Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение Фея » 07 янв 2017, 15:47

Последняя девушка очень красивая, а кто она изначально?
Мариса сама женствннность стала рядом с Элвисом, даже неожиданно доя её сурового лица такое преображение! На Эдварда она всегда как-то не добро смотрела, как мне казалось)
Подарочки полезные жителям достались.
С праздниками!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 16:57

Фея, спасибо)))
это базовая Анна-Лара Barbie basics 002
Скрытый контент: показать
ИзображениеBarbie basics 002 by Marya, on Flickr

вот я тоже удивилась как Мариса из довольно жесткой и суровой дамы стала такая вся цветущая и пахнущая :D обычно такие девушки с парнями-улыбышками смотрятся совсем по-другому. короче, это для меня приятный сюрприз)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2017, 17:14

spencer_hastings, уииии эверы.... :roll:
Хорошие наборчики, хоть и розовые. Но интересные. :D Белкокот очень понравился, он такой мультяшный, поэтому больше подходит эверкам. А про Хантера - ты думаешь смыть лак, не смыв флок? :twisted: Это мало кому удавалось. :twisted: Я своего так и не трогала, за флок боюсь, он мне нравится.
История с волосами - печаль-беда. :| Это хорошо, что удалось спасти, потому что в принципе прическа и сами волосы у нее интересные.
Результаты нападения зверя-пошивуна очень хочется увидеть. :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 07 янв 2017, 17:20

Машунь, какие суперские наборчики! Все, мне срочно надо в Ашан - моя Эль прется от чемоданчика и зонта, она-то прототип Блондинки в законе 8)
Про Саят - очень хорошо, что ты смогла отмыть. Я уже всех своих поотмывала, клей в головах - это зло :twisted: А поначалу тоже обстригала, испортила куклу было дело(
Девчонки-эверяшки очень милые :roll:
Поздравляю и тебя - с Рождеством! Всех благ, здоровья, любви и счастья! :D :angel: :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 18:23

Isvane писал(а):Источник цитаты уииии эверы....

вот да)) у меня та же реакция :mrgreen: если долго смотреть на твою компашку эверов рано или поздно до своих тоже доберешься :D
на счет наборов, да розовые, но там в основном приятный, не ядерный цвет. поэтому перекрашивать точно их не буду.

я как вспомню отмывание флока на своем Хантере, так это было по ходу дольше чем вытаскивание клея из его головы и избавление от хаера. я и спиртом терла, и жидкостью для снятия лака.....я к тому, что если замотать его хорошенько в пленку да скотчем заклеить (я так и делала в попытках его отмыть...), то с флоком не должно что-то случится. меня больше тревожит вероятность попадания на этот флок талька, нам перхоть не нужна на его шевелюре :mrgreen:

результатов пошива как для меня получилось много, но зверь-пошивун все еще не отпускает, да и света для фото нет. + у меня идея одна созрела как это все подать. хотя вероятнее всего потом просто все отсниму и по частям покажу.

Веста, Ольчик, спасибо за поздравления и добрые пожелания) тебе тоже, всего самого наилучшего :D
да-да, твоей Эль как раз в самый раз пойдут такие наборы)) обязательно поищи их в Ашане)) меня они очень приятно удивили)
а я вот после Саят, кошусь в сторону йоги Фернанды и пышек.... потому что у Ханны уже клей на волосы давно проступает, а у Софии еще нет, но скоро будет.... хотя я боюсь сильно отколупывать этот клей, т.к. я одной уже с волосами его вместе выдернула :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2017, 22:16

Мария, поздравляю с покупками наборчиков, куклам всё пригодится, особенно в историях.
Анонс новых пошивушек очень заинтриговал.
Саят-настоящая конфетка, до чего же мила и привлекательна. Потрудиться, конечно, тебе пришлось, зато волосы теперь в полном порядке.
Кстати, чтобы ты знала, по поводу клея в голове и течки его. Точно знаю, и на себе проверено, что у кукол с американским сертификатом, такие случаи полностью исключены.
А вот партии, куда попадают куклы с испано-язычным сертификатом, этим грешат.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 янв 2017, 22:17

spencer_hastings, Ура! Многофото :mrgreen:
Наборчики очень клевые, цвет не вырвиглазный- обычно меня розовое раздражает, а тут нет. Симпатично. И очень идет к мультяшности Эверов
Кот очень забавный! Он отдельно продавался? Или к каким-то сладостям прилагается?
Саят помывка пошла на пользу, однозначно!
Насчет Хантера- это хорошо, конечно))) Хантеры в хозяйстве всегда пригодятся. Но я так и не смогла вымыть голову не смыв флок :icon_e_confused: Хоть и в пленку, и скотчем..
Ну, вдруг тебе попадется без клея? Бывают же такие в природе
С Рождеством! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 22:28

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))
слушай, что имеется ввиду под американским и испано-язычным сертификатом? как их отличить?
по монстрам, например, клей в голове определяли страной производства - Китай или Индонезия. А здесь... не знаю как определить.

Faierie, Натик, спасибо)))
Кот - это Littlest Pet Shop
Раньше их вместе с petite blythe выпускали и по отдельности.
Очки от этого рыжика подходят моей Виллоу

Изображение

покупку Хантера пока оставлю до лучших времен. Мне сейчас приоритетнее йоги на пересадку.... Хотя если подвернется новый, по выгодной цене и без Эшлин, возьму.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2017, 22:35

spencer_hastings, на испано-язычном сертификате отсутствуют три отличительных признака: бумага без водных знаков, наличие двух или более языков (американские - только на английском) и отсутствие на сертификате надписи "Сертификат подлинности".

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 22:43

Yulija Bondarovic, хм... вот такой как ты говоришь испаноязычный сертификат у меня только один - без надписи сертификат, на 6 языках удостоверение и без шапки. Он от рыжей тнт репро 2008 г., у нее клея в голове нет.
а вот у Анны/Лары сертификат по описанию - американский, как и у Айли - и там клей.... у сумеречных мужчин так же.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 янв 2017, 00:14

spencer_hastings, Наборчики загляденье и Эверяшки так классненько с ними по-позировали! Жаль конечно что пришлось по-мучиться с Ларой, но результат того стоил. Я сама перебирала куколок перед НГ и пришла в ужас, 5 коллекционок пришлось реанимировать, благо есть тальк, настоящее спасение. У Сиднейки и Мариачи даже трогать было не приятно волосы, пришлось повозиться.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 06:28

отличные наборчики!) еверяшкам и не только подойдут. я думаю) жаль, конечно, что вещички розовые, но с этим можно и смериться)
Саят хороша!) сари ей пойдет, я даже не сомневаюсь)
да, на клей Маттел не скупится в последнее время, я смотрю)
и желаю тебе поймать-таки Хантера :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 янв 2017, 16:06

Знаешь Маша, наверное, правильнее мне надо было написать так:" Полная гарантия качественной покупки, это покупки в США", так как ни один производитель кукол, будь то КНР, или Индонезия, не рискнёт и не посмеет сбросить свой брак, или некондицию своему заказчику, иначе просто-напросто, лишится этих заказов. Но, поскольку, и брак и некондиция, есть в любом производстве, он иногда попадает даже и в европейские страны, будучи даже с американским сертификатом. Здесь конечно не явный брак или вопиющие косяки, а просто куклы даже на первый взгляд неотличимые от качественных, например, качество волос похуже. А вот в страны, где закупщики в целях наживы, охотно закупают брак и некондицию, реализуя её покупателям, естественно, по ценам доброкачественной продукции, как раз и попадают куклы с жуткими косяками. Я только попав на этот форум ( где-то год назад), впервые услышала здесь о клее в голове, кривых прорисовках мейка, проплешинах в прошивке и т д., так как я всех своих дам покупала в США.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 19:01

Sapfira Laory, вот это и обидно, когда шикарные коллекционные барби оказывают с клеем в голове :|
Мариачи еще ладно, а вот сиднейка - у нее такая красивая укладка!!!

HelenTao, да, наборчики у меня в основном для барби, просто эверам посчастливилось первыми с ними сфотаться :D
Саят то из относительно старых - 2008 год :| :| а клея там было намного больше, чем сейчас у нынешних выпусков...
спасибо за пожелание, надеюсь все таки смогу Хантера рано или поздно купить)

Yulija Bondarovic, ну Юль, не всегда есть возможность брать в Америке. И те посредники, через которых я беру, там заказывают, но не всегда приходит кукла без клея в голове...
так что все равно это лотерея.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 19:15

Анонс в виде телефонофото)))
На этот раз меньше ткани и есть юбка :D Детали - завтра, когда будет нормальный свет)

Изображениеnew sari by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 янв 2017, 19:25

spencer_hastings, Маша, какая изысканная красота!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 20:54

Faierie, Наташенька, спасибо))) мне и самой эта версия сари пока больше всех нравится)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 21:03

Давненько Блэр не показывала)
на ней тоже из недавно пошитого))

ИзображениеDSCN7425 by Marya, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 янв 2017, 21:51

Маша, третье сари просто бомба!!!
Анонс интригует! Ждем многофото!
Наборчики классные! Чемоданчики мне особенно понравились.
Клей в волосах, это печалька, конечно. Но ты его сделала! :clap: :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 08 янв 2017, 22:07

spencer_hastings, Маша, вот это крутяк!!! :icon_e_surprised: Какие сари у тебя классные получаются!!! Одно наслаждение рассматривать! Жду ещё фото! :D
А Блэр какая красотка! И наряд красивый, молодец, ты настоящий модельер! :thumbup:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 янв 2017, 22:53

Natako2, Anusha, девочки, спасибо))))

Natako2, Наташ, я сама жду, когда наконец-то начну делать многофото, а то пока только многоодежды по разным углам :mrgreen:
Anusha, Ань, когда у меня ничего не получается, получается сари :mrgreen: перед ним одни штаны и юбка улетели в мусорку....
мне до модельера очень далеко :D , шью по максимально простым выкройкам. главное - ткань. если ткань выигрышная то и простое изделие хорошо смотрится)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 11:40

spencer_hastings, какое сари. :D Всё блистает. Интересно посмотреть будет в деталях.
А юбочка на Блэр тоже из недавнего? Или только кофточка?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 11:45

Isvane, детали скоро будут :D Юбочка и кофточка на Блэр из нового, слегка косячно вышло, так как это было из первого, но я так давно ее не фотографировала, что вот не удержалась :D
А вообще сегодняшнее утро началось с новых штанов для Эммы еах :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 11:48

spencer_hastings, а я хочу на юбочку взглянуть поподробнее... :roll: Из какой она ткани? И на штанцы для ЭАХ. :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 09 янв 2017, 11:52

spencer_hastings, Машуль, как меня заинтриговал твой зверь-пошивун! :mrgreen:
Показывай скорее результаты его нападения :wink:
Новое сари обалденное вышло! А детальки, блестяшки - ох, как хочется рассмотреть поподробнее! Ждем-с)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 14:27

Isvane, юбку покажу скоро :) ткань - шотландка, она тонкая, наверное в составе лавсан. сыпется.

MariDa, результатов нападения много сразу все и не покажешь :D

показываю сари))

ИзображениеDSCN7747 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7762 by Marya, on Flickr

Все остальное под катом

ИзображениеDSCN7756 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7767 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7772 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7773 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7783 by Marya, on Flickr

Под сари юбка

ИзображениеDSCN7786 by Marya, on Flickr

вид сзади

ИзображениеDSCN7810 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 янв 2017, 14:28

Поздравляю твоих индианок с новым сари. Девочка разряжена, как новогодняя ёлка, хочется поближе полюбоваться на украшения и детали.

Блэр заполучила эффектный нарядик. Похоже, нас скоро ожидает масштабный показ твоих трудов на каникулах.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 янв 2017, 14:51

Yulija Bondarovic, спасибо :D все детали под катом в предыдущем посте :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 янв 2017, 14:57

Машуль, сколько у тебя разнообразных новостей!
Наборчики такие классные, и цена на них какая, я думала, таких цен и не бывает)))
Эмма мне очень понравилась в очках и с чемоданчиком (и вообще она вся такая легкая, солнечная), а еще со зверьком вместе они чудесно смотрятся! Но мне тоже кажется, как и продавцам, что это белка :oops:
Саят ну красотка же, яркая, даже знойная! И волосы у нее отлично лежат, и в желтом ей классно! Замечательные аккуратные вещички ты сшила!
А Блэр - хорошулечка, как сестренка моей Изадорки) Показывай ее почаще, такая она премилая, и белый так ее освежает)
Сари классное, все сверкает!!! Я вот накупила таких листочков (чаши для бусин) для образа Эрин, но даже не думала, что можно и как украшение на голове приспособить!
В общем, ты меня еще больше вдохновила с сари :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты же на Джину его будешь делать?))

Я думала, что для Леони, но у меня есть задумки по двум сари, может, их вдвоем тогда по-индийски нарядить? На твой взгляд, у Джины подходящая (по типажу) внешность?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лаванью и Кхуши жалко раздевать, даже для примерки

Ох, и у меня так же, иногда шью что-нибудь, но жалко куколок для примерки раздевать, такие они красивые стоят (а обратно нарядить - это еще та морока), поэтому у дочки часто кукол стреляю для примерок :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2017, 15:00

spencer_hastings, мне понравилось как нижняя юбка поблескивает сквозь ткань - волшебно как-то. :D
Я все еще про юбку из шотландки. ( :mrgreen: ) А как ты с осыпанием боролась? У меня есть шотландка, красная, пробовала шить - вообще все осыпается так, что даже швы не держатся, ползут. Вообще люблю эту ткань, но представляю как из нее шить. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»