Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Я сама сейчас вспомнила про Trina Turk
Как раз хотела отредактировать сообщение)))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao Спасибо Леночка!
Над романтиШными нарядами для Рейчел будем работать)))
Nattor Надо будет ещё разок попробовать...
Fibella Наденька, мерси!
Хоть твои и не носят, полюбоваться тоже всегда приятно)))) Да конечно классный аутфит, я и сама бы такой комбез носила
Vanilla Daisy ничего, Трина - тоже прямо НАША девочка
Милая, улыбчивая, уютная)))))

Над романтиШными нарядами для Рейчел будем работать)))
Nattor Надо будет ещё разок попробовать...
Скрытый контент: показать
Fibella Наденька, мерси!

Хоть твои и не носят, полюбоваться тоже всегда приятно)))) Да конечно классный аутфит, я и сама бы такой комбез носила

Vanilla Daisy ничего, Трина - тоже прямо НАША девочка

Милая, улыбчивая, уютная)))))
MissYlibka писал(а):А из милых Ларуш я могу посоветовать присмотреться к The Birds (по Хичкоку), Dylan's Candy Bar, или Look City Shopper! Вдруг какая-нибудь из них та самая Твоя!
Я еще сюда приплела милейшую Birthday Wishes Barbie Doll 2005.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Увидел цель будущего года и не смог мимо пройти) Diane von Furstenberg Barbie замечательная куколка, но что-то пока ее нигде даже и не видел в продаже, что бы хоть прицениться) Очень ее аутфит нравится) Потрясающий) Хотя я все еще мечтаю об аутфите Роули, но видимо и с ним тоже не судьба... )
Ммм) Замечательная куколка- гонщица) Очень классный наряд, а сапожки - восторг! И сама девушка красавица) Это же Анна-Лара?)
Увидел цель будущего года и не смог мимо пройти) Diane von Furstenberg Barbie замечательная куколка, но что-то пока ее нигде даже и не видел в продаже, что бы хоть прицениться) Очень ее аутфит нравится) Потрясающий) Хотя я все еще мечтаю об аутфите Роули, но видимо и с ним тоже не судьба... )
Ммм) Замечательная куколка- гонщица) Очень классный наряд, а сапожки - восторг! И сама девушка красавица) Это же Анна-Лара?)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK Спасибо)))
Ага, эта гонщица - 100%-ная Анна-Лара
Миленькая и красивая))))))
А Диану Фон Фюрстенберг можно повстречать на ebay, цена около 10-15 тысяч (иногда попадаются особенно наглые продавцы, которые могут и 30 тысяч за неё запросить)
Аутфит отдельно в продаже не встречался, только украшения и чемодан...

Ага, эта гонщица - 100%-ная Анна-Лара

А Диану Фон Фюрстенберг можно повстречать на ebay, цена около 10-15 тысяч (иногда попадаются особенно наглые продавцы, которые могут и 30 тысяч за неё запросить)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Ого! Ценник огромный какой на нее...
А это портретка? Можешь немного рассказать о ней?
А это портретка? Можешь немного рассказать о ней?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Золотой Лейбл, к сожалению, нынче недёшево стоит
Это не портретка))) Просто дизайнерская кукла на молде Анна-Лара, выпущенная в 2006 году совместно с французско-американским дизайнером Дианой фон Фюрстенберг - в фирменном платье, украшениях с фирменными подвесками и туфельках с красными подошвами; чемодан полностью функционален застёгивается на молнию!
Пока это всё, что я о ней знаю, когда-нибудь поселю и расскажу о ней гораздо подробнее
, а пока вот такое фото из интернета (на нём хорошо видно молд)

Это не портретка))) Просто дизайнерская кукла на молде Анна-Лара, выпущенная в 2006 году совместно с французско-американским дизайнером Дианой фон Фюрстенберг - в фирменном платье, украшениях с фирменными подвесками и туфельках с красными подошвами; чемодан полностью функционален застёгивается на молнию!
Пока это всё, что я о ней знаю, когда-нибудь поселю и расскажу о ней гораздо подробнее

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Мммм) Спасибо!)
Куколка хороша!) Красивая и стельная!)
Куколка хороша!) Красивая и стельная!)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диану и я тоже очень хочу, но цена за нюд дороже в сотню меня останавливает. Ведь я-то еще и пересаживать буду...
Вот бы голову отхватить за писят
Вот бы голову отхватить за писят

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юля, увидев у тебя в темке дискуссию про Diane von Furstenberg Barbie никак не смогла пройти мимо
, потому что сама Диана фон Фюрстенберг, равно как и прекрасные платья, придуманные ею вызывают у меня восхищение. Я видела не очень много "домашних" фотографий этой куколки, но мне кажется, что она одна из красивейших представительниц своего молда. Единственное, что удручает, так это ее баснословная цена...
И все же, я надеюсь, что она непременно пополнит твою коллекцию. Представляю, какой шикарный обзор получится - с ее то богатым "приданным"

И все же, я надеюсь, что она непременно пополнит твою коллекцию. Представляю, какой шикарный обзор получится - с ее то богатым "приданным"

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 23 янв 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
MissYlibka, Юлечка, изо всех сил буду флюидить тебе осуществление покупки этой красавицы!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Да, клёвая она что тут и говорить
Желаю, чтобы нашлась!!!
Vanilla Daisy, Nattor, Спасибо за пожелания и флюиды! Диана обязательно будет нашей!!!
Vanilla Daisy

В твоём случае это было бы редкой удачейrusapura писал(а):Вот бы голову отхватить за писят

Vanilla Daisy, Nattor, Спасибо за пожелания и флюиды! Диана обязательно будет нашей!!!

Vanilla Daisy
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, какая красивая у тебя хотелочка, пусть поселится, пусть твои звёзды правильно сложатся:))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, твоя Рейчел бесподобна! Одна из самых красивых Ларочек)) Чудесный обзор получился! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Lindi Алёнушки, спасибо мои дорогие!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в цвете Электрик
Всем привет!
Друзья мои, раз уж речь в последних постах зашла об одной дизайнерской Ларе, думаю вы не будете против обзора ещё одной классной представительницы этого молда
Это конечно не Диана фон Фюрстенберг, но тоже весьма весомый представитель дизайнерских Барби
И речь сегодня пойдёт о Versus Barbie

Девочку эту считаю своим маааленьким предновогодним чудом, ведь она попалась мне перед самыми праздниками по оооочень хорошей цене за фуллсет
Родной коробочки у нас нет, поэтому начну с парочки фотографий в полный рост и краткого экскурса в историю появления бренда Versus

Versus – созданный в 1989 году итальянский бренд, дочерняя марка всемирно известной компании Versace, призванная ликвидировать разрыв между энергией уличной культуры и высокой моды. Направленная на молодёжную аудиторию, одежда от Versus коренным образом отличалась от обычных коллекций легендарной итальянской марки. Слово «versus» на латинском языке означает «против», в этом и заключалась главная идея нового бренда - против роскоши и против элитарности моды. Такое название показывало оппозицию Versus к продукции «от-кутюр», создававшейся Джанни Версаче до этого. Руководителем молодежной линии стала сестра модельера Донателла Версаче (Donatella Versace). Покупатели высоко оценили новую задумку Дома Versace, ее полюбили за индивидуальность и свежесть стиля.
Кукла Versus повторяет образ модели с одного из показов бренда

ей, такой яркой и динамичной очень хотелось подобрать соответствующее яркое, динамичное, резкое имя - назвалась она Саша (Sasha)
макияж у неё соответствующий - яркий, броский, неординарный - тени фиолетового и дымчато-серого оттенков до самых бровей + яркая подводка, губы бежевого оттенка с подводкой; крупные серо-голубые глаза

(позже дополню фотографией с убранной чёлкой)
волосы - платиновый блонд, невероятно мягкие и приятные на ощупь, абсолютно без укладочных средств

прошивка очень густая и качественная

почти ровненько подстрижены по краю

на ручках ярко-жёлтый маникюр

Комплектация довольно скудная
: кукла, комбинезон, куртка, туфли

Даже никакого намёка на украшения!
Комбинезон причудливо скомбинирован из кусочков приятного трикотажного материала трёх цветов

изначально зашит на спине и держится на плечах силиконовыми бретелями

у моей был распорот и наскоро неаккуратно зашит обратно - распорола и аккуратненько перешила так, чтобы рисунок сочетался
бретельки отрезаны - теперь легко снимается даже не распарывая

Куртка-болеро из кожзама и искусственного меха, на подкладке

по краю отделана "молнией", вся фурнитура металлическая

Туфли - довольно часто встречающиеся "Барбейские лодочки", необычно разрисованы

И небольшой фотосетик Саши

Друзья мои, раз уж речь в последних постах зашла об одной дизайнерской Ларе, думаю вы не будете против обзора ещё одной классной представительницы этого молда

Это конечно не Диана фон Фюрстенберг, но тоже весьма весомый представитель дизайнерских Барби

И речь сегодня пойдёт о Versus Barbie

Девочку эту считаю своим маааленьким предновогодним чудом, ведь она попалась мне перед самыми праздниками по оооочень хорошей цене за фуллсет
Родной коробочки у нас нет, поэтому начну с парочки фотографий в полный рост и краткого экскурса в историю появления бренда Versus

Versus – созданный в 1989 году итальянский бренд, дочерняя марка всемирно известной компании Versace, призванная ликвидировать разрыв между энергией уличной культуры и высокой моды. Направленная на молодёжную аудиторию, одежда от Versus коренным образом отличалась от обычных коллекций легендарной итальянской марки. Слово «versus» на латинском языке означает «против», в этом и заключалась главная идея нового бренда - против роскоши и против элитарности моды. Такое название показывало оппозицию Versus к продукции «от-кутюр», создававшейся Джанни Версаче до этого. Руководителем молодежной линии стала сестра модельера Донателла Версаче (Donatella Versace). Покупатели высоко оценили новую задумку Дома Versace, ее полюбили за индивидуальность и свежесть стиля.
Кукла Versus повторяет образ модели с одного из показов бренда

ей, такой яркой и динамичной очень хотелось подобрать соответствующее яркое, динамичное, резкое имя - назвалась она Саша (Sasha)
макияж у неё соответствующий - яркий, броский, неординарный - тени фиолетового и дымчато-серого оттенков до самых бровей + яркая подводка, губы бежевого оттенка с подводкой; крупные серо-голубые глаза

(позже дополню фотографией с убранной чёлкой)
волосы - платиновый блонд, невероятно мягкие и приятные на ощупь, абсолютно без укладочных средств

прошивка очень густая и качественная

почти ровненько подстрижены по краю

на ручках ярко-жёлтый маникюр

Комплектация довольно скудная

Даже никакого намёка на украшения!

Комбинезон причудливо скомбинирован из кусочков приятного трикотажного материала трёх цветов

изначально зашит на спине и держится на плечах силиконовыми бретелями

у моей был распорот и наскоро неаккуратно зашит обратно - распорола и аккуратненько перешила так, чтобы рисунок сочетался
бретельки отрезаны - теперь легко снимается даже не распарывая

Куртка-болеро из кожзама и искусственного меха, на подкладке

по краю отделана "молнией", вся фурнитура металлическая

Туфли - довольно часто встречающиеся "Барбейские лодочки", необычно разрисованы

И небольшой фотосетик Саши

Где ты такие рыбные места находишь?)))
Шикарная обновка! Поздравляю!
Когда кукла классная да еще и по отличной цене, вдвойне замечательно)))
Фоточка под спойлером - огонь)) Сексапильная дама)
Шикарная обновка! Поздравляю!

Когда кукла классная да еще и по отличной цене, вдвойне замечательно)))
Фоточка под спойлером - огонь)) Сексапильная дама)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Хорошааа! Юль, очень хороша! Такая эффектная, необычная.
Очень нравится цвет волос, и стильная курточка! Очень интересно сморится в сравнении с моделью.
Фотография под катом действительно очень интересно смотрится!
Очень нравится цвет волос, и стильная курточка! Очень интересно сморится в сравнении с моделью.
Фотография под катом действительно очень интересно смотрится!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юля, поздравляю с таким удачным приобретением! Я, как человек увлеченный историей моды и, естественно, творениями именитых кутюрье, всегда с удовольствием рассматриваю фотографии дизайнерских Барби. Мне кажется, Саша в полной мере отражает стиль марки. В ней есть что-то от самой Донателлы Версаче, и тут дело не только в платиновых волосах в сочетании с роскошным загаром и пухлых губках
Саша, определенно, девушка с характером: сильная, независимая особа - такой она мне видится.
Отдельно хочется отметить необычный неоновый маникюр и рисовку лица. Глядя ее утонченный мейк с разными оттенками и переходами цвета я, честно признаться, с тоской думаю о новой манере Mattel рисовать коллекционкам те же лица, что и у игровушек

Отдельно хочется отметить необычный неоновый маникюр и рисовку лица. Глядя ее утонченный мейк с разными оттенками и переходами цвета я, честно признаться, с тоской думаю о новой манере Mattel рисовать коллекционкам те же лица, что и у игровушек

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная! Это же тоже Лара? С челкой такой длинной мне непонятно
Мейк у нее чудесный. А курточка вообще загляденье. Ну и туфли интересные.
Жду фото бкз челки и еще совместно с Версаче

Мейк у нее чудесный. А курточка вообще загляденье. Ну и туфли интересные.
Жду фото бкз челки и еще совместно с Версаче

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с новенькой! Болеро мне очень понравилось) И туфли классные! А комбез, по-моему, у луковки прошлогодней лучше...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне Саша понравилась! Прямо всё в ней хорошо. Зацепил взгляд нестандартный для барбей маникюр, ну и как всегда обувь притягивает мое внимание.
Прическа Саши напоминает аналогичную у афродитки луковки, и даже луковкин костюм похож на аутфит Версаче.
Прическа Саши напоминает аналогичную у афродитки луковки, и даже луковкин костюм похож на аутфит Версаче.

Юлечка, поздравляю с ларо-пополнением! Да еще с каким! Великолепная кукла! Волосы и стрижка обалденные! (Есть у нее схожесть и с луковкой и Анжеликой-пираткой.) Курточка необычная. Но понятно, что дизайнерская. Достойная жемчужинка в коллекцию! Очень достойная! 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Отличный подарок на новый год!! Яркая и выделяющаяся Лара, честно говоря у тебя увидела впервые
!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery Лерочка, мерси
Faierie Наташик, спасибо
Сама прусь от её волос, особенно качеством - хочется трогать и трогать!!! Куртка тоже что надо, много образов с ней можно придумать))))
Vanilla Daisy Лана, благодарю))))))
Сашин характер ты очень чётко уловила
Безусловно стиль марки она очень круто передаёт, а вот Донателла Версаче всё же больше мне видится в кукле Версаче

rusapura Ксюша, спасибочки!
Хотя местами мне в ней видится Базовая Джинсовая Терезка, а на некоторых фото Анжелика-Пиратка

Fibella Спасибо Надюш
spencer_hastings Машенька мерси!
ага, Афродитка Луковка - девочка в том же стиле))))))) НО у Саши-Версаши волосы горааааааздо приятнее и чёлка не залачена "каской", как у Афродитки
Nattor Наташик, спасибочки!
Теперь брУнетку с такой стрижкой - Анну Суи захотелось...
Sapfira Laory Крис, спасибо

ВК - наше всёValery писал(а):Где ты такие рыбные места находишь?)))

Faierie Наташик, спасибо

Сама прусь от её волос, особенно качеством - хочется трогать и трогать!!! Куртка тоже что надо, много образов с ней можно придумать))))
Vanilla Daisy Лана, благодарю))))))
Сашин характер ты очень чётко уловила

Безусловно стиль марки она очень круто передаёт, а вот Донателла Версаче всё же больше мне видится в кукле Версаче

Тут я прямо под каждым словом готова подписаться! Меня тоже ооооооочень удручает такая тенденция, желание покупать новые выпуски отпало ещё в прошлом годуVanilla Daisy писал(а):Глядя ее утонченный мейк с разными оттенками и переходами цвета я, честно признаться, с тоской думаю о новой манере Mattel рисовать коллекционкам те же лица, что и у игровушек

rusapura Ксюша, спасибочки!

ещё какая Лара))))rusapura писал(а):Это же тоже Лара? С челкой такой длинной мне непонятно
Хотя местами мне в ней видится Базовая Джинсовая Терезка, а на некоторых фото Анжелика-Пиратка

с Версаче очень хочется замутить совместный фотосет, пока думаю во что бы Сашу нарядить к несъёмному платью Версачеrusapura писал(а):Жду фото без челки и еще совместно с Версаче

Fibella Спасибо Надюш

У Луковки более нарядный, можно сказать вечерний комбезик)))))) Хотя Луковку как раз в стиле Версус создавалиFibella писал(а):А комбез, по-моему, у луковки прошлогодней лучше...

spencer_hastings Машенька мерси!

ага, Афродитка Луковка - девочка в том же стиле))))))) НО у Саши-Версаши волосы горааааааздо приятнее и чёлка не залачена "каской", как у Афродитки
Nattor Наташик, спасибочки!

Теперь брУнетку с такой стрижкой - Анну Суи захотелось...
Sapfira Laory Крис, спасибо

Она почему то не очень востребованная, хотя на Фликре я встречала клёвые фотки с ней и даже одну перепрошитуюSapfira Laory писал(а):честно говоря у тебя увидела впервые

Последний раз редактировалось MissYlibka 03 фев 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юля, эта Ларочка Версаче просто шикарная! Соглашусь, что она намного больше похожа на саму Донателлу. А платье какое: и цвет, и отделка восхитительные!
Я вот, например, к новеньким Look совершенно равнодушна. Каждому свое, конечно, но вот не могу я смириться с их рисовкой и йожкиными коленками в нагрузку
Меня как то вообще на репрочек потянуло в последнее время)))
MissYlibka писал(а):Источник цитатыМеня тоже ооооооочень удручает такая тенденция, желание покупать новые выпуски отпало ещё в прошлом году
Я вот, например, к новеньким Look совершенно равнодушна. Каждому свое, конечно, но вот не могу я смириться с их рисовкой и йожкиными коленками в нагрузку

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, а ведь она тоже из моей коллекции
)))) Вот тут поподробнее о ней: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=780#p3842530
Сами они и даром такие не нужны!
Колени эти меня тоже раздражают (поэтому Вандер Вумен, Ухура и новые Лук мимо меня)
!

Мне захотелось купить ТОЛЬКО их аутфиты, что я благополучно и сделалаVanilla Daisy писал(а):Я вот, например, к новеньким Look совершенно равнодушна. Каждому свое, конечно, но вот не могу я смириться с их рисовкой и йожкиными коленками в нагрузку

Колени эти меня тоже раздражают (поэтому Вандер Вумен, Ухура и новые Лук мимо меня)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, Версус с челкой - очень яркая платиновая блондинка) мне очень нравится сочетание ее скинтона, мейка и цвета волос) не могу не отметить интересные туфли!) теперь хочется увидеть обеих твоих платиновых Лар в 1 кадре!)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, вот я тоже вижу в ней Терезу. Хотя в перепрошитой ясно видна Лара. И я ее такую вот захотела

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao Леночка, мерси
Знала, что туфли вас с Машей spencer_hastings зацепят
rusapura Ксюш, в том реруте всё сделано для того, чтобы себе такую же захотелось
Я как увидела аж вторую под прошивку захотела)))))))))

Знала, что туфли вас с Машей spencer_hastings зацепят

Как-нибудь изобразимHelenTao писал(а):теперь хочется увидеть обеих твоих платиновых Лар в 1 кадре!)

rusapura Ксюш, в том реруте всё сделано для того, чтобы себе такую же захотелось

Я как увидела аж вторую под прошивку захотела)))))))))
предположу, что "квадратная" форма стрижки даёт такой эффектrusapura писал(а):вот я тоже вижу в ней Терезу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»