Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Капелька Волшебства - гадают и поздравляют все желающие!

Сообщение Gineura » 17 янв 2017, 23:17

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танюшка, ааа, хотела сначала простынку принести, а потом гадать, но уже рискую пропустить всё веселье :roll: . Поэтому, пожалуйста, можно мне 23, а мужу - 43? :D

nimfa28, Галя, ты просто таки вскочила в последний вагон! :mrgreen:
Не знаю, понравится ли тебе твой листик, но вот мужу в этот раз не повезло - мало того, что кукол коллекционировать придется, так еще и жена, оказывается, волшебством потихоньку балуется! :lol: :lol: :lol:

Твой листочек № 23 -
Изображение

И для мужа № 43 -
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2017, 23:25

Урррааааа! Листики все разобрали! :D

Спасибо большое всем, кто помогал листикам появляться на Дереве - Юля, Наташа, Лариса, Юля, QueenAfina, Таня, Люда, Света, от души благодарю за помощь и присланные чудесные пожелания! :D

И пусть все листики сбудутся, а 2017 год будет для нас чудесным, волшебным и замечательным! :)

P.S. На Дереве остался всего один листочек, мой. Хотите узнать, что мне выпало? :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 17 янв 2017, 23:32

Танюш, спасибо тебе и QueenAfina :D !
Ура, успела!)) Ну, что могу сказать - мне с моими тремя оболтусами без сверхспособностей никак :) , так что всё в точку!
А муж... муж сказал, что насчёт первого всегда что-то такое подозревал :mrgreen: , а коллекцию собирать он не против, только коллекцию объективов. Мы договорились, что портретную куклу купим мне - и мне думается, мой свежеобретённый магический талант уже начинает действовать, т.к. я такого заявления от мужа не ожидала :D .
Gineura писал(а):Источник цитаты Хотите узнать, что мне выпало?

Конечно! Очень интересно :) .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2017, 23:41

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танюш, спасибо тебе и QueenAfina :D !
Ура, успела!)) Ну, что могу сказать - мне с моими тремя оболтусами без сверхспособностей никак :) , так что всё в точку!
А муж... муж сказал, что насчёт первого всегда что-то такое подозревал :mrgreen: , а коллекцию собирать он не против, только коллекцию объективов.

nimfa28, Галя, с тремя оболтусами у тебя уже не просто сверхспособности, а магистерская степень магических наук! :lol: Вон даже муж подтвердил :wink: :mrgreen:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мы договорились, что портретную куклу купим мне - и мне думается, мой свежеобретённый магический талант уже начинает действовать, т.к. я такого заявления от мужа не ожидала :D .
- капец! :shock: Это, наверное, самое быстрое исполнение пожелания из всех выданных листиков! :shock: Магический дар проявился мгновенно! :lol:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Конечно! Очень интересно :) .
- минутку, щас покажу :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2017, 23:49

В этом году, верстая листики, я долго медитировала как раз над 46...

Не буду скрывать, ушедший год оказался на редкость тяжелым, поэтому в тот момент страшно захотелось, чтобы мне попался вот этот самый листик :) Это совершенно удивительно и нереально, но из 50 листочков на большом Дереве мне в итоге достался именно 46, о котором я так мечтала! :shock:

Очень надеюсь, что он сбудется! :D

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 янв 2017, 00:00

Танечка, надо же, какое чудо! :D Я так рада, что тебе выпал именно этот, тобой желанный, листик! :clap: И пусть он исполнится на все 100%!!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 янв 2017, 00:08

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танечка, надо же, какое чудо! :D Я так рада, что тебе выпал именно этот, тобой желанный, листик! :clap: И пусть он исполнится на все 100%!!!!

nimfa28, Галя, представляешь? :D
Спасибо! Я тоже очень надеюсь, что он исполнится, тем более если достался мне таким волшебным образом :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 янв 2017, 00:23

Gineura, поздравляю! :clap: :) Прекрасный листик, пусть обязательно исполнится! :D Как мы в этом году ловко и бодро разобрали листики, было весело и славно. :D

nimfa28, пожалуйста. :)Пусть обязательно сбудется! :) :D Если что - поменяетесь с мужем листиками. :lol: Вдруг правильно - наоборот? :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 янв 2017, 00:38

Gineura, а мне все путешествия)
Что к тебе это 100% а дальше ну...если визу дадут :)))

Поздравляю с завершением гадания и с получением СВОЕГО листочка!
Я от себя пожелаю чтоб ты больше не болела! Ну и куколная пожелалка - чтоб ками чеснат не убегала от тебя!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 янв 2017, 00:38

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Если что - поменяетесь с мужем листиками. :lol: Вдруг правильно - наоборот? :)

:D :D :D , а вот об этом я и не подумала. А что, может, и так. Посмотрим в следующем году, что в ком открылось))).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 янв 2017, 02:23

Таня, как здорово что тебе в результате достался именно тот листочек который хотелось, и пожелание какое отличное!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 янв 2017, 09:21

Танюшка, чудесное пожелание тебе попалось методом исключения! Спасибо тебе и девочкам-участницам за эту волшебную игру!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2017, 15:36

Танечка, твой листик отличный! Желаю тебе его обязательного исполнения!!!
Спасибо тебе за Капельку Волшебства!!! А всем девочкам за участие, было интересно и весело :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 янв 2017, 19:43

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю! :clap: :) Прекрасный листик, пусть обязательно исполнится! :D Как мы в этом году ловко и бодро разобрали листики, было весело и славно. :D

QueenAfina, спасибо! Я была бы рада любому листику, пожелания все очень хорошие, но этот мне особенно понравился, так что я просто таки мега-довольна! :D
Ага, листики разобрали очень быстро, я даже удивилась :mrgreen:

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, а мне все путешествия)
Что к тебе это 100% а дальше ну...если визу дадут :)))

hornet, Наташа, дык это ж хорошо! :D Ко мне у тебя специальный безвизовый билет, а вот с визой - ни пуха ни пера! Пусть обязательно дадут, и желательно - в интересную страну, чтоб впечатлений и положительных эмоций от поездки осталось миллион, не меньше! :D
hornet писал(а):Источник цитаты Поздравляю с завершением гадания и с получением СВОЕГО листочка!
Я от себя пожелаю чтоб ты больше не болела! Ну и куколная пожелалка - чтоб ками чеснат не убегала от тебя!
- спасибо! Я даже и не надеялась, что мне в итоге все-таки достанется именно этот листочек, но чудеса случаются :D
За пожелания спасибо, очень надеюсь болеть минимально и поселить Ками Честнат в самом ближайшем будущем :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2017, 21:01

Тань, поздравляю, отличное пожелание, главное что ты его хотела и оно к тебе попало :D
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2017, 21:06

А в этом году опоздала на гадание.
Как-то совершенно забыла!
Но зато я теперь пришла и прочитала, что кто вытянул - просто потрясающе, какие у всех классные пожелания!
Желаю, чтобы у всех всё желанное и хорошее сбылось! :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 янв 2017, 23:25

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, как здорово что тебе в результате достался именно тот листочек который хотелось, и пожелание какое отличное!

KaiLa, Лариса, спасибо! Это не просто здорово, это по-настоящему волшебно! :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюшка, чудесное пожелание тебе попалось методом исключения! Спасибо тебе и девочкам-участницам за эту волшебную игру!

Lenusya, Лена, спасибо! Главное, что я ничего не подтасовывала, и в итоге тем более рада, что мне достался самый желанный листик :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 янв 2017, 23:29

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, твой листик отличный! Желаю тебе его обязательного исполнения!!!
Спасибо тебе за Капельку Волшебства!!! А всем девочкам за участие, было интересно и весело :P

SweetZu, Света, спасибо! Листик для меня самый хотельный, и пусть не только мой, но все вытянутые в этом году листики исполнятся не на 100, а на 200%! :D

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань, поздравляю, отличное пожелание, главное что ты его хотела и оно к тебе попало :D
[ Изображение ]

Juliet19, Юля, спасибо! То, что мне достался именно этот, 46, листик, иначе как магией и назвать нельзя! :D Новогоднее волшебство уже начало действовать, для меня так точно! :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 янв 2017, 23:32

LarisaKS писал(а):Источник цитаты А в этом году опоздала на гадание.
Как-то совершенно забыла!
Но зато я теперь пришла и прочитала, что кто вытянул - просто потрясающе, какие у всех классные пожелания!
Желаю, чтобы у всех всё желанное и хорошее сбылось! :lol:

LarisaKS, Лариса, жалко как.... :? Бывает, конечно, всякое случается, но все равно обидно, что ты не успела вытянуть листочек :roll:
Спасибо, мы все тоже очень надеемся, что наши листочки сбудутся, и огромное спасибо за помощь в создании Дерева и присланные пожелания! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 янв 2017, 23:34

Народ, поскольку "Капелька Волшебства" завершена, у меня к вам вопрос: хотите небольшую передышку (например, до начала марта), или запускаем новый проект? :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 янв 2017, 23:59

Хочу передышку в виде пары новых фотосетов тоннеров))
До начала февраля. Или проэкт ко дню святого валентина? Тогда нужна подготовка :!:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 янв 2017, 00:04

Я, например, хочу, чтобы ты показывала своих кукол из коллекции.
В частности меня интересуют Тоннеры. Ты думаешь, что мы их все видели, а я вот уже всех забыла, ещё раз хочу всех увидеть! :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 янв 2017, 00:18

hornet писал(а):Источник цитаты Хочу передышку в виде пары новых фотосетов тоннеров))
До начала февраля. Или проэкт ко дню святого валентина? Тогда нужна подготовка :!:

hornet, Наташа, у меня уже даже 3-4 куклы отснятых есть :roll:
Проект, в принципе, можно запустить в любое время. Вот никак не могла решить - сейчас или в марте (к 8 марта хочу, как раз будет 3 года, как я на форуме :wink: )

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я, например, хочу, чтобы ты показывала своих кукол из коллекции.
В частности меня интересуют Тоннеры. Ты думаешь, что мы их все видели, а я вот уже всех забыла, ещё раз хочу всех увидеть! :lol:

LarisaKS, Лариса, это можно :mrgreen:
Ну, я ж своих Тоннеров каждый день вижу, потому и не спешу их показывать :P :lol: Но обещаю исправиться, правда-правда! :D Единственное, не всех сразу покажу :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2017, 08:51

Тань, смотри как тебе интереснее. Какое настроение, то и воплощай.
Нам же все хорошо! И куклы у тебя всегда интересные показываются и проекты нами на ура принимаются :P
О, 3 годика :clap: Это определенно нужно отметить :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 янв 2017, 13:01

Gineura, Таня! С шикарным пожеланием тебя! Скажу так: твои пожелания уже начали сбываться). Так что колдунья ты та ещё)). Спасибо!!!
Уверена, что твоё собственное пожелание тоже сбудется. И, скоро!
Поэтому: хочу новый проект! Ты это делаешь шедеврально!!
И твои суперфото!!
Прошу порцию Сид с "красными" детками!!! Это чудо.
И, дракончиков). И про "любофф" (знаю, это все у тебя есть!!)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 янв 2017, 13:48

Gineura, думаю, лучше в марте. Весь февраль будет фестиваль сказок. А в марте - ничего пока не планируется. Тем более, ты на март и планировала изначально.
Последний раз редактировалось QueenAfina 20 янв 2017, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 янв 2017, 17:07

Gineura писал(а):Источник цитаты В этом году, верстая листики, я долго медитировала как раз над 46...

Таня, это самое настоящее ЧУДО! Пусть все сбудется! :D
Я очень хочу многофото, но и новый проект не менее интересен! Делай то, что тебе самой сейчас больше хочется :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 янв 2017, 17:12

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, смотри как тебе интереснее. Какое настроение, то и воплощай.
Нам же все хорошо! И куклы у тебя всегда интересные показываются и проекты нами на ура принимаются :P
О, 3 годика :clap: Это определенно нужно отметить :wink:

SweetZu, Света, да мне по-всякому интересно будет, потому решила еще и у общественности поинтересоваться :icon_e_wink:
Ага, представляешь, уже три года, как я здесь! Сама себе не верю :lol:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня! С шикарным пожеланием тебя! Скажу так: твои пожелания уже начали сбываться). Так что колдунья ты та ещё)). Спасибо!!!
Уверена, что твоё собственное пожелание тоже сбудется. И, скоро!
Поэтому: хочу новый проект! Ты это делаешь шедеврально!!
И твои суперфото!!
Прошу порцию Сид с "красными" детками!!! Это чудо.
И, дракончиков). И про "любофф" (знаю, это все у тебя есть!!)

Galia12, Гульнара, спасибо! Пожелание суперское, ага :mrgreen:
Ух ты, у тебя уже что-то сбылось??? :shock: Уряяяяяя, все работает!!!! :mrgreen: :clap:
Твой голос за новый проект принят и учтен :D Если что - Аделина с детками и последняя Дракоша пойдут вне очереди :icon_e_wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 янв 2017, 17:17

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, думаю, лучше в марте. Весь февраль будет фестиваль сказок. А в марте - ничего пока не планируется. Тем более, ты на март и планировал изначально.

QueenAfina, вот, помня о фестивале, я тоже сомневалась, хватит ли у народа сил на два проекта сразу :D А в марте вроде и повод есть что-то новенькое напридумывать :wink:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, это самое настоящее ЧУДО! Пусть все сбудется! :D
Я очень хочу многофото, но и новый проект не менее интересен! Делай то, что тебе самой сейчас больше хочется :D

Aquamary, Марина, оно самое и есть! Из 50 листиков получить тот самый заветный - магия, да и только! :D Спасибо, тоже надеюсь, что и мой, и все-все листики сбудутся! :icon_e_smile:
Вообще, мне хочется проекта (для меня очередной проект - это дополнительный стимул чего-то не только поснимать, но и эти самые снимки показать :oops: ). А с другой стороны, у меня уже отснято больше 10 кукол, так что есть смысл подождать с проектом и выложить имеющиеся снимки :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 янв 2017, 17:26

Gineura писал(а):Источник цитаты я тоже сомневалась, хватит ли у народа сил на два проекта сразу

А я вот думаю, что у народа сил хватит :mrgreen: Народ у нас огого! Еще до февраля есть время, да и сам февраль, это ж целый месяц! Подготовили сказку, и куча времени еще... :wink: Раньше мы все как-то справлялись)))
Тань, а может ты анонс проекта сделаешь, в чём суть огласишь, тут народ и подумает. А пока до февраля еще есть время можно и кукол глянуть Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»