В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Dalekaja » 22 янв 2017, 12:57

HelenTao, Леночка,суперстарочки просто прелесть!! Они бесконечно нежные,трогательные,вот даже тёплыми,родными их можно назвать... :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2017, 13:19

Замечательный фотосет! До чего же они милые эти суперстарочки. :) У меня тоже живут такие и радуют меня каждый день. Когда вижу их фото или своих в руки беру, сразу детство вспоминается. Как я тогда о таких мечтала!!!! Для меня эти куклы и есть те самые прекрасные барби из детской мечты. И как хорошо что мечты рано или поздно сбываются! Вообщем порадовал фотосет. Ещё мне подушечки понравились и платья на Флорианне и Селене. А они в твоем мире сестры или просто подруги?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2017, 13:40

MarKifay писал(а):Источник цитаты Терезы не хватает.... Без Терезы суперстарки неполноценные!

Суперстарки полноценны в любом случае) Но и Терезу и Монику - твоих суперстарок - я тоже хочу в будущем пофотографировать)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Бедолажка Лук...бошкой совсем не крутит... Хандроз развился на фоне тяжёлой работы!

хондроз - как это мне знакомо!))) Лукрецио, как я тебя понимаю :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ещё фото этой парочки!!

обязательно повторим как-нибудь!)
vatrushka, благодарю!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Действительно сразу детство вспомнилось, как разглядывала этих красоток в журнале с наклейками

аналогично!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Волшебные волосы, позитивная улыбка и потрясающей красоты глаза. Не могу удержаться от тёплых чувств в сторону этих чарующих девушек

я тоже!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты спасибо за позитив и хорошее настроение прямо с утра

всегда рада поднять тебе настроение!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Суперстарочки обалденные! Универсальные все таки девушки - им и 80е, и родные 90е и наши идут. Красотки!

гранд мерси!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Красота какая! Повеяло детством))) Очень красивые девушки, современные наряды удивительно к лицу.

благодарю!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Миленькие, кукольные, улыбательные блондиночки-суперстарки. Им, как пушкинской Лизе, все наряды идут: и простые платья и бальные! Очаровательные куколки!

спасибо большое!)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты суперстарочки просто прелесть!! Они бесконечно нежные,трогательные,вот даже тёплыми,родными их можно назвать...

спасибо!) согласна с тобой - они именно РОДНЫЕ!)))
Arvin , благодарю!))
Arvin писал(а):Источник цитаты У меня тоже живут такие и радуют меня каждый день. Когда вижу их фото или своих в руки беру, сразу детство вспоминается. Как я тогда о таких мечтала!!!! Для меня эти куклы и есть те самые прекрасные барби из детской мечты. И как хорошо что мечты рано или поздно сбываются!

совершенно с тобой согласна!) я испытываю точно такие же эмоции!))) этих кукол НЕ хочется выпускать из рук!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты А они в твоем мире сестры или просто подруги?

сестры) но я еще не написала их историю)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 янв 2017, 13:55

Суперстарочки абсолютно великолепны! И современная одежда им очень даже по стилю, такие красивые куколки в любых нарядах прелестны)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2017, 14:02

Lindi писал(а):Источник цитаты Суперстарочки абсолютно великолепны! И современная одежда им очень даже по стилю, такие красивые куколки в любых нарядах прелестны)

большое спасибо!))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 янв 2017, 14:43

Леночка, спасибо за чудесные фото! Привет из детства_ я бы так назвала этот фотосет. Очень умилительно.
https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 409480606/
Точно, как из журнала. У меня такой был с наклейками, залистала его до дыр, мечтая о Барби.
Очень красивые девчушки, в современном_ отлично!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2017, 14:50

Natako2 писал(а):Источник цитаты спасибо за чудесные фото! Привет из детства_ я бы так назвала этот фотосет. Очень умилительно.

спасибо большое!) точно, этакий привет из нашего детства)
Natako2 писал(а):Источник цитаты У меня такой был с наклейками, залистала его до дыр, мечтая о Барби.

представляю себе!) журнал сохранился?)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 янв 2017, 14:56

кстати, Лен, Флорианна была же с сережками изначально? как ты их извлекала из ее ушей?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2017, 15:05

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Флорианна была же с сережками изначально? как ты их извлекала из ее ушей

да, но когда я ее фотографировала в стиле Москино, решила их снять.. просто не получилось, так что сережки сломались((( поэтому я заменила их на более универсальные)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 янв 2017, 15:08

HelenTao, там просто крепление дурацкое. я своей мбили фешионистке отрезала кусачками их....

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 янв 2017, 15:10

HelenTao писал(а):Источник цитаты представляю себе!) журнал сохранился?)

К сожалению, нет. :( Я бы и сейчас с удовольствием пересматривала его.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 22 янв 2017, 18:30

Какие же суперстарочки хорошенькие :oops: Они такие теплые, такие домашние. Такие и детства! Надо себе тоже брать :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 янв 2017, 19:58

Леночка, фотосессия суперстарочек, действительно, словно привет из детства: тот же восторг и восхищение!
И молд один, и волосы одинаковые, но они такие разные: Флорианна более воздушная, более открытая и восторженная, а у Селены - глубокий взгляд. Здорово!!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 янв 2017, 22:33

HelenTao, Чудесные суперстарки!! У меня теперь Селена любимица, очень похожа на ту которой в детстве грезила!! С удовольствием посмотрела фото!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 23 янв 2017, 04:58

Кейлен изысканная и чувственная дама,а Лукрецио рядом с ней слегка напряжен (ну так мне почудилось).
Селена и Флорианна такие сладкие девушки.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 23 янв 2017, 07:59

HelenTao, Лена, ах, как хороши твои суперстарочки! Современная одежка им очень идет)) Выглядят и правда как сестренки, и мне показалось, что Селена - старшая :wink:
А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали :lol: Поэтому спасибо тебе за порцию ностальгии и позитива :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 янв 2017, 10:45

Обожаю меха! Эх не простят меня Гринпис :mrgreen: Вивиан очень идет обновка!
Какой Лукрецио интересный мужчина! Никогда таких не видела
Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах :) У меня все суперстарки тихо мирно на задних рядах стоят в пышные платья облаченные, и даже как-то мысли не мелькало их во что-нибудь современное одеть... Надо бы попробовать, а то скучают старушки )) И вот прям удивительно, насколько суперстар могут быть разными, при том, что лица то по сути одинаковые О_о

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 10:56

HelenTao Вива Суперстар!!! :D
Лен, отличная добрая фотосессия получилась в лучших традициях альбомов с наклейками Barbie :wink:
Поразительно, насколько они разные! :shock: и тут дело не только в причёске и цвете помады... Разные лица, разные эмоции!!!
Я заметила, что у Флорианны серёжки другие))) Получилось всё же те достать :D Надеюсь без потерь?!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 янв 2017, 11:05

HelenTao, Фотографии и фото сеты, как всегда, прекрасны! Яркие, нежные, очень теплые и душевные! Супер!
Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему строной :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 13:40

Лена, какая шикарная Вивиан в мехах! Я сама меха не ношу, но на куклах люблю очень :oops: Ищу везде кукольные меховушки, может, как-нибудь тоже решусь сшить своим меховую курточку, жилетик, или еще что-нибудь... Главное, чтобы зима к тому времени не закончилась)))
А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны 8)
Лукрецио очень добрый парень, как мне кажется) И заботливый :wink:
А от твоих суперстарочек я в восторге!!! Какие они милые, особенно вдвоем здорово смотрятся, еще милее!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2017, 13:56

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты там просто крепление дурацкое. я своей мбили фешионистке отрезала кусачками их....

да я тоже маникюрными ножницами пыталась, но увы, не получилось удачно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты К сожалению, нет.

очень жаль((
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие же суперстарочки хорошенькие Они такие теплые, такие домашние. Такие и детства!

спасибо большое!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Надо себе тоже брать

возьми-возьми!) не пожалеешь!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фотосессия суперстарочек, действительно, словно привет из детства: тот же восторг и восхищение!
И молд один, и волосы одинаковые, но они такие разные: Флорианна более воздушная, более открытая и восторженная, а у Селены - глубокий взгляд. Здорово!!!!

гранд мерси!) абсолютно с тобой согласна!) девчонки совершенно разные!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудесные суперстарки!! У меня теперь Селена любимица, очень похожа на ту которой в детстве грезила!! С удовольствием посмотрела фото!

спасибо большое!) а мне вот ближе Зефирка...может, потому, что она первая) Хотя Селена, несомненно, та самая-самая Барби из детства)))
Sanika, спасибо))
Sanika писал(а):Источник цитаты Лукрецио рядом с ней слегка напряжен (ну так мне почудилось).

мне тоже так показалось)))) видимо, слишком давно эти ребята не виделись))
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, ах, как хороши твои суперстарочки! Современная одежка им очень идет)) Выглядят и правда как сестренки, и мне показалось, что Селена - старшая

большое спасибо!)
MariDa писал(а):Источник цитаты А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали

как я тебя понимаю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Поэтому спасибо тебе за порцию ностальгии и позитива

всегда рада поделиться!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идет обновка!

благодарю)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах

спасибо большое, я стараюсь :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты У меня все суперстарки тихо мирно на задних рядах стоят в пышные платья облаченные, и даже как-то мысли не мелькало их во что-нибудь современное одеть... Надо бы попробовать, а то скучают старушки ))

конечно, попробуй!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты И вот прям удивительно, насколько суперстар могут быть разными, при том, что лица то по сути одинаковые О_о

я тоже этому очень удивилась!)
MissYlibka, гранд мерси!) увы, серьги я повредила, но ныншние тоже неплохо смотрятся)
MartiK писал(а):Источник цитаты Фотографии и фото сеты, как всегда, прекрасны! Яркие, нежные, очень теплые и душевные! Супер!

благодарю!)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему стороной

я как-то спонтанно выбираю ДР своим героям, и потом уже смотрю на знак, не знаю, это интуитивно происходит) астрология вообще штука довольно занятная) думаю, у тебя все получится!)
Arcticfox , гранд мерси!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ищу везде кукольные меховушки, может, как-нибудь тоже решусь сшить своим меховую курточку, жилетик, или еще что-нибудь... Главное, чтобы зима к тому времени не закончилась)))

но ведь куклам все равно, какое время года за окном!) удачи тебе с твоими задумками!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны

дефиле будет на днях, обязательно!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Фликропарад: Интересное)

Сообщение HelenTao » 23 янв 2017, 14:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поскольку у нас сменился лидер во фликротопе в графе *Интересное*, я по традиции решила сделать обзор рейтинга с последними изменениями) и мы, конечно же, растянем удовольствие, и начнем, с самого вкусного)
Итак, с первого места Рани потеснила новогодняя фотография Ллариэль и Беатрис)
Мне приятно, что пухлик и макковка взобрались на вершину)
Вообще, семь из двадцати позиций достались в той или иной степени макковкам) Похоже, не одна я такой его большой любитель)
Не считая Ллариэль в топ-20 *интересного* по версии посетителей моего фотострима попали Виктория-старшая – 11е и 12е место, Хизер – 13е и 14е место, и сразу за ними Марселетт на 15м.
В то же время первую десятку замкнула шикарная Императрица СиСи, думаю, этот факт будет приятно узнать моей коллеге)))
Но вернемся к первой тройке – Рани опустилась на второе место, и думаю, она еще успеет вернуться на вершину топа) Тройку лидеров замыкает Файлинь в новом платье, в нем же она попала на 17е место, и в черно-белом платье Ллариэль замкнула топ-20)
На 4м месте оказались две великолепные представительницы молда Танго – Миралисса и Ракель) И я очень рада за свою любимую брюнетку)))
5е,7е и 19е место занимает обновленная Ребекка - по частоте мелькания в этом топе она может соперничать с Файлинь – 3:3)))
8е место занимает фотоколлаж итогов-2016 года)
9е место досталось сразу трем його-гибридам – Интегре-старшей, Шерон и Кейлен) И как большому любителю Марисок и Дашек, а также ШтеФФиков - мне очень приятен этот факт))
16 место украсили собой Галаксия и Линда фотографией с прогулки по *волшебному лесу*)
А на 18м расположилась Летиция в шикарном платье от моей коллеги)
Вот такие *интересные* итоги)
На днях Вас ждет обзор топ-20 фото по популярности, просмотрам и комментариям, так что не переключайтесь!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 янв 2017, 16:42

неудивительно, что пышка и макковка на вершине, т.к. это фото ну очень цепляет и нравится больше всех)
они такие разные, но фото получилось таким живым, что конечно же всех этим и привлекает!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 янв 2017, 22:34

Леночка, интересно получилось: несмотря на значительное "присутствие" в рейтинге макковок, первая пятерка с абсолютно разными молдами.
А вообще - макковки форева!!!! :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 янв 2017, 23:21

Очень интересные итоги действительно. А вообще хочу сказать, что на всех твоих девочек (и не только их) я смотрю всегда с огромным удовольствием.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 янв 2017, 13:35

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты неудивительно, что пышка и макковка на вершине, т.к. это фото ну очень цепляет и нравится больше всех)
они такие разные, но фото получилось таким живым, что конечно же всех этим и привлекает!

благодарю)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты интересно получилось: несмотря на значительное "присутствие" в рейтинге макковок, первая пятерка с абсолютно разными молдами.

и правда, любопытно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вообще - макковки форева!!!!

ДА, ДА и еще раз ДА! 8)
Luresia писал(а):Источник цитаты Очень интересные итоги действительно. А вообще хочу сказать, что на всех твоих девочек (и не только их) я смотрю всегда с огромным удовольствием.

огромное спасибо :oops: очень приятно читать такие комментарии :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Кто с нами в регби?)

Сообщение HelenTao » 24 янв 2017, 13:49

Изображение

Вот такая случайная находка в автомагазине натолкнула меня на тематическую фотосессию :mrgreen: Вообще от регби я далека... как от керлинга :mrgreen: правда, недавно начала смотреть аниме про этот вид спорта - вникаю в правила :mrgreen:
и раз уж большинство регбистов выгляди вот так)

Изображение

То я сразу вспомнила про одного из моих *накаченных* парней) В частности об Эверетте)

ИзображениеDSC_0153 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0155 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0161 by Helen Tao, on Flickr

Мы немного попозировали, а потом примерили на себя роль фланкера 8)

ИзображениеDSC_0162 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0163 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0164 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0173 by Helen Tao, on Flickr

и тут на поле появился соперник :shock: до ужаса милый, он (она,конечно :mrgreen: )

ИзображениеDSC_0175 by Helen Tao, on Flickr

и завязался бой :lol:

ИзображениеDSC_0176 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0178 by Helen Tao, on Flickr

в итоге обе стороны оказались измотаны :mrgreen:

ИзображениеDSC_0180 by Helen Tao, on Flickr

поэтому матч решили прекратить и просто поваляться на газоне :mrgreen:

ИзображениеDSC_0181 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 янв 2017, 13:56

Ахаха, какая классная фотосессия получилась! С удовольствием полюбовалась на обоих участников битвы ;) и качок, и пушистик хороши!
Смотрю, твоя пушистая мадам не робкого десятка! Пластиковые мышцы ее не пугают :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 янв 2017, 14:04

vatrushka, спасибо!)
Да, Эбби у нас девочка смелая) а вот младшенькая фотографироваться не хочет - пыталась ее во сне сфотать - так она пугается звука затвора((( а жаль, кошка очень красивая, как и первая наша красава)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 янв 2017, 14:28

Эверетт хорош! Какие мускулы чудесные) Бой с кошечкой просто прелесть)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»