SweetZu писал(а):Источник цитаты А пока до февраля еще есть время можно и кукол глянуть
Вот я тоже за то, чтобы "кукол глянуть" независимо от прочих проектов.

Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты А пока до февраля еще есть время можно и кукол глянуть
SweetZu писал(а):Источник цитаты А я вот думаю, что у народа сил хватитНарод у нас огого! Еще до февраля есть время, да и сам февраль, это ж целый месяц! Подготовили сказку, и куча времени еще...
Раньше мы все как-то справлялись)))
Тань, а может ты анонс проекта сделаешь, в чём суть огласишь, тут народ и подумает. А пока до февраля еще есть время можно и кукол глянуть [ Изображение ]
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Вот я тоже за то, чтобы "кукол глянуть" независимо от прочих проектов.
Gineura писал(а):Источник цитаты неее, масштабные проекты лучше по очереди ваять, а то народ выдохнется туда-сюда бегать
QueenAfina писал(а):Источник цитаты у тебя же уже 10 редкостей отснято!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань,я за то, чтобы ты заранее про проект рассказала, чтобы проще было подготовиться. Я бы тоже очень хотела принять если участие, если получится.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Вот это точно.Лучше по очереди - с толком расстановкой и наслаждением, в удовольствие. Чтобы рассмотреть и прокомментировать - тоже нужно время и настроение соответствующее.
Я за "просто просмотр", у тебя же уже 10 редкостей отснято! Как раз полюбуемся, обсудим.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ого! Пора в свет)))
Ну, тогда я уже уселась поудобнее и жду выхода кукол
Танечка, а про проект, что в марте, хоть намекни, я тоже хочу участвовать, а вдруг не успею подготовитьсяШо там надо?
Gineura писал(а):Источник цитаты задания выполняются в ходе игры (на каждое задание - неделя)
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, ты прямо ужасно заинтриговала. Как бы мне хоть это мероприятие не пропустить!![]()
(хоть бы не было работы хоть недельку!)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Каждую неделю -новое задание? всем вместе или по отдельности , лично?
Очень заинтриговала
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, фанты это здорово! И весело![]()
У нас тут компания собралась что надо, поэтому думаю нас ждет нечто увлекательное![]()
Я всего один раз играла в фанты. И мне понравилось))))
Будем ждать.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, отличная идея с фантами, я тоже уже ужасно заинтригована, что да как..
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая малышка прелестная!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, какое милое дитя, какая милая сестра у дитятки). Сладкая парочка, конфетки из лучшего рождественского набора!
Мама у них потрясающая, жаль, ты ее опять зажала: требуем фото Сид в красном! (Это лучшая Сид Sydney "Manhattan Grand", что я видела вообще. У остальных очень приплюснутая макушка и приподнятые кудрявые барашки, обрамляющие лицо. Твоя кукла идеальна! А наряд ты ей подобрала лучший, какой только можно придумать: эта Сид рождена носить красные платья!!!!так что плис ее на сцену. И много-много!!
Девочки очень красивые! А маленькая Эллори самый настоящий ангелочек, одно из лучших творений Зеленые Киш...
Ты пристроила девочек идеально! Хотя, смею сказать: с этим у тебя проблем нет, попадание стопроцентное!
Спасибо за шикарные фото. Очень жду Сидочку-их маму!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, какая классная крошечка у тебя! Милое создание. Такие крошечные ручки, глазки. Всё такое малюсенькое, как на таком миниатюрном лице можно ещё что-то нарисовать, однако выражение и характер маленького ребёнка ощущаются очень натурально. Недаром куклы Хелен Киш такие дорогие. Умеет она передать непередаваемое!![]()
И материал - даже по фото видно, какой приятный, так и хочется взять в руки и пощупать. Ты счастливица!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, вот и правильно, что ты нам показала Адель ближе! Чудесное дитё!
Эмоции эта девочка вызывает самые положительныеДа, куколки Хелен Киш узнаваемы всегда. Выражение личика, щёчки, губочки, вот прям реальная малышка) А ручки-то и ножечки какие, даааа одни восторги!
Я очень рада, что ты смогла ухватить себе эту бусинку. Ой, она всего 6 дюймов - такая малюсенькая! Ну точно - бусинка.
Семейство очень классное сложилось. У мамы на руках ребёнок сидит спокойно и счастливо, а сестрёнка не даст заскучать крохе, вон как ручки протягивает, пошли мол игратьhttps://c1.staticflickr.com/1/653/31617 ... 99e3_z.jpg, https://c1.staticflickr.com/1/293/32338 ... 152b_z.jpg
hornet писал(а):Источник цитаты Ах какие же они прелестные! !!!
Такое все стильное. И малышки ну просто мечта!
Спасибо что раскрыла интересный фокус с сертификатами и куколками. Читать безумно интересно !
KaiLa писал(а):Источник цитаты Девочка прелесть, такая живая и милая. Сестрички чудо как хороши!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень нравится новая малышка, старшая сестрёнка. А ещё больше мне знаешь что нравится? Мне ужасно нравится, как ты фотографируешь.
Конечно, можно сказать, что у тебя уже большой опыт, и вначале ты так не умела, - да, всё это так, но я чувствую в этих фото твоё отношение к куклам.
Я не разбираюсь в том, какая кукла ценная, а какая нет, но чисто логически могу заключить, исходя из того, что кукла была выпущена к событию, предполагаю, что она очень редкая. Для меня сама и суть редкости конечно имеет значение, это придаёт кукле дополнительную романтическую окраску, безусловно, но, глядя на твои фото, я не вижу "редких кукол", я вижу ту романтичность и то трепетное отношение, которое вложено в эти снимки именно тобой.
Конечно, куклы Киш хороши, независимо от редкости, но снять их тоже нужно уметь. Думаю, что твое умение фотографировать исходит не столько из опыта фотографирования, сколько из твоего внутреннего желания передать куклу именно такой, какой её видишь ты, - и это у тебя получается, потому что я вижу сейчас этих кукол твоими глазами. И потому я могу испытывать твой восторг.
Отдельная удача - твоя находка мамы для них, она им очень подходит, так и хотелось написать, что она им "как родная".![]()
И хоть я равнодушна почти ко всем куклам Тоннера на теле Антуанетты, кто не Ками, и ко всем, кто не Элловайн и не Дежавю, но эта кукла мне нравится.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, старшенькая сестричка такая же славная, как и малышка Адель.И что особенно замечательно, так это то, как эти симпатюльки похожи между собой.
Цвет волос и глаз сразу выдаёт их родство. Тань, ну у тебя глаз алмаз на кукол, это я уже давно поняла
Красные аутфиты очень классные! Торжественные, праздничные. Цвет, кстати, весьма идет всему семейству.
Мне очень нравится Феечкино платье. Складочки прелесть просто, а учитывая что снизу есть ешо и белая ткань,то это вообще круть! Пиджачок-болерошка так очаровательно смотрится, да еще с мехом, красота!
Я тебя поздравляю, получить эту девочку да еще к празднику, это здорово!
Танюшка, взрослые тётеньки тоже обожают подаркиИ я тому прямое подтверждение.
Сорвав с дерева желаний листики, я даже не подозревала, какие сюрпризы меня будут ждать. Спасибооооо!!!!
Пару фото-подарков спрячу под спойлер, вдруг кому любопытно станет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей