Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Vanilla Daisy » 18 янв 2017, 17:18

Я сама сейчас вспомнила про Trina Turk :oops: Как раз хотела отредактировать сообщение)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 янв 2017, 17:25

HelenTao Спасибо Леночка! :D
Над романтиШными нарядами для Рейчел будем работать)))

Nattor Надо будет ещё разок попробовать...
Скрытый контент: показать
Кстати, у Нишель точно такие же серёжки, тоже оставила их в покое после неудачной попытки вытащить
Изображение

Fibella Наденька, мерси! :)
Хоть твои и не носят, полюбоваться тоже всегда приятно)))) Да конечно классный аутфит, я и сама бы такой комбез носила :wink:

Vanilla Daisy ничего, Трина - тоже прямо НАША девочка :wink:
Милая, улыбчивая, уютная)))))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 янв 2017, 19:03

MissYlibka писал(а):А из милых Ларуш я могу посоветовать присмотреться к The Birds (по Хичкоку), Dylan's Candy Bar, или Look City Shopper! Вдруг какая-нибудь из них та самая Твоя! :wink:

Я еще сюда приплела милейшую Birthday Wishes Barbie Doll 2005.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 янв 2017, 11:21

MissYlibka,
Увидел цель будущего года и не смог мимо пройти) Diane von Furstenberg Barbie замечательная куколка, но что-то пока ее нигде даже и не видел в продаже, что бы хоть прицениться) Очень ее аутфит нравится) Потрясающий) Хотя я все еще мечтаю об аутфите Роули, но видимо и с ним тоже не судьба... )

Ммм) Замечательная куколка- гонщица) Очень классный наряд, а сапожки - восторг! И сама девушка красавица) Это же Анна-Лара?)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 11:30

MartiK Спасибо))) :)
Ага, эта гонщица - 100%-ная Анна-Лара :wink: Миленькая и красивая))))))

А Диану Фон Фюрстенберг можно повстречать на ebay, цена около 10-15 тысяч (иногда попадаются особенно наглые продавцы, которые могут и 30 тысяч за неё запросить) 8) Аутфит отдельно в продаже не встречался, только украшения и чемодан...

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 янв 2017, 11:55

MissYlibka, Ого! Ценник огромный какой на нее...
А это портретка? Можешь немного рассказать о ней?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 13:26

MartiK, Золотой Лейбл, к сожалению, нынче недёшево стоит :roll:

Это не портретка))) Просто дизайнерская кукла на молде Анна-Лара, выпущенная в 2006 году совместно с французско-американским дизайнером Дианой фон Фюрстенберг - в фирменном платье, украшениях с фирменными подвесками и туфельках с красными подошвами; чемодан полностью функционален застёгивается на молнию!
Пока это всё, что я о ней знаю, когда-нибудь поселю и расскажу о ней гораздо подробнее :wink: , а пока вот такое фото из интернета (на нём хорошо видно молд)
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 янв 2017, 16:32

MissYlibka, Мммм) Спасибо!)
Куколка хороша!) Красивая и стельная!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 янв 2017, 17:07

Диану и я тоже очень хочу, но цена за нюд дороже в сотню меня останавливает. Ведь я-то еще и пересаживать буду...
Вот бы голову отхватить за писят :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 янв 2017, 18:18

MissYlibka, Юля, увидев у тебя в темке дискуссию про Diane von Furstenberg Barbie никак не смогла пройти мимо :roll:, потому что сама Диана фон Фюрстенберг, равно как и прекрасные платья, придуманные ею вызывают у меня восхищение. Я видела не очень много "домашних" фотографий этой куколки, но мне кажется, что она одна из красивейших представительниц своего молда. Единственное, что удручает, так это ее баснословная цена...
И все же, я надеюсь, что она непременно пополнит твою коллекцию. Представляю, какой шикарный обзор получится - с ее то богатым "приданным" :wink:
А из милых Ларуш я могу посоветовать присмотреться к The Birds (по Хичкоку), Dylan's Candy Bar, или Look City Shopper! Вдруг какая-нибудь из них та самая Твоя!

Посмотрела фотографии этих Ларуш, и, что не удивительно, больше всех мне понравилась Dylan's Candy Bar)) Но The Birds - она просто невероятная! И аутфит, и оформление коробки... Дух захватывает! Жаль, что эта Лара какая-то совсем не позитивная: я бы все же не решилась на ее покупку.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 23 янв 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 23 янв 2017, 19:11

MissYlibka, Юлечка, изо всех сил буду флюидить тебе осуществление покупки этой красавицы!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 янв 2017, 12:09

rusapura Да, клёвая она что тут и говорить :D
rusapura писал(а):Вот бы голову отхватить за писят
В твоём случае это было бы редкой удачей :wink: Желаю, чтобы нашлась!!!

Vanilla Daisy, Nattor, Спасибо за пожелания и флюиды! Диана обязательно будет нашей!!! :wink:

Vanilla Daisy
Дилан - и правда Ларушка сказочной милой красоты))))
У меня живёт перепрошитая, нарадоваться на неё не могу :wink:
Изображение
Что касается The Birds, не покупаю наверное потому что жалко нарушать коробочный образ, хотя понимаю что вне этих тревожных декораций она может быть очень и очень милой))))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 янв 2017, 09:36

MissYlibka, Юленька, какая красивая у тебя хотелочка, пусть поселится, пусть твои звёзды правильно сложатся:))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 янв 2017, 11:21

Юленька, твоя Рейчел бесподобна! Одна из самых красивых Ларочек)) Чудесный обзор получился! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 янв 2017, 12:19

Alyona_Fantasy, Lindi Алёнушки, спасибо мои дорогие! :D :D :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

в цвете Электрик

Сообщение MissYlibka » 02 фев 2017, 16:50

Всем привет!
Друзья мои, раз уж речь в последних постах зашла об одной дизайнерской Ларе, думаю вы не будете против обзора ещё одной классной представительницы этого молда
:wink:

Это конечно не Диана фон Фюрстенберг, но тоже весьма весомый представитель дизайнерских Барби :P
И речь сегодня пойдёт о Versus Barbie
Изображение
Девочку эту считаю своим маааленьким предновогодним чудом, ведь она попалась мне перед самыми праздниками по оооочень хорошей цене за фуллсет
всего 2500 руб. :shock: Увидела и решила "НАДО БРАТЬ!"

Родной коробочки у нас нет, поэтому начну с парочки фотографий в полный рост и краткого экскурса в историю появления бренда Versus
Изображение Изображение
Versus – созданный в 1989 году итальянский бренд, дочерняя марка всемирно известной компании Versace, призванная ликвидировать разрыв между энергией уличной культуры и высокой моды. Направленная на молодёжную аудиторию, одежда от Versus коренным образом отличалась от обычных коллекций легендарной итальянской марки. Слово «versus» на латинском языке означает «против», в этом и заключалась главная идея нового бренда - против роскоши и против элитарности моды. Такое название показывало оппозицию Versus к продукции «от-кутюр», создававшейся Джанни Версаче до этого. Руководителем молодежной линии стала сестра модельера Донателла Версаче (Donatella Versace). Покупатели высоко оценили новую задумку Дома Versace, ее полюбили за индивидуальность и свежесть стиля.

Кукла Versus повторяет образ модели с одного из показов бренда
Изображение Изображение
ей, такой яркой и динамичной очень хотелось подобрать соответствующее яркое, динамичное, резкое имя - назвалась она Саша (Sasha)

макияж у неё соответствующий - яркий, броский, неординарный - тени фиолетового и дымчато-серого оттенков до самых бровей + яркая подводка, губы бежевого оттенка с подводкой; крупные серо-голубые глаза
Изображение
(позже дополню фотографией с убранной чёлкой)

волосы - платиновый блонд, невероятно мягкие и приятные на ощупь, абсолютно без укладочных средств
Изображение Изображение

прошивка очень густая и качественная
Изображение Изображение

почти ровненько подстрижены по краю
Изображение

на ручках ярко-жёлтый маникюр
Изображение

Комплектация довольно скудная :roll: : кукла, комбинезон, куртка, туфли
Изображение
Даже никакого намёка на украшения! :twisted:

Комбинезон причудливо скомбинирован из кусочков приятного трикотажного материала трёх цветов
Изображение
Изображение
изначально зашит на спине и держится на плечах силиконовыми бретелями
Изображение
у моей был распорот и наскоро неаккуратно зашит обратно - распорола и аккуратненько перешила так, чтобы рисунок сочетался
бретельки отрезаны - теперь легко снимается даже не распарывая
Изображение

Куртка-болеро из кожзама и искусственного меха, на подкладке
Изображение
по краю отделана "молнией", вся фурнитура металлическая
Изображение

Туфли - довольно часто встречающиеся "Барбейские лодочки", необычно разрисованы
Изображение
Изображение

И небольшой фотосетик Саши
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот такая фотка случайно получилась, но ооооочень мне нравится
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 фев 2017, 17:38

Где ты такие рыбные места находишь?)))
Шикарная обновка! Поздравляю! :D
Когда кукла классная да еще и по отличной цене, вдвойне замечательно)))
Фоточка под спойлером - огонь)) Сексапильная дама)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 фев 2017, 17:39

MissYlibka, Хорошааа! Юль, очень хороша! Такая эффектная, необычная.
Очень нравится цвет волос, и стильная курточка! Очень интересно сморится в сравнении с моделью.
Фотография под катом действительно очень интересно смотрится!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 фев 2017, 19:25

MissYlibka, Юля, поздравляю с таким удачным приобретением! Я, как человек увлеченный историей моды и, естественно, творениями именитых кутюрье, всегда с удовольствием рассматриваю фотографии дизайнерских Барби. Мне кажется, Саша в полной мере отражает стиль марки. В ней есть что-то от самой Донателлы Версаче, и тут дело не только в платиновых волосах в сочетании с роскошным загаром и пухлых губках :wink: Саша, определенно, девушка с характером: сильная, независимая особа - такой она мне видится.
Отдельно хочется отметить необычный неоновый маникюр и рисовку лица. Глядя ее утонченный мейк с разными оттенками и переходами цвета я, честно признаться, с тоской думаю о новой манере Mattel рисовать коллекционкам те же лица, что и у игровушек :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 фев 2017, 20:09

Какая классная! Это же тоже Лара? С челкой такой длинной мне непонятно :?
Мейк у нее чудесный. А курточка вообще загляденье. Ну и туфли интересные.
Жду фото бкз челки и еще совместно с Версаче :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2017, 20:24

Юля, с новенькой! Болеро мне очень понравилось) И туфли классные! А комбез, по-моему, у луковки прошлогодней лучше...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 фев 2017, 20:53

Очень мне Саша понравилась! Прямо всё в ней хорошо. Зацепил взгляд нестандартный для барбей маникюр, ну и как всегда обувь притягивает мое внимание.
Прическа Саши напоминает аналогичную у афродитки луковки, и даже луковкин костюм похож на аутфит Версаче. :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 фев 2017, 21:46

Юлечка, поздравляю с ларо-пополнением! Да еще с каким! Великолепная кукла! Волосы и стрижка обалденные! (Есть у нее схожесть и с луковкой и Анжеликой-пираткой.) Курточка необычная. Но понятно, что дизайнерская. Достойная жемчужинка в коллекцию! Очень достойная! :clap:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 фев 2017, 22:14

MissYlibka, Отличный подарок на новый год!! Яркая и выделяющаяся Лара, честно говоря у тебя увидела впервые :oops: !

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 фев 2017, 09:56

Valery Лерочка, мерси :D
Valery писал(а):Где ты такие рыбные места находишь?)))
ВК - наше всё :wink:

Faierie Наташик, спасибо :)
Сама прусь от её волос, особенно качеством - хочется трогать и трогать!!! Куртка тоже что надо, много образов с ней можно придумать))))

Vanilla Daisy Лана, благодарю))))))
Сашин характер ты очень чётко уловила :wink:
Безусловно стиль марки она очень круто передаёт, а вот Донателла Версаче всё же больше мне видится в кукле Версаче
Изображение
Vanilla Daisy писал(а):Глядя ее утонченный мейк с разными оттенками и переходами цвета я, честно признаться, с тоской думаю о новой манере Mattel рисовать коллекционкам те же лица, что и у игровушек
Тут я прямо под каждым словом готова подписаться! Меня тоже ооооооочень удручает такая тенденция, желание покупать новые выпуски отпало ещё в прошлом году :roll:

rusapura Ксюша, спасибочки! :)
rusapura писал(а):Это же тоже Лара? С челкой такой длинной мне непонятно
ещё какая Лара))))
Хотя местами мне в ней видится Базовая Джинсовая Терезка, а на некоторых фото Анжелика-Пиратка
Изображение
rusapura писал(а):Жду фото без челки и еще совместно с Версаче
с Версаче очень хочется замутить совместный фотосет, пока думаю во что бы Сашу нарядить к несъёмному платью Версаче :?

Fibella Спасибо Надюш :D
Fibella писал(а):А комбез, по-моему, у луковки прошлогодней лучше...
У Луковки более нарядный, можно сказать вечерний комбезик)))))) Хотя Луковку как раз в стиле Версус создавали :wink:

spencer_hastings Машенька мерси! :)
ага, Афродитка Луковка - девочка в том же стиле))))))) НО у Саши-Версаши волосы горааааааздо приятнее и чёлка не залачена "каской", как у Афродитки

Nattor Наташик, спасибочки! :D
Теперь брУнетку с такой стрижкой - Анну Суи захотелось...

Sapfira Laory Крис, спасибо :)
Sapfira Laory писал(а):честно говоря у тебя увидела впервые
Она почему то не очень востребованная, хотя на Фликре я встречала клёвые фотки с ней и даже одну перепрошитую :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 03 фев 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 фев 2017, 10:19

Юля, эта Ларочка Версаче просто шикарная! Соглашусь, что она намного больше похожа на саму Донателлу. А платье какое: и цвет, и отделка восхитительные!
MissYlibka писал(а):Источник цитатыМеня тоже ооооооочень удручает такая тенденция, желание покупать новые выпуски отпало ещё в прошлом году

Я вот, например, к новеньким Look совершенно равнодушна. Каждому свое, конечно, но вот не могу я смириться с их рисовкой и йожкиными коленками в нагрузку :? Меня как то вообще на репрочек потянуло в последнее время)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 фев 2017, 11:27

Vanilla Daisy, а ведь она тоже из моей коллекции :wink: )))) Вот тут поподробнее о ней: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=780#p3842530

Vanilla Daisy писал(а):Я вот, например, к новеньким Look совершенно равнодушна. Каждому свое, конечно, но вот не могу я смириться с их рисовкой и йожкиными коленками в нагрузку
Мне захотелось купить ТОЛЬКО их аутфиты, что я благополучно и сделала :P Сами они и даром такие не нужны!
Колени эти меня тоже раздражают (поэтому Вандер Вумен, Ухура и новые Лук мимо меня) :twisted: !

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 фев 2017, 12:39

ммм, Версус с челкой - очень яркая платиновая блондинка) мне очень нравится сочетание ее скинтона, мейка и цвета волос) не могу не отметить интересные туфли!) теперь хочется увидеть обеих твоих платиновых Лар в 1 кадре!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 фев 2017, 14:10

MissYlibka, вот я тоже вижу в ней Терезу. Хотя в перепрошитой ясно видна Лара. И я ее такую вот захотела :shock: :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 фев 2017, 14:20

HelenTao Леночка, мерси :D
Знала, что туфли вас с Машей spencer_hastings зацепят :mrgreen:
HelenTao писал(а):теперь хочется увидеть обеих твоих платиновых Лар в 1 кадре!)
Как-нибудь изобразим :wink:

rusapura Ксюш, в том реруте всё сделано для того, чтобы себе такую же захотелось :P
Я как увидела аж вторую под прошивку захотела)))))))))
rusapura писал(а):вот я тоже вижу в ней Терезу
предположу, что "квадратная" форма стрижки даёт такой эффект :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»