В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Леночка,суперстарочки просто прелесть!! Они бесконечно нежные,трогательные,вот даже тёплыми,родными их можно назвать... 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный фотосет! До чего же они милые эти суперстарочки.
У меня тоже живут такие и радуют меня каждый день. Когда вижу их фото или своих в руки беру, сразу детство вспоминается. Как я тогда о таких мечтала!!!! Для меня эти куклы и есть те самые прекрасные барби из детской мечты. И как хорошо что мечты рано или поздно сбываются! Вообщем порадовал фотосет. Ещё мне подушечки понравились и платья на Флорианне и Селене. А они в твоем мире сестры или просто подруги?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Терезы не хватает.... Без Терезы суперстарки неполноценные!
Суперстарки полноценны в любом случае) Но и Терезу и Монику - твоих суперстарок - я тоже хочу в будущем пофотографировать)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Бедолажка Лук...бошкой совсем не крутит... Хандроз развился на фоне тяжёлой работы!
хондроз - как это мне знакомо!))) Лукрецио, как я тебя понимаю
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ещё фото этой парочки!!
обязательно повторим как-нибудь!)
vatrushka, благодарю!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Действительно сразу детство вспомнилось, как разглядывала этих красоток в журнале с наклейками
аналогично!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Волшебные волосы, позитивная улыбка и потрясающей красоты глаза. Не могу удержаться от тёплых чувств в сторону этих чарующих девушек
я тоже!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты спасибо за позитив и хорошее настроение прямо с утра
всегда рада поднять тебе настроение!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Суперстарочки обалденные! Универсальные все таки девушки - им и 80е, и родные 90е и наши идут. Красотки!
гранд мерси!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Красота какая! Повеяло детством))) Очень красивые девушки, современные наряды удивительно к лицу.
благодарю!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Миленькие, кукольные, улыбательные блондиночки-суперстарки. Им, как пушкинской Лизе, все наряды идут: и простые платья и бальные! Очаровательные куколки!
спасибо большое!)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты суперстарочки просто прелесть!! Они бесконечно нежные,трогательные,вот даже тёплыми,родными их можно назвать...
спасибо!) согласна с тобой - они именно РОДНЫЕ!)))
Arvin , благодарю!))
Arvin писал(а):Источник цитаты У меня тоже живут такие и радуют меня каждый день. Когда вижу их фото или своих в руки беру, сразу детство вспоминается. Как я тогда о таких мечтала!!!! Для меня эти куклы и есть те самые прекрасные барби из детской мечты. И как хорошо что мечты рано или поздно сбываются!
совершенно с тобой согласна!) я испытываю точно такие же эмоции!))) этих кукол НЕ хочется выпускать из рук!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты А они в твоем мире сестры или просто подруги?
сестры) но я еще не написала их историю)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперстарочки абсолютно великолепны! И современная одежда им очень даже по стилю, такие красивые куколки в любых нарядах прелестны)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Источник цитаты Суперстарочки абсолютно великолепны! И современная одежда им очень даже по стилю, такие красивые куколки в любых нарядах прелестны)
большое спасибо!))))
Леночка, спасибо за чудесные фото! Привет из детства_ я бы так назвала этот фотосет. Очень умилительно.
https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 409480606/
Точно, как из журнала. У меня такой был с наклейками, залистала его до дыр, мечтая о Барби.
Очень красивые девчушки, в современном_ отлично!
https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 409480606/
Точно, как из журнала. У меня такой был с наклейками, залистала его до дыр, мечтая о Барби.
Очень красивые девчушки, в современном_ отлично!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты спасибо за чудесные фото! Привет из детства_ я бы так назвала этот фотосет. Очень умилительно.
спасибо большое!) точно, этакий привет из нашего детства)
Natako2 писал(а):Источник цитаты У меня такой был с наклейками, залистала его до дыр, мечтая о Барби.
представляю себе!) журнал сохранился?)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, Лен, Флорианна была же с сережками изначально? как ты их извлекала из ее ушей?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Флорианна была же с сережками изначально? как ты их извлекала из ее ушей
да, но когда я ее фотографировала в стиле Москино, решила их снять.. просто не получилось, так что сережки сломались((( поэтому я заменила их на более универсальные)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, там просто крепление дурацкое. я своей мбили фешионистке отрезала кусачками их....
HelenTao писал(а):Источник цитаты представляю себе!) журнал сохранился?)
К сожалению, нет.
Какие же суперстарочки хорошенькие
Они такие теплые, такие домашние. Такие и детства! Надо себе тоже брать 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, фотосессия суперстарочек, действительно, словно привет из детства: тот же восторг и восхищение!
И молд один, и волосы одинаковые, но они такие разные: Флорианна более воздушная, более открытая и восторженная, а у Селены - глубокий взгляд. Здорово!!!!
И молд один, и волосы одинаковые, но они такие разные: Флорианна более воздушная, более открытая и восторженная, а у Селены - глубокий взгляд. Здорово!!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Чудесные суперстарки!! У меня теперь Селена любимица, очень похожа на ту которой в детстве грезила!! С удовольствием посмотрела фото!
Кейлен изысканная и чувственная дама,а Лукрецио рядом с ней слегка напряжен (ну так мне почудилось).
Селена и Флорианна такие сладкие девушки.
Селена и Флорианна такие сладкие девушки.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, ах, как хороши твои суперстарочки! Современная одежка им очень идет)) Выглядят и правда как сестренки, и мне показалось, что Селена - старшая
А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали
Поэтому спасибо тебе за порцию ностальгии и позитива 
А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю меха! Эх не простят меня Гринпис
Вивиан очень идет обновка!
Какой Лукрецио интересный мужчина! Никогда таких не видела
Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах
У меня все суперстарки тихо мирно на задних рядах стоят в пышные платья облаченные, и даже как-то мысли не мелькало их во что-нибудь современное одеть... Надо бы попробовать, а то скучают старушки )) И вот прям удивительно, насколько суперстар могут быть разными, при том, что лица то по сути одинаковые О_о
Какой Лукрецио интересный мужчина! Никогда таких не видела
Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao Вива Суперстар!!!
Лен, отличная добрая фотосессия получилась в лучших традициях альбомов с наклейками Barbie
Поразительно, насколько они разные!
и тут дело не только в причёске и цвете помады... Разные лица, разные эмоции!!!
Я заметила, что у Флорианны серёжки другие))) Получилось всё же те достать
Надеюсь без потерь?!
Лен, отличная добрая фотосессия получилась в лучших традициях альбомов с наклейками Barbie
Поразительно, насколько они разные!
Я заметила, что у Флорианны серёжки другие))) Получилось всё же те достать
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Фотографии и фото сеты, как всегда, прекрасны! Яркие, нежные, очень теплые и душевные! Супер!
Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему строной
Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему строной
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая шикарная Вивиан в мехах! Я сама меха не ношу, но на куклах люблю очень
Ищу везде кукольные меховушки, может, как-нибудь тоже решусь сшить своим меховую курточку, жилетик, или еще что-нибудь... Главное, чтобы зима к тому времени не закончилась)))
А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны
Лукрецио очень добрый парень, как мне кажется) И заботливый
А от твоих суперстарочек я в восторге!!! Какие они милые, особенно вдвоем здорово смотрятся, еще милее!!!
А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны
Лукрецио очень добрый парень, как мне кажется) И заботливый
А от твоих суперстарочек я в восторге!!! Какие они милые, особенно вдвоем здорово смотрятся, еще милее!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты там просто крепление дурацкое. я своей мбили фешионистке отрезала кусачками их....
да я тоже маникюрными ножницами пыталась, но увы, не получилось удачно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты К сожалению, нет.
очень жаль((
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие же суперстарочки хорошенькие Они такие теплые, такие домашние. Такие и детства!
спасибо большое!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Надо себе тоже брать
возьми-возьми!) не пожалеешь!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фотосессия суперстарочек, действительно, словно привет из детства: тот же восторг и восхищение!
гранд мерси!) абсолютно с тобой согласна!) девчонки совершенно разные!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудесные суперстарки!! У меня теперь Селена любимица, очень похожа на ту которой в детстве грезила!! С удовольствием посмотрела фото!
спасибо большое!) а мне вот ближе Зефирка...может, потому, что она первая) Хотя Селена, несомненно, та самая-самая Барби из детства)))
Sanika, спасибо))
Sanika писал(а):Источник цитаты Лукрецио рядом с ней слегка напряжен (ну так мне почудилось).
мне тоже так показалось)))) видимо, слишком давно эти ребята не виделись))
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, ах, как хороши твои суперстарочки! Современная одежка им очень идет)) Выглядят и правда как сестренки, и мне показалось, что Селена - старшая
большое спасибо!)
MariDa писал(а):Источник цитаты А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали
как я тебя понимаю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Поэтому спасибо тебе за порцию ностальгии и позитива
всегда рада поделиться!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идет обновка!
благодарю)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах
спасибо большое, я стараюсь
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты У меня все суперстарки тихо мирно на задних рядах стоят в пышные платья облаченные, и даже как-то мысли не мелькало их во что-нибудь современное одеть... Надо бы попробовать, а то скучают старушки ))
конечно, попробуй!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты И вот прям удивительно, насколько суперстар могут быть разными, при том, что лица то по сути одинаковые О_о
я тоже этому очень удивилась!)
MissYlibka, гранд мерси!) увы, серьги я повредила, но ныншние тоже неплохо смотрятся)
MartiK писал(а):Источник цитаты Фотографии и фото сеты, как всегда, прекрасны! Яркие, нежные, очень теплые и душевные! Супер!
благодарю!)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему стороной
я как-то спонтанно выбираю ДР своим героям, и потом уже смотрю на знак, не знаю, это интуитивно происходит) астрология вообще штука довольно занятная) думаю, у тебя все получится!)
Arcticfox , гранд мерси!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ищу везде кукольные меховушки, может, как-нибудь тоже решусь сшить своим меховую курточку, жилетик, или еще что-нибудь... Главное, чтобы зима к тому времени не закончилась)))
но ведь куклам все равно, какое время года за окном!) удачи тебе с твоими задумками!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны
дефиле будет на днях, обязательно!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Фликропарад: Интересное)

Поскольку у нас сменился лидер во фликротопе в графе *Интересное*, я по традиции решила сделать обзор рейтинга с последними изменениями) и мы, конечно же, растянем удовольствие, и начнем, с самого вкусного)
Итак, с первого места Рани потеснила новогодняя фотография Ллариэль и Беатрис)
Мне приятно, что пухлик и макковка взобрались на вершину)
Вообще, семь из двадцати позиций достались в той или иной степени макковкам) Похоже, не одна я такой его большой любитель)
Не считая Ллариэль в топ-20 *интересного* по версии посетителей моего фотострима попали Виктория-старшая – 11е и 12е место, Хизер – 13е и 14е место, и сразу за ними Марселетт на 15м.
В то же время первую десятку замкнула шикарная Императрица СиСи, думаю, этот факт будет приятно узнать моей коллеге)))
Но вернемся к первой тройке – Рани опустилась на второе место, и думаю, она еще успеет вернуться на вершину топа) Тройку лидеров замыкает Файлинь в новом платье, в нем же она попала на 17е место, и в черно-белом платье Ллариэль замкнула топ-20)
На 4м месте оказались две великолепные представительницы молда Танго – Миралисса и Ракель) И я очень рада за свою любимую брюнетку)))
5е,7е и 19е место занимает обновленная Ребекка - по частоте мелькания в этом топе она может соперничать с Файлинь – 3:3)))
8е место занимает фотоколлаж итогов-2016 года)
9е место досталось сразу трем його-гибридам – Интегре-старшей, Шерон и Кейлен) И как большому любителю Марисок и Дашек, а также ШтеФФиков - мне очень приятен этот факт))
16 место украсили собой Галаксия и Линда фотографией с прогулки по *волшебному лесу*)
А на 18м расположилась Летиция в шикарном платье от моей коллеги)
Вот такие *интересные* итоги)
На днях Вас ждет обзор топ-20 фото по популярности, просмотрам и комментариям, так что не переключайтесь!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неудивительно, что пышка и макковка на вершине, т.к. это фото ну очень цепляет и нравится больше всех)
они такие разные, но фото получилось таким живым, что конечно же всех этим и привлекает!
они такие разные, но фото получилось таким живым, что конечно же всех этим и привлекает!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, интересно получилось: несмотря на значительное "присутствие" в рейтинге макковок, первая пятерка с абсолютно разными молдами.
А вообще - макковки форева!!!!
А вообще - макковки форева!!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные итоги действительно. А вообще хочу сказать, что на всех твоих девочек (и не только их) я смотрю всегда с огромным удовольствием.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты неудивительно, что пышка и макковка на вершине, т.к. это фото ну очень цепляет и нравится больше всех)
благодарю)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты интересно получилось: несмотря на значительное "присутствие" в рейтинге макковок, первая пятерка с абсолютно разными молдами.
и правда, любопытно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вообще - макковки форева!!!!
ДА, ДА и еще раз ДА!
Luresia писал(а):Источник цитаты Очень интересные итоги действительно. А вообще хочу сказать, что на всех твоих девочек (и не только их) я смотрю всегда с огромным удовольствием.
огромное спасибо
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кто с нами в регби?)

Вот такая случайная находка в автомагазине натолкнула меня на тематическую фотосессию
и раз уж большинство регбистов выгляди вот так)

То я сразу вспомнила про одного из моих *накаченных* парней) В частности об Эверетте)
DSC_0153 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0155 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0161 by Helen Tao, on FlickrМы немного попозировали, а потом примерили на себя роль фланкера
DSC_0162 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0163 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0164 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0173 by Helen Tao, on Flickrи тут на поле появился соперник
DSC_0175 by Helen Tao, on Flickrи завязался бой
DSC_0176 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0178 by Helen Tao, on Flickrв итоге обе стороны оказались измотаны
DSC_0180 by Helen Tao, on Flickrпоэтому матч решили прекратить и просто поваляться на газоне
DSC_0181 by Helen Tao, on Flickr- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха, какая классная фотосессия получилась! С удовольствием полюбовалась на обоих участников битвы
и качок, и пушистик хороши!
Смотрю, твоя пушистая мадам не робкого десятка! Пластиковые мышцы ее не пугают
Смотрю, твоя пушистая мадам не робкого десятка! Пластиковые мышцы ее не пугают
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо!)
Да, Эбби у нас девочка смелая) а вот младшенькая фотографироваться не хочет - пыталась ее во сне сфотать - так она пугается звука затвора((( а жаль, кошка очень красивая, как и первая наша красава)
Да, Эбби у нас девочка смелая) а вот младшенькая фотографироваться не хочет - пыталась ее во сне сфотать - так она пугается звука затвора((( а жаль, кошка очень красивая, как и первая наша красава)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эверетт хорош! Какие мускулы чудесные) Бой с кошечкой просто прелесть)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»