то и сам могу справиться с обычным котом.

Изображение

- Так то с обычным, а Чеширский не простой. В тот раз он не ждал подвоха и теперь будет осторожнее.
Только ветер в его сторону дунет, он вжик и исчезнет))))

- Ладно, взамен что возьмёшь?
- Мышей конечно же, да побольше!
- Фу, мерзость. Ты ешь их что-ли?
- Да вы что? Работать на меня будут... в усадьбе моей.
- Ладно, по рукам. Рассказывай.
- Здесь не могу. Едемте к пруду, там и расскажу, там и помогу осуществить сказанное.
- Хорошо, едем.
К пруду кот Баюн не зря притащил Румпеля. В нём жили русалки, а он к ним часто захаживал... песни попеть. :mrgreen:
Так вот, как приехали они, кот залез на свой любимый деревянный столб (это его сцена такая) и запел.

Изображение

И песнь сначала одна была, потом не закончившись плавно перешла в другую, третью и... так без конца. Русалки подпевали коту и
ласково улыбались Румпелю. А тот вначале пытался вникнуть в смысл песен, а затем заслушавшись и утонув в чарах русалок, забылся вовсе.

- Бегемот, разведка докладывает:

Изображение

- Задание выполнено. Голда Баюн прибаюкал. Да, русалки помогли. Премию им выписывайте.

- Действуйте, противник обезврежен.

Изображение

Пока в замке все пировали, Бегемот выполнял свою работу даже не отходя от застолья.
Глубокой ночью, получив приказ, отряд особого назначения проник в лавку Голда.

Изображение
....
Последний раз редактировалось SweetZu 06 фев 2017, 10:36, всего редактировалось 2 раза.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 фев 2017, 10:22

Света, ты герой :clap: Придумывать мини-зарисовку на каждый день, чтобы Фестиваль был увлекательным, это труд! Вдохновения тебе, и побольше!
Посылаю тебе Пегаса Изображение

Безумно рада, что нашелся Чеширка, а кота Бегемота надо представить к награде :D Отметила для себя, что более активные сказочные герои - Чеширский кот и Золушка :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 фев 2017, 11:13

SweetZu, ну, слава тебе Господи, я так рада, что котюней любимым всё хорошо)) и очень рада появлению Бегемота)) вот не ожидала. Очень интересно пишешь. Света, у тебя талант, "притягивать за ворот" читателя. Бесподобно! Вдохновения тебе побольше!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»