Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 09:09

Изображение
Изображение
Изображение

3 февраля.

Это утро было ещё более шумным, чем предыдущее. Жителей в замке добавилось, а это принесло с собой лишние хлопоты.
Нужно организовать досуг, а ещё более важным делом было - назначить ответственных за еду и порядок в доме.
Но самым раздражающим с утра фактором было:
- Хозяйкаааааааа! Завтракать пора!
Лиз пила кофе из уже полюбившейся чашки и закусывала оставшимся тортиком, который вчера так празднично влетел в окно)))

Изображение Изображение

День сурка удался!!! Жители зАмка повеселились на славу, когда ловили торт, бегая и спотыкаясь друг о друга по огромному зАмку.
В итоге, самым изворотливым тортоохотником оказался Чеширский. Вовремя появившись около люстры, он ловко словил его, зацепив своим
коготочком верёвочку шарика, и вальяжно, под своим весом, спустил вниз. Все сказочные персонажи вздохнули с облегчением.
Ибо если бы не кот, торт достался бы огромной люстре)
За это Чеширка был вознаграждён не одним куском торта как все, а двумя!

Изображение

Завтрак проходил в шумной и весёлой обстановке. Элизабет усиленно размышляла над насущным, а так же, наблюдала,
как Чеширка уже не первый раз пытается украсть у Шляпника его шляпу, пока тот мастерит новую. "Бардак! С этим нужно что-то делать!"

Изображение

- Слушай, Чешир. А вот все говорят: " ... и жили они долго и счастливо", а дальше то что?
- В смысле?
- Ну, ты же из сказки родом, следовательно мОжешь сказать, как там всё обычно обстоит апосля?
- Я всё могу! - с самоуверенным видом произнёс котейка, - Пошли, пока никого нет, покажу тебе.
Лиз от удивления перестала пить кофе и, дожёвывая тортик, проследовала за пушистым. А остановились заговорщики у одной из запертых дверей,
ведущих в сказки. И тут, Чеширский словно из потайного кармана достал... отмычки и быстренько подобрав одну, открыл дверь.
- Это что?!!! Откуда???
- Ты что-то говоришь? - ничуть не виновато, прикинувшись глухим, спросил кот.
- Я говорю, отмычки у тебя откуда?
- Так друзья твои прислали)
- Ты!!!! Да ты знаешь кто после этого? Я тут, значит, рискую своим здоровьем и телом, пью разные неисследованные жидкости,
а ты просто молчишь, что у тебя есть отмычки!

- Так ты же справилась! Чего орёшь то? А это.., - он довольной мордашкой глянул на орудие взлома,

Изображение

- не для женского пола вовсе. Вам и шпилек достаточно, на вот, держи.

Изображение

- И они у тебя были? - чуть не задохнулась от гнева Лиз.
- Угу, говорю ж - друзья твои прислали)
- Всё, я обиделась.

Изображение

- Это не серьёзно, Лиззи.

Изображение

- А жизнь — это серьезно?
- тонко намекнула Элизабет на своё здоровье.
- О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Лиз обижено отвернулась и больше отказывалась поворачиваться.
- А кто будет смотреть, что происходит в сказках после " ... и жили они долго и счастливо"?

Изображение

- Ладно, на котов грешно обижаться, особенно таких! Показывай, что там.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 09:13

Изображение

Всегда интересно, что происходит после всем известной фразы, которой заканчиваются все сказки с хэппи-эндом.
Скорее всего, в реальности всё происходит примерно так
:wink:

....
Золушка гладила рубашки принца и думала о том, как же ей надоело это "долго и счастливо"!

Изображение

А спрятанный за дверями вариант развития хэппи-энда в сказке

Изображение

нам показала Танечка Gineura.
Последний раз редактировалось SweetZu 03 фев 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 09:15

Вечером Элизабет размышляла на тему " Почему мистер Голд такой коварный?"...
И поискав ответы в своей голове, пришла к выводу, что всё от несчастной любви. :shock: Видимо, у Голда что-то не сложилось.
Отправив сообщение друзьям,

Изображение

она заснула. И снился ей Голд... и его несчастная Любовь.

Изображение

Скрытый контент: показать
А вот Голду всю ночь не спалось:
- Так значит! Помощничек нашёлся!
Ну что ж, будем исправлять ситуацию)))

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 09:26

Gineura, Таня, я тебе написала сразу же, как увидела твоё сообщение, но и тут повторюсь - Шик!!! :clap:
В одном фото столько всего: тонкий юмор, шикарные куклы, прекрасные работы Тараса!!! Вау-вау-вау!
Эх, вот они прЫнцы :mrgreen: Сначала, активная деятельность по завоеванию сердца любимой, звезда с неба, а потом - уютный диванчик и (тут у каждого своё - книга, комп...) :lol: Что хоть читает наш светлоокий?
Тань, это твоя Сибарит прекрасно подошла на роль Золушки. Фартучек отпад! :P А утюг ты где раздобыла такого подходящего масштабу? :shock:
Засмотрелась платьем на манекене :shock: Требуем выхода в свет!
Это ж какая тонкая работа! Пайетки, бантики... всё ручками!
Спасибо за сказку, точнее её реальность апосля)))
Последний раз редактировалось SweetZu 03 фев 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 фев 2017, 10:24

Светик, каким шикарным и незаменимым помощником для Лиз оказался Чешир! Пусть и хитрым, немножко вредным, но очень полезным. И шпильки ей передал, и отмычками владеет мастерски... Профессионально прямо. :wink:
Танюшино "долго и счастливо" рассмешило до слёз! Какая прелесть! Какими бы сказочными принцессами мы, девочки, не были, а все бытовые хлопоты и витьё гнезда в семейной жизни мы берем на себя, так что нашим прекрасным принцам ничего другого и не остается, как с умилением смотреть за нашими суетливыми заботами. :mrgreen:

Безумно хочу поучаствовать в твоем фестивале, но именно с моей любимой сказкой. А для ее фотовоплощения мне надо кое-что прикупить. Так что если успею с покупкой в феврале, обязательно пришлю свою фотосказку. :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 фев 2017, 10:34

Света, Чеширка в своем репертуаре :lol: , но главное помогает, хоть и подтрунивает над Лиз.
Идеальная зарисовка у Тани получилась, столько сути в одном снимке!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 фев 2017, 11:10

Да-да, вот оно, "долго и счастливо". Тоже было бы очень интересно рассмотреть платье на манекене.
Гм, Румпель задумал операцию по устранению кота? Вот им, кстати, в паре работать надо, оба те ещё... выдумщики!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2017, 12:17

Светочка, третий день! :clap:
Свет, ну я просто просыпаюсь - и смотрю, чего там у Лиз??? твоя темка открыта на рабочем столе :icon_e_biggrin:
Как мне нравится развитие событий!!! Восторг и восторг!
Сначала Элизабет оказалась одна в огромном замке, тишина гнетущая, масса закрытых дверей... Что делать???
А потом что? Как начали появляться персонажи!!! Всего-то третий день идет, а в замке, пардон, уже не протолкнуться и торта достается только по одному куску!!! :crazy:
Что же дальше будет???
Вот мне именно этим и нравится - такое стремительное развитие, как в самом классном сериале! Безумно нравится!
Чеширка, ну понятно, всеобщий любмиец :mrgreen: Что тут говорить)))) А как он торт ест, мы с Аленкой обсмеялись)))

Светик, ну и как ты вплетаешь истории в основной сюжет - это фантастика!!!
Мне очень нравится, так здорово!!!
Танюшкина зарисовка такая классная! Охохо - самое настоящее "долго и счастливо"... :oops:
Вот никогда я не любила этих слов... Честно! :wink:
Потираем ручки и ждем - что же дальше будет?
P.S. Обещаемся сегодня прислать фотки :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 14:15

Lenusya, Леночка, пушистые они все такие :lol: - хитрые, немножко вредные, но очень полезные... в плане доставления приятностей.
И вот, я смотрю, Лиз тоже на него чем-то смахивает :mrgreen:
Да, Танюшкина версия меня тоже изрядно повеселила :lol:
Здорово! :clap: Буду ждать :P

Elta, Танюшка, подтрунивать любимое занятие кота нашего.
Чешир себя считает самым старшим, умным и даже красивым :lol: , поэтому позволяет себе многое))) А мы ему прощаем :wink:

Asuna, ты пока одна заметила, что был Голд, а благодаря усердию Чеширки, стал Румпель.
Разозлился видимо сильно! Теперь ждём :roll:
А Лиз даже не подозревает, что разбудила лихо! А подумать, почему во сне Голд облик сменил, её видимо некогда :mrgreen:

FlyLady, Танечка, я рада, что твой день начинается с просмотра событий на Фестивале :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот мне именно этим и нравится - такое стремительное развитие, как в самом классном сериале!

Но это пока. :lol: На каждый день боюсь обновлений не хватит. Поэтому могут быть небольшие паузы.
Жду вашу Сказку, а ещё лучше не одну :wink: :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Всего-то третий день идет, а в замке, пардон, уже не протолкнуться

:lol: Скоро Элизабет с тоской будет вспоминать свой первый день в замке :mrgreen: , когда была тишина и никто не мельтешил перед её носом.
Хотя с другой стороны, разговаривать сама с собой она тоже не любит.
Танюш, спасибо, за хорошие слова в адрес развития событий, меня очень радует, что тебе всё нравится!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2017, 22:47

SweetZu писал(а):Источник цитаты О, так-так, высказываем версии.
- а версии как высказывать, в личку или прям тут можно? :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Нужно организовать досуг, а ещё более важным делом было - назначить ответственных за еду и порядок в доме.
- я думаю, этим прям срочно нужно заняться, а то если гости начнут ссориться или чего похуже... :roll:
Я вот еще чего подумала - если Лиз все-таки решит этот квест и получит замок, наверняка ей не очень понравятся толпы вечно голодного народу, шатающегося по ее владениям. И она же пока не знает, как вернуть всех обратно в их сказки, правда? Так может Лиз поискать библиотеку и попробовать найти там какую-нибудь полезную книгу? С подсказками, или о том, как порядок навести в замке после квеста?

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, я тебе написала сразу же, как увидела твоё сообщение, но и тут повторюсь - Шик!!!

- Светочка, спасибо! Я рада, что тебе понравилось :) Правда, мои "сказки" получились не совсем в формате текущего фестиваля, но ты все сумела отлично вплести в квест :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Что хоть читает наш светлоокий?
- трактат о кофе читает :lol: У него там на полу как раз чашечка любимого напитка стоит :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты А утюг ты где раздобыла такого подходящего масштабу?
- гы-гы :lol: Утюг - это зажигалка такая сувенирная (и между прочим работающая). Я потом у себя в теме поближе покажу - он прям как настоящий, даже с "тефлоновой" поверхностью, и размер идеально 16"-вым куклам подходит. Почти год тому назад случайно в сувенирной лавке увидела, вот тогда у меня эта задумка и родилась, с Золушкой (тем более у Сибы-Принцессы очень удачно корона к голове пришпилена :wink: )
SweetZu писал(а):Источник цитаты Засмотрелась платьем на манекене :shock: Требуем выхода в свет!
- нууууу, вообще-то я его уже давно показывала, еще во время марафона :P - viewtopic.php?p=3949764#p3949764 (снимала, правда, зимой, так что качество фоток не очень, но платье рассмотреть вполне можно)

Lenusya, Elta, Asuna, FlyLady, девочки, спасибо большое за комплименты моей маленькой зарисовке :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2017, 23:37

Gineura, Танюш, все версии свободно можно озвучивать тут. Всем же интересно, сбудется или нет, а мне так особенно)))
Gineura писал(а):Источник цитаты может Лиз поискать библиотеку и попробовать найти там какую-нибудь полезную книгу? С подсказками, или о том, как порядок навести в замке после квеста?

Хороший и правильный совет! :P Уверена, Лиз прочтёт и тоже оценит :wink:
Утюг - зажигалка! :shock: Пробегусь-ка и я по сувенирным лавкам, может разживусь подобной домашней и очень нужной утварью. :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты - нууууу, вообще-то я его уже давно показывала, еще во время марафона - viewtopic.php?p=3949764#p3949764 (снимала, правда, зимой, так что качество фоток не очень, но платье рассмотреть вполне можно)

Вот это я слепуха и подзабытуха, а ведь точно. :shock: Как по ссылке перешла, так сразу память и проснулась :mrgreen:
Но глянула с удовольствием ещё раз! Спасибки. :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 фев 2017, 05:00

Ой, ой, надеюсь Чешир не пострадает! Он такой молодец, даже тортик изловил.
Вот она пост-сказочная реальность, рубашки, борщи... Хотя Золушке может и не привыкать, но сказки то хочется. Может ей стоит как в "Зачарованной", птичек и зверей на помощь позвать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 08:30

KaiLa писал(а):Источник цитаты Ой, ой, надеюсь Чешир не пострадает!

Скоро увидим :wink:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Может ей стоит как в "Зачарованной", птичек и зверей на помощь позвать.

Ларис, отличная идея! Принцу то всё равно, кто ему борщик сварит, зато жёнушка больше времени с ним проведёт или в дружественной компании например на каком нибудь форуме единомышленников :mrgreen: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 08:51

Изображение
Изображение
Изображение

4 февраля.

Утро выдалось на редкость тихим. Лиз выспалась, словно была изолирована от всего зАмка.
Позже, она поняла кого за это следует благодарить. Теперь в зАмке жила Золушка!!!
Всем трём Алисам она организовала досуг в виде игры в прятки (и найти их действительно оказалось сложно :mrgreen: ).
Королевская семья, всем составом, тихо планировала бюджет своего королевства на следующий год.
Шляпник всё так же усердно занимался новой умопомрачительной шляпкой....
Но главное, главное - кот! Он был от пуза накормлен и заласкан) Об этом свительствовала его, развалившаяся на диване, тушка.
И только поэтому Лиз не разбудил, ставший уже ежедневным, звонкий кошачий будильник: "Хозяйкаааааа, заааавтрак!"
Сегодня Элизабет решила не затягивать с открытием следующей двери. Она опустила руку в карман в поисках шпилек и...
Дырок не было, а шпильки исчезли!
- Пушистый, поди-ка сюда.

Изображение

- Лиз, у меня имя вообще-то есть. Сама поди! Видишь, одыхаю я?

Изображение

- Шпильки брал?
- Ты сейчас хочешь мне сказать, что ты их потеряла?!!! - не веря услышанному медленно спросил Чешир.
- Их нет!!!
- Вот и доверяй ценности после этого женщинам! Ладно, не всё потеряно, - он деловито запустил свою мохнатую лапку к себе под шерсть и
основательно там пошарил - Хм, а отмычек-то тоже нет! - удивился коти, и дабы Лиз не сомневалась в его словах, показал ей пустую лапку.

Изображение

- Как так нет? Что ж делать то, кот? - откровенно расстроилась Лиз, - Я на тебя так рассчитывала, а ты!
- Да я то тут при чём? Это ж ты потеряла свои шпильки! - слез с дивана Чеширский.
- А ты отмычки!
- А ты вообще могла всё сразу потерять, если бы я их не забрал!
- А толку то?
- Я своё найду! - почти гавкнул кот и исчез.
Элизабет и Чеширский кот первый раз поссорились.

- Вот это другое дело! Шпильки и отмычки конфискованы, хорошо припрятаны и возврату не подлежат!
Так и занайте, горемычные. Эх, жаль, что не слышат меня.

Изображение

И тут что-то звонко бряцнуло в районе камина. Элизабет осторожно подошла, но никого и ничего не обнаружила.
Как вдруг, на решётке, она заприметила ключ.
- Как он сюда попал? - искренне удивилась женщина и засунув голову в камин, заглянула в его трубу.

- Фррр, как-как? Насмешила))) Котопочтой!

Изображение

Сейчас все уважающие себя коты интернетом владеют
Прочитал сообщение, думаю, дай помогу красавице. Позвонил Буратино. Всем известно, что после тех злополучных событий, Он хранит ключик. Вот я его и набрал, говорю :
" Алле, Буратино? Привет. Слухай меня внимательно! Ты парень у нас добрый, а тут с одной хорошей девочкой такая неприятность случилась... Помочь бы нужно! Видишь ли, заперты у неё все двери оказались. Может ключик твой ей на время одолжить? Вдруг подойдёт?"
Буратино само собой мне отказал, объяснив, что золотой ключик предназначен совершенно для других дверей. А я его уговаривать и не стал. Просто решил это проблему - слямзил))))
Надо сказать, котопочта работает лучше людской. По крышам да по трубам передачки летят, ох как, быстро. Вот и до крыши замка долетела за день. И пора бы всем злодеям, запиравшим девочек, для себя уяснить, что котам ворота и двери вовсе не обязательны))) Труба - отличный вход и выход!
Не забыла бы только красавица наша ключ вернуть Буратино. Ценный же, золото как-никак! А то сидеть мне потом доооолго придётся. А лиса моя, жёнушка ненаглядная, может меня и не дождаться вовсе... Красива чертовка дьявольски! Женихов, костылём своим, по сей день разгонять приходится.

- Что? Ещё один? Да сколько их? Уууууууу!!!!!!!!!!
Надо бы перепись всех сказочных котов провести...

Изображение

И не откладывая на потом, начал быстро составлять список:

Изображение

- Кажется всех вспомнил! Сейчас я вам...

- Лиз, чего ждёшь? Беги и пробуй открыть дверь! - строго, по королевски и чуть-чуть по-матерински,
приказала свекровь принцессы.
- Точно) Спасибки, Даритель! - крикнула Лиз и взволновавшись, поспешила выполнить приказ.

Изображение

Ключ отлично справился и дверь открылась.
Последний раз редактировалось SweetZu 04 фев 2017, 15:34, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 08:53

Изображение

Изображение

Изображение

В далеком далеком волшебном царстве жили прекрасные король с королевой.
И все у них было прекрасно, они любили друг друга и понимали, подданные были счастливы и довольны жизнью.

Изображение

Да вот одно горе не давало Королю и Королеве покоя, не было у них ни наследницы ни наследника.
И вот как то раз ранним утром отправилась королева купаться на пруд, погода была ясной, а водная гладь пруда спокойной и тихой.
Вдруг пошли небольшие круги над водой и на берег выпрыгнула большая лягушка.

Изображение

Oна посмотрела на королеву умным взглядом и сказала
- сегодня эта вода особенная , скоро она принесет тебе счастье и у тебя в родится дочь.
Королева подумала вначале,что это осн, но свежая прохлада воды говорила об обратном.
Королева искупалась и вдруг почувствовала невероятную легкость и умиротворение.
Дома он рассказала все супругу, он конечно тоже не поверил.. но в душе поселилась надежда.
И вот.. через 9 месяцев королевство огласила радостная весть о рождении наследницы маленькой принцессы Розы.

Изображение

На бал по такому случаю были приглашены все гости и главное волшебные феи, которые жили за озером.
Торжество было в самом разгаре когда прибыли феи, Королева правда удивилась,что их было только две, а не три,
ведь в их Королевстве жили 3 волшебных феи. Но не придала этому большого значения.

Изображение

И вот наступило время дарить новорожденной принцессе Розе подарки, первая Фея, ее звали Таеган,
подарила Розе красоту и добрый характер.

Изображение

Король с Королевой не могли нарадоваться такому подарку, ведь они хотели только всего самого лучшего для своей малышки.
Но тут вдруг солнце спряталось за тучи и пошел сильный дождь..
На пороге дворца появилась Фея Кассиопея, это именно та самая третья фея..
Она была почему то очень сердита, глаза ее метали молнии и казались темнее туч..

Изображение

- Почему же вы меня не позвали на такое радостное событие, почему же совершили такую роковую ошибку..- воскликнула она в гневе..
все замерли от ужаса, не находя слов в ответ.. Королева судорожно думала в чем же дело, а король весь побелел..
- Я бы подарила маленькой Розе самый прекрасный подарок, но обиженная Фея увы.. самое ужасное существо на свете и эту обиду загладит
только ужасный поступок.. Иначе мне не жить..
- Когда Розе исполниться 16 лет он а уколется о шип цветка Розы и умрет..
Затем она взмахнула волшебной палочкой и испарилась..
Королева в ужасе подбежала к малышке, ей овладел такой страх, что она ни слова не могла произнести только прижимала дочку к груди..
Слезы катились из ее глаз градом. Король обхватил голову руками и не мог поверить , всему том, что произошло.
Но тут они услышали сквозь грохот молний нежный голос третий феи Мускари..

Изображение

- не знаю как так получилось, и к сожалению я не могу полностью отменить пожелание Кассиопеи, но силой данной мне я могу смягчить
этот страшный подарок.
Увы Роза уколется о шип, но она не умрет, она заснет на много лет и будет спать пока прекрасный принц не разбудит ее поцелуем.

Прошло 16 лет, Роза выросла и стала так хороша, что все художники из соседних королевств мечтали написать ее портрет.

Изображение

В тот злополучный день, когда фея Кассиопея подарила Розе ужасный подарок, Король приказал вырубить все розы в садах и парках и
уничтожить эти прекрасные цветы, все до единого цветочка. Таким образом он надеялся предостеречь дочь от ее участи..
Сегодня выдался такой прекрасный теплый летний день, погода была великолепна и Роза отправилась на прогулку в сад.

Изображение

Oна шла по дорожке, пела песню и собирала цветы, как вдруг увидела тропинку, которую никогда не замечала раньше..
Она конечно же пошла по ней и вдали увидела что-то яркое, алое, похожее на цветок и издающее волшебный аромат.

Изображение

Прежде Роза никогда не видела ничего подобного.. Она протянула руку как завороженная к цветку и тут же почувствовала боль в пальце,
она увидела капельку крови и почувствовала головокружение и тут же провалилась в сон..

Изображение

И это был очень долгий сон, мы не знаем сколько проспала Роза, может она до сих пор спит,
но точно знаем, что принц найдет её обязательно и предсказание феи Мускари сбудется.

Изображение
Конец.
....

По мотивам Сказки
Изображение
нам организовала прогулку Юленька Li-lu.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 08:54

Изображение

Уже вечером, Лиз позвала:
- Чеширка, полосатенький мой, ты где спрятался? Выходиии! Хватит дуться) Я тоже виновата, да. ... Даже больше чем ты)))
Чешииииирский! ... Иди вкусненького поедим.

Но ответа так и не последовало.
Не дождавшись своего пушистого друга, Лиз легла спать.
- Вооот! Так-то оно лучше будет.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 08:59

Юленька, сказка замечательная! Спасибо, что прислала. :P
Столько героев и отличных фото! Ты так здорово смогла объединить своих кукол в этой сказке, я прям в восторге! :clap:
Слушай, ну взрослая Роза конечно красавица!!! Ээээх, когда же у меня Миетточка поселится!Изображение
Платье, шляпка, корзина, всё сказочное! Очень красиво смотрится.
Но особенно, конечно я залюбовалась, юбкой платья. Столько переплетения оттенков! Праздник для глаз.Изображение
А ещё очень понравилось, как ты феечек нам представила. Добрых и одну не совсем)))
Уверена, что у Розы в этой сказке дальше всё сложится самым наилучшим образом!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 фев 2017, 10:00

Света, Таня, Юля, - все великолепно просто!
Фестиваль в самом разгаре, и это просто НЕЧТО совершенно НЕВЕРОЯТНОЕ!
Золушка после- всего одна фотография, зато какая!!!!
Более чем говорящая!
И мне очень жалко Голда. Действительно, страдает от любви неразделенной. Фотка с Золушкой- просто чумовая, где ты их находишь?

Очень рада, что тортик был доставлен и пригодился.
Весело так в замке стало, мне нравится. что там много народу. Хотя суета тоже мешает сосредоточиться.
Таня дала отличный совет- про библиотеку.
Кстати, Голд, составляя свой список пушистых и хвастатых, забыл еще одного героя, пожалуй, самого умного, во всяком случае, начитанного :P
Изображение
Может, он тоже что и придумает. Подскажет, какую книгу почитать....
Изображение

Ну, а последняя сказка- про Розу мне очень сильно понравилась!
Иллюстрации- потрясающие, Юленька, отличная работа.
И феи мне понравились, и король с королевой, и прекрасный младенчик.
Но больше всего, взрослая Роза!
Какая же она красивая. А ее новый наряд, действительно, цветочек!
И прогулка по саду! Жалко только ее принца мы не дождались....

Очень жду продолжения. Дома у меня пока лазарет, и сама я разболелась, так что пока только зритель...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 10:22

Изображение
- Алле, Лиз? Кто там у вас болеет? Юля? Не может быть!
Ты ей скажи, чтобы на улицу ни ногой! Гриппують все!!!!
И вот ещё, высылаю полезностей всяческих)

Изображение
Всё. Не болейте!

Юленька, выздоравливай, мы тебя ждём!
Да, девочки тут постарались на славу. Все сказки индивидуальны :P
У Голда всё ни как у людей :lol: Вот и с любовью всё не просто))))
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Кстати, Голд, составляя свой список пушистых и хвастатых, забыл еще одного героя, пожалуй, самого умного, во всяком случае, начитанного

Ты права! Но надеюсь Голд не земетит твоего сообщения, хоть и глазастый. А котейка твой пригодится Элизабет.
Спасибо, за котопомощь. :clap:

п.с. картинки находятся случайно :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 фев 2017, 11:26

Светочка, спасибо огромное за поддержку!
Да, наверное грипп. Лечимся без перерыва, а прогресс очень маленький за неделю.. :crazy:
Значит, с Голдом я все-таки угадала....\\
Может, встретит он в этом невероятном замке свою настоящую любовь :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 фев 2017, 11:38

Светуль, ух, какой увлекательный 4-й день приключений Лиз в замке! Обидно, что из-за происков Голда Лиз и Чеширка поссорились. Но я надеюсь, что этот хитрый, умеющий растворяться в воздухе кот сумеет вернуться в замок. :wink:

Раз уж сегодня день взаимопомощи котиков, я тебе еще троих привела. И два из них с помощниками. :mrgreen:
Изображение
Кот Леопольд - товарищ весьма воспитанный. Он не будет взламывать двери отмычками, но его доброжелательность, спокойствие и дружелюбие помогут нашей Лиз успокоиться, если начнут сдавать нервы. А вот его помощники-мышки наоборот вполне могут затеять что-нибудь не совсем легальное и помочь пленнице замка.
Изображение
Парочка Том и Джерри снесет с лица земли все запертые двери - ни одна не уцелеет. Так что пусть Лиз готовится к тому, что скоро ни одной запертой двери в замке не останется.
Изображение
А этот Кот Бегемот - ближайший подручный Воланда. Думаю, что Лиз ему придется по душе. Есть в ней какая-то мистическая чертовщинка. Уверена, они с Бегемотиком подружатся. Пусть только наша героиня не покушается на примус и с уважением отзывается о мессире Воланде. А Бегемот в ответ на это одним щелчком когтистого пальчика легко откроет любые двери. :D

Сказка от Юлечки меня очаровала! Так приятно было увиветь знакомых и любимых куколок в роли героинь сказки о Принцессе Розе! Очень красиво и нежно получилось! Феечки такие достоверные.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 12:08

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Значит, с Голдом я все-таки угадала....\\
Может, встретит он в этом невероятном замке свою настоящую любовь

Юль, так нет его там) Он вредничает за территорией замка и как раз из-за того, что никто его не любит :lol: ... так как ему бы этого хотелось :lol:
Ну это его печаль, не в всегда в жизни всё хорошо :wink:
Юленька, пейте витаминки и выздоравливайте.

Lenusya, Леночка, ой ты аву сменила? Классная! Такая романтичная :P
Спасибо за команду котопомощников))) Чумовые котейки. Отправлены Лиз вместе с друзяками своими. :mrgreen:
Голд конечно же не всех добропорядочных котов вспомнил :wink: и сам виноват.
А Чешир и Лиз поссорились зря, но что делать, так бывает , когда характеры схожи. Будем надеяться, что Лиз смягчившись первая пойдёт мириться :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2017, 12:11

Ооо, новое утро, и новая сказка!!! Как здорово!!!
У меня, девочки, такое ощущение, как будто мы и сами все вместе в этом замке пока живем :icon_e_biggrin:
Потрясающие коты у нас находятся в рамках взаимной котопомощи!!!
Я вот еще одного высылаю, очень люблю его, хоть у него и злой нрав :? Зато не любит тянуть кота за хвост!
Кот Матвей, прошу любить и жаловать!
Изображение

Новая сказка очень понравилась!!! Юлечка, спасибо тебе за нее!!! :clap:
Очень все красиво оформлено, принцесса Роза такая милая и красивая и в детстве, и в юности)))
Миэтта потрясающая! Конечно, роль принцессы - это ее, совершенно точно.
Юбка, сотканная из цветов, поразила! Юленька, браво!
Чудесно, что феечки приняли участие в сказке - они словно созданы для этого.
Очень красивая сказка, и я уверена, что принц обязательно найдется!

Светик, фестиваль отлично идет! Котопочта - это что-то, надо запатентовать :clap:
Сколько еще у тебя таких оригинальных и классных задумок!!!
И надо изъять как-то у Голда список котов на уничтожение :twisted: Мы не можем этого допустить!
И очень надеюсь, что Чеширка вернется, нам без него никак! :cry:

Девочки, не болейте! Юльчик, выздоравливай!!! :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 фев 2017, 12:13

Lenusya, Леночка, ой ты аву сменила? Классная! Такая романтичная :P

Спасибо! Да, решила сменить Вивьен на Вивьен, только кукольную. :lol: захотелось перемен. Мне приятно, что тебе понравилась моя новая авка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 12:23

FlyLady, Танюшка, Матвеюшка принят в команду котоспасателей и отправлен по назначению :clap:
Да, февраль у нас только начался, можно сказать, а события бьют ключом))) Пару дней как знакомы Лиз и Чешир, и на тебе, ссорятся :lol:
Да было бы из-за чего! У Лиз там голова видимо кругом :crazy: , раз понять не может, что всё гораздо проще решается.
Но все молчат и мы молчим, пусть разбирается женщина, а нам интереснее. :mrgreen:
В нашем Фестивале действует девиз: "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается", поэтому целый месяц все мы будем жить в замке :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты И очень надеюсь, что Чеширка вернется, нам без него никак!

Я тоже надеюсь :mrgreen: Думаю, он бы обрадовался, что стал таким ценным персонажем на Фестивале :lol:

Lenusya, Леночка, не то слово понравилась!
Она такая яркая и тёплая, я бы даже сказала - жизнеутверждающая, вот выговорила это слово.
Тебе идёт :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 фев 2017, 12:38

Светочка, вот еще посыльный, от Аленки :P
Это Кот-баюн:
Изображение
Знаете такого? Воооот, заговорит кого хочешь, до смерти! Надо вот его к Голду подослать - типа от котопрофсоюза переговорить :mrgreen:
Голд и забудет, чего хотел-то...
И к этому котику еще железный столб прилагается - он на нем сидит да сказки сказывает. А чтоб снять его, железные рукавицы нужны да колпак!

Lenusya, Леночка, я присоединяюсь, очень красивая аватарка!!!
И вообще, твои Скарлетт самые скарлеттовские на свете :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 фев 2017, 13:03

SweetZu писал(а):Источник цитаты Пробегусь-ка и я по сувенирным лавкам, может разживусь подобной домашней и очень нужной утварью.
- там вообще можно кучу полезного найти :) Например, были хорошенькие вразмерные брелки в виде пистолетов, утюги, шкатулуки в виде швейных машинок, брелки на телефон в виде крошечных игрушек, брелки на сумки в виде мягких игрушек идеального размера... В общем, полезностей масса бывает! Даже иногда мебелью разжиться можно :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, все версии свободно можно озвучивать тут. Всем же интересно, сбудется или нет, а мне так особенно)))
- мне почему-то кажется, что за последней дверью Лиз ждёт зеркало :roll: Ведь после вступления в права хозяином замка стала она, а отгадка нужна только для того, чтобы расколдовать двери замка.

Эх, что-то Голд больно разошелся! После прошлого фестиваля такой добрый был, а тут прям зверствует! :twisted: Может ему тоже тортика отправить, чтобы делом занялся вместетого, чтобы на котов охотиться?

Сказка о Розе очень красивая, и иллюстрации потрясающие! Юля молодец, она отличные фото сделала, и персонажи классные, как-будто и правда из сказки :D :clap:

KaiLa, Juliet19, девочки, спасибо! Наша Золушка очень старалась!
Последний раз редактировалось Gineura 05 фев 2017, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 фев 2017, 13:25

SweetZu, Светульчик, FlyLady, Танечка, огромное спасибо! :oops:
Ух, кот Баюн красавец! Точно - самый полезный кот в борьбе с Голдом.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 фев 2017, 13:37

Дорнрёсхен - одна из любимых сказок детства. Юля удачно подобрала одну из своих кукол Тоннера на эту роль (не могу вспомнить как правильно пишется оригинальное название куклы).
Феи - удачное приобретение, у них же волшебные палочки должны быть :wink:
Надеюсь, что Лиз с Чеширом помирятся. А пока все действующие коты из сказок и историй помогут Лиз, им же легче проникнуть в замок, альпинистам нашим :lol:, не должны в беде оставить.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2017, 15:31

FlyLady, Таня, Алёнке респект передай Изображение Сильнодействующего котобойца подогнала)))
Принят и отправлен первый рейсом в замок.Изображение
Ох, и не скучно Голду придётся :mrgreen:

Gineura, Таня, ты столько сувенирных необходимостей перечислила, что я не смотря на мокрою мерзость за окном, чуть не сорвалась и не полетела!!! Но... потом всё ж поняла, можно и не торопиться, ваши то столичные магАзины не сравняться с нашими, поэтому поеду так и быть подожду до завтра :mrgreen:
Gineura писал(а):Источник цитаты - мне почему-то кажется, что за последней дверью Лиз ждёт зеркало Ведь после вступления в права хозяином замка стала она, а отгадка нужна только для того, чтобы расколдовать двери замка.

Очень интересная версия!!! Сильно пугающая Лиз, но интересная для нас :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты Эх, что-то Голд больно разошелся! После прошлого фестиваля такой добрый был, а тут прям зверствует! Может ему тоже тортика отправить, чтобы делом занялся вместо того, чтобы на котов охотиться?

Он золотой пряжей берёт, сладостями его не проймешь :lol:

Elta, Таня,
Elta писал(а):Источник цитаты Дорнрёсхен

я даже выговорить не могу))), но хочу сказать, что мне тоже нравится эта сказка. А Юлина Роза это Miette, а как оно звучит на нашем языке я тоже до сих пор толком не поняла :roll: Эти куколки очень красивые! И у девочек все удачные попались. Качественные. Смотришь, и в голове сразу возникают различные сказочные образы или фэнтэзи.
Elta писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Лиз с Чеширом помирятся. А пока все действующие коты из сказок и историй помогут Лиз, им же легче проникнуть в замок, альпинистам нашим , не должны в беде оставить.

:lol: точно альпинисты))) Посмотрим, чем они смогут быть полезны. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»