В ближайшие дни Вас ждут гороскопы наших Тельцов и Раков)
Пишите имена своих любимцев и любимbц и об их зодиакальной принадлежности мы тоже расскажем

Valery писал(а):Источник цитаты Очень ей идет! Изумительно смотрится
Valery писал(а):Источник цитаты Такой необычный неровный прокрас или свет так падает?
MariDa писал(а):Источник цитаты А мне Марселетт в этом платье напомнила мою знакомую, танцующую фламенко )
DSC_0527 by Helen Tao, on Flickr
Yanmei by Helen Tao, on Flickr
DSC_0022 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0011 by Helen Tao, on Flickr
Taddeus Mirren by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on FlickrDioskur писал(а):Источник цитаты И где ты нашла такую трактовку?))довольно правдивая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ОХ и понаписала же ты за каникулы
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Подарки от kleriona классные, особенно осознаешь это когда и сама держала в руках эти миниатюрные мандаринчики
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Этот круг просто надувной или он был с каким-нибудь гелем для душа?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Календарь с парочками тоже оооочень зачётный! Он большего формата чем предъидущие два?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как говорится "мы такие разные и всё таки мы вместе!": такая же добрая милая куколка детства, но уже совсем не зефирка
Я требую совместного фотосета!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Отлипла, когда в кадре Галаксия появилась, на фоне Линды и всего этого ми-ми-ми она мне немного зловещей показалась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обожаю вот такую ювелирную миниатюру, найти бы вам остальные 10 - было бы крууууто!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На много текста меня не хватило, дождусь весов... интересно КТО же из твоих жителей совпадает со мной знаком
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Марселет даже Памелу в этом платье переплюнула
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Интересная идея со знаками зодиака, поймала себя на мысли, что пытаюсь понять кто есть кто из моих кукложителей
vatrushka писал(а):Источник цитаты Памела такая красавица! Приятно ее увидеть. Давно не попадались мне ее фотки у тебя
Dioskur писал(а):Источник цитаты И где ты нашла такую трактовку?))довольно правдивая
Natako2 писал(а):Источник цитаты Али рак, очень неожиданно. Меган повезло с мужчиной, за ним она точно как за каменной стеной.
kleriona писал(а):Источник цитаты А я сижу свой знак жду. Кто же из куколок тот самый...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сколько сразу твоих жителей - Раки! Прикольно!)))
Lindi писал(а):Источник цитаты С огромным интересом прочитала про свой знак зодиака, близнецы) Не со всем согласна, но многое и похоже)))

DSC_0227 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0228 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0229 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0231 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0230 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0232 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0233 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0236 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0239 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0240 by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]