Dioskur писал(а):Источник цитаты то-то что-то не барбийское в ней увидела))
и ты не ошиблась)))
Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты то-то что-то не барбийское в ней увидела))
Nattor писал(а):Источник цитаты Лена, ты просто кипишь интересными идеями! Какая классная задумка со знаками зодиака! И куклы ведь, действительно, подходят под описание!
Valery писал(а):Источник цитаты Мы с Ллариэль одного знака)) Обожаю ее у тебя! Оказывается вот еще почему - свояяя!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Где же мой-то знак?
Nattor писал(а):Источник цитаты Надо же, как соответствуют куклы и знаки!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Как интересно! Сгораю от любопытства, жду рака))
Anusha писал(а):Источник цитаты а мне давно и сильно нравится Байонетта! И оказалось, что мы с ней обе Козероги!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Интересная идея
MariDa писал(а):Источник цитаты Теперь и мне интересно узнать, кто же из твоих куколок - Телец
MariDa писал(а):Источник цитаты Илайя и Файлинь оооочень необычно смотрятся вместе! Но от того их пара еще интереснее
MariDa писал(а):Источник цитаты Темнокожие мужчины таак круто смотрятся в мехах и теплых свитерах!
MariDa писал(а):Источник цитаты Рада за Мишель и ее новое тело) Она стала еще живее и как будто моложе! Хотя у тебя эта куколка и так удивительно раскрывается на любой фотографии)
MariDa писал(а):Источник цитаты
Еще раз посмеялась над вашим совместным с Машей проектом))) Интегра и мисс Стоун невероятные женщины. В любой ситуации
MariDa писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новой суперстарочкой! Она - настоящая детская мечта! Платье, волосы - всё шикарно! Очень жду ее совместную фотосессию с Флорианной)
И если можно, кинь мне в ЛС ссылочку на группу, где ты ее покупала
MariDa писал(а):Источник цитаты Заворожила встреча двух королев в зачарованном лесу. Люблю такие контрасты))
Valery писал(а):Источник цитаты Очень ей идет! Изумительно смотрится
Valery писал(а):Источник цитаты Такой необычный неровный прокрас или свет так падает?
MariDa писал(а):Источник цитаты А мне Марселетт в этом платье напомнила мою знакомую, танцующую фламенко )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей