Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Небольшой перерыв в нашем астрологическом параде)

Сообщение HelenTao » 10 янв 2017, 11:54

устроим для порции новых фото)

Изображение

В ближайшие дни Вас ждут гороскопы наших Тельцов и Раков)
Пишите имена своих любимцев и любимbц и об их зодиакальной принадлежности мы тоже расскажем :icon_e_wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В ритме танго!))

Сообщение HelenTao » 10 янв 2017, 12:03

Да это платье просто создано для Марселетт!))

ИзображениеDSC_0201 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0166 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0204 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0193 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0214 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0205 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0211 by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Valery » 10 янв 2017, 12:28

Согласна :D Очень ей идет! Изумительно смотрится
Всё смотрю на помаду... Такой необычный неровный прокрас или свет так падает?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 янв 2017, 12:29

HelenTao, рак)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2017, 12:31

Valery писал(а):Источник цитаты Очень ей идет! Изумительно смотрится

спасибо!)))
Valery писал(а):Источник цитаты Такой необычный неровный прокрас или свет так падает?

свет так падает)
Dioskur, завтра расскажу и о раках :icon_e_wink:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 10 янв 2017, 12:58

Какая роскошная и необычная кукла! Очень нравится! Такой таинственный взгляд и длинные волосы (я очень неравнодушна к длинноволосым :oops: )! Платье красивое, идёт ей! :thumbup:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 янв 2017, 13:39

Ой, как красиво! :clap: :clap: :clap: Леночка, выстрел точно в цель! Марсалетт обворожительна!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 янв 2017, 20:04

Леночка, Марселетт - страстная, огненная! Класс!)))
Любимая Байонетта... Мурр... :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 10 янв 2017, 20:22

Марселет -как истинная испанка! Хорошо ей это платье.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 янв 2017, 22:18

Выразительная девушка! Ей однозначно идут черный и красный цвета :)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 11 янв 2017, 09:51

HelenTao, Леночка, Марселетт прекрасно вписалась в образ танцовщицы! Страстная, обворожительная, чарующая))
Скрытый контент: показать
А мне Марселетт в этом платье напомнила мою знакомую, танцующую фламенко )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2017, 11:32

Anusha, Natako2, Mikoshi, Nattor, spencer_hastings, большое спасибо!)
MariDa, благодарю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты А мне Марселетт в этом платье напомнила мою знакомую, танцующую фламенко )

а почему бы и не фламенко? :D мои познания в разновидностях танцев очень скудны, увы :oops: я в свое время *тащилась* по боевым искусствам :D успела позаниматься у-шу и тайцзицюань :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Летиция, Янмэй, Эйвери и Лисанна - Рак

Сообщение HelenTao » 11 янв 2017, 11:45

ИзображениеDSC_0527 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеYanmei by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0022 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0011 by Helen Tao, on Flickr

Глядя на типичную представительницу прекрасного пола, рожденную в созвездии Рака, сложно понять кто она на самом деле. Или она практичная и расчетливая, или нежная и романтичная с тонкой и ранимой душой? Женщина Рак слишком не любит никого пускать в свой внутренний мир, закрываясь от окружающих, именно поэтому людям сложно понять ее.
Раки внешне спокойные и сдержанные, хотя очень ранимы и обидчивы. Если окружающие проявляют недружелюбие по отношению к представителям этого знака, то они сразу же замыкаются в себе и перестают общаться. Да и выявить причину их плохого настроения будет практически невозможно, так как на любые вопросы Раки предпочитают отмалчиваться.
Женщина этого знака чувствительная, сентиментальная и непредсказуемая особа. Она обладает внутренним стержнем, за счет чего к ней тянутся и мужчины и женщины. Первые привлечены ее внутренней красотой и обаянием, а последние находят в ней верную и отзывчивую подругу. Не стоит обижать женщину, чей знак зодиака Рак, ведь она помнить все обиды и способна жестоко отомстить.
Женщина Рак всегда ждет от судьбы лучшей доли. Ей свойственно постоянно ворошить ошибки прошлого, определяя в каком месте стоило поступить по-другому, чтобы сейчас быть более успешной и счастливой. Ее преследует постоянная неуверенность в том, что и в настоящий момент она делает что – то не так и итоги ее действий будут неудовлетворительными. Она считает, что люди вокруг видят ее совсем не такой, какая она есть на самом деле. Излишняя сентиментальность порой приводит к тому, что она может проплакать просто из-за того, что ей грустно и одиноко.
Но слезы очень быстро сменяются весельем, спокойное состояние – негативным настроем, а хорошее настроение – мрачными мыслями. Это свойственно не только женщинам, мужчина – Рак в ни меньшей степени склонен к постоянной переменчивости. Это не удивительно, ведь этим знаком управляет Луна, которая и обуславливает их поведение и подчеркивает психологический портрет женщины Рак. Каждая фаза Луны несет за собой изменение в настроении представителей этого знака.
Среди людей женщина Рак всегда ищет поддержки и понимания, хотя иногда своей импульсивностью приводит окружающих к мысли, что она взбалмошная и капризная дама, с которой невозможно иметь дела. На самом деле это свойства ее характера, к которым просто нужно привыкнуть. Они обидчивы и восприимчивы, страдают, если не получают должного внимания со стороны близких и друзей.
Если ее обидели, то женщина Рак никогда этого не покажет, только оставшись одна, она даст волю эмоциям. Окружающие никогда не определят, что твориться у нее внутри, потому, что ей свойственно прятать свои переживания за маской веселья и беззаботности, она будет хохмить, улыбаться и шутить, никак не выказывая истинного настроения.
Стоит помнить, что представительницы этого знака имеют свойство передавать свой настрой окружающим ее людям. Поэтому близким, зная о том какая она переменчивая, нужно остерегаться находиться с ней рядом, когда она грустна, раздражительна и апатична. Для того чтобы такое настроение не посещало женщину этого знака, родственникам и друзьям не стоит лишний раз говорить что – то неприятное в ее адрес и постараться поддерживать вокруг атмосферу спокойствия и уравновешенности.
В ответ за такую заботу родные представительницы этого знака могут быть уверены, что она никогда их не предаст, всегда поможет в трудную минуту, пожертвовав при этом собственными интересами.
Женщины, рожденные в созвездии Рака, очень хозяйственны и любят проводить время, создавая в своем доме уют и комфорт. Им нравится обустраивать собственное жилье по своему вкусу, переставлять мебель местами, по-новому распределяя ее в пространстве. Гороскоп женщины Рака говорит о том, что представительницы этого знака любят готовить, подходя к этому процессу творчески.
Женщина Рак любит загадочность и таинственность. Она умеет прекрасно хранить секреты окружающих, при этом свои секреты и тайны никогда и никому не расскажет, оставаясь до конца не прочитанной книгой. Не любит критики и боится выглядеть смешной.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Таддеус, Али - Рак

Сообщение HelenTao » 11 янв 2017, 11:55

ИзображениеTaddeus Mirren by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0068 by Helen Tao, on Flickr

Рожденных под знаком Рака всегда переполняют различные эмоции, но они умело скрывают их внутри себя. Лишь избранным они могут приоткрыть свою душу. Им не чужды чужие горести и проблемы, они всегда помогут, стараются избегать любых конфликтов. Для того чтобы принять какое либо важное решение Ракам свойственно подолгу размышлять и оценивать обстановку, просчитывать возможные варианты развития событий. Для них это необходимый ритуал, поэтому не рекомендуется их торопить, ведь таким образом можно нарушить их внутреннюю гармонию и баланс.
Из – за чрезмерной эмоциональности, мужчина – Рак слишком ранимый и восприимчивый. Причем порой очень сложно выяснить причину его обиды, потому, что на все вопросы он отвечает молчанием. При малейшем проявлении негативного отношения к нему, он сразу же замыкается и больше не идет на контакт. Раки регулярно могут находиться в депрессивном состоянии, они часто смотрят на окружающий мир с пессимистичным настроем, а за счет подавленности и нерешительности ищут успокоение в одиночестве.
Но, несмотря на это у Раков отличное чувство юмора, они великодушны, у них доброе сердце. К отчему дому всегда относятся с большим уважением, воспринимая его как своеобразную крепость и защиту от всех невзгод.
Характеристика мужчины – Рака
Мужчину – Рака окружающие часто считают слабым и безвольным человеком за счет его повышенной эмоциональности. Правда это качество проявляется только в некоторых сферах его жизни. Так, со своими домочадцами он будет открыт и впечатлителен, а в работе холоден и сух.
Мужчина, чей знак зодиака Рак, всегда вежливый, сдержанный, терпеливый и дружелюбный, к тому же мягкий и галантный. Если он чувствует доброе расположение от собеседника, то всегда будет открыт и дружелюбен в ответ.
Поскольку этот знак находится под влиянием Луны, то его благодушный настрой может резко и неожиданно смениться состоянием тоски и уныния в сочетании с нетерпимостью и раздражительностью. Причем именно Раки могут передавать свое негативное настроение окружающим. К тому же им свойственно раздувать масштаб происходящих с ним событий до вселенских размеров. Это вызвано наличием у Рака отменного воображения вкупе с его незащищенностью.
Для того чтобы поддерживать с ним теплые и дружественные отношения, окружающим стоит быть осторожнее с резкими высказываниями в его адрес, а также не допускать сомнительных поступков. К тому же мужчина – Рак никогда не должен сомневаться в добрых намерениях в свой адрес. Чувствуя искренность и теплоту, он будет веселый, открытый и готовый к дружескому общению.
Порой родным и близким слишком сложно контролировать свои поступки и эмоции, с целью не ранить мужчину – Рака, только те, кто действительно испытывает к нему серьезные чувства, могут пересилить себя. Между тем, этому знаку, как никакому другому необходимо слышать о любви окружающих, чувствовать их заботу и внимание, только тогда он будет полностью счастлив и доволен жизнью, по крайней мере, именно так определяет гороскоп мужчины – Рака.
Рожденный под знаком Рака, доверчив, но слишком закрыт. Потребуется много времени и выдержки, чтобы изучить основные его интересы, привычки и пристрастия. Он излишне сентиментальный, ему тяжело дается расставание со старинными друзьями, да и пережить разрыв отношений ему будет слишком трудно.
Несмотря на его романтичную и ранимую душу, он очень практичный и трезвомыслящий. Благодаря аналитическому складу ума прекрасно решает любые сложные задачи. Изредка бывают многословны, у них прекрасная память, за счет чего частенько превосходят своего оппонента в споре.
Мужчина – Рак всегда может обеспечить себе и своим близким материальный достаток. Чаще всего эти средства накапливаются еще с юности, а Раку не свойственно афишировать свое богатство, наоборот он всеми возможными способами будет приуменьшать уровень своего благосостояния.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2017, 15:55

HelenTao Лен, ОХ и понаписала же ты за каникулы :shock: Грести да не разгрести!!! Но я постараюсь:

Памела в образе "огненного петуха" - Ярко! Ей очень идёт :wink:

Подарки от kleriona классные, особенно осознаешь это когда и сама держала в руках эти миниатюрные мандаринчики :lol:

Круг-фламинго - это нечто!!! А в компании яркой, задорной, подвижной Ранни - особенно!
На последнем фото Ранни - живая девушка! 8)
Этот круг просто надувной или он был с каким-нибудь гелем для душа?

Календарь с парочками тоже оооочень зачётный! Он большего формата чем предъидущие два?

Селена - превосходное приобретение!
Достойнейшая подружка для твоей зефирной Флорианы! :wink: Как говорится "мы такие разные и всё таки мы вместе!": такая же добрая милая куколка детства, но уже совсем не зефирка :lol:
Я требую совместного фотосета!!!

Елочка, Олень, Линда, Волшебный лес... я залипла на этом фотосете... Отлипла, когда в кадре Галаксия появилась, на фоне Линды и всего этого ми-ми-ми она мне немного зловещей показалась :roll: и такой контрастной)))))

Кулоны-зодиаки офигенные!!! Обожаю вот такую ювелирную миниатюру, найти бы вам остальные 10 - было бы крууууто! :wink:
Интересное решение присвоить куклам знаки :!: На много текста меня не хватило, дождусь весов... интересно КТО же из твоих жителей совпадает со мной знаком :wink:

И Марселет в ритме пасодобля (я именно в этом танце её при таком образе вижу) оооооооочень гармонична! Ей так идёт это платье, ярко, гармонично, ритмично! Марселет даже Памелу в этом платье переплюнула :P

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 11 янв 2017, 19:04

Какой чудесный морозный лес! Линда очаровательна,но как неожиданно гармонично смотрится в такой обстановке Галаксия! :shock: :roll:
Классные кулоны! Ребекке очень идет серебряный, вот на этом фото словно в душу смотрит )) https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 137935486/
Жгучая и страстная Марселетт! Ей бы кастаньеты в руки и вперед - покорять мужчин пачками :D
Интересная идея со знаками зодиака, поймала себя на мысли, что пытаюсь понять кто есть кто из моих кукложителей :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 янв 2017, 20:27

Как интересно узнавать знаки зодиака кукол!
Памела такая красавица! Приятно ее увидеть. Давно не попадались мне ее фотки у тебя :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 янв 2017, 14:26

И где ты нашла такую трактовку?))довольно правдивая :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 янв 2017, 15:40

Али рак, очень неожиданно. Меган повезло с мужчиной, за ним она точно как за каменной стеной.
Dioskur писал(а):Источник цитаты И где ты нашла такую трактовку?))довольно правдивая

Соглашусь. :oops:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 12 янв 2017, 22:20

А я сижу свой знак жду. Кто же из куколок тот самый...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 янв 2017, 22:38

Леночка, сколько сразу твоих жителей - Раки! Прикольно!)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2017, 07:26

Марселетт прекрасна в этом платье, еще на фликре залюбовалась) Какая же она красивая!
С огромным интересом прочитала про свой знак зодиака, близнецы) Не со всем согласна, но многое и похоже)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2017, 06:55

MissYlibka писал(а):Источник цитаты ОХ и понаписала же ты за каникулы

ну тык) оторвалась по-полной :D
большое спасибо за комплименты моим кукложителям!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Подарки от kleriona классные, особенно осознаешь это когда и сама держала в руках эти миниатюрные мандаринчики

совершенно согласна!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Этот круг просто надувной или он был с каким-нибудь гелем для душа?

я видела такие в группах продаж в ВК, думаю, они продаются отдельно... хотя. кто знает)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Календарь с парочками тоже оооочень зачётный! Он большего формата чем предъидущие два?

благодарю) да, этот календарь большой - он настенный)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как говорится "мы такие разные и всё таки мы вместе!": такая же добрая милая куколка детства, но уже совсем не зефирка
Я требую совместного фотосета!!!

согласна!) они абсолютно разные) и в этом их прелесть)
совместный фотосет будет обязательно))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Отлипла, когда в кадре Галаксия появилась, на фоне Линды и всего этого ми-ми-ми она мне немного зловещей показалась

ну, она и должна быть зловещей)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обожаю вот такую ювелирную миниатюру, найти бы вам остальные 10 - было бы крууууто!

боюсь, на всех кукложителей не хватит :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На много текста меня не хватило, дождусь весов... интересно КТО же из твоих жителей совпадает со мной знаком

обязательно расскажу на днях)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Марселет даже Памелу в этом платье переплюнула

не могу не согласиться, этой кукле такой наряд идет больше, чем очаровательной кудряшке)
blue_caterpilla, гранд мерси!))))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Интересная идея со знаками зодиака, поймала себя на мысли, что пытаюсь понять кто есть кто из моих кукложителей

было бы интересно это узнать!)
vatrushka, рада, что тебе интересна эта задумка!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Памела такая красавица! Приятно ее увидеть. Давно не попадались мне ее фотки у тебя

она сейчас готовится к большому фотосету) просто не могла все в кучу собрать для этого, но фото будут скоро, и думаю, их будет много)
Dioskur писал(а):Источник цитаты И где ты нашла такую трактовку?))довольно правдивая

а это и не секрет) мне вот здесь очень нравятся описания)
http://illady.ru/otnosheniya/astrologiya
Natako2 писал(а):Источник цитаты Али рак, очень неожиданно. Меган повезло с мужчиной, за ним она точно как за каменной стеной.

я тоже так думаю) ну а ссылка на ресурс выше)
kleriona писал(а):Источник цитаты А я сижу свой знак жду. Кто же из куколок тот самый...

скорпионы у нас тоже имеются) и о них я обязательно расскажу!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сколько сразу твоих жителей - Раки! Прикольно!)))

ну, знаков-то всего 12) так что повторов и дальше будет много)))
Lindi, гранд мерси!)
Lindi писал(а):Источник цитаты С огромным интересом прочитала про свой знак зодиака, близнецы) Не со всем согласна, но многое и похоже)))

у меня также - я овен) не зря же говорят, у разных представителей одного знака те или иные черты выражены в большей или меньшей степени)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Еще недельку бы...

Сообщение HelenTao » 14 янв 2017, 06:59

Изображение

отдохнуть от праздников) но увы - последние 2 рабочих дня меня выбили из колеи, и я чувствую, что активность моя резко пошла на спад :mrgreen:
на выходных хочется просто лежать и смотреть фильмы запоем :mrgreen:
у вас такое бывает?)))
Ну и поскольку с таким настроем желания фотографировать у меня куда-то испарилось, буду показывать кое-что из старенького :D И раз уж сегодня Старый Новый год - это будет еще один новогодний подарок) Так что не переключайтесь, дорогие читатели)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Поехали!)

Сообщение HelenTao » 14 янв 2017, 07:05

Вот такой чудесный лисопед я получила в подарок на НГ от своей сестрены - за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ)

ИзображениеDSC_0227 by Helen Tao, on Flickr

Давно хотела приобрести такой для своих кукложителей, но хотелось НЕ розового цвета, а такой, на котором и парням было бы не позорно ездить 8) Поэтому он у нас красный 8) прям как мотоцикл)) забавное совпадение)))

ИзображениеDSC_0228 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0229 by Helen Tao, on Flickr

Осваивать новый вид транспорта отправилась отважная Челси)

ИзображениеDSC_0231 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0230 by Helen Tao, on Flickr

помимо прочего, транспорт оказался на батарейках, которые прячутся в корзинку сзади) а на нее, в случае чего, можно и еще одного пассажира посадить - саом то для романтических фотосетов!) обязательно опробую 8)
Ну а пока мы осваиваемся)

ИзображениеDSC_0232 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0233 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0236 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0239 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0240 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 янв 2017, 09:04

Лисопед клевый, но вот мааааленькие колесики надо срочно отвинтить, конечно, лисопед не будет стоять, но по детски-наивно он тоже не будет смотреться :mrgreen: Сидушка вообще огонь.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2017, 11:47

https://c1.staticflickr.com/1/745/32295 ... 9f99_z.jpg - вау, какой транспорт шикааарный! 8) 8)
Челси великолепно позирует! Умничка!! :D :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 янв 2017, 13:48

классный велик! очень реалистичный и цвета приятные)
Челси - самая удачная модель для демонстрации такого вида транспорта - озорная и подвижная)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 янв 2017, 21:09

Классный вел! Реально крутой :clap:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 14 янв 2017, 22:13

Велик просто круть! :thumbup: Молодец у тебя сестричка, отыскала же такой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»