Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: Капелька Волшебства - гадают и поздравляют все желающие!

Сообщение LarisaKS » 19 янв 2017, 17:36

SweetZu писал(а):Источник цитаты А пока до февраля еще есть время можно и кукол глянуть

Вот я тоже за то, чтобы "кукол глянуть" независимо от прочих проектов. :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 янв 2017, 22:15

SweetZu писал(а):Источник цитаты А я вот думаю, что у народа сил хватит :mrgreen: Народ у нас огого! Еще до февраля есть время, да и сам февраль, это ж целый месяц! Подготовили сказку, и куча времени еще... :wink: Раньше мы все как-то справлялись)))
Тань, а может ты анонс проекта сделаешь, в чём суть огласишь, тут народ и подумает. А пока до февраля еще есть время можно и кукол глянуть [ Изображение ]

SweetZu, Света, неее, масштабные проекты лучше по очереди ваять, а то народ выдохнется туда-сюда бегать :lol: А так - интересно, не скучно, и всегда есть чем занятся :icon_e_wink:
Проектов у меня несколько в запасе, и тот, который на март, состоит из нескольких подготовительных этапов и довольно сложный. Так что я его буду объяснять по частям, постепенно :)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Вот я тоже за то, чтобы "кукол глянуть" независимо от прочих проектов. :lol:

LarisaKS, Лариса, да я поняла уже, что народ требует показать Тоннеров :mrgreen: , а то список висит, а кукол никто не открывает :lol: :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 янв 2017, 22:33

Тань,я за то, чтобы ты заранее про проект рассказала, чтобы проще было подготовиться. Я бы тоже очень хотела принять если участие, если получится.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 янв 2017, 01:22

Gineura,
Gineura писал(а):Источник цитаты неее, масштабные проекты лучше по очереди ваять, а то народ выдохнется туда-сюда бегать

Вот это точно. :lol: Лучше по очереди - с толком расстановкой и наслаждением, в удовольствие. Чтобы рассмотреть и прокомментировать - тоже нужно время и настроение соответствующее. :) Я за "просто просмотр", у тебя же уже 10 редкостей отснято! Как раз полюбуемся, обсудим.:)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2017, 09:34

QueenAfina писал(а):Источник цитаты у тебя же уже 10 редкостей отснято!

Ого! Пора в свет)))
Ну, тогда я уже уселась поудобнее и жду выхода кукол :wink:
Танечка, а про проект, что в марте, хоть намекни, я тоже хочу участвовать, а вдруг не успею подготовиться :roll: Шо там надо?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2017, 19:31

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань,я за то, чтобы ты заранее про проект рассказала, чтобы проще было подготовиться. Я бы тоже очень хотела принять если участие, если получится.

Juliet19, Юля, проект очень простой - планирую поиграть с вами в фанты, если, конечно, вы не против :D Игра разбита на три этапа и займет три месяца (включая подготовку). Присоединиться к игре, равно как и выйти из нее, можно в любой момент. Чуть позже я выложу общее описание игры и запущу первый, подготовительный этап :)

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Вот это точно. :lol: Лучше по очереди - с толком расстановкой и наслаждением, в удовольствие. Чтобы рассмотреть и прокомментировать - тоже нужно время и настроение соответствующее. :) Я за "просто просмотр", у тебя же уже 10 редкостей отснято! Как раз полюбуемся, обсудим.:)

QueenAfina, вот я тоже люблю с толком, чувством, расстановкой :mrgreen: А отснятое я как раз готовлю, думаю, завтра уже и выложу первую куклу :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2017, 20:13

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ого! Пора в свет)))
Ну, тогда я уже уселась поудобнее и жду выхода кукол :wink:
Танечка, а про проект, что в марте, хоть намекни, я тоже хочу участвовать, а вдруг не успею подготовиться :roll: Шо там надо?

SweetZu, Света, давно пора! :lol:
О проекте я там чуть выше Юле уже намекнула :wink: Специальной подготовки не требуется, задания выполняются в ходе игры (на каждое задание - неделя) :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 янв 2017, 20:35

Gineura писал(а):Источник цитаты задания выполняются в ходе игры (на каждое задание - неделя)

Таня, ты прямо ужасно заинтриговала. Как бы мне хоть это мероприятие не пропустить! :crazy:
(хоть бы не было работы хоть недельку!)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 янв 2017, 20:44

Каждую неделю -новое задание? всем вместе или по отдельности , лично?
Очень заинтриговала :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2017, 21:09

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, ты прямо ужасно заинтриговала. Как бы мне хоть это мероприятие не пропустить! :crazy:
(хоть бы не было работы хоть недельку!)

LarisaKS, Лариса, думаю, даже если не успеешь на всю игру, уж в каком-то этапе обязательно поучаствуешь! :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Каждую неделю -новое задание? всем вместе или по отдельности , лично?
Очень заинтриговала :wink:

Juliet19, Юля, да, каждую неделю новое задание :) Подробности объясню через пару дней когда буду вывешивать объявление и правила игры :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2017, 10:20

Ой, фанты это здорово! И весело :wink:
У нас тут компания собралась что надо, поэтому думаю нас ждет нечто увлекательное :lol:
Я всего один раз играла в фанты. И мне понравилось))))
Будем ждать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2017, 17:43

Танечка, отличная идея с фантами, я тоже уже ужасно заинтригована, что да как.. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eternal Love Holiday Dreams - Ellery

Сообщение Gineura » 23 янв 2017, 01:37

Тут меня недавно ощутимо пнули за то, что я из рождественского фотосета всего два кадра народу показала :roll: Ну, я подумала-подумала, и решила таки показать и все остальное :D Если что - чур меня не бить, я не виноватая, что вам теперь приходится зырить так многАфото, это все волшебное действие пинка :mrgreen:

Tyler Wentworth Series, Sydney "Eternal Love Holiday Dreams" (арт. T7-TWSO-03) - LE 100
Special Edition Collaborative Gift Set (by Robert Tonner & Helen Kish) - attendees sets (подарочный набор для присутствующих на мероприятии гостей)
Exclusive for the Holiday Dreams with Two Daydreamers Event
Год выпуска - 2007

Набор состоит из двух кукол:
1. Sydney Chase от Роберта Тоннера - У куклы молд лица Sydney, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные карие глаза, вьющиеся светлые прошитые волосы. Одета в расшитое бисером и пайетками платье платье красного цвета, телесного цвета колготки, красные босоножки, сережки и браслет. Со стендом и сертификатом.
2. Ellery от Хелен Киш - Рост 6", кукла из полиуриетана (resin), с париком из мохера, глаза нарисованные. Одета в короткое красное платье с панталончиками, пинетки, на голове - красная лента

Вот тут я показывала сестричку этой куклы, "Eternal Love" - viewtopic.php?p=3961258#p3961258 И тогда я писала о о двух странностях в отношении этих Сид. Так вот, загадка № 1 разгадана :) Мероприятие проходило в ноябре 2007г., кукол для него выпустили заранее, в количестве 300 штук. Однако, поскольку мероприятие должно было состояться как раз накануне праздников, Роберт Тоннер в самый последний момент решил сделать специальные праздничные подарочные наборы. Ввиду ограниченного времени, для этих наборов просто взяли 100 штук из подготовленных еще в 2006г. для данного мероприятия сетов "Eternal Love", немного перерисовали Сид (карие глаза вместо зеленых), переодели в красное и назвали "Eternal Love Holiday Dreams". Сертификаты переделать на 100 штук "красных" и 200 штук "весенних" уже не успели, поэтому все куклы шли с первоначально выпущенными сертификатами на 300 штук. Каким образом Сид с перерисованными карими глазами попали также и в часть "весенних" наборов - это, наверное, уже навсегда останется загадкой :D

Под спойлером - фото официального сайта:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

У меня - только Ellery. Фото в детальках в этот раз я не делала. Однако обратите внимание - красный аутфит жутко красится, моя Эллери без него выглядит страшновато.

Есть единственное телефонофото, вот его и показываю - https://cs7062.vk.me/c604524/v604524851 ... HuieDI.jpg

Как вы понимаете, селить двух практически одинаковых кукол (тем более не самых дешевых) я резона не видела, да и аутфит красной Сид мне никогда не нравился, и фактически из этого набора я хотела только Кишонка. Однако, как оказалось, купить его отдельно - это вообще практически нереально! Этих кукол и парой тяжело найти, что уж говорить про распаровки...

Поэтому я как-то не заморачивалась, не искала, и даже благополучно забыла про эту идею, пока однажды не увидела в продаже Эллери, фулсетом, но без Сид. Стоила она не мало, но мне таааааааак хотелось, что просто не было никаких шансов устоять :mrgreen: Вот так ко мне и приехало малолетнее дите без мамы :wink: Думать над поисками родителей долго не пришлось - малышку удочерила Аделина, и теперь, судя по всему, обратно ее не отдаст, неа-неа :mrgreen:

В общем, знакомьтесь - малышка Адель, названная в честь мамы :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Рождественская открытка

Сообщение Gineura » 23 янв 2017, 01:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, фанты это здорово! И весело :wink:
У нас тут компания собралась что надо, поэтому думаю нас ждет нечто увлекательное :lol:
Я всего один раз играла в фанты. И мне понравилось))))
Будем ждать.

SweetZu, Света, ты права на все 200% - главное не игра, а игроки! :D А с такой компанией лично я готова играть бесконечно и во что угодно! :mrgreen:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, отличная идея с фантами, я тоже уже ужасно заинтригована, что да как.. :)

Li-lu, Юля, спасибо! Да там на самом деле ничего сложного, обычные фанты :lol: Но надеюсь, вам все понравится :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 янв 2017, 02:22

Таня, какая малышка прелестная!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2017, 03:27

Gineura, Таня, какое милое дитя, какая милая сестра у дитятки). Сладкая парочка, конфетки из лучшего рождественского набора!
Мама у них потрясающая, жаль, ты ее опять зажала: требуем фото Сид в красном! (Это лучшая Сид Sydney "Manhattan Grand", что я видела вообще. У остальных очень приплюснутая макушка и приподнятые кудрявые барашки, обрамляющие лицо. Твоя кукла идеальна! А наряд ты ей подобрала лучший, какой только можно придумать: эта Сид рождена носить красные платья!!!!так что плис ее на сцену. И много-много!!
Девочки очень красивые! А маленькая Эллори самый настоящий ангелочек, одно из лучших творений Зеленые Киш...
Ты пристроила девочек идеально! Хотя, смею сказать: с этим у тебя проблем нет, попадание стопроцентное!
Спасибо за шикарные фото. Очень жду Сидочку-их маму!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 янв 2017, 09:24

Таня, какая классная крошечка у тебя! Милое создание. Такие крошечные ручки, глазки. Всё такое малюсенькое, как на таком миниатюрном лице можно ещё что-то нарисовать, однако выражение и характер маленького ребёнка ощущаются очень натурально. Недаром куклы Хелен Киш такие дорогие. Умеет она передать непередаваемое! :o
И материал - даже по фото видно, какой приятный, так и хочется взять в руки и пощупать. Ты счастливица! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 янв 2017, 15:52

Танечка, вот и правильно, что ты нам показала Адель ближе! Чудесное дитё!
Эмоции эта девочка вызывает самые положительные :P Да, куколки Хелен Киш узнаваемы всегда. Выражение личика, щёчки, губочки, вот прям реальная малышка) А ручки-то и ножечки какие, даааа одни восторги!
Я очень рада, что ты смогла ухватить себе эту бусинку. Ой, она всего 6 дюймов - такая малюсенькая! Ну точно - бусинка.
Семейство очень классное сложилось. У мамы на руках ребёнок сидит спокойно и счастливо, а сестрёнка не даст заскучать крохе, вон как ручки протягивает, пошли мол играть :wink: https://c1.staticflickr.com/1/653/31617 ... 99e3_z.jpg, https://c1.staticflickr.com/1/293/32338 ... 152b_z.jpg

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 янв 2017, 23:19

Ах какие же они прелестные! !!!
Такое все стильное. И малышки ну просто мечта!
Спасибо что раскрыла интересный фокус с сертификатами и куколками. Читать безумно интересно !

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Helen Kish "Haute Riley"

Сообщение Gineura » 24 янв 2017, 02:27

Helen Kish "Haute Riley" (арт. неизв.) - LE 300
Exclusive for the Haute Doll Magazine
Год выпуска - 2005

Рост 8", парик из мохера, глаза нарисованные, серые. Одета в красное платье, красное отороченное мехом болеро, белые колготки, красные туфельки, на голове - красные бантики. Специальный Рождественский выпуск. С сертификатом аутентичности.

Под спойлером - фото официального сайта:
Официальной промки этой куклы нет, она выпускалась эксклюзивно для журнала "Haute Doll", и ее фото размещали на обложке декабрьского номера за 2005 год -
Изображение

Кукла - мама, с которой Райли снята для обложки, была ООАКом, право на покупку которого разыгрывал журнал Haute Doll.

На самом деле Кишат у меня в хотелках очень мало, на пальцах можно пересчитать. И преимущество всегда было отдано малышам, таким, как Адель :) А вот из кукол 8" первое место виш-листа прочно заняла Рождественская Райли, выпущенная эксклюзивно для журнала Haute Doll. Но, как назло, она мне либо не попадалась, либо была выставлена по заоблачно высокой цене.

И вот в ноябре 2016 года в продаже появилась ОНА! Новенькая, еще нераспакованная, красивая - не могу! И кроме того, аукцион на нее стартовал с достаточно низкой ставки, так что я "сделала стойку" и пошла делать ставку. К сожалению, тот аукцион я проиграла... :( Расстроилась жутко! И решила больше за этой куклой не охотится - не мое, так не мое!

Каково же было мое удивление, когда ровно через неделю, аккурат в начале декабря, мне написал продавец того самого проигранного аукциона :shock: Оказывается, по какой-то причине продажа была отменена, и продавец предложил мне, как второму покупателю, эту же куклу по специальному персональному офферу. Естественно, я ни минуты не сомневалась, и вскоре моя Фей уже ехала домой :D Она прибыла ровно 19 декабря, ко дню Св. Николая, и стала самым чудесным предрождественским подарком для одной уже взрослой девочки :wink: :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 янв 2017, 02:37

Девочка прелесть, такая живая и милая. Сестрички чудо как хороши!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2017, 02:44

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая малышка прелестная!

KaiLa, Лариса, спасибо! Ага, эти крохотные малышки у Хелен Киш, как по мне, самые хорошенькие и мимишные :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, какое милое дитя, какая милая сестра у дитятки). Сладкая парочка, конфетки из лучшего рождественского набора!
Мама у них потрясающая, жаль, ты ее опять зажала: требуем фото Сид в красном! (Это лучшая Сид Sydney "Manhattan Grand", что я видела вообще. У остальных очень приплюснутая макушка и приподнятые кудрявые барашки, обрамляющие лицо. Твоя кукла идеальна! А наряд ты ей подобрала лучший, какой только можно придумать: эта Сид рождена носить красные платья!!!!так что плис ее на сцену. И много-много!!
Девочки очень красивые! А маленькая Эллори самый настоящий ангелочек, одно из лучших творений Зеленые Киш...
Ты пристроила девочек идеально! Хотя, смею сказать: с этим у тебя проблем нет, попадание стопроцентное!
Спасибо за шикарные фото. Очень жду Сидочку-их маму!

Galia12, Гульнара, спасибо! Они и правда как рождественские конфеты, яркие и непередаваемо "вкусные" :D
А фото Сид уже были, так что отдельно ее показывать не буду, только с детьми :P :wink:
С красным аутфитом для Аделины мне очень повезло, он оказался идеального оттенка, который замечательно гармонирует с ее макияжем и холодной северной красотой.
Насчет Эллери согласна на все 100%! Даже жалко, что их так мало выпустили... :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2017, 02:54

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, какая классная крошечка у тебя! Милое создание. Такие крошечные ручки, глазки. Всё такое малюсенькое, как на таком миниатюрном лице можно ещё что-то нарисовать, однако выражение и характер маленького ребёнка ощущаются очень натурально. Недаром куклы Хелен Киш такие дорогие. Умеет она передать непередаваемое! :o
И материал - даже по фото видно, какой приятный, так и хочется взять в руки и пощупать. Ты счастливица! :D

LarisaKS, Лариса, спасибо! Эллери у Киш вообще все хорошенькие, но две малышки, которых делали для наборов "Eternal Love", на мой вкус, самые красивые представительницы этого молда! И аутфиты мне тоже очень нравятся (пусть красный и нещадно красится, все равно он классный :D ).
Материал отличный, куклы тяжеленькие и очень приятные на ощупь, и ты права, тело проработано отлично, тем более для такого крохотного размера.
В общем, что тут говорить - прелесть, да и только! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, вот и правильно, что ты нам показала Адель ближе! Чудесное дитё!
Эмоции эта девочка вызывает самые положительные :P Да, куколки Хелен Киш узнаваемы всегда. Выражение личика, щёчки, губочки, вот прям реальная малышка) А ручки-то и ножечки какие, даааа одни восторги!
Я очень рада, что ты смогла ухватить себе эту бусинку. Ой, она всего 6 дюймов - такая малюсенькая! Ну точно - бусинка.
Семейство очень классное сложилось. У мамы на руках ребёнок сидит спокойно и счастливо, а сестрёнка не даст заскучать крохе, вон как ручки протягивает, пошли мол играть :wink: https://c1.staticflickr.com/1/653/31617 ... 99e3_z.jpg, https://c1.staticflickr.com/1/293/32338 ... 152b_z.jpg

SweetZu, Света, спасибо!
Ну, я же ни ее, ни сестренку в теме еще не показывала, а это непорядок :wink: Правда, детальные фотки аутфитов этих двух кукол я не делала, просто не захотелось. Да и фото я сделала много, и в принципе, все детальки на них хорошо видны.
То, что я смогла купить крошку Адель - это натуральная фантастика! За четыре года я вообще впервые ее в продаже увидела, и безумно рада, что она уехала именно ко мне :D Они непередаваемо хороши, эти кишата, особенно вживую. Описать весь мой восторг сложно, тут и правда лучше один раз увидеть, и думаю, по моим фоткам это заметно :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2017, 03:12

hornet писал(а):Источник цитаты Ах какие же они прелестные! !!!
Такое все стильное. И малышки ну просто мечта!
Спасибо что раскрыла интересный фокус с сертификатами и куколками. Читать безумно интересно !

hornet, Наташа, спасибо! Ага, Тоннер и Киш, когда работали вместе, создавали настоящие шедевры! :D
Фокус с сертификатами я не сразу раскрыла, просто повезло - не так давно эти куклы ненадолго появились в продаже в магазине, для которого создавались, соответственно, было выставлено и описание, в том числе и история о том, как получилась такая чехарда с сертификатами и самими куклами :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Девочка прелесть, такая живая и милая. Сестрички чудо как хороши!

KaiLa, Лариса, спасибо! :) Сестрички очень похожи друг на друга, и обе такие.... такие.... Ну вот не передать словами, насколько классные! :D Безумно довольна, что получилось не только поймать обеих кишат, но еще и так быстро найти им самую лучшую маму на свете :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 янв 2017, 12:23

Таня, мне очень нравится новая малышка, старшая сестрёнка. А ещё больше мне знаешь что нравится? Мне ужасно нравится, как ты фотографируешь.
Конечно, можно сказать, что у тебя уже большой опыт, и вначале ты так не умела, - да, всё это так, но я чувствую в этих фото твоё отношение к куклам.
Я не разбираюсь в том, какая кукла ценная, а какая нет, но чисто логически могу заключить, исходя из того, что кукла была выпущена к событию, предполагаю, что она очень редкая. Для меня сама и суть редкости конечно имеет значение, это придаёт кукле дополнительную романтическую окраску, безусловно, но, глядя на твои фото, я не вижу "редких кукол", я вижу ту романтичность и то трепетное отношение, которое вложено в эти снимки именно тобой.

Конечно, куклы Киш хороши, независимо от редкости, но снять их тоже нужно уметь. Думаю, что твое умение фотографировать исходит не столько из опыта фотографирования, сколько из твоего внутреннего желания передать куклу именно такой, какой её видишь ты, - и это у тебя получается, потому что я вижу сейчас этих кукол твоими глазами. И потому я могу испытывать твой восторг.

Отдельная удача - твоя находка мамы для них, она им очень подходит, так и хотелось написать, что она им "как родная". :D
И хоть я равнодушна почти ко всем куклам Тоннера на теле Антуанетты, кто не Ками, и ко всем, кто не Элловайн и не Дежавю, но эта кукла мне нравится. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 17:25

Танюш, старшенькая сестричка такая же славная, как и малышка Адель. :P И что особенно замечательно, так это то, как эти симпатюльки похожи между собой.
Цвет волос и глаз сразу выдаёт их родство. Тань, ну у тебя глаз алмаз на кукол, это я уже давно поняла :lol:
Красные аутфиты очень классные! Торжественные, праздничные. Цвет, кстати, весьма идет всему семейству.
Мне очень нравится Феечкино платье. Складочки прелесть просто, а учитывая что снизу есть ешо и белая ткань, :shock: то это вообще круть! Пиджачок-болерошка так очаровательно смотрится, да еще с мехом, красота! :clap:
Я тебя поздравляю, получить эту девочку да еще к празднику, это здорово!
Танюшка, взрослые тётеньки тоже обожают подарки :wink: И я тому прямое подтверждение. :roll:
Сорвав с дерева желаний листики, я даже не подозревала, какие сюрпризы меня будут ждать. Спасибооооо!!!!
Пару фото-подарков спрячу под спойлер, вдруг кому любопытно станет.
Кукла Эвер 17' Madeline Hatter, Daughter of the Mad Hatter еще в коробке. Но в моей теме она уже из неё сбежала :mrgreen:
Ботиночки Эвы, уже на ножках. Силиконовый чепец под парички забрала Элизабет, за что тоже передаёт сердечное спасибо!
Изображение Изображение
И кофеткииии!!! Очень вкусные, улетели сразу же)))))
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2017, 22:34

LarisaKS, SweetZu, девочки, вы мне столько комплиментов отсыпали, что я вся прям растаяла от удовольствия, как снежинка на солнце! :D Спасибо!!!!!! Изображение Изображение Изображение Мне безумно приятно, правда-правда!!! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2017, 22:54

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень нравится новая малышка, старшая сестрёнка. А ещё больше мне знаешь что нравится? Мне ужасно нравится, как ты фотографируешь.
Конечно, можно сказать, что у тебя уже большой опыт, и вначале ты так не умела, - да, всё это так, но я чувствую в этих фото твоё отношение к куклам.
Я не разбираюсь в том, какая кукла ценная, а какая нет, но чисто логически могу заключить, исходя из того, что кукла была выпущена к событию, предполагаю, что она очень редкая. Для меня сама и суть редкости конечно имеет значение, это придаёт кукле дополнительную романтическую окраску, безусловно, но, глядя на твои фото, я не вижу "редких кукол", я вижу ту романтичность и то трепетное отношение, которое вложено в эти снимки именно тобой.

Конечно, куклы Киш хороши, независимо от редкости, но снять их тоже нужно уметь. Думаю, что твое умение фотографировать исходит не столько из опыта фотографирования, сколько из твоего внутреннего желания передать куклу именно такой, какой её видишь ты, - и это у тебя получается, потому что я вижу сейчас этих кукол твоими глазами. И потому я могу испытывать твой восторг.

Отдельная удача - твоя находка мамы для них, она им очень подходит, так и хотелось написать, что она им "как родная". :D
И хоть я равнодушна почти ко всем куклам Тоннера на теле Антуанетты, кто не Ками, и ко всем, кто не Элловайн и не Дежавю, но эта кукла мне нравится. :D

LarisaKS, Лариса, по большому секрету - опыта у меня и сейчас не очень много :lol: В технической стороне вопроса я до сих пор практически полнейший ноль, поэтому снимаю так, как мне нравится. А мне нравится, чтобы куклы жили в кадре. Правда, не всегда получается показать то, что хочется, но я очень стараюсь!

Я искренне верю, что нет некрасивых или неудачных кукол, в каждой из них будто спрятан маленький солнечный зайчик, лучик света, его только надо суметь отыскать. И мне очень приятно, если зрители на моих фото тоже могут заметить этот лучик, хотя бы иногда :D

А лимитность - на самом деле она не так уж важна. Просто какие-то куклы (не зависимо от лимита) цепляют больше остальных :) Малышек с так понравившимся мне молдом Эллери выпустили очень мало, поэтому и пришлось побегать :) Райли Рождественская - едва ли не единственная с красивым каре, и к тому же у нее потрясающий, яркий аутфит. Смотрю на эту парочку, и на душе теплее становиться :D

Насчет мамы - (шепотом) мне тоже далеко не все Сид нравятся 8) Но Аделина, внешне холодная и неприступная, оказалась очень нежной и трепетной мамой, так что малыши теперь от нее ни на шаг :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 янв 2017, 23:02

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, старшенькая сестричка такая же славная, как и малышка Адель. :P И что особенно замечательно, так это то, как эти симпатюльки похожи между собой.
Цвет волос и глаз сразу выдаёт их родство. Тань, ну у тебя глаз алмаз на кукол, это я уже давно поняла :lol:
Красные аутфиты очень классные! Торжественные, праздничные. Цвет, кстати, весьма идет всему семейству.
Мне очень нравится Феечкино платье. Складочки прелесть просто, а учитывая что снизу есть ешо и белая ткань, :shock: то это вообще круть! Пиджачок-болерошка так очаровательно смотрится, да еще с мехом, красота! :clap:
Я тебя поздравляю, получить эту девочку да еще к празднику, это здорово!
Танюшка, взрослые тётеньки тоже обожают подарки :wink: И я тому прямое подтверждение. :roll:
Сорвав с дерева желаний листики, я даже не подозревала, какие сюрпризы меня будут ждать. Спасибооооо!!!!
Пару фото-подарков спрячу под спойлер, вдруг кому любопытно станет.

SweetZu, Света, а так и было задумано, что они должны быть похожи - я в следующем посте с фотками всех троих объясню, почему так :) А насчет алмаза - это не глаза, это интуиция срабатывает :mrgreen: Меня как-будто кто-то в спину толкает, и руки сами ставку забивают, и если я послушалась, значит будет у меня кукла, самая-пресамая (для меня так точно!) :D
К тому же, как ты правильно заметила, у обеих девочек шикарные аутфиты, праздничные, яркие, восторг да и только! :thumbup: На самом деле, на мой вкус, у Хелен Киш далеко не все аутфиты хороши, некоторые вообще странные. Так что платья столь удачного кроя (тем более алого цвета :wink: ) сыграли в моем выборе не последнюю роль.
Спасибо большое за фотки, я была рада узнать, что выбранные "конфетки" подошли вам обеим, и тебе, и Эве (всегда очень сложно собирать подарки "вслепую", поэтому волновалась вдвойне :roll: ). Но я тебе скажу, Эва прям чувствовала, что тянуть! :mrgreen: :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2017, 09:05

Gineura, Таня, хороши твои куклы, какую ни возьми. Согласна с девочками: фотографируешь ты отменно. Именно живо. И куклы у тебя живут ( ты правильно отметила). Не гламурно встали возле чего-то для фотосессии, а именно живут в кадре. Веришь, что это семья ( или пара...), что это маленькие человечки со своими чувствами...
Поэтому скажу так: на твоих кукол хочется смотреть, любоваться и изучать их бесконечно! Именно по этой причине я бы смотрела и смотрела на твою Сид (и этих малышек) ещё страниц пять))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»