Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: DollWorld :)
Последняя девушка очень красивая, а кто она изначально?
Мариса сама женствннность стала рядом с Элвисом, даже неожиданно доя её сурового лица такое преображение! На Эдварда она всегда как-то не добро смотрела, как мне казалось)
Подарочки полезные жителям достались.
С праздниками!
Мариса сама женствннность стала рядом с Элвисом, даже неожиданно доя её сурового лица такое преображение! На Эдварда она всегда как-то не добро смотрела, как мне казалось)
Подарочки полезные жителям достались.
С праздниками!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, спасибо)))
это базовая Анна-Лара Barbie basics 002
вот я тоже удивилась как Мариса из довольно жесткой и суровой дамы стала такая вся цветущая и пахнущая
обычно такие девушки с парнями-улыбышками смотрятся совсем по-другому. короче, это для меня приятный сюрприз)))
это базовая Анна-Лара Barbie basics 002
Скрытый контент: показать
вот я тоже удивилась как Мариса из довольно жесткой и суровой дамы стала такая вся цветущая и пахнущая

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, уииии эверы....
Хорошие наборчики, хоть и розовые. Но интересные.
Белкокот очень понравился, он такой мультяшный, поэтому больше подходит эверкам. А про Хантера - ты думаешь смыть лак, не смыв флок?
Это мало кому удавалось.
Я своего так и не трогала, за флок боюсь, он мне нравится.
История с волосами - печаль-беда.
Это хорошо, что удалось спасти, потому что в принципе прическа и сами волосы у нее интересные.
Результаты нападения зверя-пошивуна очень хочется увидеть.

Хорошие наборчики, хоть и розовые. Но интересные.

История с волосами - печаль-беда.

Результаты нападения зверя-пошивуна очень хочется увидеть.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, какие суперские наборчики! Все, мне срочно надо в Ашан - моя Эль прется от чемоданчика и зонта, она-то прототип Блондинки в законе
Про Саят - очень хорошо, что ты смогла отмыть. Я уже всех своих поотмывала, клей в головах - это зло
А поначалу тоже обстригала, испортила куклу было дело(
Девчонки-эверяшки очень милые
Поздравляю и тебя - с Рождеством! Всех благ, здоровья, любви и счастья!

Про Саят - очень хорошо, что ты смогла отмыть. Я уже всех своих поотмывала, клей в головах - это зло

Девчонки-эверяшки очень милые

Поздравляю и тебя - с Рождеством! Всех благ, здоровья, любви и счастья!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты уииии эверы....
вот да)) у меня та же реакция

на счет наборов, да розовые, но там в основном приятный, не ядерный цвет. поэтому перекрашивать точно их не буду.
я как вспомню отмывание флока на своем Хантере, так это было по ходу дольше чем вытаскивание клея из его головы и избавление от хаера. я и спиртом терла, и жидкостью для снятия лака.....я к тому, что если замотать его хорошенько в пленку да скотчем заклеить (я так и делала в попытках его отмыть...), то с флоком не должно что-то случится. меня больше тревожит вероятность попадания на этот флок талька, нам перхоть не нужна на его шевелюре

результатов пошива как для меня получилось много, но зверь-пошивун все еще не отпускает, да и света для фото нет. + у меня идея одна созрела как это все подать. хотя вероятнее всего потом просто все отсниму и по частям покажу.
Веста, Ольчик, спасибо за поздравления и добрые пожелания) тебе тоже, всего самого наилучшего

да-да, твоей Эль как раз в самый раз пойдут такие наборы)) обязательно поищи их в Ашане)) меня они очень приятно удивили)
а я вот после Саят, кошусь в сторону йоги Фернанды и пышек.... потому что у Ханны уже клей на волосы давно проступает, а у Софии еще нет, но скоро будет.... хотя я боюсь сильно отколупывать этот клей, т.к. я одной уже с волосами его вместе выдернула

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, поздравляю с покупками наборчиков, куклам всё пригодится, особенно в историях.
Анонс новых пошивушек очень заинтриговал.
Саят-настоящая конфетка, до чего же мила и привлекательна. Потрудиться, конечно, тебе пришлось, зато волосы теперь в полном порядке.
Кстати, чтобы ты знала, по поводу клея в голове и течки его. Точно знаю, и на себе проверено, что у кукол с американским сертификатом, такие случаи полностью исключены.
А вот партии, куда попадают куклы с испано-язычным сертификатом, этим грешат.
Анонс новых пошивушек очень заинтриговал.
Саят-настоящая конфетка, до чего же мила и привлекательна. Потрудиться, конечно, тебе пришлось, зато волосы теперь в полном порядке.
Кстати, чтобы ты знала, по поводу клея в голове и течки его. Точно знаю, и на себе проверено, что у кукол с американским сертификатом, такие случаи полностью исключены.
А вот партии, куда попадают куклы с испано-язычным сертификатом, этим грешат.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ура! Многофото
Наборчики очень клевые, цвет не вырвиглазный- обычно меня розовое раздражает, а тут нет. Симпатично. И очень идет к мультяшности Эверов
Кот очень забавный! Он отдельно продавался? Или к каким-то сладостям прилагается?
Саят помывка пошла на пользу, однозначно!
Насчет Хантера- это хорошо, конечно))) Хантеры в хозяйстве всегда пригодятся. Но я так и не смогла вымыть голову не смыв флок
Хоть и в пленку, и скотчем..
Ну, вдруг тебе попадется без клея? Бывают же такие в природе
С Рождеством!

Наборчики очень клевые, цвет не вырвиглазный- обычно меня розовое раздражает, а тут нет. Симпатично. И очень идет к мультяшности Эверов
Кот очень забавный! Он отдельно продавался? Или к каким-то сладостям прилагается?
Саят помывка пошла на пользу, однозначно!
Насчет Хантера- это хорошо, конечно))) Хантеры в хозяйстве всегда пригодятся. Но я так и не смогла вымыть голову не смыв флок

Ну, вдруг тебе попадется без клея? Бывают же такие в природе
С Рождеством!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))
слушай, что имеется ввиду под американским и испано-язычным сертификатом? как их отличить?
по монстрам, например, клей в голове определяли страной производства - Китай или Индонезия. А здесь... не знаю как определить.
Faierie, Натик, спасибо)))
Кот - это Littlest Pet Shop
Раньше их вместе с petite blythe выпускали и по отдельности.
Очки от этого рыжика подходят моей Виллоу
покупку Хантера пока оставлю до лучших времен. Мне сейчас приоритетнее йоги на пересадку.... Хотя если подвернется новый, по выгодной цене и без Эшлин, возьму.
слушай, что имеется ввиду под американским и испано-язычным сертификатом? как их отличить?
по монстрам, например, клей в голове определяли страной производства - Китай или Индонезия. А здесь... не знаю как определить.
Faierie, Натик, спасибо)))
Кот - это Littlest Pet Shop
Раньше их вместе с petite blythe выпускали и по отдельности.
Очки от этого рыжика подходят моей Виллоу
Скрытый контент: показать
покупку Хантера пока оставлю до лучших времен. Мне сейчас приоритетнее йоги на пересадку.... Хотя если подвернется новый, по выгодной цене и без Эшлин, возьму.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, на испано-язычном сертификате отсутствуют три отличительных признака: бумага без водных знаков, наличие двух или более языков (американские - только на английском) и отсутствие на сертификате надписи "Сертификат подлинности".
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, хм... вот такой как ты говоришь испаноязычный сертификат у меня только один - без надписи сертификат, на 6 языках удостоверение и без шапки. Он от рыжей тнт репро 2008 г., у нее клея в голове нет.
а вот у Анны/Лары сертификат по описанию - американский, как и у Айли - и там клей.... у сумеречных мужчин так же.
а вот у Анны/Лары сертификат по описанию - американский, как и у Айли - и там клей.... у сумеречных мужчин так же.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Наборчики загляденье и Эверяшки так классненько с ними по-позировали! Жаль конечно что пришлось по-мучиться с Ларой, но результат того стоил. Я сама перебирала куколок перед НГ и пришла в ужас, 5 коллекционок пришлось реанимировать, благо есть тальк, настоящее спасение. У Сиднейки и Мариачи даже трогать было не приятно волосы, пришлось повозиться.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличные наборчики!) еверяшкам и не только подойдут. я думаю) жаль, конечно, что вещички розовые, но с этим можно и смериться)
Саят хороша!) сари ей пойдет, я даже не сомневаюсь)
да, на клей Маттел не скупится в последнее время, я смотрю)
и желаю тебе поймать-таки Хантера
Саят хороша!) сари ей пойдет, я даже не сомневаюсь)
да, на клей Маттел не скупится в последнее время, я смотрю)
и желаю тебе поймать-таки Хантера

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь Маша, наверное, правильнее мне надо было написать так:" Полная гарантия качественной покупки, это покупки в США", так как ни один производитель кукол, будь то КНР, или Индонезия, не рискнёт и не посмеет сбросить свой брак, или некондицию своему заказчику, иначе просто-напросто, лишится этих заказов. Но, поскольку, и брак и некондиция, есть в любом производстве, он иногда попадает даже и в европейские страны, будучи даже с американским сертификатом. Здесь конечно не явный брак или вопиющие косяки, а просто куклы даже на первый взгляд неотличимые от качественных, например, качество волос похуже. А вот в страны, где закупщики в целях наживы, охотно закупают брак и некондицию, реализуя её покупателям, естественно, по ценам доброкачественной продукции, как раз и попадают куклы с жуткими косяками. Я только попав на этот форум ( где-то год назад), впервые услышала здесь о клее в голове, кривых прорисовках мейка, проплешинах в прошивке и т д., так как я всех своих дам покупала в США.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, вот это и обидно, когда шикарные коллекционные барби оказывают с клеем в голове
Мариачи еще ладно, а вот сиднейка - у нее такая красивая укладка!!!
HelenTao, да, наборчики у меня в основном для барби, просто эверам посчастливилось первыми с ними сфотаться
Саят то из относительно старых - 2008 год
а клея там было намного больше, чем сейчас у нынешних выпусков...
спасибо за пожелание, надеюсь все таки смогу Хантера рано или поздно купить)
Yulija Bondarovic, ну Юль, не всегда есть возможность брать в Америке. И те посредники, через которых я беру, там заказывают, но не всегда приходит кукла без клея в голове...
так что все равно это лотерея.

Мариачи еще ладно, а вот сиднейка - у нее такая красивая укладка!!!
HelenTao, да, наборчики у меня в основном для барби, просто эверам посчастливилось первыми с ними сфотаться

Саят то из относительно старых - 2008 год

спасибо за пожелание, надеюсь все таки смогу Хантера рано или поздно купить)
Yulija Bondarovic, ну Юль, не всегда есть возможность брать в Америке. И те посредники, через которых я беру, там заказывают, но не всегда приходит кукла без клея в голове...
так что все равно это лотерея.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, какая изысканная красота!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташенька, спасибо))) мне и самой эта версия сари пока больше всех нравится)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, третье сари просто бомба!!!
Анонс интригует! Ждем многофото!
Наборчики классные! Чемоданчики мне особенно понравились.
Клей в волосах, это печалька, конечно. Но ты его сделала!

Анонс интригует! Ждем многофото!
Наборчики классные! Чемоданчики мне особенно понравились.
Клей в волосах, это печалька, конечно. Но ты его сделала!

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, вот это крутяк!!!
Какие сари у тебя классные получаются!!! Одно наслаждение рассматривать! Жду ещё фото!
А Блэр какая красотка! И наряд красивый, молодец, ты настоящий модельер!

А Блэр какая красотка! И наряд красивый, молодец, ты настоящий модельер!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Anusha, девочки, спасибо))))
Natako2, Наташ, я сама жду, когда наконец-то начну делать многофото, а то пока только многоодежды по разным углам
Anusha, Ань, когда у меня ничего не получается, получается сари
перед ним одни штаны и юбка улетели в мусорку....
мне до модельера очень далеко
, шью по максимально простым выкройкам. главное - ткань. если ткань выигрышная то и простое изделие хорошо смотрится)
Natako2, Наташ, я сама жду, когда наконец-то начну делать многофото, а то пока только многоодежды по разным углам

Anusha, Ань, когда у меня ничего не получается, получается сари

мне до модельера очень далеко

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, какое сари.
Всё блистает. Интересно посмотреть будет в деталях.
А юбочка на Блэр тоже из недавнего? Или только кофточка?

А юбочка на Блэр тоже из недавнего? Или только кофточка?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, детали скоро будут
Юбочка и кофточка на Блэр из нового, слегка косячно вышло, так как это было из первого, но я так давно ее не фотографировала, что вот не удержалась
А вообще сегодняшнее утро началось с новых штанов для Эммы еах

А вообще сегодняшнее утро началось с новых штанов для Эммы еах

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, а я хочу на юбочку взглянуть поподробнее...
Из какой она ткани? И на штанцы для ЭАХ. 

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, как меня заинтриговал твой зверь-пошивун!
Показывай скорее результаты его нападения
Новое сари обалденное вышло! А детальки, блестяшки - ох, как хочется рассмотреть поподробнее! Ждем-с)

Показывай скорее результаты его нападения

Новое сари обалденное вышло! А детальки, блестяшки - ох, как хочется рассмотреть поподробнее! Ждем-с)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю твоих индианок с новым сари. Девочка разряжена, как новогодняя ёлка, хочется поближе полюбоваться на украшения и детали.
Блэр заполучила эффектный нарядик. Похоже, нас скоро ожидает масштабный показ твоих трудов на каникулах.
Блэр заполучила эффектный нарядик. Похоже, нас скоро ожидает масштабный показ твоих трудов на каникулах.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо
все детали под катом в предыдущем посте 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, сколько у тебя разнообразных новостей!
Наборчики такие классные, и цена на них какая, я думала, таких цен и не бывает)))
Эмма мне очень понравилась в очках и с чемоданчиком (и вообще она вся такая легкая, солнечная), а еще со зверьком вместе они чудесно смотрятся! Но мне тоже кажется, как и продавцам, что это белка
Саят ну красотка же, яркая, даже знойная! И волосы у нее отлично лежат, и в желтом ей классно! Замечательные аккуратные вещички ты сшила!
А Блэр - хорошулечка, как сестренка моей Изадорки) Показывай ее почаще, такая она премилая, и белый так ее освежает)
Сари классное, все сверкает!!! Я вот накупила таких листочков (чаши для бусин) для образа Эрин, но даже не думала, что можно и как украшение на голове приспособить!
В общем, ты меня еще больше вдохновила с сари
Я думала, что для Леони, но у меня есть задумки по двум сари, может, их вдвоем тогда по-индийски нарядить? На твой взгляд, у Джины подходящая (по типажу) внешность?
Ох, и у меня так же, иногда шью что-нибудь, но жалко куколок для примерки раздевать, такие они красивые стоят (а обратно нарядить - это еще та морока), поэтому у дочки часто кукол стреляю для примерок
Наборчики такие классные, и цена на них какая, я думала, таких цен и не бывает)))
Эмма мне очень понравилась в очках и с чемоданчиком (и вообще она вся такая легкая, солнечная), а еще со зверьком вместе они чудесно смотрятся! Но мне тоже кажется, как и продавцам, что это белка

Саят ну красотка же, яркая, даже знойная! И волосы у нее отлично лежат, и в желтом ей классно! Замечательные аккуратные вещички ты сшила!
А Блэр - хорошулечка, как сестренка моей Изадорки) Показывай ее почаще, такая она премилая, и белый так ее освежает)
Сари классное, все сверкает!!! Я вот накупила таких листочков (чаши для бусин) для образа Эрин, но даже не думала, что можно и как украшение на голове приспособить!
В общем, ты меня еще больше вдохновила с сари

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты же на Джину его будешь делать?))
Я думала, что для Леони, но у меня есть задумки по двум сари, может, их вдвоем тогда по-индийски нарядить? На твой взгляд, у Джины подходящая (по типажу) внешность?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лаванью и Кхуши жалко раздевать, даже для примерки
Ох, и у меня так же, иногда шью что-нибудь, но жалко куколок для примерки раздевать, такие они красивые стоят (а обратно нарядить - это еще та морока), поэтому у дочки часто кукол стреляю для примерок

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, мне понравилось как нижняя юбка поблескивает сквозь ткань - волшебно как-то.
Я все еще про юбку из шотландки. (
) А как ты с осыпанием боролась? У меня есть шотландка, красная, пробовала шить - вообще все осыпается так, что даже швы не держатся, ползут. Вообще люблю эту ткань, но представляю как из нее шить. 

Я все еще про юбку из шотландки. (

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»